Сейчас я эту самую ситуацию опишу) Я сейчас готовлюсь к протезированию. Хотя я еще не очень старая женщина 30 лет, у меня почти весь рот в металлокерамике. Настало время перепротезироваться. Ну как …
прикрывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, ну какие проблемы то тут? если он вас уже в таких "видах" видел.
Сообщение было удалено
Да блин объясняла же уже. Он НЕ впечатлительный и НЕ брезгливый. И хожу я дома как чучело (хотя не считаю, что это делает мне чести).
Да меня тоже реакция мужа немного удивила) Наверное давно искал повод из дома смыться) А вы все правильно сделали скоро опять красоткой станете
Сообщение было удалено
Гость, ну вот сама не знаю. Пунктик на этом и все тут.
Сообщение было удалено
До чего все противные, сил нет))) Не искал он никакого повода, просто я с ним поговорила, он сказал "я твоей паники не разделяю, но если тебе будет так легче, значит так надо". Дочку с собой кстати прихватил, чтобы я тут в гордом одиночестве депрессовала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет муж тактичный просто.
да полно комплексов у вас. Что ужасного в том, что вы делаете себе зубы?
раз вы боитесь показаться мужу без зубов,значит, вы подсознательно боитесь,что он увидит вас в некрасивом виде и разлюбит , и найдёт другую.
Учитесь понимать себя и истинную причину своего страха.
Или автор пожалела денег на временные коронки, или у нее хреновый стоматолог. Но учтите, что ходить с обточенными оголенными зубами нельзя, они же очень хрупкие.
Сообщение было удалено
Хм...может я еще боюсь, что меня разлюбят продавцы и коллеги по работе? В магазин я хожу в маске, на работе договорилась работать дома (работа у меня офисная, с клиентами не связана).
Господи и сколько же еще тараканов в голове у народа.. Я тут столько на форуме начиталась, одна в туалет при муже по большому ходить стесняется и терпит, на работу все несет))) вторая ненакрашенная боится ему показаться,утром бежит макияж наводить пока он спит, он же получается ее в натуральном виде до брака-то и не видел ни разу, теперь она боится ему показаться))
Теперь вот с зубами стесняются.. ну кто еще что нам доложит и у какие фобии есть в отношении мужей? Может кто и есть стесняется при них и хомячит втихомолку?))
мне 33, с мужем живем вместе 4 года. У меня не то, что протезирование, а половина рта на имплантах, потому что даже коронки одевать не начто. Зубов просто нет. Вообщем из 33 зубов своих штук 10 где-то. Остальные вставные и импланты. Муж даже не подозревает об этом, я тоже не из тех, кто стесняется - но это не естесственнно. Я даже рожать мужа потащила с собой. и обосра..лась, простите там, и он все видел, но я это скажу вам - не очень-то стесняюсь. Ну какают люди, это естесственно. А вот без зубов МОЛОДАЯ женщина - это на подкорке информация о том, что это не естессветнно. Поэтому мой, во первых не знает, а во вторых - как-то уже в процессе совместной жизни = мне пришлось еще один удалить. и имплант вставлять с подсадкой костной ткани. Так вот тогда разносит щеку. что жжжуть, так вот я просто сказала. что у меня зуб воспалился и десну разнесло. И одела маску, которую как при гриппе носят. А потом через несколько дней мой врач мне сделал временную коронку из пластмассы. Я в ней, конечно, не улыбалась, но хотя бы чисто зрительно зубы были. Цеплялась эта коронка на зубной клей КОрега. На ночь снимала,завязывала зуб в платочек, прятала в туалете. Сама со смехом думала. как бы он мои зубы не нашел))) Через пару недель поставили постоянные. Все. проблем нет. Вообщем, вам роешать, но я бы не показывалась в таком виде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы там поаккуратнее)) У меня бабка была, царство ей небесное, с челюстью вставной.. она на ночь эту челюсть в стакан с водой клала. Отец рассказывал, что пришел как-то домой поддатый и решил воды попить, в темноте стакан и хватанул и на него челюсть вставная оттуда вывалилась, он протрезвел в момент))
Пфф. Мой на меня в каком только виде ни насмотрелся. И без зуба, и без двух зубов, и со сломанной рукой, и с облезающей кожей на лице...да и много чего ещё было. Конечно, малость стеснялась, но чтоб из-за такого из дома выгонять...мдя. Попахивает, пардон, паранойей.
Автор, я вас прекрасно понимаю, все вы правильно сделали, тем более, что есть куда мужу уехать. Единственное что можно было бы и не уезжать, а общаться письменно записочками:) Но само ваше стремление не показываться никому в таком виде я разделяю.
Уверена, Ваш муж бы не стал париться на эту тему - если бы ему пришлось перепротезироваться.
Почему-то только наши женщины стесняются ходить в туалет, бриться и лечиться. Скоро дышать начнут стесняться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елки-палки, да что вы все пишите.. Ну вот у меня дом есть ,муж и ребенок, я решила зубы сделать, интересно я значится должна бросить и дом и ребенка и уехать зубы лечить? А им всем записки посылать что ли?
говорят - если любит не стоит стыдиться ничего, НО мужчины любят глазами и все это знают, СОВЕТ - прикрываться ..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут своему клизмы делала.. врач прописал, не на что было привесить клизму и пришлось мне ее рукой держать на высоте, здоровую такую)) Раз вот не утерпел и до туалета не добежал, не рассчитали))) Все, как мы жить будем после этого с мужем
Сообщение было удалено
Я всего этого не стесняюсь, и весьма себе могу забыться и пукнуть. А вот пуканье своего мужа я за 10 лет совместной жизни услышала только один раз, и то, он не знал, что я рядом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попросите его пукнуть на бис)) Как это так и один раз за 10 лет))
Не могу себе представить, чтобы дворянка ходила перед мужем с щербатым ртом или радостно пердела перед ним под лозунгом:" А че? Обязан любить меня в любом виде". Дворяне спали в раздельных комнатах, появлялась надушеная и причесаная перед ним. Домашний халат напоминал современный вечерний прикид. Обращались часто друг другу на вы.Разговор на повышенных тонах,сопроваждающийся матом((,скорее всего был предвестником разрыва. Автор, вы- благородная женщина. Такой вывод я делаю. Тогда и через 10 лет совместной жизни такая женщина вызывает в мужчите свежие чувства.
У меня знакомая тоже делала себе протезирование, так в нее стоматолог по уши
втрескался и даже на свидание приглашал, но она правда очень красивая,
зубы ведь сделать фигня, главное сама фактура))
автор, вот вы проблемы себе создаёте. Почему нельзя было попросить стоматолога одеть вам капу (= временный протез), чтобы не ходить с обпиленными зубами как бомж и спокойно общаться с людьми (никто бы ничего не заметил). Но естественно установка капы за дополнительную плату.
А по вопросу вашей темы. Мой ответ - да, я бы тоже не захотела мужу показываться в таком виде. Это действительно очень некрасивое зрелище, а вы еще молодая женщина и зачем же такое напоказ выставлять, пусть даже и перед родным мужем, с которым вы в браке несколько лет. И я бы не пожалела доп.денег, чтобы поставить капу и не мучаться.
Сообщение было удалено
Рулька, вы реально переоцениваете мое благородсво)
Сообщение было удалено
А чего ж тогда дворяне что в России, что за рубежом так резво к публичным девкам бегали, м? Видать, не та уже свежесть была, что раньше?))
Сообщение было удалено
Да мне просто слишком недолго ходить, чтобы капы ставить. Передние мне сняли в пятницу, примерно в среду позовут на примерку.
автор, ты бы сама уехала. в Таиланд, например, там и дешево и красиво...
Сообщение было удалено
откуда вдруг столько свидетелей дворянской жизни? ))
фото зубов в студию!
Сообщение было удалено
Аха, тока протезирование нифига не дешево)
автор, у вас нормальная реакция, хоть с виду зубы не страшнее чирея на жoпе. Из той же серии нчасть людей не любит, чтобы чужие прикасались к их волосам. Это психологические особенности.
Те, кто палочки-вонючки в туалете зажигает: а вы когда поcpете сразу спускать не пробовали, что вы на гoвне сидите как орлица? Если сразу спустить вони не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переоценить благородство каждого человека нельзя! Ему можно этим только напомнить о всем том потенциале, который в нем находится))))))))))))) И знаете,каких женщин любят мужчины вечно, даже бегая иногда по борделям? Благородную! Потому что все мы хотим быть людьми достойными или хотя бы рядом с такими находиться. Спокойная, внимательная, достойная женщина для любого мужчины- как алмаз. Он никогда не откажется от нее, хотя будет покупать себе и менее ценные вещи.) Что-то я, в общем, нитуда уехала)
Сообщение было удалено
Я не спокойная)
"В общем, прошу коллективного мнения - мое стеснение нормально, или у меня комплексы, вообще, хочу узнать, как повели бы (или уже повели) себя другие женщины в такой ситуации."
Вся фишка тут вообще-то в следующем. Вы ТАК захотели и у вас для этого была ВОЗМОЖНОСТь. Как говорят братья наши меньшие немцы " schlüß und aus" , что можно перевести " плюнули и забыли".
Сообщение было удалено
Ну дык это, докУменты видели-с))
А что запах палочек не смешивается с запахом кала??
Это полностью нейтрализует запах г.о.в.н.а?!
про орлицу на говне- это плюс сто тысяч миллиардов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
странно, но по-моему все, что вы перечислили гораздо страшнее зубов.
Сообщение было удалено
естественно, ему бы и в голову не пришло, что этого может кто-то стесняться
Сообщение было удалено
еще одна. Какие тут все нежные... прям кисейные барышни
а вот зря, лишаете мужа удовольствия. Минет без зубов- это подарок судьбы
Сообщение было удалено
во-во, вид прыща на *** или соплей с какашками намного противней обточенных зубок.
Сообщение было удалено
+100000. ?????!
Наверно, у нас какая-то не такая семья. Почитаешь тут, все друг друга стесняются, сиделок нанимают, когда рядом близкий человек. Мда, грустно это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сразу спускаю, но у меня нет иллюзий насчет вони. Вам просто не воняет-потому что свое.
Я вообще не понимаю как люди раньше жили вместе когда не было освежителей для туалетов
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОЛНОСТЬЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не дай бог иметь такое убогое чувство юмора как у вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не и это уже ароматические благовония получаются.. аромат вонючих палочек смешивается с ароматом дерьма , извиняюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно ТАКАЯ семья это чтобы при муже у сраться, а он бы *** подмывал. Вот это для наших баб священный ритуал любви,что любит он ее в прямом смысле до у срачки. Наверное и тащат с собой на роды, для этого. чтобы муж увидел ее разорванную ма*ду и чтобы она еще ус*алась перед ним. Будет потом о чем своим подругам с гордостью поведать. а потом эти бестыжие бабы еще удивляются что от них мужья сбегают или любовниц заводят.