Гость
Статьи
Бросил парень,из-за …

Бросил парень,из-за своей мамы!

Помогите мне,ребята!С парнем мы встречались больше года,всё было хорошо,но мой характер,всё портил!моя какая-то постоянная ревность,хотя он не давал поводов,постоянные обижалки!и когда мы ругались его мама постоянно всё это слышала,как я на него кричу!Сам он по сееб умный,но по характеру слабый какой-то,потому что я сильная...Но я постоянно унижалась перед ним,когда мы расставались,просила вернуться,что я изменюсь,что всё будет по-другому!так конечно было пару раз,но перед новым годом я ужасно разозлилась очень сильно на него кричала(он сказал всё!2 недели мы не видились,просто так общались в соц.сетях!но после нового года я озвала его в кино,там он меня оцеловал говорил,что скучал,я думала всё хооршо,но после фильма он опять говрит,что он не может вернуться!Что он поменялся и я не смогу с ним быть!10 дней мы вроде бы как хорошо общались,у нас давно уже была половая жизнь,я была счастлива,я поменялась,не кричала не обижалась!но его мама не знала,что мы вмсете и она узнала!разоралась на него,что ты нас не уважаешь(мальчик живет с мамой и бабушкой ему 18)зачем она тебе нужна истиричка,других нету чтоли?ты что вырос!!он очень растроился,сказал не хочу ругаться с мамой и тебя не хочу потреять!я чувствова что он бросит!но он отрицал это и что на следущий день он сказал я не могу видить свою маму злой она со мной не разговаривает мне не нужны отношения,мне нужна свобода мне так легче...ну и что?поплака да отпустила..до этого ревела днями!не ела,за ночь от стресса худела на кг!а сейчас,да очень грустно вспоминать его,зная что не верну(((

28 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Неохота читать, прости

цЫничная

Детсад. Два молодых идиота - истеричка и сосунок. Бедная мать, зачем ей все это?

цЫничная
Кукла Па

Сообщение было удалено

Я тоже не читала. )))

Гость

ужас, первая любовь, первое пока

Азу из баранины

Он вас бросил не из-за мамы, а вашего неустоявшегося дурного характера. И нечего лезть к парню в постель. Сначала образование получите, а потом сношайтесь.

цЫничная

Бесят такие идиотки, как автор. Визжит, визжит и все не по делу.

Сосиска

Отлично,крайней оказалась мама. По моему все началось с вас,с ваших истерик и ругани. Даже самый любящий мужчина не выдержит дурного характера у женщины.

Гость

Девки, совсем уже лень нормально разводки писать? ну не пишите тогда совсем

Гость

ты не сильная,ты слабая.Сильному человеку не надо не орать, не манипулировать.Он разговаривает с людьми спокойно.

Ты-откровенный энергетический вампир.

Обида и крики-это их обычная манера получать от другого человека энергию

Какое счастье, что парень от тебя ушёл.Он сохранил себе здоровье.

Гость

Автор, выходит, тебя бросили и он, и мама.

В следующих отношениях ты будешь такой же, как сейчас?

Лиса

Я как Кукла Па.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу,я вот тоже на второй строчке забуксовала))).Неинтересно.

Ща комменты почитаю лучше.

Как всегда кучу тупых комментов! Бабы чё не нравится, не читаем и не заходи сюда!

Ну лично мне не нужен был бы такой мужчина, который считается с мамой. Да, это круто...что у них хорошие отношения, но в делах сердечных у него должна быть своя голова на плечах, а не мамина! Так что раз он слушает свою маму аж до такого, то это лишь вам на руку, что роман окончен! Пускай ищет ту которая мамочке его понравится!

Кикимора
Rayn

Сообщение было удалено

Не правильно.

Пусть ищет ту, при которой слов мамы он даже не услышит.

Дерзкая

ага автор при матери его кричала на парня,и мать чей видит что автор неадекватная и скажет:Нафиг такая нужна?)))блин автор лечитесь,вас никто не вытерпит

Гость

Кикимора 14

"Не правильно.

Пусть ищет ту, при которой слов мамы он даже не услышит"

-

тут не всё так просто: он, возможно, не только маму не услышит, но и её тоже.

Гость

автор, вас скоро и родная мать будет считать тронутой

Гость

автор,зачем вам парень-тряпка.он так всю жизнь будет мамочку слушаться.

а насчет плохого характера,истерики тоже не на пустом месте устраивают.если автор и кричала на парня-значит было за что.

Гость

Сама виновата...

Гость

Я дочитала до "когда мы ругались его мама постоянно всё это слышала,как я на него кричу!"

Я бы с лестницы спустила такую истеричку в первые пять минут первой ее истерики при мне. Этого еще мне не хватало, быть зрителем бездарных спектаклей.

Гость

Мрлодец мама. Таких как Вы нельзя к сыновьям на пушечный выстрел подпускать.

рулька

Как это не вернете? а попытаться))). Вам нужно заняться нервной системой, потому что вы человек,по-видимому, не плохой. Поэтому и парень вас терепел,потому что он как человек тихий и спокойный видел это, вашу хорошесть , и жалел вас. Потому что омный человек на кричащего человека не обижается, а жалеет его. Вам нужно пойти к псохотерапевту, перестроить питание. Пить витамин С. Ходить на плавание и танцы. Научитеь молиться или медитировать ( что ,в принципе, одно и тоже). Принимайте вечером ванну с солью). Пусть он это знает.А зная, он расскажет маме. И мама оценит ваши усилия. Потому что цтремление стать лучше- это очень благородно.

Гость

маманя молодец! если бы мое сокровище такую мадам домой привел - я бы ее как Геннадий Букин встретила - об косяк!

Натали

есть такие дебильные мамочки,которые всю жизнь сына опекать будут во всех отношениях,а сын не может ничего сказать,потому что любит и жалеет ее,..а ещё коварные и хитрые мамаши есть,особенно если одинокие,когда невестка живет с ними,то мама эта будет перед ней ягненком прикидываться,а сама сыну на ухо наговаривать про нее постоянно и в итоге победит...потому что он-то не понимает какая мамаша на самом деле монстр.

был личный опыт таких отношений,именно с такой мамочкой...жить отдельно не стали,потому что он не захотел оставлять ее одну.со мной она была всегда мила,а за спиной сплетничала и выводила нас на ссоры всеми способами...пока ее не было 3 месяца мы жили душа в душу,как только вернулась из отпуска,мы с ним расстались.я больше не могла выносить этого...знаю что он любит меня,и я его люблю..но у него теперь обида на меня,что я ушла и сказал что если не получилось,значит смысла нет,будет только хуже..мама оказалась ни при делах.

Не случившаяся невестка)))
Натали

Сообщение было удалено

Извините, но у меня точно такая же ситуация.

И как у Вас сейчас есть отношения?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Мда...у меня очень похожая ситуация...знали друг-друга три года,уже дату свадьбы назначили,я в его отношения с мамой не вмешивала(пусть лучше сам все расскажет,думала)а за три дня до свадьбы приехала к ней и поняла,что она то,собственно,ничего не знает!!ну я пожалела ее и мы в месте все ей рассказали...ну в общем на следующий день он мне от нее звонит и говорит,что все отменяется и он вообще паузу берет в отношениях....не знаю чем она ему мозги промыла,но я его не узнала,когда увидела...движения ...фразы..даже тембр голоса поменялся...никогда его таким не видела!!...а ведь хорошие отношения у меня с его мамой были...ну в общем теперь учусь жить заново)))я себя не на помойке нашла,чтобы меня на паузу ставить!!!....хотя,конечно, удавиться хочется.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была ситуация, когда мы жили с моим МЧ, в тот момент когда приезжали его родители в квартиру, мне нужно было переезжать к себе. Это квартира родителей, и я была знакома с его мамой, он мне сделал предложение. Но я не понимала почему мне нужно было переезжать.... в итоге мы разошлись, т.к. на этой почве были ссоры и он ушёл от меня. Вернее его мама собирала мои вещи

Гость

Девушка! Вам надо сначала научиться слушаться свою маму, уважать её и не обижать словами и поступками, а потом уже строить отношения с молодыми людьми и их мамами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: