Ситуация следующая. Встречаюсь 1,5 года с мужчиной, познакомилась в интернете на сайте одном. Год назад так получилось, что я ему изменила с бывшим любовником, который на том же сайте меня нашёл. Было это только 1 раз, минутная слабость, не больше, после этого я сама себе была противна и больше с тем мужчиной (бывшим) не встречалась. И вот несколько дней назад мой нынешний партнёр заявляет, что ему на почту с незнакомого е-мейла пришла копия моей переписки с тем мужчиной, из которой ясно, что я ему изменила.
У меня есть основания считать, что никто ему эту переписку не присылал, а он сам прочитал её, когда я, зайдя с его компа на сайт, не вышла со своей страницы с сообщениями. Но это уже не докажешь. Я что хочу сказать. Где-то читала совет- если только вас не поймали на измене с поличным- всё отрицайте!! Жаль, не вспомнила вовремя этот совет. Потом перечитала эту переписку и поняла, что там ничего такого не было, никаких подробностей, просто договаривались о встрече. Могла бы своему сказать, что встреча не состоялась, и всё, попробуй докажи, что это не так.. Но я просто забыла, что там в этой переписке, год прошёл, и сходу во всём призналась. И переписку эту почему-то не удалила в своё время..(((
Дамы, не повторяйте моей ошибки! Все скелеты из своих шкафов вытряхивайте вовремя, все смс-ки, сообщения в соцсетях удаляйте. А главное- не теряйте голову, не рискуйте стабильными, надёжными отношениями ради минутной страсти. Не стоит оно того.
Всем удачи и счастья в личной жизни.
Блин.((
А парень ваш как отреагировал?
сочувствую вам, спасибо за совет! вы правы абсолютно!
+
Сообщение было удалено
Сочувствовать надо не шaлавам, а их парням.
Сообщение было удалено
Сочувствовать надо не шaлавам, а их парням.
Сказать в такой ситуации "нормально"- конечно нет. Хуже всего то, что нынешние отношения я выстраивала по кирпичику 1, 5 года, мужчина был против чего-то серьёзного, обжёгся в предыдущем браке, я почти добиласть того, чтобы он "оттаял", и тут такое выползло.. Сама своей глупостью испортила всё.
Я не ***. Мужчин в моей жизни было не так много. То, что случилось- минутная слабость, не больше. Ну да я понимаю, что для любого мужчины это пустые слова..
В свою защиту могу лишь сказать, что с нынешним мужчиной мы вместе не живём, встречаемся нечасто, он постоянно повторяет- мы оба свободные люди, никто никому ничего не должен..
измена это в любом случае предательство и не важно сколько раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда почему переживаете, так и скажите ему, что никто никому ничего не должен, вы оба свободные люди.
Сообщение было удалено
Изменила, значит шaлава. А про минутную слабость ты можешь своей бабушке втирать. Переписка, звонки, договориться о встрече. нужно достаточно много времени, ты сознательно шла на это, знала какие последствия это может иметь.
Сообщение было удалено
Ему можно,вам нет??? Ха.. да он просто повод нашел.Ваш текст
Ага-а, попалась!
А сосала?
Сообщение было удалено
ну ты и ***
обжегся на браке предыдущем говорите? вот как после этого не верить в судьбу))
"Все скелеты из своих шкафов вытряхивайте вовремя, все смс-ки, сообщения в соцсетях удаляйте."-мой муж умудряется читать абсолютно все! И то. что удалялось, тоже. Все, что вы когда либо писали в компе, все это хранится в виде логов и удалить их практически нереально, если только жесткий диск молотком раздолбать. Так, что удаляйте хоть все-историю, временные файлы...опытный компьюторщик все вскроет, так что лучше, чтобы нечего было удалять и скрывать
автор, про минутную слабость не раскрыли. Вы же договаривались, шли, встречались. Это дня три, а не минута. Или вы думали посидеть в кафешке, потом посмотреть марки у него дома, дома у него выпили и тут как раз минутная лабость и произошла?
вообще конечно жесть. Мужик обжегся с предыдущей, а тут вы ему доказали, что верить в верность женщин невозможно.
Я бы свернул шею на х р ен если любишь и всё!!!одно придательство и п и пец всей жизни!!!какая разница уже в тюрьме или без любви и доверия жить =_--
Сообщение было удалено
Вы тут советуете измены скрывать. Их вообще не должно быть. Если совершили.. признайтесь, девушки, лучше.. ибо потом жить будет невозможно. Всегда. Даже если совести у вас нет. Если любите незачем изменять, а если не любите, незачем значит вообще встречаться. вот и всё.
а я то все думал, почему некоторые из моих пассий постоянно подтирают переписки в соцсетях, истории звонков или вообще ставят на беззвучный при встрече со мной...да и куча всяких невербальных признаков, по которым можно уже понять, что помимо вас есть кто то еще...
по жизненному опыту уже понял: ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ! ...какой бы хорошей не была...печально это все
Не надо оправдывать свои поступки, мужики тоже изменят и жёнам говорят, прости любимая это была минутная слабость... Блятт какая минутная слабость, нужно раздеться, засунуть, высунуть и т д, и за это время что совесть не просыпается, это все отговорки, у вас просто переписка, но с этого все и начинается, Блятт, неужели так сложно быть верной, и верным. Как можно говорить люблю изменить и и д. Почему во время измены все забывают о том что у них есть любимый человек, значит не так он уж и важен. Разве нельзя пожертвовать своим удовольствием ради того чтоб оградить любимого от такой боли. Как можно причинять боль тому кого любите. Измены прощать нельзя. Оправдания этому нет. Только одно. Нет любви. Есть привязанность, симпатия, желание, но любви нет. И даже уважения нет. Обидно очень, все друг другу изменяют и жалуются что не осталось нормальных баб или мужиков. Под старость останетесь одни и тогда поймёте какова цена за эту вашу минутную слабость.