Гость
Статьи
Расскажите про ваш …

Расскажите про ваш первый раз

Сколько вам было лет, где это произошло, о нем и как долго встречались.

Я
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валя

Мне было 15 лет,ему 23.Звучит очень дико сама понимаю.Мы были компанией у него дома,до этого я с ним никогда не общалась,и получилось так,что мы сидели компанией в комнате.Я с ним лежала на кровати и мы все вместе разговаривали,потом все ушли,а мы с ним остались в квартире одни.И получилось так,что сначала мы с ним целовались,потом он меня поласкал и вот в какой-то миг мы оба голые,и пошло поехало.Понимаю,что это была не норма,но при этом я не жалею..Мне понравилось😅😌

Гость

встречаемся месяцем 5.началось с того, что начали мастурбировать друг другу,мне было очень приятно.решили попробовать ввести член в вагину,член не входил.он был сверху.к счастью у него был презерватив и все вошло.боль была несколько секунд,крови почти не было я сама и не поняла как он в меня вошел.было круто

Гость
Голубика

Ему было 27, мне 17. Я его знала по нашей общей компании. Частенько с ним беседовали о том, о сём, испытывали симпатию друг к другу. Периодически он ко мне подкатывал, но я понимала, что отношения с ним строить не буду.

Между тем у меня уже началось беспокойство по поводу девственности. Всегда казалось это преградой для построения нормальных адекватных отношений.

И я подумала про этого парня: почему бы и нет? Во-первых я должна была уезжать, а во -вторых я с трудом себе представляла как лягу с кем-то в постель и буду признаваться в своем унизительном положении.

И однажды он пригласил меня на медляк и я ему шепнула, что согласна. О! Что тут началось! Была прочитана целая лекция о подготовке к такому "великому" событию. Я слушала все это со скукой, но вежливо, из уважения к старшему.

Ну и вобщем в ту ночь все и произошло. А наутро я чувствовала с облегчением, как человек, выполнивший некую задачу в жизни, как человек, избавившийся от некой преграды, которая меня бы озадачила в будущем и принесла бы некоторые психологические сложности.

Вы брили зону?

Father
Гость

Сопливая, был бы я твоим папой, то надрал бы тебе ремнем задницу так, чтобы пару дней сесть не могла.

Именно так я и поступил. Только не по отношению к соседской 14 летней девчонке, а по отношению к моему глупому сынуле. Уже здоровый лоб, учится в 10 классе, а умишка не хватает. Девчонку то я выгнал, пообещав все сообщить ее родителям, а своего дурачка вытянул голенького за ухо из дальнего угла большой постели, положил курчавой головкой вперед, руки на пол и задница во всей мальчишеской красе оказалась передо мной. Расписал ее ремнем славно и объяснил, что это не за то, что он сделал (в его 16 лет уже и можно) а за то, что не обнаружилось никаких средств предохранения (долго ли до беды, хотя пацан утверждает, что они лишь дрочили вместе)и за то, что совершая такие интимные поступки надо серьезно относиться к обеспечению секретности и не попадать, как в этот раз, в глупое положение, когда я придя раньше времени с работы, застал сопляков голенькими в постели (хотя мой и большой, а сопли в перерывах порки растирал кулачками, как в второклассник) Не знаю уж сколько дней сынуля сидеть комфортно не сможет, но попу я ему надрал крепко.

Гость
Тога

Было мне 16 лет. Ну, как было, мне и сейчас собственно столько же. Произошло это у меня дома. Мы выпили немного вина, а потом прозвучали слова, что-то вроде "я хочу это сейчас" ну я и не сопротивлялась.
Произошло это через 7 месяцев наших отношений. До сих пор вместе. До сих пор люблю. Знакомы более 8 лет :)

А парню сколько? Мне тоже 16 очень страшно, прямо места себе не нахожу. Случиться должно где-то в конце августа, переживаю очень серьезно, хотя парень милый и заботливый очень встречаемся 4 месяц

Деймон
Гость

А парню сколько? Мне тоже 16 очень страшно, прямо места себе не нахожу. Случиться должно где-то в конце августа, переживаю очень серьезно, хотя парень милый и заботливый очень встречаемся 4 месяц

Вы оба решили что это произойдёт? Обязательно презики, не дешевые, популярные типа контекса, лубрикант оч желательново, будет не так ощущаться, при петинге так же нужно использовать если девственница, ласки перед этим обязательно, постарайтесь оба расслабиться и получать удовольствие, не торопитесь с проникновением, когда будешь готова сама поймёшь )

Мне было 19, ей 18, встречались уже очень долго, мы часто собирались у меня с друзьями на вечер, мирно, весело сидели, тянули пивко )) Она очень часто оставалась у меня когда все уходили, спали вместе, просто обнимал и спали, потом узнал от друга что она не просто так ночует у меня )) после этого уже совсем было как-то глупо бездействовать и тупо спать... я купил презиков с лубрикантом и устроил ей! С самого начала я любил подготовку, может быть сам того не понимая, я никуда не торопился всадить, было конечно очень туго, мне было немного больно, думал и ей тоже, спрашиваю её а она меня за талию взяла и потянула на себя, когда член зашел до середины она откинула руки назад и расплылась в эйфории, крови было мало.

Гость

Произошло в 17 лет , ему было 19,работали в одном и том же заведении , влюбились и начали встречаться , так про встречались 3 месяца . Потом в один из Разов я вновь поехала к нему ночевать (до этого ничего такого и близко не было, ни намеков , он был очень внимателен в этом плане )
Первая начала приставать я , решилась действовать т.к. очень боялась близости , но решила побороть страх . Он в течении этого процесса был очень внимателен , спрашивал не больно ли , и все ли хорошо. Это было самый лучший первый опыт в моей жизни , крови не было . Если вы достаточно разогрелись , расслабились то все пройдет почти безболезненно и никакой крови не будет девочки

Гость
Гость

Считаю, что лучше пока не надо

Лилиана

Мне 16, парень немного моложе меня. Было утро 7:00, нужно было ехать помогать копать картошку в скором времени моей семье. Нормально завелись, а особенно в утро; знали, что к этому идет и внутренне друг другу доверяли и последствия в том числе осознавали.Он вставил, у меня были мелкие месячные, (на тот момент кровь отсуствовала) из-за этого было больнее, но крови не было даже при заходе. Получилось очень приятно, хоть и с мелкой болью, никто не хотел доводить дело до серьезного конца, и позже собрались уезжать. Уже вечером, с полувзгляда все поняли, и случайно устроили секс марафон в 1,5 часа, т.к. я захотела получить оргазм и у меня почти получилось!Но из-за жесткости в сексе, чувствовала себя не очень.

Лилиана
Гость

Я правда не советую так рано, ну прям ненадо.
1.Эти 4 месяца ничего не дают, подумай для себя, а парень то правда созрел? 2.Для чего ты намеренно ждешь этого?Почему ты боишься?Это не должно стоить таких нервов. Человек действительно готовый к сексу - не зависит от него, ему без разницы есть или нет. 3.+В 16 очень рано, могут возникнуть проблемы со здоровьем и с зачатием в будущем(по словам моего сексолога).Я прям правда советую подумать, прощупать..
Просто иметь в 16 здоровые отношения тяжело, (а только с них стоит иметь секс) я не утверждаю, что у вас по другому, но волнуюсь ***!

Гость

В машине общего друга — как в порнухе) мой меня распечатал, а друг потом присоединился. Они так дрочили два года на то, что я в свои 24 девственницей ещё была, ну и, конечно, как добрались, разложили меня на двоих тогда жёстко, ещё и резинок не было, хорошо хоть, пронесло в итоге

Гость
Гость

В машине общего друга — как в порнухе) мой меня распечатал, а друг потом присоединился. Они так дрочили два года на то, что я в свои 24 девственницей ещё была, ну и, конечно, как добрались, разложили меня на двоих тогда жёстко, ещё и резинок не было, хорошо хоть, пронесло в итоге

То есть на глазах твоего мужа тебя выеппал его друг???

У меня для тебя плохие новости.

Яна

Первый раз было с мужчиной старше меня у него дома! Мне было тогда 16 лет.

Гость
Милашка

Мой секс был в 12,сейчас мне 13. Мы пришли после прогулки к нему домой. Я достала презервативы Durex. И началось дело . Ему было 15 и он был опытный . Я легла на кровать и ждала его распоряжения. Он сказал встать раком. Я встала но почувствовала что будет больно и сказала давай лучше порвем целку. Это был такой кайф он туда-сюда двигался и прыгал. Я покраснела и он сказал Может хватит? Я сказала хочу ещё давай-давай Господи как хорошо и он дошел до матки я брыкалась в кровати оргазм оргазм и ещё раз оргазм

Привет милашка а ты до этого мастурбировала и бритая ли у тебя писка

Гость
Яна

Первый раз было с мужчиной старше меня у него дома! Мне было тогда 16 лет.

А сейчас тебе сколько лет,
И ты сама захотела со взрослым мужчиной лишиться девственности?
Как всё прошло

Гость
Лера

Мне было 16 лет с мужчиной на много старше меня.

Тоже сама захотела
Понравилось со взрослым мужчиной?

Гость

в 17 лет с парнем с которым встречалась полгода
до сих пор вместе
были у него дома он меня растянул пальцами чтобы мне не было больно и нежно со мной обращался
ни крови ни боли не было
только в первые минуты легкий дискомфорт потому что у него 19см
и надо было привыкнуть

люблю его очень он всегда со мной мил и ласков

Гость
Гость

в 17 лет с парнем с которым встречалась полгода
до сих пор вместе
были у него дома он меня растянул пальцами чтобы мне не было больно и нежно со мной обращался
ни крови ни боли не было
только в первые минуты легкий дискомфорт потому что у него 19см
и надо было привыкнуть

люблю его очень он всегда со мной мил и ласков

Таой парень значит опытный, теперь будешь довольна

Гость
Гость

В 12 лет..
Я была в лагере. Один чел из старших групп схватил меня за руку и потащил в лес. Я ОЧЕНЬ исугалась ,даже закричать не могла.
Он разделся.. потом меня.. Я ПЫТАЛАСЬ УБЕЖАТЬ НО ОН СХВАТИЛ МЕНЯ БЛ*** Это было оч быстро! Потом ударил и сказал: ЕСЛИ КОМУ ТО РАССКАЖЕШЬ Я ТЕБЯ ЖЁСКО ТРА*НУ!! ПОНЯЛА С*КА!?
Я плакала оч долго. Он порвал мои вещи. Так как было часов 4 утра не кого не было, я побежала к себе в комнату(голая)надеясь что никто не увидит... Наивная. МЕНЯ УВИДЕЛИ ДА ТО ЧТО УВИДЕЛИ, СФОТКАЛИ ПАЦАНЫ ИЗ МОЕГО КЛАССА!! ЭТО РАСПРОСТРАНИЛОСЬ ПО ВСЕЙ ШК!!
НЕ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО УЧЕТЕЛЯ,РОДИТЕЛИ..
Я собираюсь завтра покончить с собой. Всем удачи

Разводка, пздешь, так пишет только взрослый человек, излагает правильно и даже без ошибок.
Кароче НЕ ВЕРЮ, позовите Станиславского..

Гость
Голубика

Ну и естественно, после этого случая я вдохновилась и решила найти себе парня. И когда я уехала на учебу, я познакомилась на концерте с парнем, которому было 18 лет. Мы стали встречаться. Боже, какое же это было убожество в постели! Вот так я сделала вывод, что все мужчины в сексе разные и меня это озадачило. И я представила себе, насколько бы у меня поехала крыша, если бы я свой первый раз провела вот с таким парнем как этот. И насколько же я правильно поступила, сделав это с человеком, который был старше! С ним я хотя бы увидела как это ДОЛЖНО быть. А какое бы у меня сложилось представление о сексе после своего ровесника? Полное убожество.

Я согласна!

Лия

Мне было 18 парню 25 мы дружили 7 лет встречались пол года мои родители уехали к родственникам а я осталась дома гуляли компашкой весь день потом вечером когда все стали расходится мы пошли к моему дому потом у меня дома это и было больно не было крови почти небыло чучуть только но потом я уехала учится и пришлось расстатся там я встретила другого парня мне было уже 19 как и ему вечером были на дискотеке и он потащил меня к себе и ... ЭТО БЫЛ НЕ СЕКС А УЖАС!!!! Потом я вернулась сново встретила бывшего и поняла что все еще люблю потом он сам сказал что меня любит сново встречались теперь прошло 8 лет он мой муж у нас 3 ребёнка 2 доченьки и сын и беременна ещё сыном всё идеально! Судьба по другому не скажешь!

Гость

Первый раз был в 14. Девочке было 14. Каааааайф

Я парень, есть девушки кто готовы по видео звонку или кружкам шалить? 15 лет

Гость
Гость

В 16 лет,у парня родители на дачу уехали и я осталась у него дома с ночевой.Мы смотрели фильм,и он внезапно мне сказал что хочет отрахать в писю так,что бы я даже ходить не смогла.Он знал что я девственица.И он много раз рассказывал как драл в попу и в писю своих прошлых девушек.Через пару секунд мы начали с ним целоваться,он снял с меня джинсы,трусики,кофту и лифчик,а затем снял с себя шорты и трусы.И когда он снял с себя трусы,я увидела его 30 см стояк.Я легла на спину и раздвинула ножки,и тогда парень резко вогнал в меня свой член,я вскрикнула и пискнула,ножки дрожали,и было больно.Он приблизился ко мне,поцеловал и сказал "сейчас я буду жестко тебя драть,буду драть так,что ты будешь орать во все горло и вскрикивать".И после этих слов он словно в машину превратился,он начал жестко меня трахать в писю,я стонала и вскрикивала,и так часа 2 без остановки жарил меня. Кровь кстати была,хоть и было не много. После этого раза он стал трахать меня в день по несколько раз,а через неделю у нас был Анал.

еб рь малолетний. пиши нормально.

Гость
Алевтина

Мне было 14..а ему 21..
Познакомились в интернете..
Встречались месяц..Все пооизошло у меня дома..в моей комнате..Он как бв меня обманул..говорил что вставлять не будет..Потом терся..терся..и постепенно раздвигал мне колени..А потом резко вставил..Я протерпела боль и тихонько простонала от боли..была кровь..на второй раз через два дня тоже кровь была..
Вообднм мы потрахались неделю и расстались изза какой-то ***..он простт нашел причину..
С тех пор я не спала ни с кем.
У меня был немного как бы стресс...
Сейчас мне 19.
У меня появились серьезные отношения..
Я провстречалась 8 месяыев..мой молодой человек меня очень любит..и глины жениться...
Но дело в том,что он мусульманин и для него это очень важно..Я должна юыть девочкой.
Так вот по мусульманским обрядам нас тобручил священник..
И я думала будь что будет..я смогу наверное его обмануть...а если нет..то пусть выгоняют...(
Долгожданная ночб...и вот я лежу...я прочитала много постов..Когда он вставлял я просто очень сильно изза всех сил старалась сузить и сжать влагалище..И потом он вставио...и я заплакала..
А заплакала от того,что боялась что он понял что я не девочка..И представляете,у меня в этот момент пошли месячные...
Мне повезло...
О первом разе очень жалею..что поверила бабнику..
Да и сама дура была..зато сейчас в жруг друге души не чаим...Секс замечательный..перепробовали почти все) Все пощы...)

Но мне очень стыдно перед ним...и наверное я никогла не смогу ему в этом признаться..Я его очень люблю )

вы ебнутая?

Гость
Гость

Алевтина, лицемерка!!!
Ну наглое вранье !!!
Говоришь тот парень бабник ...Ты же его сама пригласила домой ,свою комнату...Давала себя трогать ...Ты сама прекрасно понимала , чем это все закончиться .

завали ***

Гость
Гость

"Сучка не захочет - кобель не вскочит"

Как же мне надоели эти шл...хи лицемерные ...все себя невинных строят !!!

Ты ахуел ***?Какой *** кобель,***,уверенна что сука за экраном сидит жирный,противный скуф пятидесяти лет,которому не дает жена.Животное ебаное,тебе *** даже *** не даст,потому что ты *** мерзкое.Сидит ***,2 хромосомы,одна в запасе.Завали свое противное,вонючее *** и иди ***

Гость
Гость

значит сама ,,хороша,, раз в 15 лет общаешься с 35 летними. да и нормальные 35 летние не станут с малолетками общаться. если только они алкаши никчемные! вы нашли друг друга. тупо изнасилование и не было!

ужас какая вы отвратительная и мерзотная

Гость
Гость

харош чел

у тебя все норм с головой?

Гость
Гость

много спермы было? возбудилась?

ты ***

Гость
Нелли

Это было после свадьбы. Мы приехали в саш съёмочный дом(как раз для брачной ночи), мой муж сказал мне идти в душ(я поняла для чего). Я пошла всё намыла приготовилась морально, я долго этого ждала(мне на тот момент было 18, сейчас мне 19). Когла я вышла, на кровати лежал букет красных роз и записка, там было написано чтоб я открвла ящик. Когда я открыла ящик, там лежало: 3 пачки презирвативов, 5 баночек смазки. Я поняла, что это запомнится та всю жизнь.
Муж вышел в халате, я тоже была в халете( мы оба были голые в них), он пригласил меня на кухню, выпить апельсинового сока, мы выпили, поговорили о сексе(мы всё обговорили, чтоб это было не болезненно), и вот настал момент, он несёт меня наруках, мы целуемся, он ложит меня на кровать, мы снимаем халаты. Мы продолжаем целоваться, он переходит к животу, а потом уже к моей киске. Он делает мне куни, берет смазку, надевает презик, намазывает свой ☆, мою подружку, и потихоньку входит в меня . Оп и всё, я больше не девственница, она начал в очень медленном темпе, а потом начал чуть быстрее. Потом мы легли в другую позу(цапли), он начал уже быстренько.
Когда он входил самый первый раз было чуть неприятно, крови небыло, или мы её не заметили. После секса мы вмесие пошли мыться(в ванне ничего небыло, просто немного ласки) и легли спать. На следующий день, у меня было отличное настроение, это было очень класно, занимаемся часто)))

я рада за тебя!
тебе повезло и это круто!

Гость
Виктория

Мне было 16 секс был на пати. Я была пьяной мой друг этим воспользовался после него еще было двое. Вот так мой первый раз был тупо просто оттрахали.

это ужасно, надеюсь у вас все хорошо!

Гость
Гость

В 16 лет. Дело было в отпуске, ехала туда с твердым решением расстаться с девственностью, чувствовала, что "созрела", сколько уже можно мастурбировать! В своем маленьком городе не решилась на это, боялась дурной славы. Так и вышло. Познакомилась на сельской дискотеке, ему было 23 года. Симпатичный блондин. Секс был на 3 свидании. Происходило все на природе, в позе "я сверху". Больно не было, немножко крови. В мою девственность он поверил с трудом, сказал, что я "слишком профессиональна!)))) Так и трахались весь месяц, перепробовали все возможное. Чувств не было, так, симпатия. Потом я уехала домой. Вспоминаю с удовольствием.

Сорока

В 12,5. С соседским мальчишкой 14 лет в деревне. На летние каникулы к бабушке отправили родители. Сперва фигней страдали обнимаясь и целуясь, потом плавно развёл меня на минет, сделав мне приятно первым. Через месяц сзади и ещё через недели-две спереди. Бабушка ничего не заподозрила. Мы говорили, что на речку и на рыбалку и зависали у него. Он целыми днями один дома был Везде поимел, где хотел. Да мне и самой прикольно было…прикольно, больно и потом приятно. 3 месяца зажигали. Потом меня забрали родители и я своего витька больше не видела. В 18 лет маме все рассказала))

Гость

В 19 лет. Никогда не было никаких отношений. Устроилась на первую официальную работу, познакомилась с мужчиной. Написал, предложил встретиться. А у меня тогда завал на работе был, я сказала, что занята. Да и вообще ничего серьёзного не планировала. Он сказал, когда будет время, позвони. Через пару дней загремела в больницу. Вот, лежу, отправляет он грустный смайлик (ну, вроде игнор с моей стороны). А я после наркоза была😂, что-то нашло, я ему по видео позвонила. Поболтали. Когда узнал, что я в больнице, предложил, может чем-то помочь.
Предложил сходить в ресторан, ну я подумала, почему бы и нет. Надоело уже одной быть, хотелось хотя бы на свидания ходить, хорошо время проводить. Через несколько дней состоялась первая встреча, он изначально понимал, что мне около 20-ти, а я знала, что ему около 40-ка (оказалось 43). Знаю, как это со стороны выглядит, но да, мне нравится, когда мужчина меня намного старше, знаю, что это психологическая проблема, но ничего поделать не могу с этим.
Предложил мне с ним встречаться, когда ему удобно, а он финансово будет меня обеспечивать (в содержанки короче). Ну, я как бы в деньгах не нуждалась особо, но мне стало интересно попробовать. Ко мне интереса парни особого не проявляли никогда, хотя я вроде не урод (не сложилось как-то). В общем, я согласилась. Сказала, что есть одна подробность, не знала как лучше озвучить. Он смотрит и говорит: «Что? Ты на самом деле мальчик?»😂. Я замялась. Он: «Ты девственница что ли?» (он в шутку скорее всего это сказал), а я кивнула. «Серьёзно? Ты девственница?» (очень сильно удивился, но его это не смутило). На следующий день встретились в отеле. Было больно (хотя у него был не сильно большой, но я до этого ничего в себя не засовывала), много крови, шла ещё пару дней. Он был не груб, но и не нежен. Мне было не особо приятно, а он кончил несколько раз (может фетиш на невинных девушек). Через несколько дней, я сказала, что не хочу больше встречаться. Ни о чём не жалею, это опыт, каким бы он не был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: