Гость
Статьи
Несоответствие статуса …

Несоответствие статуса доходу

Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
лента

Snezka1980, +100)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас. лечиться вам надо автор. потому что такая критика - это не разумно!

Гость
Крохобор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты решилО к нам присоединица тут?

Гость

А вы говорите что работает в сфере траспортной логистики.

Гость

У некоторых вообще муж стриптизер

Пардон, а что, работа водителем это стыдно? Или вам по социальному статусу не полагает с водителем встречаться?

Валюта

Авторша,надеюсь у мужика откроются глаза-и он сбежит от тебя подальше.

А тебе в пару желаю такого же замороченного на условностях "прынца".

Гвоздь
Автор

Сообщение было удалено

Срочно меняй его на банковского работника, финансиста, инженера. Доход семьи будет конечно раз в 5-7 меньше, зато ты будешь статусная леди, жена из высших кругов!

LTD

У меня доход например более 100 в месяц, в Москве, 25 лет.Новая, дорогая иномарка, большая квартира, дача которую сам построил. Спортсмен, девушкам нравлюсь. Сейчас получаю второе высшее, если бы работал по профессии, то был бы похож на одногодок, которые вкалывают с утра до ночи за 40-45 т.р. Но то что я торгую (эксклюзивными вещами, не помидорами) сам на себя, не позволяет многим со мной начать отношения, говорят " фи -торгаши низший класс". Вспоминаю их иногда зимой, на пляже в солнечной стране, в компании какой нибудь классной европейки, которая понимает что бизнес-это бизнес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: