В общем, я простыл, сильно простыл. Злопыхатели могут радоваться.Сам над собой злорадствую...Но делать мне категорически нечего.Мне тут принесли вина и курочку (женщины бывают просто прелесть на …
Гость,лучше б вы,чем-то другим поиграли,а не мышцами)))))))))))))))))
Конечно каждому свое. Лично для меня татуировка у женщины ассоциируется с грязью. Были моменты, стоило только ей обнажиться, а на ней тату. На этом все и заканчивалось, никакими усилиями желание восстановить уже нельзя. Повторюсь, это сугубо мое мнение. Красивое женское тело не надо портить, оно и без всяких ненужных дополнений прекрасно.
Девчата ! На пальцах рук набейте свое имя..:))) А . че ? Всегда на виду.пока не стошнит....:)))
Мне 21, и я сделала себе татуировку год назад. Небольшую, на лопатке. Я никогда не буду делать татуировки на боку, на ягодицах, на руках, и шее. Руки и шея - слишком видны, и рисунки на таких местах просто кричат "у меня никогда не будет нормальной работы". Ну а что может стать с рисунком на животе, боках и попе через 10-15 лет - просто страшно представить. Нам, девушкам, ведь рожать ещё! А это в любом случае некоторая деформация, которая превратит рисунок в хтонический ужас. И прибавить в весе могут многие, что тоже испортит татуировку.
Поэтому, сначала обязательно консультируйтесь с мастером. И идите именно к мастеру, а не в салон. Профессионалов гораздо меньше, чем салонов. Думаю, никому не хочется обладать портаком?
А теперь главное: хорошая татуировка, не пошлая, в правильном месте, качественная и красивая - это нормально. А если у каких-то мужчин моя татуировка вызывает странные ассоциации, то проблема не во мне и не в тату, а в этих мужчинах.
P.S. впрочем, я неформал долгие годы и готическая модель... мне можно. я ищу (точнее, уже нашла) мужчину в своих же кругах, и мнение кого-то там ещё отброшу в сторону.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
вот ж ахтунг, ну и бред пишет местный психолог.
есть здравая мысль что одной из причин тату может быть борьба с комплексами, но вообще то на другой стороне - наоборот подчеркивание своей красоты и любовь к телу.
ну а дальнейшие расшифровки спина-грудь, голень-кривые ноги - клинический бред.
у самой клин псих образование, не могу понять ваши мысли.
вы СЛИШКОМ критичны для психолога.
П.С.
у меня 40-й размер, обожаю свои ноги, собираюсь сделать тату на ступне.
расскажите, что именно меня смущает? :)
Приготовьте пакеты для блевотины;-)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LfruGjMblCk
мне просто нравятся рисунки на теле, они отражение моей души, а то что про них и тем более о мне как о личности,делая выводы что у меня есть тату, такие личности как вы,автор, мне пох уй)
Сообщение было удалено
Татуировка "ВДВ" у мужика - признак недалекого ума и отсутствия сопротивления стадному инстинкту. А художественная, красиво подобранная татуировка у женщины - искусство.
А вы думаете,что в старости без тату будете привлекательны?)
вот ж ахтунг, ну и бред пишет местный психолог.
есть здравая мысль что одной из причин тату может быть борьба с комплексами, но вообще то на другой стороне - наоборот подчеркивание своей красоты и любовь к телу.
ну а дальнейшие расшифровки спина-грудь, голень-кривые ноги - клинический бред.
у самой клин псих образование, не могу понять ваши мысли.
вы СЛИШКОМ критичны для психолога.
П.С.
у меня 40-й размер, обожаю свои ноги, собираюсь сделать тату на ступне.
расскажите, что именно меня смущает? :)
Ну и ДУРА !!!
ну почему нельзя по делу писать,без блевотных подъездов про курочку и т.д.?Вы что думаете кто-то умилиться и захочет потрепать Вас за жирную щечку ?
По теме- душнила Вы, женщинам все равно как будет выглядеть их татуировка, раз они такое решение приняли,неужели не очевидно это?Они не для Вас эту тату делали и не ВАм ее оценивать,ее устраивает,ее мужчину устраивает значит.
Мне чистая кожа больше нравится у обоих полов, но тату на мужчинах нравится тоже, в равной степени, особенно рукава, черно-белые узоры, на женщинах в основном нет,ибо вульгарно в 90% смотрится. В тату не нравится то что они могут надоесть, и под другое настроение не поносишь чистую кожу или другое тату.
Себе хочу тату на кистях или рукав на одной руке, для меня это самовыражение,я творческий человек, мне часто снится что у меня разные тату на руках,либо с руками что-то происходит,из них рождаются новые существа ит.д., я реально много создаю руками, это мое кредо 100% и тату выражение этого. Была бы обычной серой телой не делала бы, обычной лучше быть милой и нежной,иначе вульгарщина получается
по стилю написания я тебя опишу: ты тупой 26-летний дрочун, в очках, сидишь перед компом в трусах и пердишь как трактор, чешешь яйца, выёб....ся на всяких форумах, считая себя супер умным пупом земли, непревзойдённым мачо, вокруг тебя вонючая алкоголическая коммуналка, занюханные бабы в бигудях орут, а ты как *** там вечно судьбой приписан......
мой тебе совет - СОЖГИ СЕБЯ ПО-БРАТСКИ, А
я думаю ему не 26, а 50+, он небритый, полный грузный мужчина(кто жрет курицу на ночь?) который думает что он может оценивать женщин и выбирать и , даже , быть недовольным наличием тату)))
А зачем? Чтобы мужик гадал что эта татуировка обозначает? Например татуировки распространены широко среди представительниц известной профессии...это конечно не означает что татуировка - верный признак, но задуматься то заставляет?
ага, а тату якоря или русалки означает моряка , а тату звезды что ты вор в законе
)))))))))))))
Чушь эт все. Хочет человек татуировок, пусть делает. А кто против, те упыри и вурдалаки которым заняться нечем, как чужие чресла обсуждать.
Женщина с татуировкой идёт в "мусорный игнор" моментально!
Девушка с татуировкой идёт в "мусорный игнор" в сразу после!
Короче, в трёх словах: не ваше дело.
Искала единомышленника по тношению к татуировке. И нашла. Я их тоже безмерно брезгую, к тому же нахожу нанесение вечного рисунка на тело легкомыслием.
Считаю к тому же, человек показывает свой на что-то комплекс, возможно не хватало ему в жизни внимания и он этим способом решил привлечь ее к себе.
В последние десятилетия, что в массе культурный уровень людей очень понизился.. и массовое татоо , как прказатель "эстетики" на то подтверджение. Для меня очень чтранно считать, картинку на теле красивым.
Отсюда Татоо я очень сильно брезгую, как,- словами не передать!
Слава Богу, что не наше дело.
Малюйте себе, сколько хотите.
На вас всех смотреть, вас везде ,увы, везде полно-просто тошнит. А в чём красота?
Просто вы все зомбированные модой на татоо. Сегодня татоо красиво/ модно, а завтра другое. А где индивидуальность?
Эта мода ,считаю, связана с политикой, с цифр. технологиями. Татуированный-это уже меченый человек. Его легче найти, опознать , если чио