Гость
Статьи
Одиночество убивает …

Одиночество убивает меня

Не жалобы. Просто крик души. Если есть такие же как и я просто поддержим друг друга. Мне уже 29 исполнится. Я не замужем, и не предвидется. Детей нет. Смысла в своей жизни не вижу. Был любимый мужчина …

Вера
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ещё, как парилась и начинала напоминать уже тётку из Гррькой луны Плакаться не надо, но слушать эти мантры : У тебя всё будет хорошо и бежать знакомится с очередным вся такая окрылённая достаёт А если не встречу проживу и без мужика, ну их всех к аллаху

Вера (автор)

Да вроде букой не хожу, впринципе позитивно настроена. Правда недавнее расставание с по настоящему любимым человеком выбило почву из под ног. Все таки наверное кому то не суждено быть семейным, и я одна из таких, а так детишек хочется, в пору на искусственное оплодотворение начать копить

Гость

Те,кто настраивает себя, всё получится зачастую обладают волчьей хваткой .Знаю одну такую, она стала встречаться с парнем, у которого была девушка, он с ней жил ,но девушка уехала к родственникам, а тут он переспал с этой.Так эта новая , ей звонила говорила гадости, выкинула вещи из квартиры, писала везде, что она его жена. А парень такую позицию занял: Типо ничего не знаю Вроде извиняется, а потом раз и опять начинается эта байда. Короче та девушка уходит, а эта новая уж замуж собирается:)))Вот такие наглые и имеют успех.Это уже если речь идёт не о совсем юных. А ,если ты будешь такая вся хорошая, с хорошими настроями, да никому не нужна. Светлых топчут в нашем мире

Гость
Вера (автор)

Сообщение было удалено

Да ладно, вам ещё не так много лет. Можно и потянуть с оплодотворением

Гость

Сообщение было удалено

)))

А насчёт бороться я вас таки не поняла...(

Вера (автор)

Сообщение было удалено

Да всё у вас хорошо будет...видно время для новых отношений ещё не пришло...а пока поживите немного в своё удовольствие..)

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну, не хочется просто эту тему развивать:))) Я вчера ,как раз с подругой спорила,она сказала,что если мужчина ей бы намекнул, что он её не любит,то она не стала бы с ним встречаться А я ей рассказала про ту знакомую,которая боролась за отношения, парень намекал,что жениться не хочет, не то ,чтобы не хотел быть вместе...Но то всё хорошо, то он ей не женюсь не с того ни с сего, то ещё какое равнодушие. Но потом всё равно женился. Она к нему заходила без звонка и договорённости. А подруга мне : Но это ж аномально? Так ведь важен результат Они поженились,женаты 15 лет. Всё хорошо,он не гуляет, не бросил её, хотя ребёнок больной родился, она никогда не работает. А сколько ыбло подруг за которыми мужчины бегали, все потом поразводились.В общем, я к тому что иногда надо забить на общественное мнение, и слушать себя.Но не допускать каких-то откровенных унижений, в общем запуталась

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, давайте распутывайтесь...)))

А своё мнение это правильно, не надо на остальных смотреть...)

Гость

То есть короче мнение подруги таково,что надо сидеть и ждать пока тебя кто-то полюбит. А мне кажется,что надо прикладывать усилия ( какие это пусть каждый для себя решает).Но при этом я не могу сказать что настроена на победу.Всегда всё даётся большим трудом. А потом ,как её послушаешь, просто утопится, что ли ,что меня никто не любит. Начинаю думать,что надо себя менять, а она опять как заладит, что не надо ничего делать, тебя и такой должны полюбить, сбивает все мои настрои.:)))

Гость

Ну понятно, давайте распутывайтесь...)))

А своё мнение это правильно, не надо на остальных смотреть...)[/quote]

Просто я тут вырабатываю тактику, а поскольку она старше и умней, решила посоветоваться, в результате споров голова болит, её послушать,сиди себе и ничего не делай:)))) Само всё привалит. Я так сидела несколько годков, потом куча неудачных романов, поняла, что сама во многом виновата, надо меняться. А она мне вечно ладит про то какая я замечательная и красивая, всё наладится само. Ага -ага:)))))

Гость

Почитайте вот эту тему - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/80/

Это единственная тема, где мужчины сидящие на сайте пишут больше от души, чем просто троллят. Может она вам поможет понять, как надо изменить свои взгляды и жизнь.

Себя менять не надо, по-моему, это бесполезно. Надо менять свое отношение к проблеме.

Гость

Сообщение было удалено

Просто я тут вырабатываю тактику, а поскольку она старше и умней, решила посоветоваться, в результате споров голова болит, её послушать,сиди себе и ничего не делай:)))) Само всё привалит. Я так сидела несколько годков, потом куча неудачных романов, поняла, что сама во многом виновата, надо меняться. А она мне вечно ладит про то какая я замечательная и красивая, всё наладится само. Ага -ага:)))))

Так скорей и будешь сидеть на попе ровно, если постоянно ныть что у меня всё плохо, только хуже станет....а надо думать что у меня всё обязательно получится и действовать вот я про что, а не думать что всё приплывёт в руки..главное позитивный настрой в любом деле))))

мдауж..

автор, прочитала - и обалдела...

мне 29 уже, как вы говорите). Не замужем, детей нет). Вы с ума тут все (ну большинство) посходили?? Да все мы ну лет с 15 только боле-менее взрослыми делаемся)). Ну прошло 14 лет с этого момента. И ЧТО?? В идеале для вас было бы УЖЕ БЫТЬ В БРАКЕ этак лет 5?? Т.е. из детства фактически сразу в быт/пеленки и т.д.? И так лет на 40-60 вперед?? Вы о чем? О каком недостатке мужчин в 29 лет вы говорите? Я и в 70 планирую соседским дедам подмигивать)). Да, я живу в самой что ни на есть провинции (городок с населением в 25 тыс человек). Работаю, занимаюсь спортом, помогаю родителям, встречаюсь с подругами и да, бегаю на свиданки)) Конечно, есть проблемы) Но они везде (я и в городах-милионниках жила). Поэтому считаю, что не место красит человека)). Автор, прекратите уже упиваться жалостью к себе на тему "болезненного расставания") Ну блин, фактически каждый второй к 30 годам имеет за плечами подобную историю. А то и не одну)) И я расставалась. И не раз)). И я уходила, и от меня уходили)). И что теперь? Это жизнь. И только от вас зависит, какими красками она у вас расписана. Самое болезненное расставание мое было в 24 года. Знаете, как с тех пор я думаю? Если я смогла пережить ЭТО, то уж любое другое переживу точно)) Может, вам стоит с этой стороны подойти? Давайте берите себя в руки и прекращайте хандрить. Ощущение, что текст писала тетенька лет 65). Да и то, на некоторых глянешь - любой молодой своим задором фору даст)).

Гость

Нашли, блин, проблему. У некоторых проблемы и похлеще и со здоровьем. А мужчина еще появится в твоей жизни.

Гость

О, боже, ещё одна не видящая смысла жизни без мужика и личинок. Ну иди помогай детским домам, сиротам ещё хуже. Не, легче сидеть на ж*пе и ныть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а хамить другим ещё легче...

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Так скорей и будешь сидеть на попе ровно, если постоянно ныть что у меня всё плохо, только хуже станет....а надо думать что у меня всё обязательно получится и действовать вот я про что, а не думать что всё приплывёт в руки..главное позитивный настрой в любом деле))))

Он у меня был лет до 30, но потом ушёл Если я сижу на попе настрой прекрасный, если начинаю действовать, сразу становится хуже.Потому что натыкаюсь на какую-то недолюбовь со стороны мужчин.На Вумене решила погадать Всем до меня нагадывали только хорошее. Как до меня дошло дело, так кармические долги и, судя ,по всему ничего не светит:)))) Вот подняли настроение.:))) Да и ясновидящая одна ещё давно предупреждала о неприятных моментах, да не слушала её

Гость

Сообщение было удалено

Он у меня был лет до 30, но потом ушёл Если я сижу на попе настрой прекрасный, если начинаю действовать, сразу становится хуже.Потому что натыкаюсь на какую-то недолюбовь со стороны мужчин.На Вумене решила погадать Всем до меня нагадывали только хорошее. Как до меня дошло дело, так кармические долги и, судя ,по всему ничего не светит:)))) Вот подняли настроение.:))) Да и ясновидящая одна ещё давно предупреждала о неприятных моментах, да не слушала её

Ну если вам в данный момент комфортно сидеть на попе, так сидите и отдыхайте в своё удовольствие.....только смотрите своё счастье не просидите...)

А гадания это всё ерунда, пока сми не поверите, ничего не произойдёт...а мысли материальны, если себя постоянно накручивать что будет плохо так и будет..и гадания обсолютно не при чём..)

Гость

Так наоборот до 30 я была всегда в прекрасном настрое, не смотря на явные неудачи,но не помогли они ..Даже мне кажется наоборот кто-то мне ещё и завидовал и глазил.Зато все негативные люди из моих знакомых прекрасно живут. Жалуются, ноют, думаю обо всех плохо, а всё нормально:)))) Так что ерунда эти настрои.

Солярис
кошки-мышки

Сообщение было удалено

Ваш текст Не факт

Солярис

Ваша проблема не в том, что вам одиноко, а в том, что видимо вы эмоционально зависимый человек. Т.е. вы чувствуете себя хорошо, только при наличии и за счет другого человека. Это не есть хорошо. Сама такая. Потому, что когда расстаешься с человеком или он уходит в душе эмоциональная пустота. Зависит от людей эмоционально как мне кажется самое страшное в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит нойте, нойте с утра до вечера...как надоест...опять хвост пистолетом..и сразу жизнь такой прекрасной начнёт казаться..))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У меня тоже так было , когда мне было 24 года. Мне казалось, что у всех все хорошо, лишь у меня все плохо - оттого, что я не замужем, и нет любимого человека. Работала я в женском коллективе, знакомиться было негде, хотя сама я симпатичная и по характеру не вредная. И когда на горизонте появился мало-мальски подходящий кандидат, то я вышла за него замуж, просто потому, что НАДО, чтобы не доставали с вопросом: почему ты не замужем? Симпатия к мужу была, не скрою, и может, была даже любовь. Но жизнь с ним оказалась такой горькой, что я тысячу раз пожалела о том, что пошла на поводу у общественного мнения и своей тоски. И сейчас, спустя энноое количество лет, я думаю о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда не вышла за него замуж? Возможно, гораздо лучше, чем с ним (крови он моей выпил немало, оказался невыносимым тираном, причем и жить по-человечески не хотел, и от себя не отпускал)! Так что уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало! К сожалению, хороших женщин в России больше, чем хороших, надежных мужчин, поэтому нелегко найти достойного кандидата в мужья. Но сейчас в плане поиска спутника жизни проще: есть интернет, так что у вас, вполне возможно, все будет О,KEY.

Гость

Продолжение к 75:

А для того, чтобы сильно не загоняться по поводу отсутствия смысла жизни, посмотрите на жизнь тех, кому по-настоящему тяжело: инвалидам, сиротам, больным людям, многодетным матерям-одиночкам. И ваша жизнь по сравнению с их жизнью, с их проблемами (только это надо прочувствовать, пропустить через себя) не будет казаться такой уж тяжелой и бессмысленной. У вас есть возможность наслаждаться всей полнотой жизни, а у них этой возможности нет. Так что не вешайте нос! У вас все супер! Цените и любите жизнь во всех ее проявлениях!!!

Вера (автор)

Спасибо 75, 76. Вы очень правы. Нечего мне Бога гневить, жива, здорова, и это главное!

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Внешность не катит, старая)

Девственник

У автора хоть мужик был, а у меня никого

Гость
Солярис

Сообщение было удалено

Я с вами согласна

Студентка

Я вас очень понимаю, автор. Мне 21, и у меня ни разу(!) не было отношений. И таким макаром фиг когда появятся. А смысла в своей жизни я не вижу, я могу наслаждаться жизнью только с кем то, жить в другом человеке. Раньше это были родители, но сколько можно их мучить. В неделю раз 5 говорят- когда замуж выйдешь? Притом, что я отвечаю- никогда и хватит спрашивать. Любые посиделки с родственниками начинаются с этого вопроса. От этого чувствуешь себя ущербной. А подруги встречаются с 14, замуж уже собираются. Меня никто в жизни не добивался и не ухаживал. Влюбляюсь от нечего делать виртуально во всяких эгоистов

Вот где на планете есть такое место, чтоб там мужиков не было? Только на вуман.ру Во всех остальных местах мужиков как гумна.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Да наплюйте на эти глупые вопросы - когда выйдешь замуж? Отвечайте юмором:

Я?! Замуж! Да вы что! У меня даже хомяк сдох а тут муж ≈ ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

или: Хорошее дело браком не назовут и т. д.

Гость

мне вот 23 у меня парень, впервые в жизни, какое счастье дкмала я!!!! но я с ним одинока, а уйти не могу, потому что меня больше ни кто не сможет терпеть, такая вот я зануда

Студентка

84, лучше с кем то быть, чем одной. Вот в которого я влюбилась, у него другая, и как то приходится общаться по дружески, очень неприятно...ну почему меня никто не любит...

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...

- Вот он я, я люблю тебя!

- О, нет, ты страшный.

)))))

Студентка, наверняка есть человек, которому вы нравитесь. А вы влюблены в своего друга и никого вокруг не замечаете. Я вот только не понимаю, почему вы пишете, что лучше быть с кем-то, чем одной. Как можно быть с тем, кто не нравится? Даже если он в тебя влюблён. Я так не могу. Для меня уж лучше одной тогда.

Студентка

86, да никто в реале за мной не ухаживает, ни страшный, ни красивый, никто) по фото нравлюсь в инете, и всё! В реал никто не переводит. Я очень устала от одиночества, и согласна почти на любого)

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Попробуйте сами в реал перевести. Например, в кино предложите сходить или просто прогуляться. Вы ничего не теряете ;) Попробовать стОит.

Студентка

86, во первых он в другом городе, во вторых девушку уже завёл)) больше ни с кем не общаюсь сейчас

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)) Встречаться хочется с тем, кто нравится, а не с любым, лишь бы встречаться. Не отчаивайтесь. Выходите в реальность) Уверена, обязательно встретите парня, с которым взаимная симпатия будет. Удачи!

Студентка

86, спасибо, но в реальности раз за 21 год не нашёлся, то с какой радости завтра найдётся...

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Тебе так кажется. На самом деле не так уж трудно найти того, кто обратит внимание на тебя. Сложнее встретить того, кто и тебе понравится. Мне 23 сейчас. Раньше тоже никто не обращал внимание, да я собственно и ничего не делала для этого, постоянно дома сидела, либо училась. Потом в 21 мне захотелось перемен:) Поняла, что совершенно не научилась общаться с парнями. Начала со знакомств по инету. Кое-какой опыт приобрела. Но потом поняла, что интернет интернетом, а реальность- это всё же другое. Да ещё и влюбилась в парня, с которым переписывались. В общем стала чаще выходить из дома, больше общаться со своими знакомыми, ну и как следствие появились парни, которые стали приглашать на свидания и выражать свою симпатию по отношению ко мне. Так что поверь, если сегодня у тебя так, то это совсем не значит, что завтра у тебя не произойдёт поворот на 180 градусов.

Студентка

86, я тоже учусь, времени особо нет... Знакомых мало, гулять особо не с кем, т всех свои дела, парни. Я не знаю, как в реале знакомиться, на улице парни не подходят, а как ещё то

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Значит сама гуляй. Понимаешь, не обязательно ведь на улице парни подходить должны. Я, например, последний раз познакомилась с парнем, когда на работу устраивалась. И то, мы с ним не познакомились, а просто так получилось, что парой слов перебросились. А уже потом позже случайно в городе встретились, он узнал, подошёл, так и завязалось общение. И что самое главное- знакомство происходит тогда, когда совсем этого не ожидаешь. В общем, Студентка, больше оптимизма и всё будет :) Переключись с этой темы, занимайся учёбой, и в свободное время просто выходи из дома. Поклонник обязательно появится.

Студентка

86, да блин ещё это загон по этому парню...ревную страшно к его девушке, и мне это новое чувство совсем не нравится)) в голове у меня он уже 5 месяцев, я уже боюсь своих мыслей, логики то в них нет, думаю о нём постоянно, это уже зависимость. Надо куда то ходить, в клубы я не хожу... И я заметила, что меня привлекают деспотичные эгоисты, почему так? Я так не хочу

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Как же мы с тобой похожи)) Я тоже не могу выкинуть из головы парня, с которым в интернете познакомилась. Уже около года. Согласна, это зависимость. Но я решила больше не писать ему и не встречаться, когда в его городе буду. Потому что это ненормально, никакой жизни нет. Я как-то раз выдержала целый месяц не общалась с ним, стало легче, почти забыла, с другим парнем в реале познакомилась, решила, что уже всё прошло и можно написать ему. Но не следовало этого делать, опять все чувства проснулись)) Так что теперь по второму кругу буду забывать.

А по поводу того, что тебя привлекают деспотичные эгоисты, понимаешь, всё познаётся в сравнении, когда больше станешь общаться с парнями, увидишь, что есть другие, и даже возможно такие, о которых ты раньше и не подозревала. Тогда может твои предпочтения изменятся.

Студентка

86, точно похожи)) он тоже с другого города, мы поссорились на месяц, я только начала успокаиваться, как он опять пишет, и всё началось заново. Вот в последние дни мало пишет, может это и конец... Да, мне не хватает общения с реальными парнями, я больше их виртуальных знаю)

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

А этот парень знает, что нравится тебе? Ты ему говорила?

Студентка

86, я ему не говорила, но и он мне не говорил. Первой сказать гордость не позволяет. Короче, две гордости вместе не смогут быть, пока кто то кого то не подчинит. А я подчиняться не смогу! Мне кажется ему понятно, что он мне нравится, но может и нет

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Не советую говорить, что он тебе нравится. Я сдуру не могла больше терпеть и сказала ему. Была уверена, что тоже ему нравлюсь (по его поведению мне так казалось, к тому же и в гости ко мне приезжал). А оказалось, что нет)) Я для него просто подруга. Теперь глупо себя чувствую. И по-моему теперь это просто тешит его самолюбие. В общем лучше, когда парень первый признается. А ты просто всё это время будь милой и дружелюбной) И всё же попытайся переключиться на реальных парней, а то этот интернет до добра не доведёт))

Студентка

86, не, первая я точно не скажу)) причём про

девушку я сама узнала вконтакте написал, что

влюблён в неё, а мне не сказал! Я спросила это

правда, он говорит да, уже месяц встречаемся.

Ну тоже я для него подруга поболтать. Вот я

перестала писать 2 дня назад, и с тех пор с его

стороны тоже игнор. Если потом будет писать,

как общаться?

Гость 86
Студентка

Сообщение было удалено

Ну это тебе решать. Если хочешь его забыть, то лучше игнорить его сообщения и прекратить общение. Но думаю, что где-то в глубине души у тебя всё же живёт надежда, что когда-нибудь у вас что-нибудь получится :) В таком случае, если напишет, общайся с ним обычно, как и раньше. И всё же поглядывай по сторонам и обращай внимание на других парней) Потому что это трудно будет: он то будет писать, то не будет, а ты всё это время о нём думать будешь. И, кстати, возможно он и не совсем такой, каким кажется. Вы с ним в жизни встречались? Просто минус виртуального общения в том, что кое-что о своём собеседнике придумываешь самостоятельно, не осознавая этого даже. А ему может и вовсе не присущи эти черты.

Предыдущая тема