Месяц встречаюсь с мч, который являлся знакомым моего бывшего, так вот, он недавно, выпив не малость, назвал меня БУ! Рассудите, дамы, по-моему бежать от него надо?! Это же жесть...
Так если ты и есть б/у то в чем он не прав?
современные девушки свое *** прикрывают современным взглядом на секс. мое мнение бу значит бу. и не поспоришь. таких как вы только трхать. уже приспособленны к этому. ноги раздвинуть много ума не надо. в поликлинике или магазине что то узнать стесняются спросить, а член в рот взять или раком перед парнем кого 2 часа знают влегкую. вы себя уважать перестали и прикрываетесь типа имансипированные. бл*ди в большинстве своем. а как можно давать одному а потом его другу - это вершина бл*дства.
"Радует что всё больше становится адекватных парней, которые не хотят связываться с шалавами. РЕСПЕКТ! \n
Автор, делай что хочешь. Парень ничего не теряет. Мусор выбрасывают и не жалеют."
Да, головой то надо было думать раньше. Мне моя нынешняя супруга целкой досталась в 22 года, очень красивой девушкой. До сих пор удивляюсь, как она так умудрилась. Зато сейчас она в куражах и ни в чем себе не отказывает (благо, доход позволяет).
Когда доча подростет, узнаю что про нее - голову оторву обоим.
правильно все сказал б.у
Вы что, совсем больные?Идите в психиатру лечить комплексы.Это личное дело девушки вообще-то, хоть пять десятков у нее было, и что?Сами натрахались налево и направо а от девушки требуете наличие девственности?Сами тогда будьте невинны, если требуете этого от девушек..это просто закомплексованность ваша, мужчины.женщины имеют права как и вы на сексуальную жизнь и желания.Да-да повторюсь женщины такие же люди как и вы и равноправны в этом вопросе.Мы не живем в средневековье, или в Саудовской Аравии.Автор? шлите такого мужчину куда подальше после такого оскорбления.
Сообщение было удалено
Да что уж там обзывать,её стерилизовать необходимо,как и вас.
Сообщение было удалено
Ты *****? Умственно отсталая? Ибо другого объяснения по поводу твоего умозаключения нету.
Дурочки, мужчина дает, женщина принимает. если приняла - то уже приняла, впитала, не выкинешь. а если отдал - ты от этого грязнее не становишься. конечно сам против беспорядочной половой жизни.. но по другим причинам
Сообщение было удалено
Куда делась мораль? Если вы собрались быть дамой лёгкого поведения - пожалуйста! Прыгайте с одного мужского полового органа на другие мужские половые органы. Только детей потом заводить не вздумайте по ряду причин. Хотя исходя из такой причины,что вы *****. Воспитаете вы тоже подобное существо. Вам покажется это чушью,но так,скорее всего,и будет. Просто,понимаете,вы моральный дегенерат,только ваш муж вдвойне,раз на вас женился. Вы просто не сможете никаких моральных ценностей передать потомкам. Вы животное. И дети,если,конечно,они не будут стараться стать кем-то,ваши будут тоже животными,потому что лишь животное не может себя контролировать. Это яркое определение вас. Надеюсь,что вы,как и автор этой,как бы помягче сказать......,никогда не додумаетесь заводить детей,потому что вы испортите следующее поколение. Из-за таких,как вы,происходит моральная деградация. Кстати,это ещё даже не половина проблем.....
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Я хотел бы с вами поговорить.
На правду не обижаются.
Мужчин и женщин не оценивают одним мерилом.
Хорош тот ключ что откроет любой замок. И плох тоты замок что открывается любым ключем.
Сообщение было удалено
Куда делась мораль? Если вы собрались быть дамой лёгкого поведения - пожалуйста! Прыгайте с одного мужского полового органа на другие мужские половые органы. Только детей потом заводить не вздумайте по ряду причин. Хотя исходя из такой причины,что вы *****. Воспитаете вы тоже подобное существо. Вам покажется это чушью,но так,скорее всего,и будет. Просто,понимаете,вы моральный дегенерат,только ваш муж вдвойне,раз на вас женился. Вы просто не сможете никаких моральных ценностей передать потомкам. Вы животное. И дети,если,конечно,они не будут стараться стать кем-то,ваши будут тоже животными,потому что лишь животное не может себя контролировать. Это яркое определение вас. Надеюсь,что вы,как и автор этой,как бы помягче сказать......,никогда не додумаетесь заводить детей,потому что вы испортите следующее поколение. Из-за таких,как вы,происходит моральная деградация. Кстати,это ещё даже не половина проблем.....
Браво!👏
Дамы! Если в вас побывало больше одного мужчины это значит вы БУ.
А БУ у нас оценивается дешевле чем новое. Смиритесь с этим.
Сколько вижу постов мужчин которые спрашивают можно ли жениться на девушке если у до него у нее кто то был. А у всяких ***** сразу бомбит и они начинают доказывать что это нормально. Погуляла бывает. Полюбила - расстались. Полюбила - расстались.
Ээээ нет.
Смотрите правде в глаза и смирись что вы БУ и второсортный товар на рынке невест.
И постарайтесь нарастить отставание покладистым характером и умением говорить. Или приданым хорошим или еще чем.
Займитесь этим лучше, чем смущать умы мужчин идеями что порченная девка это нормально😆
Сообщение было удалено
Ну смотрите, у меня был один мужчина - мой муж. Надеюсь и будет. Но я считаю, что мне просто повезло. Я знаю несколько историй, когда абсолютно невинных девочек разводили на секс, обещая им все на свете, и любовь до гроба и т.п. А потом, прости, милая, че-то я не нагулялся. Как можно вообще человека назвать б/у? Откуда Вам знать, какая ситуация у девушки была в жизни? Вы понимаете, что есть диаметральная разница между девушкой, которую обманули или просто не сложились отношения ( а она подходит к ним серьёзно ), и той, которая спит со всеми без разбора?
Сообщение было удалено
все мы были невинными 16 летними, только почему-то у кого-то хватило ума не спать с разводящим, а у кого-то нет, вот за свою тупость они и расплачиваются тем что их называют б/у
Сообщение было удалено
Ну уж нет, не надо переваливать ответственность! Любой человек не застрахован от обмана, не Вы, не я, никто. В данном случае не девушка глупая, а парень м-день.
Была в браке кроме мужа в течении 15 лет никого не было, замуж выходила девственницой. сейчас в разводе . Понятно что бу. как быть сейчас? То есть не один нормальный мужчина на меня не посмотрит или для мужчин играет роль сколько было партнеров?
Так до него ж целка лопнула!!! Ну вы, Б/У , о себе и гонору высокого!!! Смотрите на себя реально!!! Вы Б/У были - ими и останетесь!!! Привет родителям!!! Которые совсем не этого ждали... И не *****. своим торкнутым отверстиям ПиАр поднимать... .уки...
Фу какая гадость б/у бабы!
Сообщение было удалено
+
Одно дело когда б/ушка просто чпокаеться и живёт не пудря мозги мужикам про вечную любовь. Другое дело, когда пытается завести семью, в большинстве случаев они и заводят, и тогда начинается самое интересное. Скандалы и, развод. К б/у всегда будут относиться с прохладно, даже если будут с ними в паре.
Б/у это грязь. Я не представляю как после кого-то. Фу!!! Не отмыться никогда.
Сообщение было удалено
К Вам претензий нет. Вы честно вышли замуж, и не сложилось (возможно, по большей части, не по Вашей вине) - так не сложилось. Поймите, что определённых девушек отвергают не конкретно за то, что у них много партнёров было. Конечно, кого-то мужчины обманывают говоря, что любят и хотят жениться, но это, думаю, маловероятно в наше время, когда большинство всё прекрасно понимают. Но чаще причина другая: некоторые девушки привыкли встречаться и спать то с одним молодым человеком, то с другим - без любви чаще всего, а ради разнообразия или удовольствия. Когда мужчина так себя ведёт - вы негодуете. Когда так ведёт себя девушка и её обвиняют - вы придумываете что-то про комплексы и говорите, что она имеет право так жить. Но тогда и у меня есть право сказать такой девушке :"Извини, но ты мне не подходишь". Потому, что у меня есть основания считать, что я для неё просто очередной подходящий вариант, а не любимый человек, с которым она хотела бы связать свою жизнь.
Блудниц вообще надо камнями побивать, как во времена Христа делали.
Ух молодежь! Молота ведьм на вас нет!
Как б/у авто!
Мне тоже как то даже стремно было бы трахаються с парнем бу использовпния
Тоже самое что бу машина с пробегом
Мне тоже как то даже стремно было бы трахаються с парнем бу использовпния
Тоже самое что бу машина с пробегом
Ну блин, если он девственник и ищет такую же девушку то да по сути вы ему не подходите. Ну если б/у, то другой вопрос, более такойже б/у не достоин
Пусть задезлайкают обиженый мужской пол. Не какие равноправием и не пахнет. Сплошной патриархат
Ты и есть б/у - беги, не беги этим ничего не изменишь
Вот я ниразу не с кем, не спал, не целовался, не встречался и мне 17.Я боюсь что я один такой.
Полностью с вами согласен, снемаю шляпу, от девственника 17 лет, респект, а я то думал что, я один такой.
Вы что, совсем больные?Идите в психиатру лечить комплексы.Это личное дело девушки вообще-то, хоть пять десятков у нее было, и что?Сами натрахались налево и направо а от девушки требуете наличие девственности?Сами тогда будьте невинны, если требуете этого от девушек..это просто закомплексованность ваша, мужчины.женщины имеют права как и вы на сексуальную жизнь и желания.Да-да повторюсь женщины такие же люди как и вы и равноправны в этом вопросе.Мы не живем в средневековье, или в Саудовской Аравии.Автор? шлите такого мужчину куда подальше после такого оскорбления.
***..., - как тебя бомбануло-то.
Правильно сказал, поиметь б/у и выкинуть.
Ну так и в чем подвох ? Куда бежать от кого ? Бу есть бу
Бежать однозначно!
Слатшеймерам место в клетках!
А что так все налетели на автора? Б/У можно ко всем коментаторам выше отнести. Я в молодисти встречалась с лучшим другом моего нынешнего мужа, спустя много лет я вышла замуж, но моему мужу и в голову не пришло назвать меня б/у. Так что автор не обращайте внимание на злобных коментаторов а этого ублюдка посылайте куда подальше, не нужен вам такой
Фууууууу после кого-то,как не срамно,как животные прям
Б/у это жесть. Очень бротивно после кого-то. Да и уже не обнимешь так женщину зная, что её уже использовали. Фу, противно.
Б/у это жесть. Очень бротивно после кого-то. Да и уже не обнимешь так женщину зная, что её уже использовали. Фу, противно.
У тебя с головой всё в порядке? Без обид . Но как можно назвать человека б/у ? Мы живём в 21 веке, в 21 обрати внимание не в 12. А такие как ты,недоумки, считают, что женщина должна с рождения в хиджабе ходить. Ну спала она и спала до отношений с этим человеком в ОТНОШЕНИЯХ с другим человек, она же всё таки не в отношениях изменяла.