Месяц встречаюсь с мч, который являлся знакомым моего бывшего, так вот, он недавно, выпив не малость, назвал меня БУ! Рассудите, дамы, по-моему бежать от него надо?! Это же жесть...
У тебя с головой всё в порядке? Без обид . Но как можно назвать человека б/у ? Мы живём в 21 веке, в 21 обрати внимание не в 12. А такие как ты,недоумки, считают, что женщина должна с рождения в хиджабе ходить. Ну спала она и спала до отношений с этим человеком в ОТНОШЕНИЯХ с другим человек, она же всё таки не в отношениях изменяла.
Б/у это грязь! Женщина у которой было больше одного мужчины-грязь! И ей не отмыться никогда!
Да, головой то надо было думать раньше. Мне моя нынешняя супруга целкой досталась в 22 года, очень красивой девушкой. До сих пор удивляюсь, как она так умудрилась. Зато сейчас она в куражах и ни в чем себе не отказывает (благо, доход позволяет).
А я удивляюсь, как ты свою чистую и непорочную девушку не наградил букетом венерических заболеваний, ведь скорее всего не хранил свой корнешончик, как зеницу ока. И что-то я сомневаюсь, что она счастлива, раз для тебя пленка во влагалище важнее, чем ее личность. В кураже она скорее всего от побоев и измен.
Девушка должна быть чистой!
А я удивляюсь, как ты свою чистую и непорочную девушку не наградил букетом венерических заболеваний, ведь скорее всего не хранил свой корнешончик, как зеницу ока. И что-то я сомневаюсь, что она счастлива, раз для тебя пленка во влагалище важнее, чем ее личность. В кураже она скорее всего от побоев и измен.
У б/у-шной нет личности. И у неё все чувства вызжены. Она уже не может испытывать чувства. Это безчувственное и грязное существо.
У меня был опыт с б/у. Это ппц. Фууу!.жалею. Я женат более 20 лет. Моя жега девочка мне досталось. Я её на руках ношу. Она мне детей родила. А та ту грязь, я так и не смог ностть на руках.
А ты сам ей чистыс достался?) Какая разница кто с кем и сколько спал до отношений спал до отношений? В чём грязь?) Она не мылась?) Ну намекнул бы на средства гигиены))) это не как не связано с тем что она с кем eбaлась до тебя)
Ну не целька жа, конечно бу. А он лох если женится на тебе.
Фу гадость какая. Бу баба это грязь и ***. Об нее только ноги вытирать можно.
и в чём он не прав? пошла по рукам дырявая nu3ga
Дамы! Если в вас побывало больше одного мужчины это значит вы БУ.
А БУ у нас оценивается дешевле чем новое. Смиритесь с этим.
Сколько вижу постов мужчин которые спрашивают можно ли жениться на девушке если у до него у нее кто то был. А у всяких ***** сразу бомбит и они начинают доказывать что это нормально. Погуляла бывает. Полюбила - расстались. Полюбила - расстались.
Ээээ нет.
Смотрите правде в глаза и смирись что вы БУ и второсортный товар на рынке невест.
И постарайтесь нарастить отставание покладистым характером и умением говорить. Или приданым хорошим или еще чем.
Займитесь этим лучше, чем смущать умы мужчин идеями что порченная девка это нормально😆
*** конкретный написал 😁