Начиталась тут всяких тем про измены мужей и задумалась... А есть ли вероятность того, что мой мне изменять не будет?! Я у него первая и единственная женщина, у меня до него был только один мужчина. …
Сообщение было удалено
хз, я люблю девушек от 160см до 175см ростом и весом 45-60кг
вроде не толстухи
про полгода за посредственную бабу - посмеялся))
что там полгода с ней делать то? 1-2 свидания и в койку
Сообщение было удалено
ну хз, мне нравятся девушки 160-175см ростом и 45-60кг весом.
вроде не толстухи..
а про полгода на посредственную бабу - ну что с ней полгода делать то, раз она самая обычная, не модель, не мажорка, ни голубых кровей?
1-2 свидания и в койку
Сообщение было удалено
Действительно, а там в аренду взял, деньги заплатил, и все путем :)
Сообщение было удалено
сморя что ты хочешь от этой симпотной телочки.
секс периодически или отношения.
"
Приоритеты меняются."
хз, есть у меня один знакомый 30лет или 31.
живет один в 2ке, ездит на новой камри, зп нормальная.
и все трахает новых девок
"бредовое сравнение."
абсолютно логичное, основанное на фактах
"у меня первый секс был в 20лет"
я не знаю что у тебя там было, я говорю про мужа автора.
"к тому же к 23-25года у тебя работа, машина, достаток какой никакой, опыт общения с девушками - вот тогда и хочется все это проявить и проверить, скольких ты сможешь в койку уложить."
достаток это только минус, ибо работа отнимает кучу времени. Опыт тоже это пустой звук, т.к. опыт в 25 и отсутствие опыта в 15 - это абсолютно ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. В 15 опыт и не нужен. А значит это не является минусом. К томуже в подростковом возрасте проще завалить бабу, т.к. они практически все свободны и доступны. А в 25 уже половина замужем, половина хочет замуж и на просто потрахушки явно не согласится. Так что все очень логично. Сколько он потратил на поиск первой бабы, столько потратит и на поиск второй. Нет оснований полагать, что поиск второй пойдет быстрее. Никаких.
Сообщение было удалено
Наивность святая сколько тех ,кто гулял до 35, они умудряются и в 40 изменять при чём молодым жёнам.Жёны их напоминают начальников концлагеря Лучше уж в 22 выйти за ровесника и с ним жить неискушённым, пусть когда-то в обозримом будущем изменит, чем поюзанного мужика с кучей историй и бывших, которого надо сторожить с палкой с самого начала
"вас же самих смутит факт, что у мужика в 25-30 лет не было никого, или 1-2..
вам же нужен уверенный в себе мужчина, а не сопляк с романтикой ?"
ну автора не смутило. Значит ты плохо разбираешься в женщинах. Вот прямое доказательство
Сообщение было удалено
Да не спорь с ним этот тролль вечно сочиняет истории противоречащие действительности.Тут вижу мужиков 40-50 лет,небогатых, которые вовсю трах молодых и женятся на них, а он всё сочиняет
"рано или поздно он захочет попробовать другую"
может он каждый час этого хочет. Только мало ли чего он хочет? Я хочу майбах. Постоянно. Только мало ли чего я хочу?
Сообщение было удалено
приоритеты меняются - это на что они меня.тся? если с 23-25 он гулял, то как его приоритеты имзенились к 30?
"Лично я своей первой изменил именно по этой причине. Она до меня была погулявшей (2-е мужчин), а у меня первая - решил доганять :)))"
и как ты это сделал? Может ты тут врешь? Я уже написал, что маловероятно, что у автора в условиях семьи найдется время и деньги на поиск второй тетки. Если первую в СВОБОДНОМ СОСТОЯНИИ он искал 8 лет. Ему никто не мешал.
Сообщение было удалено
не у автора, а мужа автора. НЕТОЧНОСТЬ
"Конечно будет изменять, надоест ему одна и та же, каждый день :)"
не будет. Ибо он посредственный мужик, таких миллионы. Кто ему даст просто так?
Сообщение было удалено
*** ровесников не ищет.
когда нам было 18 - мы искали 18летних, когда стало 25 - мы искали 18летних, когда стукнуло 30 - мы все еще ищем 18летних)))
"многие девушки сами любят рассправшивать, а много ли у тебя было до меня?"
жена и так знает что у него была одна баба.
она сама
"а чо у мужиков к 30 годам потребность уменьшается?"
угу, а к 35 еще больше. НЕ до нуля конечно, по постепенный скат вниз.
Сообщение было удалено
или плохо разбираюсь или автор у нас исключение
""Конечно будет изменять, надоест ему одна и та же, каждый день :)"
не будет. Ибо он посредственный мужик, таких миллионы. Кто ему даст просто так?"
а обычные девушки дают за что то конкретное? за виллу, за машину?
чувак, у тебя походу с головой проблемы..
"хз, я люблю девушек от 160см до 175см ростом и весом 45-60кг
вроде не толстухи"
мало ли что ты любишь. Ты можешь топ моделей любить, но они никогда тебе не дадут
"про полгода за посредственную бабу - посмеялся))
что там полгода с ней делать то? 1-2 свидания и в койку"
полгода-год не на одну, а суммарно на поиск секса. И конечно про посредственную. Ибо топ модель не даст никогда, шансов тут ноль. Значит даст в лучшем случае просто нормальная посредственная телка. Чтобы такую найти надо перебрать десятки. На это уйдет много времени и денег.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь, да даст, мир не без добрых людей :)
"а про полгода на посредственную бабу - ну что с ней полгода делать то, раз она самая обычная, не модель, не мажорка, ни голубых кровей?"
ну полгода с одной бабой конечно возиться нет смысла. Я говорил про общее время поиска секса. Да даже просто на знакомство уйдет время какое то. Допустим найдешь бабу для свидания, а потом после ресторана она не поднимет трубку. А ты на нее убил скажет тыщ 5 и пару недель. Все заново. Повторому кругу уже с другой. Итого и получится что пока дойдет с кем-то до постпели пройдет полгода-год
Сообщение было удалено
я знаю. мне еще многому учиться
"сморя что ты хочешь от этой симпотной телочки.
секс периодически или отношения."
не важно что. Любой формат отношений, который подразумевает соитие. Для этого придется вложить в нее время и бабки. Причем БЕЗ ГАРАНТИЙ. Например ты потратил на нее 10 тыщ и месяц времени. А она потом кинула тебя. И все - привет. Зачем такой гемор мужу автора?
Сообщение было удалено
чуак, я не знаю каких лохов ты в пример приводишь - мне достаточно залезть на мамбу и 20 собщений одной девке отправить и пригласить потом ее в гости..
если с 1го раза не даст, даст со 2-3го.
"хз, есть у меня один знакомый 30лет или 31.
живет один в 2ке, ездит на новой камри, зп нормальная.
и все трахает новых девок"
ну рассказать я могу что у меня гарем из 100 баб. Только что там на самом деле у твоего знакомого неизвестно. Может он дрочит по вечерам по тихому.
Сообщение было удалено
я редко когда тратил больше 500-1000р.
были случаи, когда на 1-2 встрече без денег вообще уводил в кровать.
"Да не спорь с ним этот тролль вечно сочиняет истории противоречащие действительности.Тут вижу мужиков 40-50 лет,небогатых, которые вовсю трах молодых и женятся на них, а он всё сочиняет"
я пишу абсолбтно реальные вещи, придурошная
короче я гарантирую что в ближайшее время никаких измен не будет. Если только потом, если муж автора перестанет быть серым посредственным мужиком - тогда возможна измена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувак,так полно же и таких же простых девушек,особенно в провинции,особенно разведенок с ребенком,при этом им лет 20-22,симпатичные,они не против и к женатому подкатить ради секса,смею тебя уверить,им даже подарков не надо,вообще ничего,просто у самих жизнь не сложилась,так хоть замужней подружке подосрать.У меня много знакомых разведенных девчонок-если представляется возможность-с удовольствием спят с женатиками,даже ничего не имея от них взамен.А вообще,чувак,если думаешь,что так долго девушку искать надо-езжай в провинцию,в Иваново какое-нибудь,там проблем не будет
Сообщение было удалено
АМИНЬ )))
"*** ровесников не ищет.
когда нам было 18 - мы искали 18летних, когда стало 25 - мы искали 18летних, когда стукнуло 30 - мы все еще ищем 18летних)))"
18 летним ты нафик не сдался. У них там трахалей в своих технарях выше крыши. И они всегда рядом. А ты непонятно кто такой и зачем ты им.
"или плохо разбираюсь или автор у нас исключение"
я не верю в исключения. Т.к. все бабы по сути одинаковы
Сообщение было удалено
ахахаха))))
18летние нищие студенты)
о да)
"а обычные девушки дают за что то конкретное? за виллу, за машину?
чувак, у тебя походу с головой проблемы.."
не обычные, а симпатичные :) Они да, дают не просто так, а за некие блага. И эти блага не сможет дать посредственный дядька типа мужа автора. ВОт автор дала ему за что? За то, что он взял ее в жены, под опеку и содержание так сказать. А за что ему даст посторонняя мадам? Какой смысл ей ему давать? Нету смысла. И не даст она ему. Ну если только за некие блага, подарки итд. За все то, за что дают любовницы богатым мужичкам. Но это уже не посредственные дядьки, а те, кто могут определенные траты на баб
"Плохо разбираешься. Красочные описания своей половой славы скорее оттолкнет девушку, чем привлечет. Тут лучше меньше говорить и больше делать :)"
+1. Он вообще подросток какой-то. Я бы ему лет 16 дал по текстам его.
"Кто-нибудь, да даст, мир не без добрых людей :)"
врядли. Просто так ничего не бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
В общем и в 40 - 18летних будем искать, и в 50.. не так ли? Ну так чего же тут доказывать, что должен нагуляться? Если сколько не гуляй, все мало? Верно кто-то тут подметил - лучше не потрепанного и изменившего, чем переимевшего пол города и с бывшими за плечами, а то и с детками.. Всякое в жизни бывает. Зачем атора сейчас так негативно настраивать? Пусть девочка живет и радуется, пока все у нее хорошо. Вы тут ей навязываете свее мнение и опыт, она вам поверит и собственноручно все испортит.
Автор, а если получиться так, что вы ему измените? Или (не дай бог конечно) что-то с ним случится, а вы будете жалеть, что такой ерундой голову себе забивали? Живите спокойно и радуйтесь, пока у вас все хорошо. А как случится что-то, вот тогда и подумаете.
Сообщение было удалено
дамы, развейте уже мифы этого студента))
а то он в серьез думает, что красивые дают за машины, виллы и нештяки)
"чуак, я не знаю каких лохов ты в пример приводишь - мне достаточно залезть на мамбу и 20 собщений одной девке отправить и пригласить потом ее в гости..
если с 1го раза не даст, даст со 2-3го."
в гости она не поедет к тебе, врунишка :)
"я редко когда тратил больше 500-1000р.
были случаи, когда на 1-2 встрече без денег вообще уводил в кровать."
без денег тебе никто никогда не даст.
Сообщение было удалено
Бывает :)
"Чувак,так полно же и таких же простых девушек,особенно в провинции,особенно разведенок с ребенком,при этом им лет 20-22,симпатичные,они не против и к женатому подкатить ради секса"
ради секса??? Ты смеешься? Ради секса им достаточно создать анкету на СЗ и в их же городе их отымеют и еще накормят и подарками одарят. Зачем неким провинциалкам РАДИ СЕКСА искать какого-то чела в другом городе?? Ты бредишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да при чем тут серый посредственный мужик? У моей двоюродной сестры как раз муж был-серая посредственность,классов 8 образования,работяга простой,но на шабашках бывало побольше зарабатывал,тоже женился в 22,до нее у него женщины были,родили ребенка,когда ребенку года 3 было-изменил и ушел к девушке на 5 лет старше себя,при этом временами он работает,временами не работает,не красавчик,обычный парень.Сейчас разведены-алиментов не платит.Всегда могут найтись одинокие девушки,которые по х..... соскучились,особенно 30-32летние,и такого подберут.Так что автор,будьте начеку!
"смею тебя уверить,им даже подарков не надо,вообще ничего,просто у самих жизнь не сложилась,так хоть замужней подружке подосрать"
еще раз, разведенке с детьми надо сесеть на шею прежде всего мужику. Это будет или богатый женатик с кучей бабла или свободный мужчина тоже с деньгами. нафик им некий муж, который не является никем, а просто посредственный дядька? У них в городе таких выше крыши.
разведенке с детьми надо много бабла, чтобы содержать себя и ребенка. Нафик ей муж автора? Это абсудр полный
Сообщение было удалено
Страшно представить, что там сидит за человек с авой Джастина Тимберлейка. Жесть.
Сообщение было удалено
дурик, а зачем свободному богатому мужчине потрепанная жизнью разведенка?
в качестве жены я бы не рассматривал. любовница - возможно
"Почему же, взрослый мужчина с деньгами и машиной выглядит намного привлекательнее, чем желторотый молодняк, сидящий на шее у предков и с играющим в *** детством."
18 летней не нужен взрослый мужик. такие конечно есть, но это исключения. Это уже проституция почти прямая. У нас в группе в вузе что то не припомню, чтобы бабы встречались с кем-то кто старше их значительно.
а так то пойти в салон и найти там 18 летку для соития при наличии бабла нетрудно. Я об этом писал выше