Гость
Статьи
Одиночество убивает …

Одиночество убивает меня

Не жалобы. Просто крик души. Если есть такие же как и я просто поддержим друг друга. Мне уже 29 исполнится. Я не замужем, и не предвидется. Детей нет. Смысла в своей жизни не вижу. Был любимый мужчина …

Вера
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Студентка

86, не встречались( я видела фото и о себе рассказывал довольно много, признавался в минусах, в которых главные- эгоизм, агрессия и т д. С другой стороны умный, есть о чём поговорить, ведёт ЗОЖ. Но походу минусы в итоге всё перекроют... Да был бы в реале хотя бы нормальный, средний парень, я бы так не парилась

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Значит попробуй взять инициативу в свои руки. Познакомиться с понравившимся парнем в реальности не каждая сможет, поэтому познакомься с понравившимся парнем по интернету (например вконтакте). Но чтобы из твоего города он был. Через некоторое время общения предложи сходить куда-нибудь. Не должен отказать. Просто понимаешь, надо хоть как-то действовать и с чего-то начинать, чтобы ситуация менялась. К тому же я так понимаю ты учишься ещё. Наверняка у вас там проводятся какие-то мероприятия, посещай их. Если со спортом дружишь- запишись там в какую команду (наверняка должны быть по волейболу и т.п.) В общем действуй. И не ставь перед собой задачу найти парня, просто поставь задачу больше общаться с парнями, и воспринимай очередного парня, с которым познакомишься, не как свою возможную вторую половинку, а просто как друга/знакомого.

Студентка

Я на последнем курсе, щас времени не особо

будет, практика, диплом и т д. Пары до 6-7,

особо времени ни на что не остаётся, живу от

универа далеко, вот и не хожу никуда. Сама не

могу знакомиться, это ж как предлагать себя

(( Спорт. игры не люблю, а вот на каких танцах

парней много?)

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Почему это предлагать себя?? Я так не считаю. По-моему наоборот здорово, когда у девушки есть смелость познакомиться с понравившимся парнем. Я же не говорю о том, чтобы добиваться парня, а просто проявить инициативу для знакомства. Такие девушки сами могут выбирать себе парней, в отличие от остальных, которые выбирают уже из тех парней, которые на них обратили внимание.

Мне кажется, на любых танцах парней немного)) Думаю, что в основном в школу танцев уже приходят парами парень-девушка. Но вообще это отличная идея! Стоит попробовать. Вдруг там найдётся для тебя отличный партнёр? Да ещё и танцевать красиво научишься)

Ещё думаю можно на курсы какие-нибудь походить. Например английского. Там в группах и парни есть. С ними можно и общаться, и знакомиться)

Студентка

86, вчера написал, типа пообщались, но мне уже пофиг, холоднее пишу. У меня другая проблема, я поняла- я не чувствую вкуса к жизни, всё бесит- своя комната, родители, друзья, страна. Хочется уехать куда нибудь заграницу, а нельзя, учёба. Ещё не могу найти своё призвание, чем заниматься в жизни, я не знаю((

Студентка

Утром сплю как можно дольше, потом сижу в интернете, а именно для того, чтобы не видеть реал!! Мне такие сны снятся красочные и интересные! А тут пустая обыденность изо дня в день!

Гость 86

Студентка, ну блин, каждый сам кузнец своего счастья. Думаешь уедешь заграницу и сразу жизнь станет бить ключом?? Ни фига, если сама никаких усилий прилагать не будешь, то ничего и не будет. Найди себе какое-нибудь занятие. Идея с танцами, кстати, отличная. А по поводу призвания пока не парься. Спокойно доучись и получи диплом. Меня на пятом курсе тоже такие мысли терзали, что может это и не моё вовсе, что сама не знаю, чем хочу заниматься. А теперь, когда работать стала, вроде поняла, чего хочу. И ты поймёшь, всему своё время. Главное сейчас просто закончи хорошо универ. В общем больше оптимизма! Всё будет отлично, просто не сиди постоянно ровно на попе, а прилагай усилий немного.

Студентка

86, где его, этот оптимизм взять... Я недавно занималась клубными танцами 3 месяца, чот не пошло)) и не похудела, и не научилась особо. Надо какие то другие танцы попробывать

Гость 86

А как насчёт бассейна? Хорошо на фигуру влияет+ на настроение+ там и парни есть :)

Студентка

Я хожу раз в неделю, на фигуру никак не влияет. И хожу с мамой, так что сама понимаешь)) как думаешь, может на латину походить?

Гость 86

Может на фигуру не влияет, потому что неактивно плаваешь? Латина- это круто) Я ходила, мне нравилось. Правда я не на парные ходила.

Гость

Сообщение было удалено

ya soglasno nado prodvigatsya i bit silnoy

Студентка

86, плаваю как могу)) латина это быстрые танцы?

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Ну да, такие не медленные) Там вроде есть пару разновидностей. Я когда ходила, мы учили ча-ча-ча.

FCZ

У каждого в жизни, рано или поздно, случаются моменты, когда все рушится. Жизнь, которая была приятной и комфортной, становится невыносимой и съедает тебя постоянными мыслями изнутри. Не нужно этого бояться. Наоборот, это твой новый этап. Только от тебя зависит какой он будет в дальнейшем. Только твоё решение повлияет на твою дальнейшую судьбу. Хочешь сидеть и горевать, как неудачницы бабки у подъезда, пожалуйста. Решишь, что все в твоих руках - поменяешь свою судьбу, будешь счастлива до конца своих дней, а их не так много как кажется. Поэтому не нужно себе (заранее извинюсь за слэнг) еб..ть мозги, а нужно делать так, как тебе подсказывает твоё сердце. Только это принесет тебе душевное спокойствие, все остальное - чушь... если нужен независимый взгляд plan_nt@mail.ru

Гость

Понимаю близко эту тему. Мне 26. Пришлось сменить город.Сейчас вижу свой смысл жизни лишь в том, чтобы работать, по возможности помогать родителям, им тяжело. Я одна и похоже это неизменно. Не вижу за что можно меня любить, ничего не могу дать..... Красота, так это все относительно, есть и лучше. Финансы- я простой работник......Отчаяние ужасное. Выходных не хочу, так пустые стены и вопросы родных в телефоне- что дома? А не с кем. Не верю больше в любовь.Хотя никто и не подумает, что в моей душе эти мысли- всех подбадриваю и выгляжу счастливой- понимаю, что нытики напрягают.....

Станислав
Вера

Сообщение было удалено

Мне 37 лет, разведен, есть дочь (живет с бывшей женой), с которой общаюсь. После развода прошло уже 4 года, я пытался устроить личную жизнь, но ничего не вышло. Не знаю почему, но женщины предпочитают вешаться на шею разного рода моральным уродам, на нормальных мужиков они смотрят как говорится "в упор не вижу". Потом по прошествии лет начинается, - "погубил мою молодость", "я к нему со всей душой, а он". И не надо рассказывать, что нет нормальных мужиков, они есть и много, просто вам (женщинам) моральные ***** вроде алкоголиков, наркоманов, ловеласов, альфонсов по духу что ли ближе. Лично я эту загадку не разгадал, и наверное уже никогда не разгадаю. Пытаясь найти женщину, которой я хотел бы подарить свою любовь, свою, верность, заботу, внимание, с которой мы могли бы родить и воспитать детей, я ничего не добился (знакомился и через сайты знакомств, и на работе, и друзья знакомили и. т.д.) Сейчас я испытываю сильнейшее разочарование и горечь от того, что скорее всего так и проживу свою жизнь один, и сдохну как пёс в одиночестве. Сначала меня все эти размышления вгоняли в депрессию, сейчас уже смирился с этим. А вам могу посоветовать посмотреть повнимательнее по сторонам, нормальные мужики есть, надо только начать их замечать.

Георгий

Мне тоже 29. И такая же история , что и у вас

Полина

Ничего. Найдёшь ещё своё счастье. Тем более, раз ты нравилась мужчине. Вот у меня вообще *** полный в жизни. За 26 лет я ни разу никому не понравилась. Я очень высокая, некрасивая и не совсем психически здорова. Пока училась, все парни обзывали дылдой и страшной. Даже после окончания учёбы некоторые интернет-фрики мне писали тоже самое. Хотя я слежу со своей внешностью, но я всё равно некрасивая для всех парней. Ещё с трудоустройстве везде проблемы. Меня либо не берут на работу из-за психического заболевания, либо попадаются коллективы с одними тетками, которые ко мне придираются из-за того, что я не могу сразу всё усвоить, к тому же они строят козни против меня, чтобы уволили. И вся родня плохая. Как только у них личная жизнь налаживается, они тут же про меня забывают, а некоторые своих детей настраивают против меня. Так что автор, если у вас есть здоровье, то и личная жизнь скорее всего наладится. Вам проще найти общий язык с людьми, и начальство вас не боится брать на работу. 834

Гость

свободный одинокий парень 48 лет семьи нет детей нет реву целыми днями мое сердечко разрывается на части просит любви

Гость

Одиночество убивает только глупых людей

Гость
Гость

свободный одинокий парень 48 лет семьи нет детей нет реву целыми днями мое сердечко разрывается на части просит любви

Одиночество убивает только глупых людей

Гость
Гость

)))) нифига себе торкнуло кого то

Гость
Полина

Ничего. Найдёшь ещё своё счастье. Тем более, раз ты нравилась мужчине. Вот у меня вообще *** полный в жизни. За 26 лет я ни разу никому не понравилась. Я очень высокая, некрасивая и не совсем психически здорова. Пока училась, все парни обзывали дылдой и страшной. Даже после окончания учёбы некоторые интернет-фрики мне писали тоже самое. Хотя я слежу со своей внешностью, но я всё равно некрасивая для всех парней. Ещё с трудоустройстве везде проблемы. Меня либо не берут на работу из-за психического заболевания, либо попадаются коллективы с одними тетками, которые ко мне придираются из-за того, что я не могу сразу всё усвоить, к тому же они строят козни против меня, чтобы уволили. И вся родня плохая. Как только у них личная жизнь налаживается, они тут же про меня забывают, а некоторые своих детей настраивают против меня. Так что автор, если у вас есть здоровье, то и личная жизнь скорее всего наладится. Вам проще найти общий язык с людьми, и начальство вас не боится брать на работу. 834

Могила всё исправит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема