Как вы думаете если мужчина с которым есть отношения назвает эгоисткой и пытается переделать под себя это влюбленности или тоже эгоизм? Сегодня встречались сделал куни потом еше раз 2 раза секс а потом я попросила сделать мне массаж ног на что получила скандал с выяснением отношений и обвинениями в эгоизме.Я в тупике я то всегда думала что я не эгоистка ну что такого в том чтоб сделать себе приятное.....
Ты дура, он тебя просто использует (трахает), а ещё он демагог, эгоист, энергетический вампир и самодур... Ох, плавали - знаем :(
Сообщение было удалено
наверное все правильно а что проходили то что тоже дурой были?
Ваш текст
Так может у тебя ноги волосатые и вонючие. А он побрезговал.
Сообщение было удалено
как умно...нет не волосаты и не вонючие))))
Ваш текст
может он вам все,а отдачи нет...
Сообщение было удалено
а разве то что я сплю с ним не отдача???
Ваш текст
вот напрмер он не очень мне подходит в сексе никогда не спросит удовлетворил ли он меня а тут скандал из за массажа ног я в ужасе я же не говорю да ты в сексе ноль а могла бы....
тупость...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит плохо спиш с ним, если бы хорошо спала, то он тебе бы массаж не только ног сделал.
Слишком перегибаешь, почешь все сразу, а перед тем как попросить, подумай, что сама дала?
Найди себе жиголо, заплати ему пачку, он тебе везде массаж сделает.
Зачем встречаешься с ним , если не устраивает в сексе? Название темы у тебя тупое , причем здесь влюбленность? Если он тебе куни сделал , это не значит что он влюблен, 90% мужчин это делают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык она решила похвалиться, ведь аж 2 раза куни сделал!!!
Почему тема называется Признаки влюблённости?)))))))))))
куни буни муни фууууни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заколебали своими кунями,автор вы тупая
13, полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
у вас что мужской клмакс или нестояк так нефига заходить сюда.....))
Ваш текст
смотрякак попросили сделатьмассаж. Может сказали -ты раб лижи ноги. Если скандал из-за массажа, то он не любит
Сообщение было удалено
просто попросила дорогой сделафй массаж ножек а он мол отдохну и.. а потом я еще раз сделай массаж и еще раз и вот тут то он и взвился.
Ваш текст
отдохну после секаса нормальная реакция - хоется поспать. А вы ему три раза напомнили, чем и достали. Наверное в третий раз напоминали не скромненько - миилый я таак мечтаааю о том что именно ты мне гладишь ножки, а ты обещал массаж ты че не пацан что ли. Я бы тоже вспылил - попытка навязать свою волю вызывает агрессию. А если бы я дремал и меня разбудили не в кассу, то наехал бы не по детски.
Сообщение было удалено
он мне кстати тоже сказал что после секаса мужчине нужно несколько отдохнуть а как же тогда анекдоты про переспал и захрапел хочется же романтики))
Ваш текст