Начиталась тут всяких тем про измены мужей и задумалась... А есть ли вероятность того, что мой мне изменять не будет?! Я у него первая и единственная женщина, у меня до него был только один мужчина. …
"18летние нищие студенты)
о да)"
почему нищие? Не у всех родичи нищие как у тебя.
Сообщение было удалено
чо ты мне рассказываешь, а?
у меня было 2 девочки 17 лет, одна 18..
"дамы, развейте уже мифы этого студента))
а то он в серьез думает, что красивые дают за машины, виллы и нештяки)"
мифы это у тебя. Красивой тебе не видать как своих ушей))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
слушай, вот мне реально не интересно снимать ***.
мне нравится добиваться своего от понравившейся мне девушки.
со мной наверно что то не так))
"Всегда могут найтись одинокие девушки,которые по х..... соскучились,особенно 30-32летние,и такого подберут.Так что автор,будьте начеку!"
30-32 летние это с детьми как правило. Таким нужен прежде всего папик для их и их п*здюка. Муж актора явно на эту роль не потянет. Если бы он был богатым бизнесменом лет 40, который мог бы себе позволить содержание ЖЕНЫ и ЛЮБЬОВНИЦЫ, тогда да. А так нет, никакой людбовницы у него не будет
"Страшно представить, что там сидит за человек с авой Джастина Тимберлейка"
какой нить подросток-фантазер.
"чувак, тебе скока лет?"
29.5
Сообщение было удалено
что серьезно?)))))))))))))))))))
"дурик, а зачем свободному богатому мужчине потрепанная жизнью разведенка?
в качестве жены я бы не рассматривал. любовница - возможно"
классический вариант. 40 летни богатый бизнесмен, у него жена его ровесница примерно и лббовница лет 30 с ребенком для разнообразия. Она ему дает некое разнообразие, а он ее поддерживает финансово. ее и ее п*здюка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувак,но не все же такие умные как ты,еще раз тебе говорю,ради подлянки замужней подруге согласятся. А раведенку с ребенком очень часто родители кормят,если ты не знал,а с мужиком она и с простым встречается,который ей ничего не дает,открытие для тебя,чувак? Сколько тебе лет на самом деле,если всего этого не знаешь.Если ты -лысый,тебе 30 и больше,закомплексованный,то конечно надо бабло для баб готовить
"не нагулялся" - какое слово-то мерзкое. У меня никогда не было желания нагуляться, никогда не хотелось по членам скакать.
"У моей двоюродной сестры как раз муж был-серая посредственность,классов 8 образования"
я про вашу дыру деревню ничего не знаю. Я живу в столице, тут у симпатичной телки куча ухажеров при деньгах. И какой-то там работяга ей нафик не сдался
"чо ты мне рассказываешь, а?
у меня было 2 девочки 17 лет, одна 18.."
а я сегодня ночью видел Наполеона Бонопарта
"слушай, вот мне реально не интересно снимать ***.
мне нравится добиваться своего от понравившейся мне девушки.
со мной наверно что то не так))"
ну ВНЕ салона тебе не светит 18 летняя симпа. Очевидно же. Так что что тебе нравится, а что нет - вопрос вторичный. Важно что ты можешь, а не что тебе нравится
"Чувак,но не все же такие умные как ты,еще раз тебе говорю,ради подлянки замужней подруге согласятся."
чиго? Ты там грибов не объелась? Некая баба из провинции переспит с мужем автора ради подлянки? Хм... бурная фантазия
"А раведенку с ребенком очень часто родители кормят"
если у разведенки состоятельные родители, то она из определненного слоя в обществе. В этот слой мужу автора никогда не затесаться, т.к. судя по всему он обычный дядька, ничем не выделяющийся. А если разведенка из того же слоя вто муж автора, то ее родичи живут в хрущевке от пенсии до пенсии и ей нужен именно богатый дядька для содержания ее и ее прицепа прежде всего. И муж автора на эту роль НУ НИКАК не подойдет. Хоть ты тресни.
"а с мужиком она и с простым встречается,который ей ничего не дает,открытие для тебя,чувак?"
заечм разведенке встречаться с простым мужиков, который ей ничего не дает? Ты не бредишь ли часом там?
"Сколько тебе лет на самом деле,если всего этого не знаешь.Если ты -лысый,тебе 30 и больше,закомплексованный,то конечно надо бабло для баб готовить"
мне 29.5, я не лысый, а пишущий тут примерный реальный сценарий в ответ на запрос автора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если по вашему Нижний Новгород-дыра-деревня -то да! Ты просто сам неудачник,и еще не подкатывай к телкам на тачках дорогих каких ниб,попробуй в метро знакомиться.
короче тем кто со мной не согласен еще раз приведу ФАКТ - муж автора искал первую телку будучи свободным 8 лет. Это пока единственый факт и он играет в мою пользу
и нет никаких оснований считать, что вторую он найдет быстрее. Скорее наоборот
Чувак,ты такой нудный.ужас просто.и о девушках ты ничего не знаешь,а так распинаешься тут:)
Сообщение было удалено
слейся
Сообщение было удалено
ты мне не советуй что делать я и без тебя разберусь. И еще раз скажу что на симпатичную телку надо прилично потратиться. Как по времени так и по денькам. Мужу автора это не светит. А с толстухой он врядли станет изменять жене
автор, я верю, что ваш МЧ в свои 22года - СЕЙЧАС, в настоящий момент - действительно так думает, как говорит. Что признает секс только по любви, и вы были, есть и будете его единственной женщиной... Это в нем еще романтизм юности говорит :)
Но со временем жизнь меняет людей, меняет их мировоззрение и взгляды на многие жизненные вопросы. Так что никакой гарантии нет, что через N-ное количество времени у него изменяться взгляды на секс, и на счет того что только с одной женщиной и навсегда. Да и кто гарантирует, что он по прошествии нескольких лет он ВНОВЬ не влюбится, но только уже в другую женщину. Такое тоже случается. И тогда вроде бы и секс по любви, но уже не с вами...
В общем, автор, лучше не заморачивайтесь. Жизнь долгая, а жить постоянно представляя себе какие-то "ужастики" - это ведь не жизнь, а сплошной геморр.
"Чувак,ты такой нудный.ужас просто.и о девушках ты ничего не знаешь,а так распинаешься тут:)"
баба веселья ищи в другом месте
"Да и кто гарантирует, что он по прошествии нескольких лет он ВНОВЬ не влюбится, но только уже в другую женщину. Такое тоже случается. И тогда вроде бы и секс по любви, но уже не с вами...
В общем, автор, лучше не заморачивайтесь"
более вероятно, что автора сама в кого-то влюбится. Побагаче ее мужа ))
я могу только по себе сказать. чем больше гуляешь, тем проще разорвать отношения, найти другого, изменить. отношения становятся несерьезные: не угодил - пошел нафиг, следующий. даже сами отношения становятся временными по определению. душой человек перестает привязываться. а то самое первое чувство могло бы длиться и длиться, могло бы стать на всю жизнь. а теперь чтобы создать семью, нужно в душе вернуться к тому изначальному неиспорченному состоянию
со временем
"Автор, вместо того, что бы гадать, изменит или нет, лучше разберитесь, ПОЧЕМУ происходят супружеские измены."
измены происходят тогда, когда они становятся доступными. Для бабы измена всегда доступна. Ей достаточно решиться на это. У мужика измена становится доступной когда он становится при бабле
Всю жизнь быть с одной женщиной и никогда не ходить налево, все равно что всю жизнь питаться дома, и никогда не ходить ни в кафе, ни в рестораны.
Ваш текст
Чувак,ты реально тупой! Где автор писала,что она из Москвы,откуда ты знаешь из какого она города? Да бедные родители часто и кормят свою разведенку с ребенком,может ей и нужен богатый дядька,да где она его возьмет??? Мне 22,у меня подруги такого же возраста,есть и разведенные,и не замужние.Все симпатичные,я к примеру,моделью подрабатываю.Ни у кого никаких олигархов нет! Все встречаются с простыми парнями,а уж разведенки с ребенком вообще одни сидят.Есть правда одна подружайка,пытается встречаться с богатыми дядьками за бабло,да только богатые дядьки -не дураки,а жмоты еще почище середнячков.Потреплют пару месяцев-и досвидос,с вещами на выход.Кроме 5 абортов в 22 года она больше НИЧЕГО от них не получила.А ты больше слушай рассказы своих подружек,они только перед тобой такие крутые,ну,ту-у-упой!
Сообщение было удалено
Чувак"да и он сам расскажет, у меня до тебя было 20штук."
кому он расскажет? Жене?ога.
многие девушки сами любят рассправшивать, а много ли у тебя было до меня?
Весёлый такой ты т.у.п.о.й !!! П.и.п.е.ц, если девка тебя бросила..незначит, что надо вести себя так. Ты просто п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а, ищущая повышение своей низкой самооценки в постеле непонятных баб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
проблема в том что сходить в ресторан куда проще чем изменить. Как я и писал выше - мужику для измены недостаточно желания, как бабае. Ему нужны еще и ВОЗМОЖНОСТИ, которых у мужа автора ПОКА нет. Со временем может появятся. Если он подзаработает деньжат
Сообщение было удалено
Приоритеты меняются."
хз, есть у меня один знакомый 30лет или 31.
живет один в 2ке, ездит на новой камри, зп нормальная.
и все трахает новых девок
АХАХААА ...ЕСТЬ ЧЕМУ ГОРДТИСЯ. ПРИМЕР НАДО БРАТЬ С ТЕХ ,КТО СМОГ ВЫРОСТИ СВОЕГО РЕБЕНКА, ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ!!! ПОСТРОИТЬ БЫТ, А НЕ ТРЯСТИ СВОЕЙ ПАЛКОЙ В КАЖДОМ ВЕДРЕ .
"Чувак,ты реально тупой! Где автор писала,что она из Москвы,откуда ты знаешь из какого она города?"
а это ты тут начала пургу гнать про провинфиалок каких-то. Вот я и подумал что автор сказала, что она из москвы. Сама думай что тут писать, прежде чем обвинять
"Да бедные родители часто и кормят свою разведенку с ребенком,может ей и нужен богатый дядька,да где она его возьмет???"
в городе миллионнике это не проблема
"Все симпатичные,я к примеру,моделью подрабатываю.Ни у кого никаких олигархов нет! Все встречаются с простыми парнями"
простыйе парни понятие растяжимое. Они может и не олигархи, но при бабле. Иначе твои подруги не стали бы с ними встречаться. К тому же муж автора женат, т.е. он вооьще нафик никому не нужен без бабла
"а уж разведенки с ребенком вообще одни сидят"
только если по собственному желанию. Часто баба родила и ей просто не нужен больше мужик. Зачем? Ребенок есть. Все, что еще нужно?
"А ты больше слушай рассказы своих подружек,они только перед тобой такие крутые,ну,ту-у-упой!"
у меня тут немало подружек ты права. Все самые обычные тетки, часть из области, из обычных семей. И все встречаются не с олигархами конечно, но с мужчинами как минимум из среднего класса. У которых есть иномарки, курорты 3-4 раза в год тропические итд итп. Никто никаких работяг и близко к себе не подпускает
Чувак,у тебя хорошо мозги промыты,на красотку надо потратиться,а то не даст! Ха-ха-ха.И еще могу познакомить тебя с моим братом,ему кстати тоже 29.Получает 20-25тыс,недавно женился,жена-красотка,модельной внешности,работает с утра до вечера.Им денег не хватает,на съемной живут,так он ей сказал:может тебе на более высокооплачиваемую работу устроиться,до этого ГБ жили 3 года,ничего он ей не купил еще
и уж представить что одна из моих подружек согласится на секс с мужем автора - это мне вообще смешно читать. Я скорее поверю во второе пришествие Христа
"Чувак,у тебя хорошо мозги промыты,на красотку надо потратиться,а то не даст! Ха-ха-ха.И еще могу познакомить тебя с моим братом,ему кстати тоже 29.Получает 20-25тыс,недавно женился,жена-красотка,модельной внешности,работает с утра до вечера"
красотка в твоем понимании это может бочка весом под 90, я же не в курсе.
Сообщение было удалено
Кхе-кхе.
"Чувак,у тебя хорошо мозги промыты,на красотку надо потратиться,а то не даст!"
на красотку надо потратиться, причем ой как потратиться. Часто мужики после красоток вообще становятся банкротами. Причем красотка может быть вообще из нищей семьи, а вот мужик ее как минимум из зажиточного класса должен быть
Сообщение было удалено
Не тебе учить, и примеры подавать :)
"И еще могу познакомить тебя с моим братом,ему кстати тоже 29."
да кому нужен твой унылый говнобрат из тсвоей говносемейки? Смешно... таких как он там 100 мужиков на квадратный метр.
Все Чувак,убедил,переезжаем к вам! Меня вместе с подружками точно одни олигархи в москве дожидаются.Иномарки,курорты 3-4 раза в год тропические-как тебе заливают а ты и повелся,ВРУТ они все.За пределами москвы средняя зарплата-15-20тыс-и то это считается хорошо устроился,а у многих-5-8тыс в месяц.Мужик в провинции,который получает больше 20-25тыс-царь и бог,их отлавливают,так как у большинства еще меньше,и это город-миллионник.Ты по москве не суди обо всех,а где живет автор-она не указала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она-брюнетка,рост 173,вес 56,на лицо-симпатичная
"Иномарки,курорты 3-4 раза в год тропические-как тебе заливают а ты и повелся,ВРУТ они все"
угу, учитывая, что я сними через раз на эти курорты езжу. И поверь еще ни разу они за своей счет не ездили, все время оплачивает парень/муж. Ну собственно они совместно и едут. И на иномарках этих тоже регулярно меня до дома подбрасывают. Вообщем не завидуй, если не знаешь. А бабы самые посредственные, из области, прпичем никаких усилий они не прилагали чтобы найти этих мужиков. Вообще никаких. Так что завидуй молча
"За пределами москвы средняя зарплата-15-20тыс-и то это считается хорошо устроился,а у многих-5-8тыс в месяц.Мужик в провинции,который получает больше 20-25тыс-царь и бог,их отлавливают,так как у большинства еще меньше,и это город-миллионник.Ты по москве не суди обо всех,а где живет автор-она не указала"
поэтому все симпатичные бабы и ищут (и находят!) в Москве и других богатых городах себе мужичков при бабле. А такие как твой унылый говнобрат или муж автора никому не нужны. Можешь расслабиться
Сообщение было удалено
ну да-да. А я Джонни Депп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Г...... -это ты,так как в 29лет без денег даже красивую девушку склеить не можешь,без бабла тебе уже сейчас никто не дает,а что в 50 будет? Я представляю,какой ты урод,изо рта воняет поди и зубов нет.Чучело,ни одного парня не видала до 35,который бы без бабла красивую девку найти не мог
Сообщение было удалено
нет. я просто получаю удовольсвтие от разнообразного секса)