Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже …
Сообщение было удалено
Какую трубу, он что сантехник? Но впрочем, кабы даже он "мастер на все руки", трубу то он срочно починит, а вы вот пережаривать не желаете.)
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, потому что так выгоднее для семьи? - Когда питаются вместе, а не раздельно.
Сообщение было удалено
:-))
Гриб, а ты сам то курам головы рубил хоть раз?
Сообщение было удалено
может быть не по оплошности?
а по вкусу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы сами - привередливы в еде? Я, например, очень, поэтому так и отношусь к данному вопросу. Просто в ситуации, которую описала автор, я бы тоже не стала есть пересоленные котлеты.
Сообщение было удалено
Темные тайны биологии
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и чудненько. Значит, готовить умеете. с чего тогда взяли, что женатдолжна вам выготавливать и прислуживать?
Сообщение было удалено
Удивительное - рядом
На днях вот кляр у рыбы плохой вышел. На вкус - отлично, а с виду типа каши. Я расстроилась, и спросила - будешь есть? Он сказал, что не эстет, и всё съел с видимым удовольствием. Это вот я тоже плохое отношение демонстрировала или это уже из другой оперы?
Сообщение было удалено
Только бензопилой в парке
Сообщение было удалено
Не прислуживать ,а заботиться. Это нормальные отношения в семье.
Сообщение было удалено
Я вот поинтересовался, как дамы отнесутся к тому, что муж не будет ужинать дома, а будет тратить свою зряплату на заведения общественного питания. Пока ответа не слышу.
Сообщение было удалено
это любовь)
Сообщение было удалено
Из другой. Еда то съедобна и вкусна! А внешний вид, это дело 10-е в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Странный у теток вкус
Сообщение было удалено
Он не сантехник, но и я не учёный повар!
Вон там видный питерский повар пришел, щас объяснит, о чем надо думать, чтобы не пересолить пищу.
И куда в голове ветер должен дуть.
Сообщение было удалено
Нет. Вот если бы он сказал "нет", а вы бы ему сказали "тогда сиди голодный", тогда да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пакеты из магазина таскать обязан - это тяжело, а мужчина чисто по природе физически сильнее. а все остальное - да пожалуйста. Машину я сама вожу неплохо, шубу купить тоже в состоянии, так что сколько угодно
Сообщение было удалено
Бывает.
особенно по молодости и неопытности.
Каменная соль растворяется долго) Знаешь?
Понял к чему веду?
Сообщение было удалено
так иначе что нет у женшин встроенного в гены желания и умения к готовке.
Сообщение было удалено
Ну видишь, мне тут вообще сложно рассуждать. Я очень хорошо готовлю и мне не всякая ресторанная еда в уровень с моей стряпнёй.) Надо жену перестать кормить, а то чего это за прислужничество.)
Сообщение было удалено
Да запросто..можно например случайно.
Я вот вчера плов пересолила. Точней не я а мы с мужем. потому что каждый счел своим долгом посолить..когда оно готовилось...гы. ниче..съели. благо я солю норм а муж боится сыпануть лишнего...
Сообщение было удалено
Неправда. Потому что на..уй никому не нужна.
Как лиса в известной басне называла недоступное кислятиной, так и ты обречена всю жизнь называть недоступного для тебя мужчины "ширинкой"
Сообщение было удалено
Попробуй топором на чурбаке.
Убедишься, что курица никуда не бежит, а просто агонизирует кувыркаясь.
Анекдот такой есть:
- Ты почему женился?
- Не нравилось, как готовят в нашей столовой.
- А теперь?
- Теперь - нравится.
Сообщение было удалено
А нех в 4 руки готовить. Не дай бог бы кто подошёл к моему казану с пловом.)
Сообщение было удалено
конечно не обязан. А зачем меня возить? Я сама себя повожу. И не нужна мне шуба сто лет. Что мне надо я куплю и сама, не надо папочкиного благословения ждать. Какие пакеты из магазина и зачем их ему таскать? И услуживать не обязан, естественно.
Автор, может он просто злой был потому что вы были в гостях? просто повод нашел
Сообщение было удалено
Тогда, может, и не съезжаться вовсе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не сантехник, она не кухарка. В чем проблема?
Сообщение было удалено
ну и кто сказал что в каждой семье разделение обязанностей что именно женшина готовит? С чего это? Мне вот не нравится ежедневно готовить, у нас разделение обязанностей всех поровну. Любых.
Кляр то может не получиться.
А вот как это - отвлечься и ПЕРЕСОЛИТЬ
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк. Смысл был в том что он резко переделает, а она вот пережарить отнюдь.)
Сообщение было удалено
ну вот и недосаливай себе, с какой стати я не нанималась тебе готовить, муженёк.
Сообщение было удалено
Да, понятно, если курицу еще предварительно связать, то она никуда не побежит.
Но так она не побежит, даже если не рубить голову
Сообщение было удалено
У нас в офицерской столовой весьма прилично кормили.
У меня есть подруги, которые жалуются, что муж по дому ничего делать не хочет или не умеет, ни пропылесосить, ни гвоздя забить. При всём при этом каждый денЭ свежеприготовленую еду требуют, остатки летят в мусор (и мясо и рыба). Однако таких всё равно ЛЮБЯТ и мирятся с этим недостатком. Вот что главное! А мужики повидимому любят СЕБЯ больше, которые привередничают по поводу готовки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю. Вообще он вспыльчивый парень. Может, и вправду, не в котлетах дело) Но подружка сказала, что так бывает, когда я ее утешала. У них глупо получилось в семье с самого начала: он очень мечтал на ней жениться, она была такая королевишна - мол, я тоже работаю, есть будем полуфабрикаты и ходить в кафе. И он - согласился (!!). Нам с ее подружками аж завидно стало - вот она любовь.
Через год такой жизни муж взбунтовался и потребовал домашней еды.
Она научилась, но готовить ненавидит.
Сообщение было удалено
....
Соль другая...
Другой (непривычный) объём приготавливаемого блюда...
Сообщение было удалено
Да только есть привычка впариваться в жены с возгласом - я хазяйка!
Сообщение было удалено
Это какие-то неумные отмазки
Сообщение было удалено
ага, он не сантехник, а она не кухарка, так что либо нанимаем домой кухарку либо готовим ОБА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично у меня так бывает, когда солю не солью, а приправой с солью. Хз, сколько там соли, вот и случается косяк.
Перешла на приправы без соли, соль отдельно теперь.
Сообщение было удалено
Тогда грузи пакеты поменьше, отнесешь за два раза.
Сообщение было удалено
ну питаться вместе можно и когда ужин приготовил всей семье муж, нет?
*Кстати в тему готовки...
Сейчас буду рёбрышки запекать. да перед концом готовки горчицу, мёд, Вустерский соус с кориандром да перцем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть, женившись, вы перестанете готовить и будете ждать, когда жена вас обслужит, типа "позаботится"? а сами как готовы заботу проявлять?
Сообщение было удалено
Не понял.
Начни с моего первого поста - я ни разу в жизни не пересолил пищу, что я делаю не так.
ага, все сожрет