Меня очень сильно раздрожает жена брата моего будущего мужа!
О причинах долго рассказывать. Скоро у нас свадьба и я не хочу ее приглашать. Как быть? Дайте совет!
Меня тоже бесит,но на свадьбе она была все-же.
Но у нас гости сидели в ресторане раздельно,4 чел. за каждым столом,и я отсадила ее с парнем подальше и все ок!)
* с мужем
мне от одной мысли, что она там будет просто дурно! я так этого ждала, на свадьбу долго деньги собирала... а тут она!((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да фигня,поверь,ты ее даже не заметишь,будет не до этого...)
А что, Вы одна свадьбу оплачиваете? Не в паполаме? Одна за всех?
я плачу больше, чем мой муж, но за своих гостей каждый платит сам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у вас строго!)
У меня муж за все платил и без обсуждений...)
да не думай ты о ней!это твой день,это ей там неуютно должно быть,но не тебе
Сообщение было удалено
Слабительное ни-и-и-и кто не отменял
литров пять ей для, затравки, и счастлиуая свуадьба гарантиравуна
Сообщение было удалено
Вам повезло)я зарабатываю больше моего мужа)
Сообщение было удалено
не могу не думать! как представлю что на свадебных фото будет ее уродливый фейс...буэ, а ведь за фотографа я сама плачу...((
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще как до нее! мой муж брата обожает, несомненно посадит его рядо с нами((
Чем же она вам так не угодила? И вообще такие вопросы нужно с мужем решать,потому что как ни крути это его сторона. Но лично я бы,зная что на празднике мне не рады-не пошла бы ни за что.
Вы выходите замуж не только за своего любимого, но и за его маму, пару и жену брата вашего будущего мужа. Вам с ней жить, думайте сами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Богу, она живет в другом городе, но на свадьбу прирется даже насносях(такое вот рыло
Сообщение было удалено
Ваш текст
она очень наглая и придет мне назло, чтобы испортить мне праздник
Сообщение было удалено
И как же она его испортит?) Ну посидит,пожрет салатиков,попляшет-жир растрясет). Я не думаю что она сделает вам что то плохое.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не дай Боже...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну одним свои присутствием, она знает, что я ее не люблю, но придет назло
Сообщение было удалено
А вы представьте что ее не будет. Это ваш день,стоит ли тратить свои нервы на какую то там тетку
Ваш текст
не могу не думать! как представлю что на свадебных фото будет ее уродливый фейс...буэ, а ведь за фотографа я сама плачу...(([
Ваш текст
а ты их потом отфотошопь))Ну а если серьезно то просто открыто поговори с будущем мужем,может есть вариант ее не приглашать
Сообщение было удалено
В том-то все и дело, МОЙ ДЕНЬ! как я его ждала...и так хотелось, чтобы все было идеально,кругом только друзья и дорогие мне люди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без вариантов(((она жена его любимого брата, если ее не позвать-обидется брат, а для мужа-это конец света...
Сообщение было удалено
Кто за кого замуж выодит:) есть менее притязательные женщины.
Если они сами за себя в кафе платят, почему и свадьбу самой не оплатить:)
Все честно: кому это больше нужно тот и прогибается.
Сообщение было удалено
На всех фотографиях, где она будет, пририсовать ей фотошопом другую физиономию))))) Наоми кэмпбелл, например)))) Пусть ищет себя потом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если в самом деле твой день, то тогда нефик зацикливаться на другой особе и желчью исходить. Перестань злиться, ведь сама себя травишь своей злобой.
Я когда замуж выходила, от счастья летала и вся светилась как солнышко. У меня и мысли не было на когото там злится.
Поэтому думаю, что эта тема разводка, которая нацерена на sr ач
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх Вам смешно, а я так переживаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я рада, что у вас все так было хорошо и не было "посторонних" людей на вашей свадьбе, интересно просто, как бы вы себя повели в такой ситуации, чисто бы тупо забили??сомневаюсь...
Автор, вы еще замуж не вышли, а желчи...
Сообщение было удалено
Ваш текст
легко судить со стороны
Сообщение было удалено
Что же она в такого сделала что вы ее так ненавидите?
Знаете, когда то сестра моего мужа целую авантюру затеяла что бы моему мужу сделать сюрприз и устроить ему тайное свидание с бывшей подругой. Даже мой муж не догадывался что будет, думал что на встречу с одноклассникам идет:)
И ничего, я ей это простила. Дура она и есть дура, а на таких не обижаются и не злятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на нее не обижаюсь и не злюсь. Она в принципе мне ничего не сделала. НО это моя свадьба, мой праздник и я не хочу ее там видеть. Почему в свой день я должна лицезреть эту рожу??я не хочу
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то...Может вам ещ' ножкой тупноть и так громко крикнуть:" Не тебя видеть. У тя рожа противная. уйди ***!".
Потому что нравится вам это или нет, но эта рожа теперь будет частью вашей родни. Т.к. Она жена брата вашего будущего мужа.
Если будете делать глупости и психовать, вы в итоге можете проиграть т.к. Будете выставлять себя в нелучшем свете в глазах мужа.
А вот дипломатичная политика и холодная голова, могут принести много пользы.
Решайте сами. Но на истерике, агрессии и напрягах прочного брака не будет.
Мужчины тоже перед свадьбой переживают не меньше нашего. И если вы будущему мужу обосрете все настроение своими выпадами "не хочу ее видеть" и типа того, то вы только себе все подпортите.
Ваша задача выглядеть идеальной женой на ее фоне, а не нервной истеричкой, которая с ней соперничать не может.
Детский сад какой-то...Может вам ещ''' ножкой так тупноть и ТАК грооооомко крикнуть:" Не хочу тебя видеть. У тя рожа противная. Уйди ***!".
Детский сад какой-то...Может вам ещё ножкой тупноть и ТАК грооомко крикнуть:" Не хочу тебя видеть. У тя рожа противная. Уйди ***!".
Плохой мир лучше хорошей ссоры. Не надо себе ещё в начале отношей на пустом месте создавать врагов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я с вами согласна! как бы взять и заставить себя??
заткнуть подальше свою неприязнь и тд я бы могла для менее значительного торжества, такого как ДР, но это моя свадьбы, вы понимаете! МОЯ! ее присутсвие испортит все! мне придется притворяться, что я рада ее видеть и тд и тп, но я так не могу! я не лицемерка, у меня всегда все написано на лице!
я б и сама на это давно забила, но увы, не получается, меня это так расстраивает, что я ничего делать не могу!я не хочу ее видеть, слышать ее поздравления, подставлять щеку для поцулев и тд...не хочу, понимаете??
Автор, вам уже пора понять что брак - это не сплошные розовые сопли, а дипломатия в чистом виде. И срок вашего брака напрямую зависит от вашего ума и дипломатичности. Все эти детские выходки ваш муж будет очеь недолго терпеть. Пора взрослеть.
Автор очень хорошо понимаю, даже лучше чем вы думаете. Поэтому я шишек набила в свое время много и едва не лишилась очень дорогого мне мужчины, по собственной дурости. Не хочу что бы и вы этим путем шли.
Любые чувства можно уничтоить, если сильно пытаться, даже любовь, тем более любовь.
Для начала грейте в голове мысль что у вас будет лучшая свадьба в мире, и эта дамочка будет задыхаться от зависти. А вы будете просто ангелом: милой, прекрасной, доброй и внимательной. Поверьте, это ного сильнее бесит тех, кто вас не любит:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы, конечно, правы, но я не хочу с ней мира, я вообще ничего с ней не хочу!
мой муж сам ее недолюбливает, но с братом отношения портить не хочется-вот в чем проблема! он и сам ее видеть не особо желает, но блииин! "он же мой брат" А я жена!с моим мнением считаться не стоит что ли?меня тошнит от одного ее вида! жаль здесь фото нельзя выложит-уж меня тогда бы все поняли!в общем не свадьба, а кошмар какой-то((
Какая разница как она выглядит внешне?
Автор, не делайте этого со своим мужем.
Вы сами могли бы своей сестре или брату сказать - не приводи на мою свадьбу супруга/супругу, у меня жена против?!
Зачем вы во-первых УНИЖАЕТЕ своего мужчину, а во-вторых, посягаете на святое, т.к. Будете причиной разрушение кровный родственных отношений между братьями.
Если бы мне сестра сказала - мужа своего не приводи, я бы больше с ней не общалась. Сть элементарное уважение к выбору других людей.
Может вы брату мужа тоже противны, но он же не советует мужу невесту заменить
Ой, муж против, конечно:)
Азиза, я знаю, что вы правы, спасибо за совет.
"элементарное уважение к выбору других людей"-а почему мой выбор никто не уважает?? Это моя свадьба! мужу не нравилась моя подруга, которая должна была быть свидетельницей-какие проблемы?-свидетельницей будет другая подруга!
но когда дело дошло до того, кто мне неприятен, а точнее противен, мне на встречу никто идти не хочет.
Что за дела?Вы считаете это правильно? я ее ненавижу просто, разговаривать с ней не могу, а тут на свадьбу должна ее звать!
Меня все мои родственники бесят с обеих сторон,кроме матери.Я с ними не общаюсь
ну меня бесит только жена брата будущего мужа)
Разводка что ли?
Не хотите ее видеть не приглашайте.
Не хотите портить отношения с братом мужа и с будущим мужем придется идти на встречу и пригласить тетку.
Можно подговорить лояльных будущих родственников, или своих родственников, чтобы они держали ее пока вы будете втихаря вливать ей в глотку пурген. А можно просто все объяснить, а не упрямо хныкать на форуме ;) В любом случае у вас скоро начало новой жизни и праздник, а вы голову забиваете какой-то мурой и мымрой)
Сообщение было удалено
Представьте что ваш жених завтра скажет - "твоя мать меня бесит и на нашей свадьбе ее не будет, иди и скаи ей об этом"
Это тоже его выбор - уважайте:)
Одно дело заменить свидетельницу (которых вообще то уже много лет нет), это не зачит что ее не приглашают, просто вымышленным титулом не наградят. По сути это вообще ничто.
А другое - на всю жизнь обосрать себе отношения с родным братом
49
+1000
Автор просто дурочка...Глупо с ненависти и скадала начинать семейную жизнь!