Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ …
Сообщение было удалено
Да не покупай, может тебе когда-нить кто-нить и подарит, фигле? :)) может быть.....
А че мне врать? У меня 3 работы, в месяц примерно до 200 получается косарей в рублях.. Не спорю - я много вкалываю порой. У меня бывает так, что в 7.30 уехал на работу, а в 2 часа ночи только вернулся домой...
сколько это в месяц в баксах - посчитаешь?
А трат у меня не так уж и много - чаще некогда тратить.
Нафталиновая шуба - это стеб - но вот инвестировать деньги в супершубу или в суперковер - это ДЕБИЛИЗМ!!!
Деньги делают деньги.
А такие супершубы или суперковры покупают опять же КАК ПОДАРОК уже те, кто в месяц тысяч 100 баксов зарабатывает и больше, че уж там.
Сообщение было удалено
Ты же женат, жене шубу подарил)?
Сообщение было удалено
Блин, запомнили? :))
Да, купил люксовую комплектацию деу Нексия - примерно в 400 косарей рублей обошлось со всякими допами, страховкой и ГАИ.
Деду уже много лет - пусть порадуется... :)
Он мне заместо отца был.
Сообщение было удалено
да. и маме тоже.
Сообщение было удалено
Хватит хвастаться, все уже поняли, какой ты крутой.
Сообщение было удалено
Ты веришь, что у меня машина - в свое время за лям была куплена?
Сообщение было удалено
А какие шубы им купил?
Сообщение было удалено
Я не крутой, я просто нормальный.
Тут даже на форуме есть мужики много круче меня в финансовом плане.
Просто че-то взбесили понты Агнесс...
Ладно, ты права, умолкаю.
Сообщение было удалено
это моя фанатка под меня косила. :)
Педро, ты сегодня в мармеладе, как же ты это любишь;))
Сообщение было удалено
Здесь ни у кого нет фанатов, есть просто неадекваты, так что гордиться нечем)
Сообщение было удалено
ктё?)
Сообщение было удалено
я фанатка и он знает
Сообщение было удалено
конечно, дай же хоть здесь помечтать нищему докторишке-грузчику, работающему в поликлинике и на складе, который ездит на троллейбусе по студенческому до сих пор - так дешевле. :) и ходит в китайском пуховике.
Че уж там. :)
Сообщение было удалено
вот так я тебе и сказал. :))
Сами смотри - анализируй. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор,я бы на вашем месте дворянина себе подыскивать начала б.чего время терять на всяких водителей?
Сообщение было удалено
знаю. :)
ну судя по машинам Андрей на Финике?
Сообщение было удалено
Подруга ты что-ли)))?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не прибедняйтесь,сейчас перед полик.не протолкнуться от докторских машин.
Сообщение было удалено
не только.
Сообщение было удалено
опять спалили. :))
Сообщение было удалено
Педро, ты такой милашка;)))
Обиделся, разозлился! Ну не хотела задеть тебя, прости
Сообщение было удалено
ВАСЯ?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пеедро, ну ладно тебе.. хороший ты :)
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что я еще и крестиком умею вышивать? :)
Сообщение было удалено
Если да, то ты уже влюбилась? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
маладэц ;))
Сообщение было удалено
Ну с тебя шуба за 5 шт ;))
Сообщение было удалено
куда катится этот мир?
УЖЕ НА ВУМАНЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ НАЧАЛИ.. :))
Сообщение было удалено
я давно в него влюблена))))
как в "Джентльменах удачи":
- а ты что, кем работаешь?
- Да я...
- ВОР ОН!
Также можете отвечать на вопросы, кем работает ваш парень. Может прокатить за шутку.
У меня папа владелец крупной строительной компании. И когда его достают ненужными звонками, он совершенно спокойно начинает представляться курьером...Причем так в роль входит, ржачка! Еще у меня была знакомая, владелица издательского дома. Так на вопрос незнакомых людей-где она работает, она отвечала-в издательстве. А кем?-да так, по мелочам, то одно сделаю, то другое.....Поэтому автор, ему вообще пофигу кем представляться-ему даже по приколу реакция людей, а вот вам видимо надо место в жизни свое все-таки определить!
Сообщение было удалено
Автор, позвольте полюбопытствовать, а что ваши совместные дети будут говорить в школе по поводу того, кем работает их мама? Вы-то сами, я надеюсь, "статусная" или оба родителя будут "непрестижными"? =)))))))
Ваш опус похож на стандартный загон "нищебродов" (простите за это слово, но именно так) под ним я понимаю не необеспеченных людей, а именно таких вот "из грязи в князи" - статусность показать надо. Не вижу логики, почему Ваш любимый человек должен что-то придумывать и врать ради одобрения (восхищения, зависти, признания) АБСОЛЮТНО незнакомых ему людей?
Вопрос: не считаете ли Вы, что мнение этих самых людей для Вас важнее мнения собственного мужчины? Это унизительно.
Предложение: давайте он найдёт в Вас то, что не соответствует его "статусу" (например, грудь не упругого третьего) и будет врать друзьям, что Вы вот-вот сделаете пластику. Надо же как-то выкрутиться =)
Сообщение было удалено
Бугага =))))) А у меня папа говорил - пенсионер =))))))) Вот так! С какой стати непонятно кому выкладывать кто ты, что ты и чем на жизнь зарабатываешь?
не знаю,водитель очень хорошая профессия,как и продавец,и бизнесмен,,и прочие...Но-не моего круга.И например я бы за такого мужчину не вышла,хоть сколько бы он зарабатывал.Хотя кому-то он подарок судьбы может.
Автор, понимаю вашего парня. Ему реально всё равно, что о нём думают люди.
Был в моей жизни один случай. Собирались на вечере встречи выпускников в школе, у нас типа юбилей был, 10 лет. Все собрались и начали друг перед другом хвосты распускать. Прямо как на вумане :) Только и слышалось:
- А у меня муж столько-то штук в месяц сделал!
- А я в Турции была летом!
- Турция? Фуууу. Я летаю только в Новую Зеландию.
- Зато я ем салаты из рукколы с моцареллой!
А я стояла и думала о том, что хвастаются такими заслугами простые училки английского языка, простые продавщицы и простой офисный планктон. Все же итак знают, кто кем работает, на страницах вконтакте итак уже всё рассказали, а теперь пытаются казаться больше, чем есть на самом деле.
ну все как обычно, ну почему так в России силен понт? Почему нормальные профессия типа водителя, сварщика, сантехника считаются чуть ли не для лохов? А вот менеджер, руководитель ну прям все сказка? Вы что не знаете как много менаждеров ездят на крутом авто в кредит, а сами снимают помойку на 1этаже хрущобы и едят доширак, а также им за падло заплатить за кофе на свидании? Вам автор стыдно говорить, что мч водила, ну так скажите Логистик!))
На самом деле вас не его профессия волнует, а то, что основной доход он подворовывает! Ну давайте называть веши своими именами! Не был бы водилой - не имел бы пропуск на склад - не договаривался бы за спиной начальства о леваке - не продавал бы его на стороне( в своей типа фирме)вдвое Нашел мужик схему, пока работает, пыль в глаза пускает имиджем. А вот насколько это надолго? Вы ж понимаете, сегодня есть завтра нет. А раз может быть что Нет, то останется он простым водилой на окладе, а вам это не надо1 Не прокормит. К слову я встречалась в свое время с водилой, работал на погрузчике в порту, зп была 40тыс 2 года назад+ выходные смены, вообщем меньше 50 не выходило. Плюс учился на заочном. Сейчас он начальник смены, сотка выходит. Мы разошлись, а он сошелся с моей знакомой, поэтому знаю. Водила- водиле рознь. А ваш так- фу фло.
Автор не одинока, сейчас мало кто брезгует выйти замуж за вора. Ее смущает не то, что ее кавалер ворует, а то, что использует недостаточно понтовое прикрытие. Должен был быть начальником депртамента или бизнессменом, ну или зав. складом. А тут - водитель... Интересно, откуда берется уверенность, что он в один прекрасный день не "вынесет" дом автора? Интересно, а за богатого убийцу или серийного насильника тоже много желающих выйти замуж? Понятно, что с кристально честными имеется некоторый напряг, но где та грань, за которую не хотелось бы переступать?
ну да, вон министр обороны - а все мебельщик))
Автор, если в конторе Вашего мч прознают про его делишки - в лучшем случае дадут пинка, в худшем посадят или пристрелят (смотря кто боссы). Он подделывает накладные, завозит за откаты больше товара, чем написано и часть продает самостоятельно в обход своей конторы. Знаю я эту схему, и Вам совершенно нечем гордится - Ваш мч хитрый продуманный вор, сказала бы я, что с такими делают
наверняка он еще для сбыта использует контрагентов, которых не сам нашел, а с которыми его организация работала. А если мозга нет (официально он же водитель, не на что больше не годен), то все может закончится плачевно. Передачки ему носить будете?
Гость последний, а можно подробней схему расписать? Не пойму никак(
Сообщение было удалено
ёмоё какая адекватная самокритика
Сообщение было удалено
Судя по описанию "деятельности" ворюга. Да, автор, понимаю вас, водитель - стрёмно, вор - стыдно.
Аффтырша тупая ***, а иных тут нету.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
Говорит "водитель", а вы добавляйте "... президента" )))))
Сообщение было удалено
Пиво, у вас видимо нет ни любимой женщины, ни детей... Обязан содержать семью мужчина. чтобы не взваливала на себя женщина труд и денежку добыть, и дите воспитать. Ничего хорошего из этого никогда не выйдет. Поэтому и говорят "прокормить" )) Буквально!