Гость
Статьи
А ваш мужчина станет …

А ваш мужчина станет есть то, что вы пересолили, или слегка подгоревшее?

Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди
Лялька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я, пока была замужем, к плите почти не подходила. Муж готовил, занимался ребенком, убирал квартиру(ну,это со мной вместе)). И не выступал, что кто-то ему что-то должен. Я в кухарки и прислуги не нанималась.

Лялька

Почему элементарную заботу некоторые воспринимают как "пресмыкаться перед ширинкой"? Для меня например, нет различий - готовлю я мужу, гостям или ребенку - ко всем одинаковое отношение.

Андрюха Питерский
Лялька

Сообщение было удалено

Нет ты пресмыкаешься. Ведь давно известно что все мужики козлы и только ненормальная своему не пережарит и не пересолит.

Антибрак

У подруги автора походу руки из *** растут. Ей самой-то не стыдно?

Согласен, передержать на огне или пересолить простительно, когда такое случается в суматохе, при одновременной куче дел. Но если это происходит по причине болтовни с подружкой или отвлекании на быдлосериал, то в этом случае тарелку с ужином нужно "поварихе" на голову надевать.

Леди
Зазноба

Сообщение было удалено

Ваш текст

жареное,в пюре добавляется молоко и масло - прощай фигура, значит :)) А если толком - не знаю))))

Я котлеты не делаю потому что не умею, а пюре очень редко из-за фигуры.

Лилия
Лялька

Сообщение было удалено

Коммент вполне в духе вомана. Мадам изволит питаться исключительно трюфелями и фуа гра :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

зачем его кормить? Он что, сам не может поесть? Не нравится что дали, сделай себе то что тебе нравится. Я бы не стала тут разделять мужчина-женшина. Вот сами девушки, вы будете есть еду, которую пересолил или запалил ваш муж?

Леди

Сообщение было удалено

Ну, тут это скорее вопрос выживания. Ваш муж не хотел умирать молодым, и поэтому готовил сам. Ребёнка тоже любил, поэтому занимался им.

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

а у него есть различия кому он готовит? Или у него корона и он не готовит?

Гость
Антибрак

Сообщение было удалено

В том то и дела что она не повариха. Не нравится - приготовь сам.

Подруга

Я испорченное выбрасываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что он старался обо мне проявить заботу, просто в силу неопытности получилось не очень, но похвалить все равно надо

Леди
Лялька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забота - это забота. А ублажение всех вздохов и заскоков мужика - не иначе как "пресмыкание перед ширинкой". У меня тоже ко всем одинаковое отношение. если нет настроя - я готовить не буду. Но не представляю, чтоб я дрожала над кастрюлей, боясь пересолить, а потом "любимому" в рот заглядывала -соизволит ли господин трапезничать. Но, опять-таки повторюсь - мне попадались мужчины, абсолютно непривередливые в еде.

Гость
Антибрак

Сообщение было удалено

Все проще.

Пересолила?

Не нравится?

Пищу в унитаз.

Сиди голодный.

Два раза так сделать - и будет жрать все что дадут. Как миленький.

Как вариант, кастрюлю с "нетаким борщом" недовольному на бошку.

Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин либо не умеет готовить, либо готовит плохо. Ну, в принципе, мужчина может питаться и в кафе, только тогда в семейный бюджет он будет вносить чуть больше, чем нихрена )

Андрюха Питерский

Во общем по традиции, тема превратилась в "Да ни *уя перебьётся, жри что дают, не нравится яичница которую не отодрать даже от Тэфаль, готовь сам, я не кухарка"

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а может быть другой варянт? Ребёнка не любил и чтобы не умереть надо искать чтобы кто-то другой тебе пожизненно нахаляву готовил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и весь ответ на тему.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут, я подозреваю, развод без вариантов. Это у меня папа собаку таким методом воспитывал. Однако мужчина, вы удивитесь, не собака.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

правильно

у бедных слуг нет

Гость
Леди

Сообщение было удалено

У меня тоже непривередливые, но это не значит, что я позволю себе готовить гадость. Это неуважение к самой себе.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Развод так развод.

Не беда.

Подруга

а солю немножко, муж себе сам досаливает.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Классная идея) Мне нравится))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, ни слуг, ни ума, ничего...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну это их проблемы. Пусть учатся. Или вы думаете женшины рождаются со встроенным в гены умением и главное страстью к готовке?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

естесвенно, а что, у него слуга которая обязанна ему готовить? Ась?

Леди
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

а когда мужчина живет один?

Гриб

Кстати, я за всю свою жизнь ни разу не пересолил пищу.

Я что-то делаю не так?

Почему cтолько разговоров об этом штампе - "баба отвлеклась(задумалась) - пересолила"?

Или у баб свой органический секрет?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я уже говорила, не собака, да, не нравится -готовь себе то что тебе нравится. Не умеешь - учись. С какой радости тебе кто-то другой должен выкобениваться услужвать ежедневно?

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Привыкли уже, да? ))

Лялька
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мадам изволит питаться хорошо приготовленной едой и не будет есть всякую гадость, даже из уважения к ее приготовившему. Так как мадам любит себя и свой желудок.

Гость

Леди 78

я мужчина, живущий один. С готовкой проблем нет, всё получается без нервов, пересолов и прочего.

Гость

Сообщение было удалено

А как же иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а потом муж вам скажет, я не обязан тебя возить на работу, таскать пакеты из магазина, дарить тебе шубу и т.д. и т.п., делай все сама, не умеешь - учись, с какой стати я должен тебе услуживать? Устроит вас такой брак?

Гость

пересолом обычно мой муж страдает

что делать - ем, не хочется обижать, он ведь старался.

Просто прошу в следующий раз солить поменьше, аргументируя тем, что отеку от лишней соли.

Леди

Сообщение было удалено

Пельмени/яичница и прочие мелкие радости холостяцкой жизни.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в семьях есть разделение обязанностей. Ну в нормальных имеется ввиду. Так по вашей логике и он должен свои выполнять тяп-ляп.)

Зазноба

Можно подуматъ, что на форуме одни эстеты собрались, привыкшие к ресторанной еде, смешно читать. У всех бывают в жизни неудачи: и на кухне, и в сексе и на работе. В семье очень важна поддержка ближнего, а не фырканья, то не так, это не эдак. Подгорелое на котлетке можно срезать (я так делаю), а пересоленое разбавить или не солить салат итд. Мой муз не умеет сам готовить и относится с пониманием, если у меня чегото не получилось. Зато если получилось, то он радуется и я с ним!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Я к тому, что я вообще не понимаю, как это - пересолить пищу по оплошности

Разве что расстройства ЦНС

Гриб

Сообщение было удалено

Зато я недавно делал крем-суп, задолбался его через сито протирать, а посолить забыл начисто. Ну, в принципе, не беда.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет)

я отлично готовлю

И делаю только так, как любит муж.

У меня рецепты блюд берут даже подруги и их мужья.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так никто изначально и не готовит гадость. не свиней же кормить собираешься. Но бывает, что блюдо не удается.

Зазноба
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А если у него при ремонте трубу прорвало и дом затопило, надо тоже уходить к маме переждатъ пока он полы помоет?

Подруга

Сообщение было удалено

+1

Чего проще - немного недосаливать?

Гриб

Вот если у курицы отрубить голову, то курица бежит дальше, как будто так и надо.

Связано ли это с бабьим штатным свойством уметь пересаливать пищу?

*задумался*

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

-

мой пост 28 остался неуслышанным.

Подруга

Если бы муж что то плохо приготовил, я бы все равно похвалила.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот не знаю, бывает такое. Но я проще стала делать - реально недосаливаю. И нет проблем. Но все бывает (ну очень редко!!), и мой лично муж ест. Это не означает моего отношения к нему, как к человеку иного сорта. Не стал бы есть - не обиделась бы (кстати, и подруга моя винила себя. Реально заболтались).

Но! Можно было бы хотя бы при мне рожу уж ТАК не кривить (ее мужа имею в виду). Посмеялся бы над ее косорукостью, и ладно, не голодный же остался! И всегда она пересолит, наверное уж, живут-то не первый год.

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот. Ты забыл посолить. Это другое.

Я не понимаю, почему у теток так привычно - пересолить по оплошности