Сколько вам было лет, где это произошло, о нем и как долго встречались.
Сообщение было удалено
Раскажи пожалуйста все подробности как он тебя раздевал что делал как вставлял и как ты кончала и как он пожалуйст76
Сообщение было удалено
Вам 33, уже был?😄
Сообщение было удалено
боже, что за идиотизм..
Ему было 27, мне 17. Я его знала по нашей общей компании. Частенько с ним беседовали о том, о сём, испытывали симпатию друг к другу. Периодически он ко мне подкатывал, но я понимала, что отношения с ним строить не буду.
Между тем у меня уже началось беспокойство по поводу девственности. Всегда казалось это преградой для построения нормальных адекватных отношений.
И я подумала про этого парня: почему бы и нет? Во-первых я должна была уезжать, а во -вторых я с трудом себе представляла как лягу с кем-то в постель и буду признаваться в своем унизительном положении.
И однажды он пригласил меня на медляк и я ему шепнула, что согласна. О! Что тут началось! Была прочитана целая лекция о подготовке к такому "великому" событию. Я слушала все это со скукой, но вежливо, из уважения к старшему.
Ну и вобщем в ту ночь все и произошло. А наутро я чувствовала с облегчением, как человек, выполнивший некую задачу в жизни, как человек, избавившийся от некой преграды, которая меня бы озадачила в будущем и принесла бы некоторые психологические сложности.
Молодец!!!!
16 лет, парню 15, выпили чуть чуть всё стало набирать обороты тн распускал руки я тоже не удержалась и потом ушли к нему домой, родители были в отъезде ну тим всё произошло
В 16 лет,у парня родители на дачу уехали и я осталась у него дома с ночевой.Мы смотрели фильм,и он внезапно мне сказал что хочет отрахать в писю так,что бы я даже ходить не смогла.Он знал что я девственица.И он много раз рассказывал как драл в попу и в писю своих прошлых девушек.Через пару секунд мы начали с ним целоваться,он снял с меня джинсы,трусики,кофту и лифчик,а затем снял с себя шорты и трусы.И когда он снял с себя трусы,я увидела его 30 см стояк.Я легла на спину и раздвинула ножки,и тогда парень резко вогнал в меня свой член,я вскрикнула и пискнула,ножки дрожали,и было больно.Он приблизился ко мне,поцеловал и сказал "сейчас я буду жестко тебя драть,буду драть так,что ты будешь орать во все горло и вскрикивать".И после этих слов он словно в машину превратился,он начал жестко меня трахать в писю,я стонала и вскрикивала,и так часа 2 без остановки жарил меня. Кровь кстати была,хоть и было не много. После этого раза он стал трахать меня в день по несколько раз,а через неделю у нас был Анал.
мне 19, ему 29.. спустя 3 месяца, все очень красиво с ванной, лепестками роз, массажем,шампанским, кружил на руках... был очень нежным....получилось только на 8 день...только начинали-я боялась, он останавливался... потом от страха, когда он еще не начал я вставлять, а только рядом был... я говорила-подожди-я боюсь сильно-останавливался сдерживал себя... так по чуть чуть получилось только на 8 день))) сказка))) но потом он мне через год изменил)- НЕ ПРОСТИЛА
Я бы простила.
Мне конечно стыдно признаться да и вспоминать тоже. Забегая вперед скажу что в этих отношениях никто не пострадал мы с сестрой остались дружными и неразлучными. И стараемся об этом не вспоминать но как не странно об этом и не жалеем. Первый секс был у меня с сестрой она старше на 2года. Мне было 11 а ей 13. Баловались с ней лежа на диване, она толкала шутя меня своим задом а я отвечал передком. И однажды так играясь я кончил через свои трусы, очень перепугался. Она смеялась а я убежал она долго потом извинялась. И однажды мы с ней повторили. И стали тереться наслаждаясь этими трениями. Ей захотелось посмотреть как у меня все происходит и я с её разрешения оказался на животе. Долго на животе ползал и в конце концов кончил ей на низ живота маленькой прозрачной жидкостью Что то тогда с нами произошло у нас появилась тайна в голову ударил адреналин. Так начали заниматься этими играми. Откровенно терлись но без проникновения. Нежная промежность или её мягкая попка. Мне нравилось мять её груди и тереться о её груди своей грудью. Так где то несколько лет мы баловались позже у меня сперма стало вылетать хорошей соплей, и она стала брезговать а потом как то перестали и больше к этому не возвращались.
надеюсь, с такой уродской позицией, следующей "сучкой", у которой не спросят, захотела ли она, станешь ты)
смотря что считать за первый секс, *** начала в садике и до сих пор дрочу по несколько раз в день, независимо от секса с мч, мне не хватат с ним оргазмов 1-2 раза в день, первый взаимный секс, если его можно так обозначить , был петтинг, я то же еще была в садике, а старший двоюродный брат уже 1-2 класс, мы не снимали одежду, не знаю кончил ли он , но я кончала, а от его рук даже сквозь одежду, оргазм был сильнее в несколько раз, с другим двоюродным братом, была взаимная мастурбация, но мы не прикасалась к друг другу, тоже же наверно лет с 6 , на застукали родители, и дет до 10 только дрочила, но потом все таки в классе 5 опять начали практиковать взаимную мастурбацию, лет в 13 осмелилась взять в руки член и отдрочила ему, в 14 начала *** уже своему парню, очень хотела отсосать но боялась, но после его куни, надо было дать ему в ответ, так что первый минет в 14, в 14 же и первый секс, вообще ничего не почувствовала, от куни кончала, от давления на клитор его ручкой, от проникновения ничего, потом как встретилась с парнем, а считала секс на одну ночь в 16 лет, не знаю и член у него был не огромный, но очень толстый, о мне там попадал в какою-то точку, когда трахал, и сразу оргазм, за ночь пока он 1 раз кончит у меня 3-4 оргазма, причем все до потери сознания
смотря что считать за первый секс, *** начала в садике и до сих пор дрочу по несколько раз в день, независимо от секса с мч, мне не хватат с ним оргазмов 1-2 раза в день, первый взаимный секс, если его можно так обозначить , был петтинг, я то же еще была в садике, а старший двоюродный брат уже 1-2 класс, мы не снимали одежду, не знаю кончил ли он , но я кончала, а от его рук даже сквозь одежду, оргазм был сильнее в несколько раз, с другим двоюродным братом, была взаимная мастурбация, но мы не прикасалась к друг другу, тоже же наверно лет с 6 , на застукали родители, и дет до 10 только дрочила, но потом все таки в классе 5 опять начали практиковать взаимную мастурбацию, лет в 13 осмелилась взять в руки член и отдрочила ему, в 14 начала *** уже своему парню, очень хотела отсосать но боялась, но после его куни, надо было дать ему в ответ, так что первый минет в 14, в 14 же и первый секс, вообще ничего не почувствовала, от куни кончала, от давления на клитор его ручкой, от проникновения ничего, потом как встретилась с парнем, а считала секс на одну ночь в 16 лет, не знаю и член у него был не огромный, но очень толстый, о мне там попадал в какою-то точку, когда трахал, и сразу оргазм, за ночь пока он 1 раз кончит у меня 3-4 оргазма, причем все до потери сознания
старый пидорр размечтался
в 25, ему 30 , месяц назад. Познакомилась в гостях, понравился да и решила что пора уже)) Только я хотела хотя 2-3 месяца повстречаться, а он в на 5 свидании и соблазнил)) Было очень больно если честно, да и крови много..Честно говоря ожидала большего, может еще и будет.. я надеюсь:)) А мой пока на работу на месяц уехал, сижу жду)))
Почти такая же ситуация ожидала большего и меньше боли
мне 15 лет ,ему 35. Тусили на даче, большой компанией. Я прилегла в комнате и уснула... он зашел, закрыл дверь ... и тупо изнасиловал.
значит сама ,,хороша,, раз в 15 лет общаешься с 35 летними. да и нормальные 35 летние не станут с малолетками общаться. если только они алкаши никчемные! вы нашли друг друга. тупо изнасилование и не было!
У меня было в первый раз все печально потому что в попу. Нам тогда было по 16 лет и я аж плакала от такого. Спермы полная попа я иду домой аж ноги подкашивались,попа огнем горит и я выпившая и меня мама спалила что выпившая и захотела наругать и тут было полное фиаско,я присела чтобы снять туфли и у меня закапала сперма на пол потому что я забыла трусики одеть. Мама меня в ванную и ругать,она подумала что это у меня из *** потекло а когда она меня нагнула стоя литцом вниз ванной и открыла пальцами писю то поняла что сперма из попы.
У меня было в первый раз все печально потому что в попу. Нам тогда было по 16 лет и я аж плакала от такого. Спермы полная попа я иду домой аж ноги подкашивались,попа огнем горит и я выпившая и меня мама спалила что выпившая и захотела наругать и тут было полное фиаско,я присела чтобы снять туфли и у меня закапала сперма на пол потому что я забыла трусики одеть. Мама меня в ванную и ругать,она подумала что это у меня из *** потекло а когда она меня нагнула стоя литцом вниз ванной и открыла пальцами писю то поняла что сперма из попы.
Ахаххахахахахаха, ток не говори что ты это в серьез писала
мне было 13,ему 14.в деревне,на озере...но это было безумно классно,хоть сначало и напряжённо.мы целовались,и он полез ко мне в трусы,начал стимулироваьь клитор.попросил снять штаны,я нагнулась раком и легла на плиту бетонную(там сидеть можно было).он спустился и лизал,я тихо стонала.он вошёл в меня и был медленный,чтобы я привыкла,каждую минуту набирая темп.в конце я ему отсосала,он дрочил мне пальцами.проводил до дома.женаты 2 года,1 ребенок)
С первой любовью на море🌊
С первой любовью на море🌊
К первому сексу готовились постепенно... мы встречались ,любили друг друга, нам было по 17 лет ,все как в обычной юной паре :) даже больше скажу с этим парнем я научилась целоваться.. это меня больше всего тревожило,(что я не умею, стыдно было признаться в отношениях до ) , он жил один в своей квартире ,до первого секса , мы лежали голыми ,целовались долгое время. случилось это через 4 месяца отношений . Был день ,помоему даже лето ) боли я не почувствовала, было немножко крови ,но и ощущений каких-то в первый раз тоже не было) осталось в памяти как хорошее воспоминание))))
Я не хотела как можно быстрее потерять девственность, все пришло само собой и с хорошим человеком .
Понятно а я опозорилась я села на него и мы целовались но вдруг я начала писать но муж не растерялся и попросил сесть на его зад. И он начел копрофилию
Встречались около года. Мне было 15 ему 14.
Произошло у него дома, слушали музыку поздно вечером и потом был секс... До сих пор помню -у него был первый в жизни оргазм. Трахались под Rammstein. (Du hast песня) Были у него на диване, я сверху, сама тогда не кончила.
В 15, где то год встречалась с одноклассником. Было у него дома.
с парнем оба первые друг у друга)) знакомы были год, встречались полгода) начали встречаться когда мне было 15, а ему 17. за 6 месяцев отношений чего мы только не делали друг с другом, но именно до секса дело никогда не доходило-решила всё-таки дождаться своих 16. получилось само дело довольно спонтанно, мы ничего не планировали) его родители уехали на 2 дня в другой город, ну он и предложил мне попробовать наконец-то) он раздел меня, но ломалась я конечно долго, часа два-комплексы, страх, все дела. но вёл он себя очень достойно. такой любви и доброты я не испытывала к себе никогда) каждую минуту спрашивал нормально ли всё и точно ли я этого хочу. ну и вот я решилась) боли вообще не было, крови тоже. произошло всё так как я мечтала, даже лучше, ни капли не сожалею что всё произошло довольно в раннем возрасте)) хочу сказать, что самое главное это найти человека, с которым тебе будет максимально комфортно, и все страхи сразу же уйдут, и никакой боли и дискомфорта вы точно не почувствуете!!)
Сообщение было удалено
привет, конченный человек 😋
Я лишиласьл невиности в 20 лет с любимы МЧ ему было 25.
САРКОФАГ АДАМА ЗАСТАВКА ГОДВИЛЛЬ МАЛОЛЕТНЯЯ БЛУДНИЦА
мне было 13,ему 14.в деревне,на озере...но это было безумно классно,хоть сначало и напряжённо.мы целовались,и он полез ко мне в трусы,начал стимулироваьь клитор.попросил снять штаны,я нагнулась раком и легла на плиту бетонную(там сидеть можно было).он спустился и лизал,я тихо стонала.он вошёл в меня и был медленный,чтобы я привыкла,каждую минуту набирая темп.в конце я ему отсосала,он дрочил мне пальцами.проводил до дома.женаты 2 года,1 ребенок)
Повезло тебе! Класс!!😝
Это было в 16 лет ему 17,по любви до этого встречались 2 года, это произошло у его дома, до этого мы обсудили все вопросы касаемые этого. Оба хотели этого, я начитавшись что это больно немного боялась, в итоге когда он в меня вошёл я ничего не понила, спрасила "ты вошёл уже" "он: да" я ничего не почувствовала, обсолютно никакой боли приятно тоже не было, нейтрально. В отношениях до сих пор.
Кринж. Было у какого-то его друга. Я не хотела и вообще не была готова, но согласилась, тк он хотел. Было больно и через какое-то время он остановился. Потом мы ушли, а свет мы не включали, а было уже поздно, темно, и оказывается, диван его друга весь в крови. Я думала, что всё ***, пробитие, но это были месячные, которые очень не вовремя начались🥴. Потом второй раз был тоже как первый. Решили попробовать потому что подумали, что из-за месячных такая боль была🤠🤠. Но было всё также больно и потом несколько дней кровь шла (чисто месячные 2.0🥰). Но в этот раз я решила до конца терпеть, только под конец боль почти сошла. После этого цикл месячных походу сбился, стали идти от 9 до 16 дней. К гинекологу не ходила до сих пор, потому что боюсь, но спустя год уже цикл начал восстанавливаться. Мораль всей басни такова, если не хотите лучше не заниматься. Всё таки в здоровых отношениях должны оба мнения учитываться, а не как в моей ситуации, что я бегала как собачка и делала всё, что скажут.
лишила сама себе подиком вупа про
всем советую девочки!!!😜😉
Эх, как тяжко вспомнить. Мне тогда исполнилось 18, а ему был 21, это был мой одногрупник. Он был взрослее, пришел к нам после армии учиться, очень вел активную социальную жизнь, работал, руководил даже группой строительной, многие девчонки от него были без ума. А я всегда была особняком, он мне нравился, но я не могла ему в этом признаться. И вот, мы выпили в общей компании, потом не нарочно, но оказались в его комнате, когда нужно было спрятаться от охранника в общежитии. Были выходные, студентов особо не было. И вот, мой первый поцелуй, потом он предложил дальше зайти, я сказала, что у меня никогда не было. Решили тогда отложить до завтра, чтобы я подумала, стоит ли. Завтра на трезвую голову я все же решилась, и это для меня воспринимался как обряд некой инициации, думала: ну, а что? все мои подружки уже шушукались про своих парней, мне среди них было стыдно быть девственницей, если уж лишаться, то с человеком, которого я уже хорошо знаю, который оценит мое доверие, к которому у меня будет симпатия. Я знала и понимала, что у нас с ним не будет отношений, ведь он сразу это обозначил. Кароче, у нас только с 3 попытки получилось, но как это было стыдно, больно и страшно! Сначала он как-то церемонился, потом в какой-то момент не выдержал и резко вошел, была кровь и крик на всю комнату. А потом он ушел к другой, наверное, более сговорчивой. Я сильно не расстроилась, но половая жизнь для меня была закрыта на 3 года, потому что секс стал ассоциироваться с болью и стыдом, еще и пониманием, что мужчина уйдет, как только получит нужное. Не могу как-то плохо сказать о своем первом парне, он такой, какими были все в его возрасте, у нас так и оставалось какое-то напряжение. Очень жалко, что он погиб в тот же год в аварии, в том периоде, когда он хотел идти со мной на примирение, но я сама его стала отталкивать от обиды. Первый раз запомнился мне как необходимая для самой себя планка, боль, любопытство, не выраженные чувства к человеку, у которого не было шансов остаться
Что так завелся, успокойся не твое дело. Посмотрел - понял и всё, что гнать?
с парнем оба первые друг у друга)) знакомы были год, встречались полгода) начали встречаться когда мне было 15, а ему 17. за 6 месяцев отношений чего мы только не делали друг с другом, но именно до секса дело никогда не доходило-решила всё-таки дождаться своих 16. получилось само дело довольно спонтанно, мы ничего не планировали) его родители уехали на 2 дня в другой город, ну он и предложил мне попробовать наконец-то) он раздел меня, но ломалась я конечно долго, часа два-комплексы, страх, все дела. но вёл он себя очень достойно. такой любви и доброты я не испытывала к себе никогда) каждую минуту спрашивал нормально ли всё и точно ли я этого хочу. ну и вот я решилась) боли вообще не было, крови тоже. произошло всё так как я мечтала, даже лучше, ни капли не сожалею что всё произошло довольно в раннем возрасте)) хочу сказать, что самое главное это найти человека, с которым тебе будет максимально комфортно, и все страхи сразу же уйдут, и никакой боли и дискомфорта вы точно не почувствуете!!)
это очень мило, вам повезло)
В 15 через три дня после Д.Р. парню через месяц должно было исполнится 17. Все прошло очень здорово и запомнилось на всю жизнь. Ка то на юношеских соревнованиях увидела парня и просто обомлела. Глаза большие голубые, волосы волнистые волевой подбородок, на подбородке и на щечках ямочки. Носик остренький аккуратный как у кулы. Сразу решила, что он буде первым. Навела справки. Да парень был конечно еще тот, у себя пол школы перепортил, но меня это не остановила. Нашла парня, который познакомил и свел. Сама ему предложила. Его сестра работала проводником на поезде, по 5 дней не бывала дома, он у нее кошку кормил и цветы поливал. Пошли туда, взяли пиво. Сперва просто сидели и разговаривали, когда пиво допили, он начал раздевать меня и целовать, я его. Все было очень приятно и здорово. Легли в трусиках он подложил под меня какое то полотенце. Долго целовались, он водил по локу ладошкой, я для виду поломалась, хотя уже дрожала. Он расхваливал меня, говорил что очень красивые ноги и фигура. Наконец снял с меня трусики. Попросила сделать куни. Не сразу, но согласился. Дальше прямо как во сне. Помню сама его начала прижимать к себе и двигаться. Кончила, сама положила его на себя, раздвинула ножки. Входил резко, толчком, ойкнула, да секунд 10-20 боль, он начал тихонько двигаться, ускоряясь, боль стихла но как то было не приятно, что внутри распирает а на входе щиплет. Через минуты 3 кончил прямо в меня. Крови почти не было. два развода размером с куриные яйца. Поплакала для виду, пошла помылась. Минут 20 лежали, разговаривали. Лег на меня еще раз, хотя не сразу, но уступила. Входил, опять боль, но уже не так сильно, что то приятное начал бормотать мне на ушко и ускоряться, минут 5 кончил в меня, я даже почувствовала. На сей раз крови было больше. Опять поплакала, помылась, долго лежали, разговаривали. Через час, опять полез на меня. Вот тут меня ждали просто испытания. Продолжалось пол часа не меньше, тела слипались, с него капал едкий пот, подо мной все было сыро.
головка от ***