Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?
Почему невозможно? Возможно, просто Вам с неба не упадет красивая, холеная принцесска обеспеченная. Из своего социального круга ищите. И уж точно не на дискотеках, в ночных клубах. Это несерьезно.
Вообщем мнения расходятся. Одни говорят что вполне реально, другие что только полненькие и детные согласятся.
Сообщение было удалено
ну значит простым рабочим уже считать вас нельзя! Охранники тоже кстати не совсем рабочие. Особенно если из бывших военных. А на заводе вашем что производят и какая у вас рабочая профессия?
Сообщение было удалено
да ты сам из своей жизни, из собственного опыта сделай вывод, а не на бабском форуме совета проси)))
Сообщение было удалено
Трубы производят. Обычный рабочий.
Автор, шутишь что ли? Почему нет? Ох уж мне это общественное мнение что на заводах одни дегенераты работают. А еще смотря какой город. Например в провинциальном маленьком городе на крупном заводе может быть четверть городо занята. Неужели вы думаете, что там все холостяки?-))
Сообщение было удалено
Сделать вывод путем набития шишек?
Например буду ухаживать за молодой бездетной, потрачу на нее время, остатки денег а она параллельно будет искать другой вариант и я для нее неликвид, но естественно она мне этого не скажет.
У меня знакомого жена бросила с двумя детьми, мальчиками 10 12 лет, из-за того что он охранник в 28. Детей ему оставила.
Как то не хочется чтоб похожая ситуация у меня была.
И еще одного в 35 бросила тоже потому что охранник.
Нужно искать такую чтоб не бросила.
Автор,женщине с ребенком в конце больше надо. Не депрессуйте.
Сообщение было удалено
Настраиваться на негатив не надо потому что. Это как повезет.
Сообщение было удалено
автор с такими мыслями ПОТРАЧУ на не остатки денег вы НИКОГДА никого не найдете, не в ту степь мыслите, при чем тут деньги. Деньги само собой разумеещеся на женщин тратить нужно вне зависимости от того будет она женой впоследствии или нет, пока у вас конфетно-цветочный период будут траты, ну а если не сростеться не нужн жалеть о потраченных деньгах, это жлобство какое то. может в этом причина, девки чуют, что вы жлоб?
Сообщение было удалено
И еще одного в 35 бросила тоже потому что охранник.
Нужно искать такую чтоб не бросила.
)))) а что обе к олигархам ушли? тут темы вечно создаются, что тетки старше 25 да еще с детьми никому не нужны, а у тебя научная фантастика прямо, тетки с детьми сами свалили))) юморист, Автор. пиши еще)))
Автор, к тому времени, как твоя от тебя с детьми свалит, у тебя уже будет солидная должность на заводе, ты себе молодую бездетную заведешь. Все ведь как нельзя лучше складывается)))))
Сообщение было удалено
ничо страшного, чмоки моя внимательная:)))
Сообщение было удалено
Когда они говорят что никому не нужны имеется ввиду не нужны обеспеченным солидным мужчинам.
У меня знакомая детная вышла замуж за хорошего мужчину, не богат но вполне хороший.
Сообщение было удалено
ну а кто тебе мешает быть хорошим? ))))
или хороший и рабочий это есть две вещи несовместные?)))))
Сообщение было удалено
ты, Веселый многих уже соблазнил кальянами? смотри я тоже приду и тебя соблазню)))
Сообщение было удалено
Ну вот видите: разные ситуации.)
Сообщение было удалено
вумен гласит что да.
Сообщение было удалено
ну есть что вспомнить :)
моя с.учка:)
Сообщение было удалено
ага все будем слушать что гласит наш гуру-вумен))))
Сообщение было удалено
во первых не твоя, а во вторых не с.учка))))
Сообщение было удалено
ну данную глупость я например не слушаю)) Автор, а почему ты просто рабочий? У меня много знакомых на заводе местном есть, там постоянно кого-то переводят, повышают, образование ребята получают. Автор, у тебя есть образование? С перспективами роста как оно, на твоем заводе?
Сообщение было удалено
да ты уже во всю со мной споришь, су.чка:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя полно шансов, ты молодой, умный, а насчет связей ты прав. к нам тут сантехник приходил, окончил торговый ВО, а работает сантехником, и ниче доволен ))
Сообщение было удалено
да это ж разве спор, а ты уже как быстро завелся, небось про кальяны то наврал(( и не только не с.учка, но даже и не су.чка))
Сообщение было удалено
сыну 28-летнего охранника 12 лет.
ранний,однако.
автор пишет женским стилем,кстати.
Сообщение было удалено
еще бы, сантехник это ваще доходная профессия!
Сообщение было удалено
конечно, станет что ли нормальный рабочий на женском форуме торчать, небось среди рабочих извращенцев поменьше, чем среди интеллигенции, правда у этого ВО наложило отпечаток, наверное)))
Сообщение было удалено
не, не наврал. :) есть отличный кальян со спецтрубкой - холодный бриз..ммм:)
короче приезажй:) будем друг друга изучать :)
Сообщение было удалено
а ты где живешь? в москве?
Сообщение было удалено
что за бред? я с ВО без блата и связей, куда поступила сама без курсов и репетиторов, работаю на нормальной работе
и таких как я миллионы
так что за автора не потому не идут, что он рабочий
а потому, что философия у него нищебродская - мол, все зарабатывающие имеют блат/связи/насосали, а я не такой, поэтому буду получать копейки
Сообщение было удалено
нет, за автора замуж не идут, потому что автор женщина и пишет унылые разводки))
Сообщение было удалено
Вранье и идеализация)))) Слово "блат" из советского лексикона)))
Сообщение было удалено
500-600км от мск
Сообщение было удалено
Ну нет у нас в стране 95% родителей, которые имеют возможность куда-то пристроить детей. У нас в вузе было соотношение с точностью до наоборот, пристраивали дай бог если 5%, остальные пробивались сами.
А автору просто лень было оторвать *** и повкалывать, он пошел по пути наименьшего сопротивления.
90 Я вас умоляю, в офисе тоже самое. Никто не захочет с 0 учить бухгалтера, юриста или программиста, если у них после вуза нет опыта или это не самородки. Но у самородков обычно к концу вуза все-таки есть опыт.
Это что для поднятия рейтинга темка ? как то не весело в последнее время.
так лет 20 наверно прививают с детства - учись, а иначе дворником пойдешь или на завод..
посему, корки - главное. причем вуз подороже..
и это правильно.
кому охота жить на копейки и искать девушку не ту, что хочется. а ту, на которую заработал
деньги=свобода.
ой, автор. Если вы добрый, не совсем страшный и веселый, то можете и москвичку молодую себе отхватить. С квартирой. У меня приятельница вышла замуж за работягу, все были в шоке. А живут ща вообще... небогато, конечно, но она в этом плане без претензий. Постоянно в какие-то походы ходят, по грибы... короче, нашли друг друг люди.
Сообщение было удалено
что же у масквичек такое низкое ЧСВ?
что будут смореть на абы-кого?
96 Ну знаете, лучше в офисе делать те же 120-150т.р. в месяц, в перерывах еще на вумане сидя, чем гробить здоровье физической работой
Сообщение было удалено
молодых без опыта не берут. а где его взять? опыт ваш?
вы хотите спеца с 5-10летним стажем за 20ку..
ага
ищите дальше лохов
за 20ку можно телефонами торговать в мвидео в своем городе в тепле.
хотя сам продаванов не уважаю..
ой блииииинн....Их покон веков люди женились, детей рожали,жили вместе, а на тебе рабочем с завода эта цепочка прервется че ли???
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое ЧСВ?
103 Вам-то какая разница? Ну сидят и сидят. Завидно, что ли?
Сообщение было удалено
чувство собственного величия(достоинтсва)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это рынок труда. Если китайцы сделают дешевле и лучше то будут строить. Если не будет спроса на офисный планктон - планктон пойдет в трактористы. Переживать и возмущаться не стоит. А вот насчет блата стоит.
Сообщение было удалено
далеко, от меня, однако((((