Общаемся почти год и все время зовет к себе домой. Издевается или зацепило?
а чо там с бывшей то?
давай поподробней
)))) Веселый, знать я больная на голову- все сроки прошли. а он все пытается затащить)))
Не читала все , может не в тему) По разному бывает. Вот меня на рождество развели по полной( Парень (знакомы с детства) симпатичный и должность - ого-го! - "всем начальникам начальник", и романтичный и при деньгах... Короче, встретились. Говорит, что денег нет. Мне же все равно, лишь бы собеседник хороший. Купила все сама, накрыла стол... И тут( а разговор шел о музыке) оно мне заявляет : " Так сидим хорошо. Давай потрахаемся!" Если бы не "друг детства", убила бы, но сдержалась. Перевела все в шутку. Но эта твaрь распускает сплетни и склоняет( по матушке) мое имя на каждом углу!!!!!! Не могу сообразить, что делать и как его поганый рот закрыть!
Сообщение было удалено
С бывшей уже год, как не живет, но говорит любит ее, пока не отпустило.
Сообщение было удалено
Так отношения иногда и с первого свидания нужны.
" Купила все сама, накрыла стол... И тут( а разговор шел о музыке) оно мне заявляет : " Так сидим хорошо. Давай потрахаемся!""
шедеврально..)))
Сообщение было удалено
В игнор.
Да и еще откровенно заявляет, что иногда встречается с ней( бывшей)
Сообщение было удалено
ну как те сказать..
у меня много пассий, к кому я подкатываю, с кем работаю, как клиент-менеджер с клиентом. рутинная работа. всякие привет, чем занимаешься как настроение - мне все ето покеру, просто держу человека на связи, чтобы случись что - моно было подкатить, а типа мы давно с тобой общаемся и все такое - вообщем, секс как бы быть должен.
вполне возможно, что помимо тебя - у него еще 5-10 таких же, кого он разводит.
Сообщение было удалено
ну значит так и есть.
у него есть кому присунуть и он откровенно говорит тебе, т.к. ему покеру, будешь ты с ним спать или нет.
у него еще есть.
у меня еще одноклассница со школы есть, которую я все трахнуть хочу, лет 6
тоже с ней общаюсь:) она все не сдается) хотя мож мне не сильно хочется..хз
но эт не говорит, что я по ней одной сохну и храню верность:)
Сообщение было удалено
Да ему и разводить не надо, только свистни, видать я одна такая е-ая попалась)))
Сообщение было удалено
ну ты знаешь, как поговорка есть - любят одних, спят с другими, жениться на третьих..
Сообщение было удалено
Товарищ, про которого я рассказывала, что поехали к нему домой, тоже посреди беседы заявил - Ну давай, може, того? Я ржала тогда так, что отбила у него всякое желание.
Сообщение было удалено
Тогда какого спрашивается мне цельный год мозги компастировать?
[quote="Веселый"]Ольга
ВеселыйОльга )))) Веселый, знать я больная на голову- все сроки прошли. а он все пытается затащить))) ну как те сказать.. у меня много пассий, к кому я подкатываю, с кем работаю, как клиент-менеджер с клиентом. рутинная работа. всякие привет, чем занимаешься как настроение - мне все ето покеру, просто держу человека на связи, чтобы случись что - моно было подкатить, а типа мы давно с тобой общаемся и все такое - вообщем, секс как бы быть должен. вполне возможно, что помимо тебя - у него еще 5-10 таких же, кого он разводит. Да ему и разводить не надо, только свистни, видать я одна такая е-ая попалась)))
ну ты знаешь, как поговорка есть - любят одних, спят с другими, жениться на третьих..[/
Интересно к каким я отношусь в его понимании?
Сообщение было удалено
да кто ж его знает то..
мож он цель себе поставил - тебя совратить.
если сама говоришь, на него все и так вешаются - мож ему скучно от этого
хочет побыть в роли охотника
Сообщение было удалено
ну бывают же персонажи))
ни одной девушки напрямую не говорил - давай займемся сексом.
никогда.
Зы Ольга, да переспи ты с ним уже, потом все ясно будет.
у тебя ж не убудет
Сообщение было удалено
Так хочется, чтоб его "приперло любовью" ко мне)))
Сообщение было удалено
Так не хочу залипать на него), а так давно уж...
мне много чо хочется..но эт мечты и цели.
а жить нужно сегодня
Веселый, а по глазам можно что-то понять?
Сообщение было удалено
Так мож секс настолько отвратный будет, что потом сама же от него прятаться будешь.
я не могу понять..
бывшая говорила "нужен" а потом написала смс в один день "мне было покеру на тебя всегда"
хотя взгляд не выдавал ничо плохого..
надо ориентироваться на поступки, а не слова и глаза
Сообщение было удалено
ХА, Масяня я об этом думала)))
Сообщение было удалено
Я могла так сказать любимому человеку, если он чем-то обидел или задел...
Сообщение было удалено
А мне бывший сказал как-то, когда уже расстались, но остались приятелями - Ты никогда меня не любила. Всегда была какой-то отстранённой, смотрела как будто сквозь меня. о_О А я безумно его любила.
Достало- отдамся скоро,этому гаденышу чую)) Девочки, Масяня научите , как не залипать, может есть какие-нибудь приемчики. аутотренинги или еще че?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня такие ребята бесят, думают что все лохушки что ли и они единственные. Я бы на твоем месте дала бы ему сдачу за его самонадеенность. Ты так надежду ему давай все время , чтоб мозги съехали , а потом скажи иди на х........
[quote="Гость"]Ольга
Ничего не обещает, говорит что может понять что любит или нет только после секса, а пока только влечение....
Ваш текст Меня такие ребята бесят, думают что все лохушки что ли и они единственные. Я бы на твоем месте дала бы ему сдачу за его самонадеенность. Ты так надежду ему давай все время , чтоб мозги съехали , а потом скажи иди на х........[/
Я так и дела, вроде как надежду даю, но при этом не даюсь). Если честно, то устала сопротивляться... Нравится он мне, хотя понимаю, что разводит...
Сообщение было удалено
Работай над собой. И люби себя. Помни, что на первом месте всегда должна быть только ты и твой комфорт. Если тебе некомфортно в отношениях, озвучивай это. И наплюй на то, что чел может не пойти на уступки. В конце концов, только так ты найдёшь человека, с которым тебе действительно будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот и сдавайся, раз так хочется. Чего себя мучаешь? Просто расслабся и получай удовольствие, сколько сможешь. И забей, как это будет выглядеть со стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо,Масяня)). Люблю себя очень, он сам грит , что красивая с чувством собственного достоинства, но глупая, потомушта не соглашаьсь на интим с ним))) понятное дело...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и посылай его .. , а вообще то можно и поиграться еще, а то скучно
Сообщение было удалено
Поиграться- еще с годик подинамить)))
Сообщение было удалено
Варианта два - устроить с ним секс и посмотреть, на что он способен. А дальше как будет, по обстоятельствам. Но год знакомства уже приличный период, для того, чтобы это сделать, только если ВЫ сами этого хотите. Не делайте ему одолжение идя с ним в постель. Ничего хорошего из этого не выйдет. Только если вы сами хотите секса с ним.
И второй вариант - шлите его нафиг. Если бы вы ему нужны были - он бы горы сворачивал, добиваясь вас. С другой стороны, может у него самого комплексы мужские, в том же сексе. Тут опять вывод - в постель идти и смотреть справитесь ли вы с его комплексами и надо ли вам это.
Сейчас никто не вступает ни в серьезные отношения, ни в брак не пройдя через постель, увы. Ориентируйтесь по себе, если вы этого хотите - делайте это. А не потому, что он милый, богатый и пр. Тогда вы не его самого хотите. А мужчины это чувствуют.
Сообщение было удалено
Масяня дело говорит - ищите свой собственный комфорт в отношениях. Это называется самодостаточность. С этого начинать надо изначально, если хотите построить гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Я думаю, что мы никогда не перестаем любить наших бывших. Просто это чувство трансформируется со временем и уступает место новой любви. Спросите его, готов ли он к новым отношениям или просто хочет с вами забыться от старых. Такое вам тоже ни к чему. В этом случае, пусть еще отходит от прежних отношений - вообще с ним поменьше контактов поддерживать какой-то период.
Соврет. Можно не спрашивать
Девочки, спасибо)) и мальчикам тоже спасибо, за советы)))
Сообщение было удалено
А вдруг, в мое отсутствие найдется та, на которую он перенесет свои чувства...
Прям дитятя я какое-то)))
так-с, у меня был один мужчина, познакомились в январе 2004-го, периодически встречались для того, чтобы я грузила его уши в кабаках о том, как я люблю другого. Он всё смотрел на меня и говорил, что-то типа "ты такая интересная и оригинальная..." :))) знаю, что причесывал, но сколько у чела терпения, а?! Что ему надо было от меня вплоть до 2007-го года? Потом я перешла грань, стала наглеть, дерзанула грубо, он меня послал, потом обоюдно извинились, но осадок остался. Вот и всё. Исчез. А секса не домогался. И что это было?
Сообщение было удалено
Чувства нельзя перенести с одной женщины на другую. С каждой женщиной будет другое чувство. Можно только с одной женщиной забыться чтобы не думать о другой, любимой с которой расстался. А ведь это не любовь. Вам же не это надо. Вы любви хотите. Или просто его заполучить? Врядли, просто, что то из этого выйдет серьезного. Поговорите с ним об этом. От его ответов будете и дальше плясать. Вам решать.
Сообщение было удалено
Смотря как спрашивать. Речь идет не о русском мужчине, как я поняла.. Вполне может и не соврать, если в себе хочет разобраться. Еще интересно, сколько лет ему - не маловажный фактор.
Сообщение было удалено
Ему 40, Влюбляться он больше не собирается, говорит не дай бог еще раз вляпаться...
Сообщение было удалено
Конечно же хочу любви... По ходу я сама влюбилась, таким родным кажется, зараза...
Надо брать тайм-аут в общении с ним...
[quote="code name Nina"]Ольга
Но, как быть с бывшей, которую еще любит?
Я думаю, что мы никогда не перестаем любить наших бывших. Просто это чувство трансформируется со временем и уступает место новой любви. Спросите его, готов ли он к новым отношениям или просто хочет с вами забыться от старых. Такое вам тоже ни к чему. В этом случае, пусть еще отходит от прежних отношений - вообще с ним поменьше контактов поддерживать какой-то период.[/q
Да, а что даст ограничение контактов с ним на какой-то период?
Сообщение было удалено
Что еще раз говорит о том, что он болезненно переживает предыдущий разрыв. До сих пор не отошел от предыдущих отношений. Перед вами "закрылся" от страха влюбиться снова и страдать, предлагает вам взаимоотношения на уровне половых органов, а не души и сердца. Чем больше ему про свою любовь будете рассказывать, тем больше он этого пугаться будет.
Сообщение было удалено
Ограничение контактов надо с надо с ним оговорить. Дескать, ты милый, замечательный, мечта такой женщины как я, но тебе надо разобраться в себе и восстановится от предыдущих отношений. Поэтому, я намеренно хочу оставить тебя в покое. Как давно у него произошел разрыв?
Сообщение было удалено
Говорит, что год назад разошлись, но переодически общаются...