Я не знаю откуда пошла такая мода, но уже лет 5 парни ходят с сумками(!). Те которые помладше носят спортивные адидасы, те что постарше такие кожаные "типа армани". У меня истерика когда ко мне …
Сообщение было удалено
А мужчину в деловом костюме с гламурной сумочкой абибас на перевес по вашему лучше?
Сообщение было удалено
А с чем ходить? Куда девать документы, конспекты, ноутбук?
я поняла - автор хочет Васермана в жилете!
Сообщение было удалено
При чем тут абабас? Есть прекрасные кожаные сумки.
Сообщение было удалено
Рюкзак? Ага в работаешь в солидной фирме с дресс кодом - в костюмчике и с рюкзаком - как школота? Бред не несите
ВСЕМ МОЛЧАТЬ! НАДО ДЕЛАТЬ ТАК:
- если ты одет в деловой костюм: носи портфель или кейс для бумаг.
- если ты школьник или взрослый дядька айтишник или идешь кататься на роликаз: бери рбкзак
- если ты студент: бери ПРОСТУЮЮЮ!!! нейтральную квадратную я не знаю черную сумку на длинном ремне и вешай на плечо. Без всякий там люйс виттон и дчганна
- если ты ***: милости просим - пухленькие сумочки кожаные с принтами через плечико. Пухленькие сумочки на двух ручках,кожаные на одном ремешке - с надписями адидас и прочее.
ДУМАЮ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ. С ВАМИ БЕСЕДОВАЛ ЭКСПЕРТ. ВСЕМ СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Это уже не лечиться
Сообщение было удалено
не надо устрировать. В ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ мужчины ходят с портфелями или дипломатами. Такое даже человеку абсолютно *безвкусному* понятно как дважды два.
Сообщение было удалено
Мужик айтишник с рюкзаком? Бред. Тоже мне эксперт нашлась
Сообщение было удалено
Почему нет? У меня и парень (а до него еще пятеро бывших), и отец айтишники, все ходят с рюкзаками.
Сообщение было удалено
А вы работали айтишником и знаете как они ходят?
Я вот знаю.Так как работаю в айти фирме. Данная профессия обязывает спортивный стиль. Так как приходится работать с компами, тоскать с собой кучу инструментов,книжек и проводов. А знаете ли вы, что в основном (есть конечно исключения) айтишник выглядит так: небритый, в спортивной куртке, с красными глазами, с рюкзаком за плечами и большими наушниками на шее. Ах да, еще ботинки бывают грязные.
И нечего тут сомневаться. У меня сестра работает в модной индустрии. Она дизайнер и разрабатывает коллекцию мужских сумок. Так что я лучше знаю!.
Сообщение было удалено
Так, со студентами я значит дело не имею, у них все равно есть сумки похожие на гуччи))))
Спасибо эксперт!
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете? Я рассчитывала на выздоровление.
Сообщение было удалено
Да! Деловой мужчина с сумочкой гуччи через плечо - УЖАС!!
Сообщение было удалено
У нас все айтишники ходят с рюкзаками! и девушки и парни ( хотя они между собой слабо различаются внешне). И там уже людям по 30 лет.
Сообщение было удалено
Подтверждение.
Мой дарагой айтишник ходит с черной кожаной сумкой почтальонкой без всяких изысков. Насчитала еще человек 7 знакомых айтишников, но ни один из них не носит рюкзак )
Сообщение было удалено
))))
да уж, похоже айтишники это и впрямь особая разновидность людей.... странные люди, странные. Честно говоря, они мне в принципе никогда не нравились - есть в них какое-то *задротство* (про мужиков говорю). Девушек-айтишников никогда не встречала, т.ч. не знаю.
Сообщение было удалено
но вот это уже внушает оптизмизм :))
Сообщение было удалено
Почему сразу спортивное? Что за глупые стереотипы об ай тишниках? -
У меня такой набор:
-ключи от 2-х квартир
-ключи от машины
-метка на сигнализацию
-бумажник
-сигареты
-телефон
-документы
куда это все девать?
Сообщение было удалено
Вот именно, что без изысков! Правильно. Но вы все же подарите вашему дорогому рюкзак, он откроет для себя новый мир=)))
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будьто зад ротство это что то плохое. По мне так напротив - только такой тип людей и нравится - т.к. понимаю их как никто другой.
Сообщение было удалено
Это радует )
По поводу *зaдротства* тоже че-то не то. Это те, которые за 40-45 странные, а новое поколение 25-35 лет нормальные, по-моему, вполне. Да, можно их отнести к натурам творческим, забавным, но чтобы прям *зaдроты*. Не.
Почему сразу спортивное? Что за глупые стереотипы об ай тишниках? -[/quote]
у нас в фирме айтишникам приходится часто много всего с собой таскать - ноутбук, провода,инструменты, книжки. Поэту необходимость рюкзака очевидна. Сумку на одно плечо при такой тяжести носить вредно для спины. Так что это не стереотипы, а издержки профессии.
Сообщение было удалено
Рюкзаг - это для школоты, и уж никак не сочитается с образом взрослого состоявшегося мужчины
Сообщение было удалено
Шо вы говорите? Не будет он его носить, не будет :)
у нас в фирме айтишникам приходится часто много всего с собой таскать - ноутбук, провода,инструменты, книжки. Поэту необходимость рюкзака очевидна. Сумку на одно плечо при такой тяжести носить вредно для спины. Так что это не стереотипы, а издержки профессии.
Сообщение было удалено
Они по вызову работают? Куда они это все тягают? )
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся. Мужики все зад роты, Девушки асексуальны.
Сообщение было удалено
Не знаю. Главное, чтобы я вас с сумкой не видела)))))
пф
Сообщение было удалено
А что плохого в зад ротсве? Всегда же есть о чем поговорить, да и чувство юмора у них особое
Сообщение было удалено
Они по вызову работают? Куда они это все тягают? )
С работы - на работу (ноут)
Сообщение было удалено
Сказал зад-рот зад-роту
Сообщение было удалено
Так - а кто вам дал право указывать - что и кому и как носить?
Сообщение было удалено
Ноут вполне помещается в сумке, рюк зак для его одног не нужен.
Книги? Сечас все есть в электронном формате - купил на худой конец читалку с е-линк - и читай любой формат(хоть док, хть пдф, хоть фб2) - где угодно.
Сообщение было удалено
Зачем? Свой собственный? Все так плохо, что компания не предоставляет рабочий? )
Сообщение было удалено
Ноут вполне помещается в сумке, рюк зак для его одног не нужен.
Книги? Сечас все есть в электронном формате - купил на худой конец читалку с е-линк - и читай любой формат(хоть док, хть пдф, хоть фб2) - где угодно.
к ноуту зарядка и мышка еще, в плоской сумке неудобно с ними
плюс флешка, запасной хард, зарядка для телефона/смартфона, у некоторых еще псп+зарядка для псп)
ах да, еще фотик
вот вы тугие! даже объяснять лень!!!
ноут естесственно рабочий! естесственно выдают на работе. Но для чего егео выдают - чтобы на нем работать. А что бы на нем работать, его нужно с собой носить, если на выезд едишь!!!
Книги - если бы вы работали в айти вы бы знали, что есть такая инфа, которая не публикуется в интернете - например по базам данных. Или коды. Они должны быть при себе. Или английским у нас например парень занимается - по вечерам ездит еще и на курсы - с собой таскает учебники. читалки = бъются только так (экраны). ЧЕСТНО, ЛЕНЬ ДАЖЕ ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Ну ей богу, достало. Пусть все ходят как хотят - хотят быть геями - пусть.
Это все равно, что курицу яйца будут учить.
Сообщение было удалено
Это все равно, что курицу яйца будут учить.
Че ты нервничаешь? ))
Значит лично мне остается только порадоваться, что мой ненаглядный не таскает с собой все это барахло, по вызову с этим всем не мотается, книг чего-то тоже не наблюдала, ноут только в командировки (в сумке) берет )
Спасибо, о великая курица, за просвещение темных :)
Мне тоже не нравится.
Блин, ты самая тугая, Стрекоза. Извини конечно. Я же не наседаю на твоего мч, за то что он не носит рюкзак. Я наоборот подчеркнула, что простая сумка - это нормально. Если бы ты читала повнимательнее, то увидела бы что я написала о необходимости рюкзака из за тяжести. Если твой не носит тяжести - молодец, его можно только поздравить. Наши ребята постоянно мотаются туда-сюда, все время в разъездах. Поэтому никого с сумкой не видела.
Я между прочим на тебя не обзывалась, а наоборот поддержала комментариями выше. Противно.
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, я же пошутила :) Ты первая про яйца начала.
Вырастут (в карьерном плане) ваши мальчики и не будут бегать с рюкзаками.
Все это дело вкуса в принципе конечно.
=) Хорошо,помирились.
Про карьерный рост - это не показатель. У нас работает парень - ему 27 лет. Он получает белую зарплату 160 тысяч рублей. Ездит на метро и с рюкзаком! И пофиг ему - говорит так удобно.
Так что сумка - не показатель карьерного роста.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что все дело во вкусе.
Просто не нужно всех под одну гребенку.
Так, девочки, хватит ругаться! Давай-те лучше решим что мне делать?
Для меня мужчина с сумкой уже женщина.
Может тут есть кто психолог?
Откуда ноги моей проблемы?
Сообщение было удалено
А вам почему не нравятся?