Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
Оставь его в покое и переключись на холостого, проблем с подарками точно не будет, не суетитесь
туалетную воду
Сообщение было удалено
Для дезинфекции?
"Подарок женатому... жены, не суетитесь"
Да это вы суетитесь. Подарки женатому мужику покупаете, чтоб не бросил))))
Дороже покупайте, дороже. А то всякой мелочевкой долго его не удержите)))
Фу какие-то дешевые у вас подарки,а значит какие подарки, такая и вы дешевая.
Сообщение было удалено
+1
вот поэтому и связалась с женатым,только для секса ему и нужна а так на фиг никому не сдалась....
ежедневник в красивом кожаном переплете.
жена его не просечет )
Триппер ему подарите
Двойню.
Сообщение было удалено
Фу какие-то дешевые у вас подарки,а значит какие подарки, такая и вы дешевая.
сказали же ЖЁНАМ НЕ СУЕТИТЬСЯ
Себя подари, а точнее анального секса, ленточкой красной только перевяжи очко.
Пусть подарок называется НЫРОК В ***.
ахахаха
Сообщение было удалено
+10000000))))))))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы за разводы и б&&т&&&o?
Сообщение было удалено
Самый лучший подарок женатику.
Вот читаю вас, дамочки, в подобных темах, какие же вы всё таки мерзкие. Так и плюётесь ядом. Это не любовницы подстилки. Это вы нахрен мужьям не нужны, что они налево ходят и вас бросают.
Для машины удобно очень: видеорегистратор (разброс цен огромен), меховую накидку под волка на сиденье, что-то для его хобби (охота-рыбалка), перчатки какие-нибудь понтовые, мужские брелки для авто в отделе есть Swarovski...
ну и комментарии.
Сообщение было удалено
А ваш уже бросил или только обещает?
Сообщение было удалено
Текст точно о себе пишет, ну, еще о себе расскажи Вандочка
Подарите ему трехлитровую банку вазелина..
вот автор замороченная
зачем деньги тратить?
Такой удобный вариант, подарки можно брать, а дарить ничего нельзя - жена спалит.
Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Мой уже бросил. Вот если бы не видела здесь как пишут жёны, как они прямо брызжут ненавистью, как они самоуверенны,постоянно гнобят любовниц даже не вникая в ситуацию, я бы может и не стала уводить своего. А насмотревшись на вас из принципа его жене не оставила.
Сообщение было удалено
А что вас интересует?
Сообщение было удалено
хахаха
молодец!
Сообщение было удалено
Вы точно не только не интересуете, даже больше, лучше бы не писали вообще, так проще для всех, гадостей у Вас в постах много
Сообщение было удалено
ни ума, ни женской солидарности у Вас нет
Сообщение было удалено
ну так сиди, трясись теперь за своего б/у мужика)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Я бы не писАала, если бы местные жёнушки тоже свои язычки держали за зубами. В теме русским языком написано-жёны мимо. Так ведь им непременно надо залезть и сблевануть. Ну раз уж зашли, то пусть почитают. Будут дальше так себя вести,тоже могут без мужей остаться.
Сообщение было удалено
Мне за него трястись не надо. Я им не настолько дорожу.
Сообщение было удалено
писеныш-это круто!
Сообщение было удалено
Да, много ума надо иметь, чтобы женатому подарки дарить и уводить из семьи, ох, много.
Сообщение было удалено
Вы еще и пИсАетесь,ой, мамочка родная!
А почему вы палевом-то заморачиваетесь?? Разве это ваша головная боль? Пусть сам отмазки лепит! Например, мой бывший любовник хреново одевался, совсем вкуса нет ни у него ни у жены, так я что-то из одежды дарила, ну говорил ей, что сам покупает. Однажды уж совсем ничего не могла придумать, а тут из деревни мед привезли, я трехлитровую банку меда и подарила.:)) Пусть жрут вдвоем - не жалко. А вообще конечно жены в подобных темах действительно себя неадекватно ведут, я тоже когда-то женой была, но тут именно жен неприятней читать.
Если вы не дешевка, а просто женщина. полюбившая женатого, самодостаточная и самостоятельная, то подарите ему квартиру, пусть даже оформленную на вас, но ключи отдайте ему .И жена об этом никогда не узнает и у вас будет свой очаг. Если же вы мыслите брелочками-зажигалками, то лучше не позорьтесь с темой и дешевыми понтами на вумен.
жёны нервно ёрзают на стульях )
подарите ему квартиру))))
Сообщение было удалено
Вы уж явно стул насквозь просверлили,
Что-нибудь вкусное! И отпразднуйте вдвоём.
А он глубоко женат?
Мой друг подарки от любовницы или передаривает или выбрасывает. Во-первых, не хочет спалиться, во-вторых, он подозревает, что она привораживает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Действительно, пусть сам выкручивается, что "Это Евдокимова куртка" и в пианино её прячет!
Автор, а ваш мужчина "Осенний марафонец"?
Сообщение было удалено
гы-гы... ключи ему отдать... чтоб он еще других баб туда водил? ну вы и додумались. даже при при огромном достатке вполне достаточно брелочков и зажигалок для любовника. Это он должен дарить, а не любовница!
Сообщение было удалено
Жесть, ума у вашего друга кот наплакал! Если привораживает, то выбрасывай или передаривай-не спасет. Уж небось давно ее менструальной крови в вине напился:))
Да какая разница, все равно выбросит.
Автор, любовнику можно дарить, всё что хотите - как своему мужчине. Не важно, что он не ваш законный муж, но у вас с ним достаточно близкие отношения (даже более чем), чтобы дарить личные подарки. Здесь я согласна с мнением VIP-персоны: это не ваша головная боль, как он будет этот подарок объяснять своей жене. На крайний случай скажет, что сам купил.
Так что вообще проблемы не вижу.
Намного сложнее выбирать подарок не мужу, любовнику или МЧ, а просто мужчине-другу. То есть когда заведомо не подаришь что-то личное (напр., те же предметы одежды), п.ч. с человеком просто дружеские отношения, без перехода так сказать "на личности". Вот здесь действительно приходится голову поломать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭЭЭ Девушки, сорри. что не по теме, просто интересно. А как чисто технически сие осуществить? КАК менструальную кровь поместить в вино? И как его пить потом? Вместе же пьете, сама же и нахлебаешься этой гадости. фу... а главное - зачем это делать?
По теме - можете подарить его любимый алкоголь во фляге. А еще мне понравились идеи в посте 18. еще где-то читала, что хорошо дарить причиндалы для авто, вплоть до набора инструментов каких-то специфических. Но в этом разбираться нужно :)
*** ему твои подарки. Очко тренируй.
Триппер, фото в соцсетях с ним на своей странице, ссылку жене и ящик новопассита.
Танки, вперед!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))Тогда это подарок на двоих, и на мужика и на его жену)))))))