Сейчас я эту самую ситуацию опишу) Я сейчас готовлюсь к протезированию. Хотя я еще не очень старая женщина 30 лет, у меня почти весь рот в металлокерамике. Настало время перепротезироваться. Ну как …
Короче, в каждой семье свои порядки.. Я так вот Автора не понимаю, ничего тут страшного нет и неделю или даже меньше походить перед мужем без передних зубов, я как-то спокойно на этот счет.
С другой стороны есть и другие заморочки, кто-то вон прыщи друг другу давит в семьях и тащатся от этого))
У меня муж любит, когда я дома причесаная хожу и не в черте в каком виде типа растянутой футболки, а у лучшей подруги муж обожает, когда она в растрепанном виде в ночнушке полдня по дому ходит, говорит ты такая уютная и домашняя
это в какой вообще дерёвне действие происходит? счас везде временные коронки устанавливают,хоть на 2 недели,хоть на 1 день,нормальный стоматолог,вас из кабинета с таким кошмаром не выпустит. да я бы и сама не вышла от туда в таком виде..там бы жить осталась..в истерике. кстати,мне их(временные) вообще бесплатно ставили. что вам помешало,автор?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. сжение сжигает запах. просто даже если спички зажигать запаха не будет. +там еще запах палочек. Мой тоже их жжет, никакого запаха после него нет.
Я например чувствую отвращение и раздражение,если заходя в туалет чувствую запах дерьма, меня же тошнит. Зачем чтобы таки отрицательные эмоции испытывали по отношению ко мне
Автор, выбирайтесь из комплексов. Продавцов она стесняется и коллег. Как бывший продавец, скажу, что плевать нам, есть ли зубы у покупателя. Только базарные бабы заглядывают всем в рот и под пальто. Нормальные люди понимают, что в жизни всякое случается. И коллеги адекватные тоже не заострят на этом внимание. В бытность работы юристом у меня случился коньюктивит. Зрелище, скажу я Вам, не для слабонервных. И чё/ Х р ен мне дали дома сидеть, потому что тогда на работе был аврал, а подвести народ я не могла. И ходила с очаровательными вампирскими глазами. Единственное, попросила держаться от меня подальше, так как могла заразить. В солнечных очках ездила на судебные заседания. Понятное дело, муж меня такой тоже наблюдал. И с разбитым лицом я была, когда фонарище под глазом и половина лица в кровавой корке. Меньше меня любить никто не стал, потому что я сама себя очень люблю. Поэтому эта история с беззубиме лично меня удивляет.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но и от королевишн сбегают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж фонарь под глаз поставил?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
От срущих баб которые тащат с собой на роды чаще))
Сообщение было удалено
Ну тут по видимому многие из деревень, т.к многие рассказывают истории о том как ходили без зубов) Мне очень скоро сделают не временные, с учетеом выходных, если бы я пришла за ними в понедельник, мне бы реально пришлось в них ходить 1 день. Ну и вообще какбэ я уже без зубов с пятницы, сижу одын, уже что есть то есть, не переиграешь)
Сообщение было удалено
Не поверите, с фонарем под глазом меня тоже муж видел)
Сообщение было удалено
Ни от одной подруги, мужья которых были на родах, муж не ушёл. Зато ушёл от той, которая всегда при параде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же муж.. я помнится плотно сама бровью приложилась к камню, когда каблук острый попал в щель на мостовой и хорошо так приложилась)) Сначала бровь распухла, потом сошла и весь этот фингал перетек мне под глаз)) Красота была неописуемая и он синел и зеленел и желтел.. на работе народ угорал просто, но ходила))
Сообщение было удалено
не, просто на улице напали и ограбили
Сообщение было удалено
Меня, кстати, коллеги тоже такой видели, так как я из-за такого вида не пошла на корпоратив. так они привалили ко мне, сказав, что им по ф иг и они хотят меня видеть. Поржали первые пару минут, а потом забыли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну с рите при своем муже и пер дите, не смывайте за собой в туалете, пусть он ваяет из ваших какашек пирамиды мне то что?
Сообщение было удалено
Да мне вообще на Вас плевать.
А бздишь громко при нем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне на вас тем более
Сообщение было удалено
а по теме?
Сообщение было удалено
Судя по Вашим советам, я бы не сказала) Так заботитесь, чтобы от меня муж не сбежал к намарафеченой мадаме со своими всеми целыми зубами)))
Сообщение было удалено
Бздишь много?????
Сообщение было удалено
опять мимо пёрнул
Сообщение было удалено
Какая жалость :)
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться,но такие люди есть,это я. Почти не ем при муже,за 6 лет,может раз 10-15 только. А так он ест,я пью чай. Вот пить я не стесняюсь.
Сообщение было удалено
Это по теме.
Сообщение было удалено
А бздеть?
Сообщение было удалено
Теперь я в смятении)) Вы реально или прикалываетесь? А это....а праздинки например? Идете вместе на праздник, он ест, а вы чай пьете?
Тема типа я покакала а попу не вытерла и теперь прячусь. Ну вытрите уже попу, поставьте временные!
Сообщение было удалено
Всем бабам бздеть :)
Сообщение было удалено
Блин объяснила уже, мне через пару дней постоянные поставят, ну.
Да,а по теме-автора понимаю,сама бы так сделала. И муж у нее тактичный,уехал без шума и пыли,понимая ее дискомфорт. Красивых вам зубов,автор!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У какая-то зацикленность прям на туалетной теме)))
Сообщение было удалено
Да нет,не прикалываюсь. Реально стесняюсь,это действительно фобия. Праздники- или ем до праздника,а там хватаю кусочки чисто для видимости,либо да,пью кофе,типа не голодная. Вариантов много. Научилась с этим жить.
Сообщение было удалено
Ну, а бздеть-то?
что за роддома,где кладут рожениц на родильный стол без предварительной клизмы?
и моды такой не понимаю тащить мужа на роды.
ещё и какаются )
девушки,совет вам- ну родной человек вам муж,понятно,но не надо при нем пукать ,лохудрой ходить .
это ведь не трудно.
ну а то,что женщина не ест при муже- это в мусульманстве,кажется.
для русских-явный перебор.
да, я бы стеснялась. на роды мужа не брала. при нем не пукаю. в туалете пользуемся ароматизаторами. а вот он меня похоже не стесняется. ну куда ему до меня! я же БА-РЫШ-НЯ.
Сообщение было удалено
А смысл то в чем? Вы неаккуратно едите или вам вообще отвратительны люди в процессе поглощения пищи?
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего поражает. Тётки ради штанов готовы не высыпаться, встают в 5 утра, чтобы намарафетиться, готовы терпеть до победного, чтобы только при муже не ходить в туалет, смотрят в рот, делая вид, что им интересно слушать, как муж менял колесо, но при этом терпят шляние муж по дому в растянутых трениках, слушают и нюхают их пердёж, терпят вонь нечищеных зубов, потому что мужу в лом чистить зубы в выходные, закрывают рот, когда муж заявляет, что ему неинтересно слушать про соседку. Мдяааа...
Сообщение было удалено
Масяня,ты не в ту степь.
А у меня терпеть не может, когда я какие-то косметические процедуры дома делаю.. очень восприимчив к запахам. Ногти дома накрасить не могу и говорит запах лака раздражает, маску на волосы делала какую-то -тоже говорит пахнет сильно и перенесла я все процедуры в салон)))
Сообщение было удалено
Очень даже в ту. Судят-то по себе обычно. Получается, что либо автор готова на всё ради штанов, либо, будь муж в таком же положении, тут же разлюбила его за такой вид.
Сообщение было удалено
Оч даже понимаю его. У меня самой жуткая аллергия на бытовую химию, на освежители воздуха в том числе. То есть всякие спреи и палочки отменяются. Никто пока не умер от того, что приходится лзаходить в вонючий туалет, если уж не может подождать, пока выветрится.
Сообщение было удалено
100 процентов. Я также готова на все ради продавцов и коллег, т.к с продавцами общаюсь через маску и в офис не хожу.
А с мужем я живу уже 10 лет и за это время я его видела только бритым, с модельной стрижкой, в костюме и в галстуке и в начищенных ботинках.
Сообщение было удалено
Вы их стесняетесь, значит, стараетесь угодить им.
Сообщение было удалено
Он и дома так ходит?
Сообщение было удалено
Масяня,что с тобой ?
если я не пер.жу перед мужем - я ему угодить стараюсь и держусь за его штаны?
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить, может что-то в этом и есть. Но, заметьте, люди обычно ходят в том виде, который они считают приличным. Неужели вы ходите в тот же магазин и на работу непричесанной, в грязной обуви, в домашней одежде и т.д? Все таки думаю, что вы (как и большинство людей) не считаете, что общество должно принимать вас любой и выходите из дома в приличном (для вас) виде.
Сообщение было удалено
Ну да, и спит так. Именно поэтому я бы грохнулась в обморок и развелась бы с ним, если бы ему пришлось обпилить зубы, т.к никогда не видела его несовершенным.
Я считаю Автор права - если она не хочит беззубой перед мужем светить, да и он не рвется запечатлеть такой ее образ в своей памяти - значит, всех все устраивает, и можно и не видиться немного друг с другом)
Сообщение было удалено
Б л ин, ну ты сравня проблему с зубами, с чем ты сама не можешь справиться, с вонючим пердением, что вполне контролируемо.