Гость
Статьи
Бесят парни с …

Бесят парни с сумочками, это же жесть!

Я не знаю откуда пошла такая мода, но уже лет 5 парни ходят с сумками(!). Те которые помладше носят спортивные адидасы, те что постарше такие кожаные "типа армани". У меня истерика когда ко мне …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
нюша бородач
minifreid

Сообщение было удалено

А мужчину в деловом костюме с гламурной сумочкой абибас на перевес по вашему лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чем ходить? Куда девать документы, конспекты, ноутбук?

не смотрите НТВ

я поняла - автор хочет Васермана в жилете!

minifreid
нюша бородач

Сообщение было удалено

При чем тут абабас? Есть прекрасные кожаные сумки.

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

Рюкзак? Ага в работаешь в солидной фирме с дресс кодом - в костюмчике и с рюкзаком - как школота? Бред не несите

нюша бородач

ВСЕМ МОЛЧАТЬ! НАДО ДЕЛАТЬ ТАК:

- если ты одет в деловой костюм: носи портфель или кейс для бумаг.

- если ты школьник или взрослый дядька айтишник или идешь кататься на роликаз: бери рбкзак

- если ты студент: бери ПРОСТУЮЮЮ!!! нейтральную квадратную я не знаю черную сумку на длинном ремне и вешай на плечо. Без всякий там люйс виттон и дчганна

- если ты ***: милости просим - пухленькие сумочки кожаные с принтами через плечико. Пухленькие сумочки на двух ручках,кожаные на одном ремешке - с надписями адидас и прочее.

ДУМАЮ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ. С ВАМИ БЕСЕДОВАЛ ЭКСПЕРТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не лечиться

Ника
нюша бородач

Сообщение было удалено

не надо устрировать. В ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ мужчины ходят с портфелями или дипломатами. Такое даже человеку абсолютно *безвкусному* понятно как дважды два.

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

Мужик айтишник с рюкзаком? Бред. Тоже мне эксперт нашлась

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Почему нет? У меня и парень (а до него еще пятеро бывших), и отец айтишники, все ходят с рюкзаками.

нюша бородач

Сообщение было удалено

А вы работали айтишником и знаете как они ходят?

Я вот знаю.Так как работаю в айти фирме. Данная профессия обязывает спортивный стиль. Так как приходится работать с компами, тоскать с собой кучу инструментов,книжек и проводов. А знаете ли вы, что в основном (есть конечно исключения) айтишник выглядит так: небритый, в спортивной куртке, с красными глазами, с рюкзаком за плечами и большими наушниками на шее. Ах да, еще ботинки бывают грязные.

И нечего тут сомневаться. У меня сестра работает в модной индустрии. Она дизайнер и разрабатывает коллекцию мужских сумок. Так что я лучше знаю!.

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

Так, со студентами я значит дело не имею, у них все равно есть сумки похожие на гуччи))))

Спасибо эксперт!

Гость

Сообщение было удалено

Вы правда так считаете? Я рассчитывала на выздоровление.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да! Деловой мужчина с сумочкой гуччи через плечо - УЖАС!!

Гость

Сообщение было удалено

У нас все айтишники ходят с рюкзаками! и девушки и парни ( хотя они между собой слабо различаются внешне). И там уже людям по 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждение.

Мой дарагой айтишник ходит с черной кожаной сумкой почтальонкой без всяких изысков. Насчитала еще человек 7 знакомых айтишников, но ни один из них не носит рюкзак )

Ника
Гость

Сообщение было удалено

))))

да уж, похоже айтишники это и впрямь особая разновидность людей.... странные люди, странные. Честно говоря, они мне в принципе никогда не нравились - есть в них какое-то *задротство* (про мужиков говорю). Девушек-айтишников никогда не встречала, т.ч. не знаю.

Ника
St_rekoza

Сообщение было удалено

но вот это уже внушает оптизмизм :))

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

Почему сразу спортивное? Что за глупые стереотипы об ай тишниках? -

Гость

У меня такой набор:

-ключи от 2-х квартир

-ключи от машины

-метка на сигнализацию

-бумажник

-сигареты

-телефон

-документы

куда это все девать?

нюша бородач
St_rekoza

Сообщение было удалено

Вот именно, что без изысков! Правильно. Но вы все же подарите вашему дорогому рюкзак, он откроет для себя новый мир=)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будьто зад ротство это что то плохое. По мне так напротив - только такой тип людей и нравится - т.к. понимаю их как никто другой.

Ника

Сообщение было удалено

Это радует )

По поводу *зaдротства* тоже че-то не то. Это те, которые за 40-45 странные, а новое поколение 25-35 лет нормальные, по-моему, вполне. Да, можно их отнести к натурам творческим, забавным, но чтобы прям *зaдроты*. Не.

нюша бородач

Почему сразу спортивное? Что за глупые стереотипы об ай тишниках? -[/quote]

у нас в фирме айтишникам приходится часто много всего с собой таскать - ноутбук, провода,инструменты, книжки. Поэту необходимость рюкзака очевидна. Сумку на одно плечо при такой тяжести носить вредно для спины. Так что это не стереотипы, а издержки профессии.

Гость
нюша бородач

Сообщение было удалено

Рюкзаг - это для школоты, и уж никак не сочитается с образом взрослого состоявшегося мужчины

нюша бородач

Сообщение было удалено

Шо вы говорите? Не будет он его носить, не будет :)

нюша бородач

у нас в фирме айтишникам приходится часто много всего с собой таскать - ноутбук, провода,инструменты, книжки. Поэту необходимость рюкзака очевидна. Сумку на одно плечо при такой тяжести носить вредно для спины. Так что это не стереотипы, а издержки профессии.

нюша бородач

Сообщение было удалено

Они по вызову работают? Куда они это все тягают? )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравятся. Мужики все зад роты, Девушки асексуальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Главное, чтобы я вас с сумкой не видела)))))

ТРОЛЛейбус

пф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в зад ротсве? Всегда же есть о чем поговорить, да и чувство юмора у них особое

Гость
St_rekoza

Сообщение было удалено

Они по вызову работают? Куда они это все тягают? )

С работы - на работу (ноут)

нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

Сказал зад-рот зад-роту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так - а кто вам дал право указывать - что и кому и как носить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноут вполне помещается в сумке, рюк зак для его одног не нужен.

Книги? Сечас все есть в электронном формате - купил на худой конец читалку с е-линк - и читай любой формат(хоть док, хть пдф, хоть фб2) - где угодно.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Свой собственный? Все так плохо, что компания не предоставляет рабочий? )

Гость

Сообщение было удалено

Ноут вполне помещается в сумке, рюк зак для его одног не нужен.

Книги? Сечас все есть в электронном формате - купил на худой конец читалку с е-линк - и читай любой формат(хоть док, хть пдф, хоть фб2) - где угодно.

к ноуту зарядка и мышка еще, в плоской сумке неудобно с ними

плюс флешка, запасной хард, зарядка для телефона/смартфона, у некоторых еще псп+зарядка для псп)

Гость

ах да, еще фотик

нюша бородач

вот вы тугие! даже объяснять лень!!!

ноут естесственно рабочий! естесственно выдают на работе. Но для чего егео выдают - чтобы на нем работать. А что бы на нем работать, его нужно с собой носить, если на выезд едишь!!!

Книги - если бы вы работали в айти вы бы знали, что есть такая инфа, которая не публикуется в интернете - например по базам данных. Или коды. Они должны быть при себе. Или английским у нас например парень занимается - по вечерам ездит еще и на курсы - с собой таскает учебники. читалки = бъются только так (экраны). ЧЕСТНО, ЛЕНЬ ДАЖЕ ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Ну ей богу, достало. Пусть все ходят как хотят - хотят быть геями - пусть.

нюша бородач

Это все равно, что курицу яйца будут учить.

нюша бородач

Сообщение было удалено

нюша бородач

Это все равно, что курицу яйца будут учить.

Че ты нервничаешь? ))

Значит лично мне остается только порадоваться, что мой ненаглядный не таскает с собой все это барахло, по вызову с этим всем не мотается, книг чего-то тоже не наблюдала, ноут только в командировки (в сумке) берет )

Спасибо, о великая курица, за просвещение темных :)

Дейенерис

Мне тоже не нравится.

нюша бородач

Блин, ты самая тугая, Стрекоза. Извини конечно. Я же не наседаю на твоего мч, за то что он не носит рюкзак. Я наоборот подчеркнула, что простая сумка - это нормально. Если бы ты читала повнимательнее, то увидела бы что я написала о необходимости рюкзака из за тяжести. Если твой не носит тяжести - молодец, его можно только поздравить. Наши ребята постоянно мотаются туда-сюда, все время в разъездах. Поэтому никого с сумкой не видела.

Я между прочим на тебя не обзывалась, а наоборот поддержала комментариями выше. Противно.

нюша бородач

Сообщение было удалено

Ну ладно тебе, я же пошутила :) Ты первая про яйца начала.

Вырастут (в карьерном плане) ваши мальчики и не будут бегать с рюкзаками.

Все это дело вкуса в принципе конечно.

нюша бородач

=) Хорошо,помирились.

Про карьерный рост - это не показатель. У нас работает парень - ему 27 лет. Он получает белую зарплату 160 тысяч рублей. Ездит на метро и с рюкзаком! И пофиг ему - говорит так удобно.

Так что сумка - не показатель карьерного роста.

нюша бородач

Сообщение было удалено

Я же сказала, что все дело во вкусе.

Просто не нужно всех под одну гребенку.

Гость

Так, девочки, хватит ругаться! Давай-те лучше решим что мне делать?

Для меня мужчина с сумкой уже женщина.

Может тут есть кто психолог?

Откуда ноги моей проблемы?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А вам почему не нравятся?