Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?
Сообщение было удалено
ой хорошо что разрушили, кроме космических кораблей все равно ничего не умели делать. или тебе нравились "москвичи" и "жигули"?
Сообщение было удалено
Да вы шутите, что ли? У нас больше половины мужчин, курят, пьют и работать не хотят и все находят. Тем более баб на 10 млн больше, это они парятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это был Билл Гейтс
Сообщение было удалено
Ага, а я бы сказала мясо для траха и уши для лапши они ищут
Сообщение было удалено
а ты где?
Сообщение было удалено
а женица вон рабочий класс не прочь))
Сообщение было удалено
в мск я
Ты все правильно понял, чувак!
Да жениться никуда не дениться,девоньки,вот пособили бы парню(я уже не свободна) с невестой.
Сообщение было удалено
Это во времена СССР так было.
Сообщение было удалено
Так же во времена СССР слово "женщина" пользовалось уважением, а сегодня набор тупых пезд, телок, лялек, гламурных стерв, глистов любого вида - БАБЬЯ, в общем - помет априори.
Для бабья, которое хочет втюхаться "алегархам", работяги не люди, но это куриное стало не понимает, что - сами они не люди, что для работяг, что для "алегархов"
Это стало животноподобных баб. Потому любой брак у бабы - не союз со "спутницей жизни", а первый шаг к разводу, к моменту, когда товарная потеряет товарный вид.
Бабы сами захотели стать мусором, таковым бабье на сегодня и является
122 "стало" - стадо
Автор либо тролль, либо вечный девственник. Камменты тоже веселят. Чего только стоят высказывания про круг интересов рабочих и зависимости уровня изложения мыслей от образования. Видимо грамотно писать и излагать свои мысли теперь учат только в институтах. Еще создалось впечатление, что никто тут совершенно понятия не имеет о круге интересов современных рабочих 20-30 лет, а все выводы делает о личностях с социального дна. Сделаю еще один вброс - у меня 9 классов образования и 3 года пту. Я не планирую и не желаю получать бесполезный диплом, ибо он мне совершенном не интересен, а фетишизмом на корочки я не страдаю. Мне 28 лет и мне не очень то хочется жениться. Я бы вообще предпочел не связывать жестко жизнь с женщиной. У меня немало поклонниц разных возрастов и всегда есть выбор, кого ложить в койку.
Сообщение было удалено
А какой факультет??
Гриб, а при чём тут женщины?
Кстати, ожиревшие в СССР тоже были. С ними что?
автору красивая тёлка не светит никоим образом как и мне но я то хотябы могу себе кубу позволить съездить 1 раз в 2 года на 3 недели и отыметь там красивых.
Сообщение было удалено
вот и правильно... побольше трахай их там... штук по 10 в день... чтобы следующие 2 года не хтелось, а потом опять по новой
Сообщение было удалено
Красивых неподмытых мартышек))??
конечно, с таким вкусом вам красивые не светят. красивых вы не видите.
Сообщение было удалено
Ищите девушку из своего круга продавщиц, кассирш, парикмахерш, поваров и т.д. Чтобы покорить женщину не обязательно иметь тугой кошелек. Нужны искренние чувства. Но опять же повторюсь - из своего круга.
Ваш текст
Автор, с демографией в Росии вам рассчитывать не на что. Ну нету невест, сколько не читайте "космо". В РФ долларовых миллиардеров больше, чем женщин, включая ***. Такова селяви мать её.
Автор, правильно вам пишут, подождите еще лет пять. Мой знакомый с В.О (тоже без связей и блата), работал рабочим, никому нафиг был не нужен, жил с родителями, единственное, купил машину в кредит. В свои 30 лет(он еще на тот момент был в поиске работы) встретил бизнес вумен, со своей квартирой, машиной, девушке 28 лет. Вышла за него замуж довольна и счастлива. Парень хороший, непьющий, домашний, будет хорошим мужем и отцом, сейчас он работает, но, получает меньше своей жены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забей и забудь, как страшный сон. Шансы равны нулю. Ты не интересен, ты доходов не приносишь. Им нужно ВСЁ плюс цветы и подарки.
У меня и на пол процента от запросов не хватило. Забудь, ты для них недочеловек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно. Какое же счастье что есть чёрный ход под названием секс туризм.
Так что рашен тёлки идите в *** скоро на кубу свалю на 3 недели и оттрахаюсь от души.
Сообщение было удалено
автор, ты ослеп? Стока баб вокруг...
Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?
Наверное да, раз задаешь такие вопросы. В мужчине привлекает уверенность, сила, а не слюни. Да сестра моя с в.о. лет 10 счастливо живет с прекрасным, надежным мужчиной, который сразу после школы пошел работать. Нормально зарабатывает, кормилец, заработал и построил 2-этажный коттедж, прекрасные дети, любпвь, гармония.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты о чём, neo? Скока баб вокруг? Вокруг кого? Бредишь, что-ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вовсе не о прицепе говорил, а об отношении в принципе. Я вообще не представляю кто для них нищебродом не является и сколько таких реально на душу населения. Пацан пишет, что является простым работягой, и спрашивает - есть-ли у него шансы. Я сам работяга простой. И не малой давно. Вот и отвечаю ему, что шансов - ноль. А запросы с возрастом увеличиваются, только вуалируются более граммотно)))
сорри, на слове "грамотно" на кнопочке "м" пальчик дрогнул ... тундраааа.....
Сообщение было удалено
*** она нужна с прицепом то?
пуст ьсама воспитывает, ибо сама виновата = не правильно выбрала мужика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, Весёлый, ты то-же не прав. Ни фига оно не "=" . Ну мало-ли как жизнь у неё сложилась... Она-ж то-же не ясновидящая... У любого человека есть право на ошибку. У всех так - хтелось как лучше, а получилось как всегда... Не надо перебарщивать. Все мы хороши. Важнее уметь признавать свои ошибки.
Вот бабы ни простить ни понять не готовы, что мужик золотые горы не обеспечил... Правы они?.. Нет конечно. Они своё ищут... может найдут... кода нибудь... Потом заплачут...Сами им в голову сказки про принцесс вбиваем... Кто виноват хз...
Все относительно, все считают юрист ого-го какая профессия, а это лишь та же сфера услуг, что и парикмахер, только более высокого уровня, там , среди моих коллег мужчин алкашей и матершинников немерено, а у меня муж рабочий, пьет немного по праздникам, не курит и зарабатывает хорошо
А как вам продавцы-кассиры? Среди них много симпотичных
А отсутствие в/п это серьёзное достоинство или это маленький недостаток, кто что думает?
Сообщение было удалено
небольшой плюс скажем так
Вот скажи мне Олежек ты сам уже нашёл ту с которой хочежь быть всю жизнь или ещё нет!хотя ты мне тоже много чего обещал!!!!ааа тебе только красивые тела нужны. гавнюк.
Сообщение было удалено
мы знакомы?)
Сообщение было удалено
Неужели в России есть еще люди, которые работают руками, а не п0пой! Дай Вам Бог здоровья!
Сообщение было удалено
Вы же и сами пока никого не лЮбите.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А почему не искать на заводе? А где?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Развитие, общение с интересными людьми, генерация идей,
Кстати, и девушку в вузе можно найти. И очень хорошо, что можно сначала подружиться по учёбе и интересам, а потом уж влюбление. Так лучше.
"Зачем ВО"? Ну вы даёте.
Ваш текст
А рабочим можно остаться, и получив ВО.
Сообщение было удалено
А, так ВО-то есть.
А почему вы в вузе не нашли девушку?
Почему вам приспичило жениться, ещё даже и не имея девушки?
Всему своё время, встретите, конечно.
Или у вас с внешностью проблемы? С характером?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Почему вы пишете, что у вас талантов не наблюдалось, если вы с отличием окончили вуз?
Ваш текст
Просмотрела всё. Автор так и не ответил про факультет, да и пишет странно.
Всё понятно. Согласна с Куртом.
) ) ) ) )
Автор, вы неграмотно пишете, а как же вуз с отличием? : )
ЖенИться (что сделать?) пишется через ь.
Сообщение было удалено
Да самое простецкое у него (неё) построение фраз, и грамотность хромает.