Вы берете в долг деньги у друзей, родственников, близких? Я - нет. Да и как то не приходилось. А тут, заканчивается ремонт в квартире и на работе очень круто задерживают зарплату. Вот я и подумала - а …
Сообщение было удалено
во-первых она там стоила http://rus.auto24.ee/used/914068 11000 евро, во-вторых там цена без растаможки, в третьих у нас комплектация богаче. Еще что?)
Какая гарантия у б/у машины? Какой дилер? выбили стекло и выдрали магнитолу, разодрали весь салон, погнули панельки, перерезали провода. Еще вопросы?)
Сообщение было удалено
а как там с биологическими отцами?
Сообщение было удалено
Нужно адекватно давать в долг. И не поощрять привычку жить в долг.
Сообщение было удалено
ну как друг может шифроваться?:))
Сообщение было удалено
я что, теперь виновата в том, что бы кому, как ты, деньги не даю? Я даю столько, сколько мне не жалко данному человеку подарить, чего и тебе советую)
Сообщение было удалено
"Кролик, ты дома? - Меня нет!"
Сообщение было удалено
а это УЖЕ и не друг. Дешево проверил - 100 рублей. Респект.
Сообщение было удалено
а у тебя так много друзей?:))
Сообщение было удалено
отец там бесполезен
Сообщение было удалено
Меня никто не обижал. Просто в армии я очень часто сталкивался с теми, кто просит деньги, и научился отличать подход халявщика от подхода честного человека.
Сообщение было удалено
а может у него правда нет лишней тыщи? У него зарплата всего 20
Сообщение было удалено
там не насрали случайно заодно? ))
120 тысяч - многовато, думается.
Сообщение было удалено
ну они ж тебе не были любимыми, я надеюсь?
Сообщение было удалено
а что, должны были нассрать?)
Сообщение было удалено
Девушка - это именно непроверенный человек. В силу некоторых аспектов взаимоотношений М и Ж, девушка может не считать нужным возвращать деньги.
Сообщение было удалено
нет, ты ни в чем не виновата, ты просто теоретик.
Сообщение было удалено
потому что 500 тысяч никому не давала в долг? Я бы не дала, сразу сказала
Сообщение было удалено
ну ты так описала, что мне показалось, что там вандалы побывали, а не автомобильные воришки. ))
Сообщение было удалено
Вы уже начинаете ковыряться в теме)
я не понимаю такой формы отношений "секс без обязательств". я думаю мой мч держит все свои обязательства - быть интересным, милым, учтивым, внимательным. красивые ухаживания - тоже в наличии. я получаю от него интересное общение, классный секс и вообще он делает мою жизнь куда веселее и разнообразнее. хочу ли я с ним обязательств (это когда почку другу отдашь что ли? или семью?) а черт знает! но вместе я бы с ним пожила (даже на моей территории) - мне он нравится, мне нравится его общество. он знает, что у меня некоторые проблемы с работой (мы в одной отрасли трудимся) и с ремонтом тоже предлагал помощь ("если что-то нужно помочь с чем-нибудь, ты обращайся), но пока я и без него справлялась. похерить отношения из-за глупости - нет, мне бы не хотелось, по-любому. засим и вопрос возник. просто я очень закрытый человек - либо я "сижу" в одиночестве (и честно говоря, не особенно парит, я очень люблю быть одна), либо вот возникает подобный роман. сейчас он для меня - самый близкий человек. а вот стоит ли личное делить с таким близким или нет...
Сообщение было удалено
Халявщикам нужно отказывать всегда. Либо они будут об тебя ноги вытирать. А когда ты им будешь напоминать о долге, они ещё и в оскорблённое достоинство играть, типа "да как ты можешь, ты не веришь моему слову". Отвратительное занятие.
Сообщение было удалено
ну так что ты тут расписываешь, как БЫ ты не пожалела никаких денег...?
Сообщение было удалено
магнитолу выдирали с мясом потому что
Сообщение было удалено
а сразу это обсудить никак?
Можно расписку взять
Сообщение было удалено
мало, стало еще меньше с течением жизни..
Сообщение было удалено
вот поэтому и не надо в долг давать
Сообщение было удалено
то есть твоя подруга клиническая дура, та, о которых там подробно пишет Гриб?
Сообщение было удалено
я не жалею столько, сколько мне не жалко. Почему я должна 500 тысяч не жалеть? У меня даже нету столько)
Сообщение было удалено
муж говорит типа того)
но мне она нравится, и ее детки тоже, дети-то ни в чем не виноваты
Сообщение было удалено
подработать не судьба?
Сообщение было удалено
Так Вы определитесь - будете давать в долг или нет?
Сообщение было удалено
я не в курсе, я не он
Сообщение было удалено
Ваш текст
если даешь бедным то лучше не ждать и не мучать человека напоминанием.
пусть ему на пользу пойдет ) не веpнул значит не может .я голодная и голая не останусь. пpосто был в душе чеpвячок... ))
Сообщение было удалено
А потом на этом форуме будет многостраничный вой и срач в адрес мерзкого нищеброда, не пожелавшего безропотно расстаться с честно заработанными деньгами за-ради исполнения долга "настоящего мужчины" :)
Сообщение было удалено
автор - запишите - вот это уже настоящая подруга пишет. ))
Сообщение было удалено
не, лучше на атибабском, там свои поддержат)
Сообщение было удалено
это точно. ))
Сообщение было удалено
так пометочка ж была выше - если жалко - не давать)
А если мужчине для любимой жалко, то это клиника
и то, любимый не в долг даст, а безвозмездно
Сообщение было удалено
только проверенным. Все.
Сообщение было удалено
Нужно быть д о л боё бом, чтобы давать в долг суммы, которые самому кажутся большими.
запутали вы меня. Не давать в долг, а давать безвозмездно - вот это я понимаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки разные и ситуации разные. Если отдавать друг другу 100 рублей за чай- то да, девушка, наверное замнет "долг". У моей подруги заболел отец - она заняла у мч, который вынул деньги из своего бизнеса (сумма была хорошая). Но потом она продала машину и вернула деньги )(когда все утряслось с лечением). На их отношения это не повлияло. Наоборот, ценить его она стала гораздо больше, что выручил.
Сообщение было удалено
Для меня понятие дружба было и есть не просто слово...
Сообщение было удалено
Всех проверили?
Сообщение было удалено
если вам так важно мнение форума
Сообщение было удалено
А девушка, которую любишь и вроде как собираешься на ней жениться, - не друг?
Сообщение было удалено
с этого года - всех. наверное.
Сообщение было удалено
кто на ком собирается жениться? мужчина автора этого не говорил. ))
Сообщение было удалено
ну а автор например думает, что он собирается наней жениться - почему бы ей не попросить тогда?)