Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем …
хехе, хорошая темка в противовес ветке где спорят - хорошо ли иметь в семье только одного ребенка. овуляшки с пеной у рта убеждают, что в нормальных семьях дети не будут грызться из-за наследства) но реальность как всегда беспристрастна))
не хочешь жить с сестрой, п**здуй снимать комнату в общаге со своим пареньком!
да смысл Авторше писать - она же не реагирует на наши "правильные" замечания!
если бы писали: правильно, гони в шею сестру, дави всех, оттяпай хату у лоха - она тут же бы ответила))))))
не тратьте свои нервы на эту .....посмотрела бы я на нее, если бы ее бы випирала какая то деваха из собственоой квартиры......
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, она запустила маятник и скоро получит отдачу
Уйди к другу сестры, а брат пусть с сестрой живёт))))А если серьёзно возьмите ипотеку и купите другую квартиру.
ипотеку ))))лучше в петлю
Сообщение было удалено
Вся зарплата на погашения долга и жрать не чего зато есть свой угол ))
Автор, беги от них. Парень твой лошара и он не встанет на твою строну, не защитит от родственников. А ты там среди них будешь совсем одна одинешенька. Начнешь призерать мужа и ругать себя за то, что связалась с сопляком.
Автор,интересно,а что твой жених говорит,как вы будете жить с сестрой,если ни она ни его родители этого категорически не хотят?
дело в том, что у сеструхи свой бесприданник есть и жить придется на 2 семьи))
Автор а зачем он вам сдался? Ну размеяет даже - и что? В итоге у вас будет полоднокомнатной квартиры - не густо, ради такого унижаться себе дороже.
Сообщение было удалено
это сверхнаглость или сверхтупость?? Или два в одном? Какого х ты условия ставишь в чужом доме, если сама вообще ничего не имеешь?! В своём доме командуй родителями, а прийти в чужой дом и там ещё условия ставить и хозяйкой себя чувствовать - у тебя не все дома просто. Надеюсь, очень скоро парень поймёт, что его баба - не человек, и бросит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПеребесиТЬся пишется с Ь знаком.
Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
Перебеситься
сов.
1) а) Взбеситься, стать бешеным обо всех или многих.
б) перен. разг. -сниж. Прийти в неистовство, исступление обо всех или многих.
2) перен. разг. -сниж. Стать степенным, благоразумным после разгульной, бурной жизни.
согласна с постом 412. или живите, автор как в коммуналке,(если вас туда еще пустят) или валите в свои отдельные хоромы (если они у вас есть).
автор, с какого перепоя вас чужая семья должна обеспечить жильем, к тому же вы еще вообще никто, даже не жена, какая-то вы нагленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а меня с ума сводят ваши слова: перебесиТЬся и т.д.
вы что не знаете как правильно писать такие слова?? без Ь знака
Ваш текст
ПеребесиТЬся пишется с Ь знаком.
КАКИЕ ВЫ УМНЫЕ
В ПРЕДЛОЖЕНИИ: ОНА КОГДА-ТО ПЕЕРБЕСИТСЯ Ь ЗНАКА НЕТ!! Т.К. К ЭТОМУ ГЛАГОЛУ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТАВИТСЯ ВОПРОС: ЧТО СДЕЛАЕТ?
А ЕСЛИ БЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО ПОСТОРЕНО: ЕЙ НАДО ПЕРЕБЕСИТЬСЯ, ТОГДА Ь ЗНАК СТАВИТСЯ, Т.К. ВОПРОС К ЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ: ЧТО ЕЙ НАДО СДЕЛАТЬ?
ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙТЕ
Я тоже бесприданница. В первом браке пообламывалась: непрописка ребенка к мужу, унижения и т.д. Развелась. Пошла работать и неплохо зарабатывать, живя с мамой и дочкой. Встретила мужчину. Очень хороший человек, отец для дочки, каких поискать! Малюсенькая комнатенка за душой. Вступили в ипотеку - квартиру сдаем, живя с моей мамой, дабы быстрее расплатиться... ну как быстрее лет за 10 вместо 30... Так вот вопрос. Риторический. Я на чужое рот не разеваю - сама выкладываюсь, прыгаю выше головы... А тока все-равно моя дочь такая же бесприданница... Грустно...
Я тоже бесприданница. В первом браке пообламывалась: непрописка ребенка к мужу, унижения и т.д. Развелась. Пошла работать и неплохо зарабатывать, живя с мамой и дочкой. Встретила мужчину. Очень хороший человек, отец для дочки, каких поискать! Малюсенькая комнатенка за душой. Вступили в ипотеку - квартиру сдаем, живя с моей мамой, дабы быстрее расплатиться... ну как быстрее лет за 10 вместо 30... Так вот вопрос. Риторический. Я на чужое рот не разеваю - сама выкладываюсь, прыгаю выше головы... А тока все-равно моя дочь такая же бесприданница... Грустно...
не правильно. если вы заработаете через 10 лет себе на квартиру вы там будете жить, потом еще 5 лет поработаете+продадите комнату мужа - вот вам еще одна квартира...и извините, но потом еще и достанется квартира вашей мамы.. так что не так все грустно, главное выстроить планы, а и вашем случае больше не заволдить детей - иначе действителньо они будут скитаться и искать угол
люди и в коммуналках живут, и семьи заводят. а что делать?
просто непонятно, откуда понтЫ у автора? если у самой за пазухой ничего?
подумаешь, с его сестрой жить....тем более .что она - то здесь, то там, у своего парня.... не с этого семейную жизнь надо начинать, а с доверия, уважения к мужу и всем членам его семьи, а не требований все с сразу от чужих тебе людей.
понимаю, если бы родители захотели поговорить друг с другом: типа мы разменяем и дадим деньги на кв-ру, парень разменяет и даст и в пополаме кум вам однушку. Хотя в наше время торопиться то же не стОит: многие браки вскоре распадаются.
Я), комнатенка мужа ушла в качестве перв. взноса, а квартира мамы в перспективе на 4 дочек и 5 внуков..) И знаете, мне и мужу, как назло, очень хочется ребенка...) А когда и как разорвать этот порочный круг: каждый горбатится всю жизнь на крышу над головой и пожить не успевает...(
Я), комнатенка мужа ушла в качестве перв. взноса, а квартира мамы в перспективе на 4 дочек и 5 внуков..) И знаете, мне и мужу, как назло, очень хочется ребенка...) А когда и как разорвать этот порочный круг: каждый горбатится всю жизнь на крышу над головой и пожить не успевает...(
а какую же квартиру вы сдаете? просто надо понимать, сейчас не то всемя, когда вас рожала ваша мама: тогда типа все знали, что гос-во детей устроит-жильем обеспечит. А сейчас, вы осознанно хотите общего ребенка, т.е. поднимать на ноги надо 2-х и вы сами понимаете, что им придется либо тоже горбатиться либо идти в семью 2-й половинки, где мягко говоря им ничего не перепадет и не дай бог как сложится (могут и попрекать и унижать) Поэтому - это ваш выбор - поднять одного или надеяться на другую семью, но не питань больших надежд, что их пропишут и т.д.
Сдаем ту, что в ипотеку взяли, а сами с моей мамой. Отношения ровные, уживаемся. В остальном вы правы, жаль, что мои весьма незаоблачные хотелки расходятся с весьма "выше среднего" возможностями...)
у моего брата просто жена тоже из села, денег нет. Скажу честно, моя мама не была в восторге от такой невестки (зато какое-то время назад радовалась предыдущей потанциальной невестке с хорошим уровнем достатка в семье)
сейчас прошло 3 года как они поженились, 1,5 года назад родила ребенка, мои родители подарили брату квартитру: вот тут то и началось: пропишите внучку, еее не возьмут в садик и т.д. - мои отказались категорически, говорят: живи с нашим сыном хорошо - у вас все будет, все дадим, только не дай бог развод - с чем пришла - с тем и уйдешь (естественно внучке будем всегда помогать и квартира будет в нескором будущем ее) У невестки конечно обида, только за что??? я считаю правильно: внеков не бросать, а невестка по большому счету не их кровинка, сл-но не их забота
Сообщение было удалено
*** такой муж и такая семейка? Главное муж. МУЖ. А отношение у него к своей половине ненаглядной как к прислуге от него залетевшей. Как только от таких детей делают...
Что еще интересно: зачастую те, кому метры просто так достались, от бабушек, к примеру, ведут себя как хозяева жизни, диктуя условия. А эта гипотетическая "невестка" может полжизни упахиваться, убложая мужа, зарабатывая на жизнь и всё-равно остаться "с голой жопой", потому как пришла на чужие половицы... "Сельская бесприданница"... Многие ли так называемые "мужья" сами заработали квартиры? И если это так, то почему бы не им распоряжаться СВОИМ, не приплетая мамочек? А если это мама заработа сыну - честь ЕЙ и хвала, только её сыну просто повезло, он не стал лучше "бесприданницы", чье мнение не спрашивается... Мда... буду учить дочь хитрости и не развешивать уши по жизни...
Вот народ гнилой, жадные сволочи, и вам жизни не дадут и сына замучают, бутут ему невест выбиать и каждая будет не такой....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и не бегите впереди паровоза! Поживите, пусть посмотрит какой это ад. Только Отношения с сестрой не выясняйте, будьте белой и пушистой. (трусы не разбрасывайте, шампунями сестры не пользуйтесь) Ему самому скоро надоест, тем более МЧ сестры будет жить с вами время-от времени, вот Ваш жених (к тому времени муж) и зачешется...
А сестра работает? Когда она в квартире бывает? Можно продумать как с ней сталкиваться по-меньше. Даже по-вечерам придумывать что-то чтобы в квартире меньше быть , а мужу объяснять - да вот, не хочу конфликтов, очу нормальной обстановки, я ТАК УСТАЮ от дурдома, ходить на шейпинг и т.д. Мужу захочется с Вами время проводить - зачешется с обменом.
Да подумаешь сестры какой-то испугалась))) заселяйся с сестрой вместе в эту квартиру и не бойся а потом выживешь ее если захочешь. Или она сама уйдет к своему кавалеру. А разменивать будешь в браке чтобы потом отпилить половину если что. А то так и будешь с родителями жить до старости.
Все родители к подружкам своих сыновей хорошо относятся пока они просто встречаются, а вот когда дело жилья касаться начинает или чего нибудь в этом роде, так все мамаши сразу нервничают и против свадьбы сразу становятся.
Сообщение было удалено
А почему вы так на Автора нападаете? Автор же не хочет хапнуть квартиру, она хочет жить с мужем в отдельной квартире? МЧ до конца своих дней жить с сестрой? Если бы мужик был нормальный, сам бы разменял квартиру раз планирует семьей обзавестись. Сестра бы со своим жила, а МЧ жил бы с Автором. Автор, если ваш жених не может защитить вас ло свадьбы, что будет потом? Уходите от него.
просто для нее это шанс хорошо пожить, т.к. она страшная, из забитого села без копейки (но оказалась с гонором), во нет. когда познакомились, жила в общаге, сейчас в новой квартире с ремонтом, возят на хорошей машине, все покупают, деньги дают, на моря вывозят. Только за какой ее еще и прописывать или давать часть квартиры, ЧТО она дала: стирать, убирать, готовить много ума не надо. А вот работать на то, чтоб в будущем купить квартиру побольше мадам не хочет, хочет еще одного ребенка. Таких жен в жизни его может много быть, так всех прописывать что ли??? вы в своем уме. Брат сам на квартиру не зарабатывал.
Просто кому то повезло с родителями, которые ДУМАЛИ о будущем своих детей. Мои родители и мужа нам на пополам купили квартиру, но мы УЖЕ копим на квартиру будущего ребенка.
Как не крути, деньги - это свобода и независимость. Половина бы таких как автор не вышли бы за своих избранников, имея свое жилье,т.к. половина такой "любви" с их стороны - простой расчет.
Вот не пойму, дают где жить - радуйся, копи на свою и не пиз*и про гадких родственников, а то потом это село зажирается и непомерно увеличивает свои потребности за чужей счет
А почему вы так на Автора нападаете? Автор же не хочет хапнуть квартиру, она хочет жить с мужем в отдельной квартире? МЧ до конца своих дней жить с сестрой? Если бы мужик был нормальный, сам бы разменял квартиру раз планирует семьей обзавестись. Сестра бы со своим жила, а МЧ жил бы с Автором. Автор, если ваш жених не может защитить вас ло свадьбы, что будет потом? Уходите от него.
ну вы наивная))))))))) сейчас сестру выгонит, потом пропиши ее и будущего ребенка и оставит парня без квартиры.
я ж писала: жила 5 лет с сестрой мужа и ничего, все ок. А могла бы всех подприжать чтоб купили тогда квартиру. Короче - это не проблема - жить втроем какое-то время.
правильно пишут - автор, бросай парня, найди себе такого же нищего и снимайте квартиру, зато никто попрекать не будет
просто никто таких как автор не выгоняет, но и прописывать ее не за что, прописка должна быть там, где родители живут. пусть с сельской припиской и остаются - это не смертельно
Сообщение было удалено
Почему сестру то выгоняет? Размен. Два взрослых человека- сестра и брат живут вместе. Это же никакой личной жизни!!!!А для Автора сделать пока временную регистрацию.....
Сообщение было удалено
Если хотите второго, то рожайте. Тем более общего. Справитесь же. Конечно, в однокомнатной квартире жить семьей хуже не придумаешь, но живут же! А насчет того, чтобы обеспечить детей квартирой чего СЕЙЧАС загоняетесь? Может, к тому времени, когда дочь вырастет, квартирный вопрос не будет стоять настолько остро? Или муж ее будет неплохо зарабатывать
Почему сестру то выгоняет? Размен. Два взрослых человека- сестра и брат живут вместе. Это же никакой личной жизни!!!!А для Автора сделать пока временную регистрацию.....
слушайте, вы какие-то все странные: ПОЧЕМУ ее должны прописывать, она что - бомж, не имеет место прописки???
по честному, человек должен быть прописан:
1. в родительском доме
2. в жилье, которое ему (ей) купили родители или он (она) САМА заработала
КАКОГО ее ДОЛЖНЫ прописывать????? великая роль быть женой-мужем: сейчас 1/2 браков распадаются, так что всех нашарить ютить и прописывать???
А насчет того, чтобы обеспечить детей квартирой чего СЕЙЧАС загоняетесь? Может, к тому времени, когда дочь вырастет, квартирный вопрос не будет стоять настолько остро? Или муж ее будет неплохо зарабатывать
ну да, начинают загоняться, когда "ребенок" уже сам собирается жениться и такие родители сетуют: какие родители второй половинки недостойные люди, не думают о комфортном будущем нашего ребенка. Только забывают, что о своем они подумали - а о вашем никто НЕ ОБЯЗАН думать, НЕ ОБЯЗАН прописывать и тем более ОФОРМЛЯТЬ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ
Авторка хотела выкинуть его сестру из её комнаты (и квартиры), потому что готовить неудобно?!))
Всякие люди бывают это правда. Сестра моего мужа как то удумала за счет меня жилплощадь расширить. Оттяпала у своего бывшего квартиру, выкинула его на улицу, а потом решила, что тесно ей с детьми в однушке. И убеждала мамо квартиру продать, что бы самой на эти деньги трешку купить, а мамо пусть к сыне отправляется, то есть к мужу моему, в мою собственную квартиру. О как!
Я валялась.
Мамо должна была переехать в свои 1/3 квартиры, хоть в пригород, хоть взять ипотеку (она же родила лет в 20+, с 43 у неё иждивенцев нет, ипотеки дают до 75). А дочка на свой капитал расшириться, и сынке свой капитал добавить в расширение с женой или совместную ипотеку замутить. А мог ипотеку взять и жену красивее выбрать.