Общаемся почти год и все время зовет к себе домой. Издевается или зацепило?
Сообщение было удалено
Как же мне теперь этому Каю сердце растопить?
Сообщение было удалено
Вспомните, что Герда делала... вы готовы к подвигам во имя любви ни на что не надееясь и не рассчитывая? Или посмотрите вокруг и найдете мужчину без тараканов в голове?
Вашему Каю нужно самому бардак в голове своей прибрать. Вы, конечно, помочь ему сможете, но насильно никого счастливым не сделать. Год уже срок, чтобы отходить от предыдущих отношений. Два года максимум. Дальше уже паталогия. Он по душам-то с вами разговаривает или только о сексе?
По душам разговариваем, но его ессесно тянет на разговор о сексе...Прям бесит уже!!! Только и слышу "хочу-хочу"...Последние дни уже не отвечаю на звонки.
По- моему ни фига он не страдает, его все устраивает. Сам ушел, при этом не может отпустить ее и переодически помогает ей, жалко ему ее...Деиствительно бардак! Мне как-то друг сказал, что мужчины любят женщин, которые сделали им больно.
Сообщение было удалено
Это мазохисты. На всех мужчин это не распространяется.Ну, нравится человеку страдать по любому поводу)) Вы для первого секса с ним пару плеток приготовьте))
Сообщение было удалено
А чего вы так заморачиваетесь, Автор? Если вы хотите с ним секса, то сделайте это, кто вам запретит-то? Взрослая девочка поди.
[quote="code name Nina"]А чего вы так заморачиваетесь, Автор? Если вы хотите с ним секса, то сделайте это, кто вам запретит-то? Взрослая девочка поди.[/quo
Я любви хочу...
Прекратила общение- три дня не выхожу на связь), посмотрим чем это закончится.
Вчера еще звонил, а сегодня замолчал... Не пишет и не появляется...