Гость
Статьи
Реально ли женится …

Реально ли женится простому рабочему?

Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Курт

Сообщение было удалено

ой хорошо что разрушили, кроме космических кораблей все равно ничего не умели делать. или тебе нравились "москвичи" и "жигули"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы шутите, что ли? У нас больше половины мужчин, курят, пьют и работать не хотят и все находят. Тем более баб на 10 млн больше, это они парятся.

плавали-знаем
Я вернулся =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это был Билл Гейтс

Гость
Темненький

Сообщение было удалено

Ага, а я бы сказала мясо для траха и уши для лапши они ищут

Гость

Сообщение было удалено

а ты где?

Гость

Сообщение было удалено

а женица вон рабочий класс не прочь))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

в мск я

Алиса

Ты все правильно понял, чувак!

аня

Да жениться никуда не дениться,девоньки,вот пособили бы парню(я уже не свободна) с невестой.

Мечта Хугина

Сообщение было удалено

Это во времена СССР так было.

Гриб
la_lunatica

Сообщение было удалено

Так же во времена СССР слово "женщина" пользовалось уважением, а сегодня набор тупых пезд, телок, лялек, гламурных стерв, глистов любого вида - БАБЬЯ, в общем - помет априори.

Гриб

Для бабья, которое хочет втюхаться "алегархам", работяги не люди, но это куриное стало не понимает, что - сами они не люди, что для работяг, что для "алегархов"

Это стало животноподобных баб. Потому любой брак у бабы - не союз со "спутницей жизни", а первый шаг к разводу, к моменту, когда товарная потеряет товарный вид.

Бабы сами захотели стать мусором, таковым бабье на сегодня и является

Гриб

122 "стало" - стадо

Гость

Автор либо тролль, либо вечный девственник. Камменты тоже веселят. Чего только стоят высказывания про круг интересов рабочих и зависимости уровня изложения мыслей от образования. Видимо грамотно писать и излагать свои мысли теперь учат только в институтах. Еще создалось впечатление, что никто тут совершенно понятия не имеет о круге интересов современных рабочих 20-30 лет, а все выводы делает о личностях с социального дна. Сделаю еще один вброс - у меня 9 классов образования и 3 года пту. Я не планирую и не желаю получать бесполезный диплом, ибо он мне совершенном не интересен, а фетишизмом на корочки я не страдаю. Мне 28 лет и мне не очень то хочется жениться. Я бы вообще предпочел не связывать жестко жизнь с женщиной. У меня немало поклонниц разных возрастов и всегда есть выбор, кого ложить в койку.

Автор

Сообщение было удалено

А какой факультет??

Гриб, а при чём тут женщины?

Кстати, ожиревшие в СССР тоже были. С ними что?

AC

автору красивая тёлка не светит никоим образом как и мне но я то хотябы могу себе кубу позволить съездить 1 раз в 2 года на 3 недели и отыметь там красивых.

Гость
AC

Сообщение было удалено

вот и правильно... побольше трахай их там... штук по 10 в день... чтобы следующие 2 года не хтелось, а потом опять по новой

AC

Сообщение было удалено

Красивых неподмытых мартышек))??

конечно, с таким вкусом вам красивые не светят. красивых вы не видите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите девушку из своего круга продавщиц, кассирш, парикмахерш, поваров и т.д. Чтобы покорить женщину не обязательно иметь тугой кошелек. Нужны искренние чувства. Но опять же повторюсь - из своего круга.

Ваш текст

Автор, с демографией в Росии вам рассчитывать не на что. Ну нету невест, сколько не читайте "космо". В РФ долларовых миллиардеров больше, чем женщин, включая ***. Такова селяви мать её.

Гость

Автор, правильно вам пишут, подождите еще лет пять. Мой знакомый с В.О (тоже без связей и блата), работал рабочим, никому нафиг был не нужен, жил с родителями, единственное, купил машину в кредит. В свои 30 лет(он еще на тот момент был в поиске работы) встретил бизнес вумен, со своей квартирой, машиной, девушке 28 лет. Вышла за него замуж довольна и счастлива. Парень хороший, непьющий, домашний, будет хорошим мужем и отцом, сейчас он работает, но, получает меньше своей жены.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забей и забудь, как страшный сон. Шансы равны нулю. Ты не интересен, ты доходов не приносишь. Им нужно ВСЁ плюс цветы и подарки.

У меня и на пол процента от запросов не хватило. Забудь, ты для них недочеловек.

AC
voron

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно. Какое же счастье что есть чёрный ход под названием секс туризм.

Так что рашен тёлки идите в *** скоро на кубу свалю на 3 недели и оттрахаюсь от души.

neo
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты ослеп? Стока баб вокруг...

Гость

Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?

Наверное да, раз задаешь такие вопросы. В мужчине привлекает уверенность, сила, а не слюни. Да сестра моя с в.о. лет 10 счастливо живет с прекрасным, надежным мужчиной, который сразу после школы пошел работать. Нормально зарабатывает, кормилец, заработал и построил 2-этажный коттедж, прекрасные дети, любпвь, гармония.

neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты о чём, neo? Скока баб вокруг? Вокруг кого? Бредишь, что-ли?

Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вовсе не о прицепе говорил, а об отношении в принципе. Я вообще не представляю кто для них нищебродом не является и сколько таких реально на душу населения. Пацан пишет, что является простым работягой, и спрашивает - есть-ли у него шансы. Я сам работяга простой. И не малой давно. Вот и отвечаю ему, что шансов - ноль. А запросы с возрастом увеличиваются, только вуалируются более граммотно)))

сорри, на слове "грамотно" на кнопочке "м" пальчик дрогнул ... тундраааа.....

Мэн

Сообщение было удалено

*** она нужна с прицепом то?

пуст ьсама воспитывает, ибо сама виновата = не правильно выбрала мужика.

Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, Весёлый, ты то-же не прав. Ни фига оно не "=" . Ну мало-ли как жизнь у неё сложилась... Она-ж то-же не ясновидящая... У любого человека есть право на ошибку. У всех так - хтелось как лучше, а получилось как всегда... Не надо перебарщивать. Все мы хороши. Важнее уметь признавать свои ошибки.

А скорее уметь прощать...

Вот бабы ни простить ни понять не готовы, что мужик золотые горы не обеспечил... Правы они?.. Нет конечно. Они своё ищут... может найдут... кода нибудь... Потом заплачут...Сами им в голову сказки про принцесс вбиваем... Кто виноват хз...

юрист

Все относительно, все считают юрист ого-го какая профессия, а это лишь та же сфера услуг, что и парикмахер, только более высокого уровня, там , среди моих коллег мужчин алкашей и матершинников немерено, а у меня муж рабочий, пьет немного по праздникам, не курит и зарабатывает хорошо

гость

А как вам продавцы-кассиры? Среди них много симпотичных

Ваш К.О.

А отсутствие в/п это серьёзное достоинство или это маленький недостаток, кто что думает?

Ваш К.О.

Сообщение было удалено

небольшой плюс скажем так

нектоNN

Вот скажи мне Олежек ты сам уже нашёл ту с которой хочежь быть всю жизнь или ещё нет!хотя ты мне тоже много чего обещал!!!!ааа тебе только красивые тела нужны. гавнюк.

нектоNN

Сообщение было удалено

мы знакомы?)

Фурия
Автор

Сообщение было удалено

Неужели в России есть еще люди, которые работают руками, а не п0пой! Дай Вам Бог здоровья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же и сами пока никого не лЮбите.

Ваш текст

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А почему не искать на заводе? А где?

Ваш текст

Гость
Мечта Хугина

Сообщение было удалено

Развитие, общение с интересными людьми, генерация идей,

Кстати, и девушку в вузе можно найти. И очень хорошо, что можно сначала подружиться по учёбе и интересам, а потом уж влюбление. Так лучше.

"Зачем ВО"? Ну вы даёте.

Ваш текст

Гость

А рабочим можно остаться, и получив ВО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так ВО-то есть.

А почему вы в вузе не нашли девушку?

Почему вам приспичило жениться, ещё даже и не имея девушки?

Всему своё время, встретите, конечно.

Или у вас с внешностью проблемы? С характером?

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы пишете, что у вас талантов не наблюдалось, если вы с отличием окончили вуз?

Ваш текст

Гость

Просмотрела всё. Автор так и не ответил про факультет, да и пишет странно.

Всё понятно. Согласна с Куртом.

) ) ) ) )

Гость

Автор, вы неграмотно пишете, а как же вуз с отличием? : )

ЖенИться (что сделать?) пишется через ь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да самое простецкое у него (неё) построение фраз, и грамотность хромает.