С мужем прожили 6 лет, но во время беременности у меня начались проблемы со здоровьем, и он сразу же нашел мне замену. Вот так я и осталась одна на 7 месяце беременности. Что со мной творилось... После родов муженек появлялся несколько раз с пачкой памперсов и банкой смеси, на большее типа не было денег....Потом пропал на год с небольшим. Когда малышка была у свекрови, приехал 1 раз в тихаря, поигрался 30 минут и уехал. Месяцы шли, от него ни слуху , ни духу... На день рождения позвонил, попросил передать от него поздравление, обещался подарок привезти, но не довез...а вскоре я узнала, что у него родился другой ребенок. В итоге за последние 2 года он мне звонил от силы 1-2 раза, и то по поводу развода, а по поводу встреч с ребенком даже не заикался. Зато последнее время стал практиковать следующее - когда ребенок у свекрови, приезжает туда на полчасика с новой семьей, поиграется с малышкой и уезжает, клятвенно уверяя, что мне позвонит, договорится о регулярных встречах и т.д....Но за полгода так и не позвонил. Меня эта ситуация просто бесит! Получается меня он полностью в игнор отправил, на мольбы свекрови, о том что к ребенку надо приезжать хоть раза 2 в месяц, отмалчивается. Ведь ему удобно приехать, когда вздумается, потом пропасть на пару , тройку месяцев, а вы как хотите....Но ребенок не игрушка, она уже все понимает...Что делать? - не знаю. Не отдавать ребенка свекрови - глупо, она малышку любит, да и мне отдых нужен. Но эти свиданки за спиной тоже терпеть не хочу.Ладно бы хоть регулярно приезжал, а то раз в 3 месяца, с новой мадам, которая стоит у него за спиной с собственным детем и бесится...Родители говорят, забей , ничего не изменишь, плыви по течению....Но как с таким поворотом событий смириться? Такое ощущение, что мной попользовались, и выбросили, за ненадобностью....Да и тот факт, что я больная, одна, и неизвестно устрою ли свою жизнь когда-нибудь,а у него все супер - просто выбивает из колеи...
Печальная история, даже не знаю что ответить.
позвони сама с четким графиком КОГДА он ОБЯЗЯН нянчить дите.
Алименты сдери по полной.
Мотай нервы ему и его новой жене.
По факту привези дите и отдай на определенное время.
не хочет добровольно, будет принудительно.
По-другому, ничего не дождешься.
на себя тоже алиментов требуй. мол мы в браке, я больна...
и мотай, мотай, мотай нервы.
Сколько лет ребенку? Трепать нервы никому не нужно, но отстоять свои права и права ребенка надо. Не рекомендовала бы вообще встречи с таким папашей, тем более в присутствии агрессивно настроенной НЖ. Видите ли, если ему эти встречи влом, то не стоит, ребенок будет чувствовать его отношение. Алименты и прочую помощь обязательно.
Сообщение было удалено
а не легко ли папаше отделывается?
мол НЖ не нравится, ни и *** с ней и ее мнением.
не нравится, пусть топает дальше.
Интересы ребенка дороже.
пусть принимает, потом еще модрать с папаши на образование надо, да часть имущества оттяпать по совершеннолетию.
А то сильно уж красиво он решил прокатиться.
Со свекровью поговорить нельзя, чтоб она не сообщала ему о визите внучки? По вашим словам, она тетка вменяемая, должна понять, что нельзя так с ребенком обращаться.
я сама мать одиночка, нашла себе парня, не парюсь по тому,от кого ребенок. Его родителям ребенка не показывала и не показываю, я и не скрываю, просто они знают что была беременна и все..... ну не хотят, мне и без них хорошо. Тоже болела пол года сильно, до года получше стало, к 1,5годам поправилась и начала искать парня (мужа) встречаемся уже 1,5года... отношения хорошие , тот не появляется... на моей фамилии ребенок. Уже отдала в садик,но заболел малыш, лечимся,затем вновь в садик и на работу пойду устраиваться,а там жить еще легче станет. Ну вот. Так что поправляйтесь и ищите достойного.Удачи Вам и мне. Чтоб все сложилось хорошо.
Прям заинтриговали своей болезнью. Если не секрет, то раскройте тайну.
С мужем вы ничего не сделаете. От свекрови не надо ребенка отваживать. Ведь и бабушка любящая есть и вам помощь. А мадама та приезжает с мужем, потому что ее бесит ваш ребенок, бесит ситуация, что у мужа есть "хвост", бесит, что свекровь уделяет время и любит внучку. Уж лучше пусть видятся под присмотром свекрови, чем муж забирал бы и не известно, что там делала бы его баба с вашей дочкой. И зачем вам эти регулярные встречи? Все равно же понятно, что ничего хорошего не получится, не хочет муж нормального общения. Все это лишь мое личное мнение.
Ребенку 3 года. А поповоду болезни - проблемы с позвоночником....не хочу вдаваться в подробности
Сообщение было удалено
вот и приучай насильно отца к ребенку. а то вдруг чего случится. пойдет к нему...
Сообщение было удалено
и все же напишите диагноз, а то разводиловым потянуло...
Автор, за такого урода лучше не цеплятся и вообще не принимать в расчет. Устраивайте свою жизнь заново. Надеюсь, что проблемы со здоровьем у Вас не сильные. Найдете Вы свою половинку и ребеночку папу!
Сообщение было удалено
да кому нужен ее ребенок?
родному отцу не нужен, а чужому дядьке нужен, да?
кому нужна больная женщина с ребенком? В случае чего. чтоб ее дитя воспитывать???
Сообщение было удалено
Бывает, что и нужны оказываются больная женищна с ребенком чужому дядьке
Сообщение было удалено
только уж очень-очень редко.
что,так плохо с позвоночником? подробности не нужны, просто сами прикиньте, можете найти мужчину другого или совсем так плохо все?
Автор, я бы вам советовала перестать встречаться с мамой мужа и ребенка ей отдавать тоже, не потому что она плохая, а потому что эти визиты не дают вам забыть все и отпустить ситуацию из головы. Подайте на алименты, а звонить ему и требовать навестить ребенка не требуйте, не унижайтесь! Если можете работать, идите на работу. А главное простите его, не плачьте от обиды. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее наладится ваша жизнь и вы начнете улыбаться, поверьте.
А тем, кто говорит, что девушка с ребенком никому не нужна не верьте! Бред! Так говорят те, кто и без них никому не нужен. Просто не впускайте в себя недоверие к мужчинам из-за сложившейся ситуации и все будет хорошо. Может вы сейчас не совсем это осознаете, но муж подарил вам большое счастье и опору в будущем - ребенка. Будьте счастливы!
ПОдайте на алименты. На себя тоже содержание - вы были в браке когда вы были беременная. Требуйте. Он сразу свалит и не будет появляться. И попробуйте пару раз прийти самой туда когда он там - взять такси и приехать, просто чтобы посмотреть и испортить малину. Ребенку своему проявляйте равнодушие - или скажите что папа маму обижал раньше - она сразу все поймет. Не будут они общаться постоянно - ему быстро надоест это. И НЖ будет неприятно продолжать. Самое главное - чтобы не отдавала свекровь ребенка даже погулять.И требуйте денег на все - не думайте что унижаетесь - этим вы отваживаете его .
так же,хотят выселить нас снова с ребенком,доводят,чтобы забрать ребенка его новой семье.
моя его месяц не видела просто бросил и все,шаз будет суд,дите будет весеть на нем как банный листик
перестать водить ребенка к бабуле и пусть он встречается с ней по-нормальному, без жены за спиной. Для ребенка это нездоровая ситуация видеть папу вот так. ИМХО.
фу противно мне было в детстве видеть отца с теткой к-рый сыночка на руках носил а меня игнорил. мама самолюбие удовлетворяла "дети в гостях у отца" трехлетка все уже понимает, имейте гордость и уважайте своего ребенка.
Сообщение было удалено
у меня под боком есть много ситуаций, когда именно женщина с дитем не нужна. Это жесткие реалии. Конечно, есть небольшое количество, кто нашел свое счастье, но чужой ребенок уж очень редко становится "родным". Его терпят, если женщина сильно зацепила.
Подавайте на алименты до развода. Пусть любовница ещё побеситься:-) ваш ребёнок - законорожденный, а там приблудок, как не прискорбно. Водите ребёнка к свекрови - это его семья. А ему баба ещё повыносит мозг с разводом вашим, деньгами, свадебкой, что сам скоро не рад будет и от неё тож сбежит скорее всего