Гость
Статьи
Бесят парни с …

Бесят парни с сумочками, это же жесть!

Я не знаю откуда пошла такая мода, но уже лет 5 парни ходят с сумками(!). Те которые помладше носят спортивные адидасы, те что постарше такие кожаные "типа армани". У меня истерика когда ко мне …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Что же делать, что же делать...

Найти муЩину без сумки. С рюкзаком устроит? )

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

С каких пор сумка стала гейским атрибутом?

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

А вы значится себя курицой считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоуничтожься - миру станет легче без еще одного психопата

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас сумка?

Гость

Какие рюкзаки? Какие карманы? Выходит молодой мужчина из дорогой машины, дорого одет, юрист или бизнесмен, накидывает на плечо рюкзак и чапает в суд? Так что ли? Автор, вы из какой деревни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не видела бизнесмена с сумочкой армани или гуччи. Все серьезные дяди ходят с портфелями. Ну им по статуса так положено и выглядит в тему. А сумки это как-то гейски.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

из таких "задротов" самые знаменитые это Билл Гейтс, ну и этот создатель Фейсбука. Да еще есть создатели всяких гуглов и прочих контактов)))

Гость

Автор, а других фирм, кроме армани и гучи, вы не знаете? Вот мой муж, у него крупный бизнес, ему 29 лет. Ходит так : джинсы или брюки (не классические), джемпер или пуловер, кожаная короткая куртка. Портфель не подходит, есть кожаная нейтральная сумка, не гуччи. Видно, что она мужская. Куда ему класть документы, бумажник, ключи от дома, офиса, машины, телефон, ежедневник и какие-то бумажки, которые у него всегда есть? По карманам распихивать? Это из прошлого у вас, когда в стране ничего, кроме дипломатов-кирпичей ничего не было. Зайдите в нормальный магазин кожаных сумок, и вы увидете нормальные мужские сумки.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Бред несете. Нет таких парней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А шо, сумки бывают только от армани или гучи? Чем вас не устраивают обычные мужские сумки?

Гость

Автор, признайтесь, вы из какой-то глубокой провинции. (Не обижайтесь, я тоже провинциалка). Просто это нормально - носить вещи в сумке, а вот растягивать карманы, носить пакеты - это атас.

Тю... Я всегда с сумкой хожу. Сигареты, зажигалка, телефон, салфетки, ручка/блокнот, документ, ключи, бумажник - вот абсолютный минимум, нужный при каждом выходе из дома. Куда без сумки (особенно летом) все это можно распихать???

Лисичка
нюша бородач

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, да, ну, да... Я слабо представляю своего мужа и сыновей 17, 20 лет с рюкзаками)

Лисичка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, не каждому стилю одежды подойдет портфель, молодые мальчики - тоже с портфелями?! Узковато у вас представление о стиле

Лисичка
нюша бородач

Сообщение было удалено

Ваш текст

где Вы таких встречаете?)))

нюша бородач

Сообщение было удалено

У меня тоже такая есть, я её как не возьму меня всегда гомосеком обзывают :)

Гость

Вы автора не так поняли. Видимо, она имеет ввиду парней в обтянутых штаанах с сумками адидаас-такие действительно вызывают отвращение. Почти все студенты так ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ее парни ходят с пакЭтом

Ника
Гость

Сообщение было удалено

таких "гениальных задротов" мало)) Да честно говоря, меня и эти не возбуждают, это уж на любителя.

Да и потом я говорю о той общей массе, которую по жизни встречаю - в основном конечно на работе (IT-отделы есть в каждой компании) или вот на форумах иногда пересекаюсь... и даже не видя их лиц, просто по общению - уже задротство ощущается.

И никакого там особого ума нет, кроме умения писать алгоритмы (если программер) и возиться с компами - чинить/тянуть/винтить/инсталировать.

В общем, как уже писала выше. Не нравятся они мне, скучные до ужасы. Книг - кроме своих толмутов с кодами и скриптами - похоже не читают вообще, про художественную литературу говорю или хотя бы какую-нибудь другую познавательную о мире (а не только о своих "железках"). Склад ума как соответствующий, эдакие робото-мозги... В общем, нее, не нравятся мне эти странные люди. Определенно НЕ моё.

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

с пакетом,на котором нарисованна милая собачка,а ваш?

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Круто :)

Гость

Взаимно, низжее существо! Да будет тебе известно - что зад роты вовсе не так односторонне развиты, как ты их описали - делать выводы по двум-трем людям, и в последствии навешивая ярлыки на всех програмистов - есть моветон.

И умение создавать годные алгоритмы - все таки талант, и требует определенный склад ума + знания матанализа. Прежде чем вот так высокомерно отзываться о програмистах - ты сперва напиши сама чего нибудь - достойное - а мы постотрим - какого ума требует програмирование. Это тоже своего рода искуство - имеющая богатый потенциал для самовыражения.

Так что зад ро тов не трожь! Иначе-покарай тебя Талос!

А вот нравятся, не нравятся - уже дело вкуса.

ну да лучше конечно когда с черным пакетом...

Ника

Сообщение было удалено

да ладно вам, дамочка. Не разоряйтесь так))

Конечно, чтобы писать алгоритмы, нужны знания и определенный талант. С этим я согласна. Но это всё работа и всех их "особые таланты" имеют отношение только к ней. Я же не работодатель, который оценивает их проф.умения и нанимает на работу.

Я оцениваю их как людей в общении и их мужскую привлекательность. И для меня лично они ни о чём, что называется "ни с чем пирожок". Нудные, скучные с робото-мозгами. Интересных, разносторонних собеседников среди них не встречала.

А меня всегда прикалывали барсетки. Очень удобно сразу терять документы, ключи и телефон.

Гость

Ну и в чём им носить свои причиндалы (учебники, тетради)? В руках?

Автор, водички попей.

Гость

Авторша как бы говорит, что не знакомится с парнями с сумками. По замыслу авторши все парни должны этому факту ужаснуться и срочно перестать ходить с сумками, чтобы королевишна разрешила им с ней знакомиться.

Валентина И.

Подарила своему мужу на Новый год небольшую сумочку D&G сиреневого цвета. На Рождество теплые вязаные чулки с оленями, носит их с шортами и высокими сапогами. И я, и он очень довольны его стилем.

Гость

с боОрсетками и пластиковыми пакетами гораздо круче )

Гость

Сообщение было удалено

С барсетками, я че-то молодежь давно не видел :)

Andrey

LOL тока сегодня себе пару новых прикупил.

обещаю что знакомиться не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кавказ

А куда положить кимоно, шлем, лапы, бинты, чёрный пояс с двумя золотыми полосами и всё для душа?

Спортивная сумка , но это другое! Такие сумки в дорогу берут обычно.

minifreid

Даже в сочетании с классическими прямыми джинсами и кардиганом или стильным пуловером будет смотреться не очень

Автор, ты КОНКРЕТНО ответь на вопрос. Ты ни разу не ответила, так С ЧЕМ ходить? с пакетом? по карманам распихивать телефоны-ключи-ручки-блокноты?

Про рюкзак - заранее отвечаю цитатой

Кожаный кошелёк, визитница, ключи от дома, ключи от машины, телефон, паспорт, военный билет. У меня всего два кармана в брюках и один в пиджаке.

Впрочем, через плечо я ношу только портфель (а ля сумка для ноута).

Злая

У меня муж с мужской сумкой ходит, это гораздо пристойней, чем по карманам все распихивать. Раньше он без сумки ходил.. пока работа позволяла в джинсах и куртке на работу приходить. Работу поменял, там строгий дресс-код, костюм, пальто, галстук, ну и куда деть все его добрище - телефон, портмоне, документы, права там, техпаспорт, паспорт, распихать по карманам? А потом судорожно по этим карманам лазить? Гадость какая.. Пиджак или строгое пальто с оттянутыми карманами, в которых вся *** - это некрасиво.. Да и еще по секрету - многих много чего бесит, сумки у мужчин, цвет волос женщин, высокие/низкие каблуки.. да плевать на это всем.. Кому интересно, что отдельную Марь Петровну и Петра Николаевича раздражает? Это проблемы Марь Петровны и Петра Николаевича и только..

Кста, а куда зонтик класть? Ни в один карман не влезет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а если документы нужно где то нести, ну не в руках же...

Я хожу с сумкой, но у меня там кимоно для тренировки вечером, так что я то же не нормальный???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я живу в Германии, и у нас портфель носят лишь мужчины предпенсионного возраста))). Все мужчины молодого и среднего возраста давно перешли на сумки-почтальоны. Мне они так очень секси. Здесь, правда, никто сумки Адидас не носит, только, если в фитнесс.

Но я в принципе не люблю российских мужчин. Мне нравятся западные эстеты. А для среднестатистической русской женщины как раз мордоворот с барсеткой - самое оно...

лилуша

аахахаха вспомнила ,что когда в школе училась парни ходила на уроки с пакетиками. рюкзаки уже не модно вроде как... идут парни с пакетаким с надписью Олвейс или Нивея или из под белья Инканто, а оттуда виднеется тетрать и пара ручек))))))

Гость

я парень и мне тоже отвратно видеть недевочек с женскими сумками. Сам или простые пакеты ношу, или по карманам мелочёвку распихиваю.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

во-первых зонтик в руках можно или в тот же пакет, во-вторых. можно капюшоном обойтись, некоторый зонтики вообще не любят, а в-третьих, не сахарный, от дома до метро/машины/работы/кафе можно и так пробежаться, кепочки хватит, а летом дождь - в кайф

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

телефон в один карман, кошелек с визитками, доками от машины, правами - в другой, ключи в третий - и всё. Паспорт и военник нафиг не надо с собой таскать, права заменяют удостоверение личности и этого вполне достаточно

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты прям коммунистка - это те вечно любили, если трудностей нет, то их нужно создать (чтобы героически преодолевать:)

Капюшончик:) А к ним раздолбанные кросовки, треники, пальцы веером и постоянный крик: йоу, комон!

Ипанулись тетки:)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

есть приличные куртки с капюшонами, всё менеджерьё в таких ходит

фу

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Ваш текст

с женскими сумками таскаться - вот фуу

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему с женскими?

Гость
Дон

Сообщение было удалено

по внешнему виду

ещё б губы накрасили, а потом спросили почему это помада женская

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с мужскими можно? Королева сразу растает и даст? Или вы даете на 1 свидании только тем, у кого изо всех карманов торчат зонтики, а сумок категорически нет?:)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

шансов больше)