Гость
Статьи
Девушки, которые вышли …

Девушки, которые вышли замуж за нищебродов, вы счастливы?

Привет. Вопрос в теме...

Чайка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Проз

А у меня не сложилось...мы по сути были разные, с годами только сильнее разница стала очевидна, да и олигархом он не стал:)))

Ну и однажды я и признала то, что поняла давно-хочу мужчину своего уровня, а лучше выше и да, хочу мужчину богаче

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего? Когда вы так с мясом выбивали себе хорошую жизнь? Разве нужны деньги "потом"?

мики-мики

я вышла замуж за нищеброда, как Вы выразились.

Не буду говорить за всех, просто опишу свою ситуацию.

Вначале я думала, что ничего страшного, молодой, "поднимется", будет стараться, плюс видела у своего отца на фирме кучу молодых людей, которые, были тоже нищебродами, но из кожи вон лезли, чтобы как-то продвинуться. Занимали-перезанимали деньги, открывали что-то своё и со временем зарабатывала очень приличные деньги.

Но мой нищеброд оказался не таким. Сидел на попе ровно, ах, да, меня ещё бесило, что он даже, элементарно, какого-то заявления не мог составить, писал с ужаснейшими ошибками, не читал ничего. Всё своё свободное время он сидел за компом и играл. Понадеяться на него нельзя было ни в чём!

В какойто момент меня он начал жутко бесить. Во всём.

Я поняла, что это человек ни к чему не стремится и что навсегда останется нищебродом, конечно, если ему на голову вдруг не свалятся несметные богатства. Мы развелись.

Мой вывод: Нищеброд нищеброду рознь!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно, прежде всего, смотреть на человека!

мики-мики

пролистала сейчас всю ветку,

у многих девочек всё оказалось хорошо с нищебродами, рада очень за них.

ну а у меня не сложилось, жаль конечно. Но плохой опыт - тоже опыт.

Fujiwara

Вам всем крышка пидоры!

Catherine1209

Конечно нет, всегда лучше на Мальдивах и Карибах, отсюда- выходить за нищеброда - себя не уважать.

Гость

за нищебродов выходят такие же нищенки сервые мышки, которые нормальные не берут

ьбщзрг

аеоа

Гость

женщины биологически запрограммированы выбирать богатых и успешных или перспективных...
другой вопрос который конечно их не касается состоит в том что в нашем современном обществе богатства распределяются незаслуженно т.е. также по животному принципу...
прежде чем называть кого-то нищебродом прикинь что ты/он реально производишь что можно было бы обменять напрямую без денег на те блага на которые ты рассчитываешь. или представь что все получают равную сумму денег и чего тогда будут стоить эти деньги...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

При этом бабье выбирает и тех, у кого бабки от папы или мамы, так что все это лицемерие и вранье

Гриб

Баба = ложь+лицемерие

Гость

ДА

Хрю

Я тоже думала, мой перспективный, а оказался, обычный нищеброд. Нахрена я ему двоих детей рожаю? За три года ни денег, ни жилья, ни перспектив. Уже привыкла радоваться макаронами за 16 рублей с подсолнечным маслицем. По любви выходила, дура, сейчас даже не знаю, что к нему чувствую.

LENKA

А Детей на такое обрекать ,тут уж точно рожают ради эгоизма ..в браке...
нищеброды-алкаши-тунеядцы -примаки.
Сурово, но мне кажется это так и есть.

гостья

Я собиралась замуж но поняла что мой парень нищеброд,поэтому я передумала выходить за него замуж,когда появиться на горизонте получше вариант то тогда я расстанусь как нибудь со своим парнем и выйду замуж за другого,а если нет то тогда буду с ним только встречаться но буду искать ему работу и всё время его подгонять,ну если выйду за него только по залёту а так не выйду вообще

гостья

Лучше выйди замуж за не любимого богатого парня чем за любимого человека который тебя предаёт и врёт тебе,была бы реально в наше время чистая,преданная,любовь без вранья и измен,если б наши мужчины уважали нас ,пытались понять что нам тоже не легко работать везде на работе и дома, что мы хотим внимание,если вы долго живёте с девушкой это не значит что она нечего не хочет, парни в наше время лучше потратят деньги на выпивку и на себя чем на нас, цветы только по праздникам да и то если только мы попросим

Я заранее знаю что мой парень лентяй и подниматься он не будет, может только он опуститься,вот я думаю мне 26 лет скоро будет,хочу уже расстаться и найти себе нормального парня не мучить себя, хоть даже не богатого но хотя бы работящего,но мне попадаются всё не те парни(

Гость

Да. Нищета, прежде всего в голове. Есть даже люди которые гордятся своей нищетой. Например моя БЖ. Она всегда говорила , "да ,мы бедные, ну и что?" "Да ,мои родители и мой брат пьющие, ну что? " Потом когда вышла замуж за мудака и развелась с ним - "Да, мой второй муж бил меня по голове , ну и что? "

Гость
Funky shit

Вы хоть бы по-уважительней бы писали. "нищеброды". Некоторые люди даже будучи умными интеллигентами получают небольшие деньги

А таким плевать и на ум, и на интеллигентность. Им деньги подавай.

Гость
Марисса

Абсолютно)) У этого нищеброда уже своя фирма, деньги гребёт лопатой. Перспективный оказался))

..и гарем

Гость
Funky shit

Это как там говорится - Чтобы быть женой генерала - нужно выйти за лейтенанта, или как там)

Не обязательно , можно и сразу за генерала )) на семью и образование родителей обращать важно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема