Гость
Статьи
Девушки, которые вышли …

Девушки, которые вышли замуж за нищебродов, вы счастливы?

Привет. Вопрос в теме...

Чайка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НИКА74

Сообщение было удалено

одинакоВо

эм

ну сейчас социальное неравенство не так сильно выражено.

Большинство сейчас имеет возможность купить машину,съездить отдохнуть за границу, главное работать,а не сидеть дома. Так что я нищебродов совсем как-то и не встречала даже.

эм

Пусть даже он будет програмистом

-- ну вы балованые) программист - очень не плохой вариант)

Гость

"Приличная" - это не про меня. Я чайлдфри, дауншифтер и позволяю себе роскошь, которую не позволяет себе никто из моих подруг, - самой выбирать мужиков, и по своим критериям. От пробивных провинциальчиков меня всегда тошнило, пусть их другие подбирают. Нашла себе человека мужественной, отважной профессии и живу с ним. Счастлива или нет - не знаю, но его общество мне приятно, горжусь его наградами. Он еще человек очень начитанный, я с дипломом филфака МГУ практически не чувствую разницы в начитанности.

Гость

Но повторяю - я не замужем и пачкать паспорт в этой жизни вообще не собираюсь, как и рожать детей.

Гость

Я выходила замуж за курсанта, у которого сквозь дыры в ботинке видны были носки.

Сейчас у нас фирма с чистой прибылью в несколько десятков миллионов рублей в год. Недвижимость, автомобили и др. Весь путь "до генерала" прошли бок о бок. Были хищницы, пытались захомутать, но у него хватило ума послать их лесом.

Гость

О счастьи говорить сложно. С годами под это понятие попадает слишком многое, чтобы с уверенностью утверждать:"Я счастлива". Но знаю, что многие хотели бы быть на моем месте.

Элиза

А кто такие нищеброды? Я всё время про них на этом форуме читаю, но так и не поняла. "Нище" - это от нищеты, а "броды" от бродить? То есть такие нищие, которые бродят туда-сюда?

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Вот! С этого надо было начинать, погуглите сначала, что означает "нищеброд", пишут всякую -рень

Гость

А я не понимаю таких людей, которые будут жрать одни макароны, ходить в старье, зато купят себе новый айфон последней модели чтобы папонтоваться, либо по ресторанам ходить на последние деньги, а то ведь на природе отдыхают только ***!

НИКА74

Я бы сказала еще что у каждого разное понятие счастья. Для одних - это достаток, для других - роскошь, для третьих дети, а для кого то вера в бога. А с годами вообще меняются ценности у человека, что раньше не ценил - начинаешь ценить, что не замечал - замечаешь и более лояльно к людям начинаешь относиться. И уж точно счастье не в деньгах и не в их количестве. Счастье - это понятие духовное. Конечно качество жизни в материальном плане играет не последнюю роль, поэтому человек будет жить в постоянном стремлении к лучшей жизни, но если только материальное имеет ценность для человека я не думаю что такой человек счастлив.

Primus

Да, я счастлива. Выходила замуж по любви и смотрела на человека, а не на его кошелек. По вашим меркам наверное был "нищебродом", как вы себе полагаете - на тот момент даже без работы. Я на это вообще не смотрела, главное в человеке - его характер и жизненные ценности, а не материальные. И жили мы первый год в моей однокомнатной квартире.

Теперь у нас свой двухэтажный дом и хорошее материальное положение, ездим отдыхать 2 раза в год. Но это не главное. А главное ч то у нас есть счастье и взаимопонимание.

счастливая дама

Автор, а вы состоятельная, или нещебродка, которая презирает нищебродов?

Нищий

Че-то каждая, кто вышла за нищеброда, теперь имеет богатого с кучей бабла. Так не бывает, кто-то должен работать, где те, кто вышли за нормальных людей7 Автор наверное не пробивных студенчиков имела в виду, которому до ограбления центробанка две недели оставалось.

счастливая дама
счастливая дама

Сообщение было удалено

Ваш текст

и забыла спросить или все же нижебродка в мечтах которой выйти замуж за прЫнца

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Нет, несчастна именно как женщина... с ним интересно поговорить, хороший секс, но никаким генералом он так и не стал. Каменной стены и поддержки не чувствую. Но со знакомыми побогаче было бы еще тошнее, лучше него никого пока так и не нашла.

С другой стороны, я сама терпимо зарабатываю, в общем-то, есть мужик, нет мужика - я себя всегда смогу содержать сама.

Масяня )))
Элиза

Сообщение было удалено

По вике это попрошайка, нищий, бродяга.

Если по теме... На момент наших встречаний мой муж был не то, что прям нищий. Мясо у них дома было каждый день. Но бедным был точно. Вернее, его семья была бедной. Он же получил хорошее образование и добился всего, чего хотел добиться к сегодняшнему дню. Хотя без меня бы добился большего (в плане денег), но это уже другая история.

И21

На мой взгляд, нищеброд, оскорбительный термин.

Хотелось бы разобраться в терминологии, кого автор называет НИЩЕБРОДОМ?

Имеется в виду материальный достаток или недостаток в духовном воспитании?

Деньги - это всего лишь фантики, которые в миг могут исчезнуть, а душа человека вечная... По-моему, духовная нищета страшнее нищеты материальной.

Провинциалка

В молодости выбирать нужно не по характеру, а по перспективности.

Выходила замуж за парня, так у него был 1 костюм, две рубашки, две пары носков, паспорт и трусы =) Ну, помотались по углам, он теперь пробился, да и яподнясь.

Гостья
Провинциалка

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за человека, снимающего скромную однокомнатную квартиру на окраине города и обремененного алиментами. Не имеющего ни машин, ни квартир, и никакого жилья от родителей.

Сейчас все это есть.

Важно если человек благосостояние ЗАРАБОТАЛ САМ и ПРОБИЛСЯ САМ, а не получил от мамы с папой и т.п. Многие мамино-папино быстро проматывают и не умеют ценить, так как сами не горбатились, а что досталось на халяву, то и уходит так же быстро. А вот как раз при большом стремлении выбраться из нищеты многие пробиваются и остаются долго наплаву, потому что знают цену деньгам и своему труду. И правильто сдесь кто то написал что нужно смотреть не на богатый-бедный, а на перспективный или нет. Сейчас наблюдаю за молодыми парнями (соседи, одноклассники, знакомые моего чада) и делаю вывод, что очень мало перспективных, которые мечтают добиться всего сами, а вот любителей быстрой наживы, жить на халяву и развлекаться на всю катушку очень много. А я спрашиваю, когда кончатся мамины деньги, наследство и т.п. что ты будешь делать, ты ведь ни хрена не умеешь? Нет ответа......наверное альфонсами будут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у моего как не было ничего, так и нет ничего. Не все становятся "генералами", увы.

И21
словарь

Сообщение было удалено

Денег всегда не хватает сколько бы их ни было, такова их природа...

А если отношение к деньгам только как к средству а не как к цели в жизни? То человек нищеброд?

Далеко не всегда внешний вид человека соответствует его заработку, человек может выглядеть не богато а зарабатывать много... Жизнь показывает, что по-статистике, внешне хотят выделиться те, кто из себя мало что представляет в жизни.

А интересно, какой образ мышления у нищеброда?

Гость

226 Очень простой образ мышления - честно заработать невозможно, кто заработал - тот или наворовал, или получил наследство/блат от родителей, которые наворовали.

Сам крутиться не хочу и не буду, так как см.выше - все равно не получится.

Вот такая логика. Тьфу.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Так ведь в природе и не должны быть все "генералами". Кто то должен быть и слесарем и плотником и учителем. Ежели все будут только бизнесом заниматься так кто тогда работу будет работать??? Любая профессия важна и любая нужна. А вот если речь идет о нищебродах, которые просто не хотят работать, которые сидят у своих жен на шее и еще при этом смеют выделываться, кулак в морду суют или бухают, тогда я не понимаю таких женщин, а такого нищеброда на 5 км к себе не подпустила, не говоря уж о совместной жизни с ним.

Гость

228 Ну вот смотрите. Например, формально у нас зарплаты одинаковые. Но я имею 3х подработки, а у него - ни одной. При этом у него кредит (брал до меня) и алименты, т.е. по факту в семье его денег не видать, продукты, быт.технику и т.д. оплачиваю я.

Но в остальном мужик хороший - хозяйственный, заботливый, умный, в постели хорош. Если б не эта нищебродская позиция - цены б ему не было!

лена
Айрин

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна полностью

гОСТЬ

Избалованный сынок олигарха нищеброд или просто лентяй? А избалованная дочь олигарха кто?

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Элизабет ,продолжайте себя утешать:))) среди бедных полно алкашей, они тоже издеваются на жёнами, и гуляк полно, уж не говоря,что жёнам на себе всё тащить приходится .Мне рассказывала подруга,как один такой пока она отворачивалась вытаскивал мясо у неё из тарелки, типа много положила Да я сама встречалась с небогатыми, гуляла в морозы по улицам, никуда не ездили, а как с деньгами стало неплохо, только я его и видела

Гость
НИКА74

Сообщение было удалено

У вас куда-то средняя прослойка пропала,только владельцы яхт или небогатые? А те,кто получает по 150-300 т.р, не врачи, не шофёры,ну и не олигархи?

Ну вы знаете, у всех разные понятия - богатые или не богатые. Кто то подумает что доход в 150-300 тыс. у очень богатых людей, потому что есть кто получает по 3 тысячи в месяц. Доход основного населения менее 150-300 тыс, основная масса получает 10-30 тыс., но хороший врач может иметь такой доход, да и шофера могут. Поэтому средняя прослойка понятие растяжимое.

Гость

Счастлива безмерно. Я вышла замуж за такого нищеброда, ккакого поискать ещё надо было. Но мы очень любили друг друга и сейчас любим, у нас дети. Вместе живем 16й год. Нищета наша за любовью нам была не заметна, жили как могли. Он потом в 27 лет поступил у в институт, закончил, хорошо устроился на работу, иметт хорошую должность и высокий доход. Я тоже работаю, но я не двигалась вперед, как была медсестрой, так и осталась.Но мы вместе, все хорошо, и всем желаю слушать свое сердце, а не звон кошелька избранника.

Малышка

Ой всем бы такого нищеброда))) Сейчас уж и не узнать его

рэрэрэ
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чё так на машину ненасосала?

Гость

А у этой "Подруги" все-таки комплекс неполноценности, ежедневно что-то доказывает на этом форуме, хотя никому неинтересна чужая личная жизнь, и каждый день что-то пишет-пишет, очень в глаза бросается.

Успешный занятый человек вряд ли будет это делать.

Чайка
рэрэрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне Ваш вопрос непонятен)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А Вы её каждый день чтаете, читаете. Успешному человеку наплевать на незнакомых ему людей.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а Вы за ней следите?))) Может у человека много свободного времени, давайте позавидуем молча)

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете, "нищеброды" больше подвержены стрессам, особенно мужчины. Они себя считают неполноценными, если не могут заработать или получить хотябы больше жены. От этого начинают спиваться, играть в азартные игры, просто вымещать свою злобу на жене. Не страшно жить не богато, страшно жить вот с таким чудовищем)

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Вы знаете, я просто ежедневно пока почту проверяю по работе, смотрю тут популярные темы, и у меня нет семьи и времени нет вообще, а она всегда тут что-то доказывает, и муж у нее всегда при этом "рядом спит" Вот кому это интересно, я за ней не слежу, просто запоминающаяся личность, как Гриб.

Его все знают, потому что он везде лезет. Ну и выводы относительно этих личностей сами собой складываются.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я Вас не упрекаю, сама могу за день тем 3-5 мониторить, не больше или просто почитать темы, на большее времени не хватает. Ну, нравится человеку тут или общения не хватает, мы то не знаем)

Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну-ну) Только прут как правило по головах и гениталиям, оставив все принципы дома! Цитата:"Буду 3,14здить у этого города пока возможность есть! Отымею его по полной!"

Гость

Вполне.Скоро кв покупаем без кредитов и ипотек. Мужчин делают бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему единственный нормальный ответ на всю тему. По теме. Все остальные с ответами типа "вышла за гасторбайтера без прописки а теперь он олигарх" просто пиписьками меряются))) Счастье не количеством денег измеряется.

Попенка
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст Очень "умная" мысль))) Чайка, ты не уважаешь видно тех кто хоть немного беднее тебя. Кто то тебя считает нищебродкой. Ну так ищи себе не нищеброда, сиди и ждиии) А мы уж тут подберем то что ты отвергла и будем счастливы.)).

Весело живём
Попенка

Сообщение было удалено

Простите, не в теме совсем, что вы там ссоритесь.. Но, ***, "а мы уж тут подберём"... Вот она - нищебродская психология. Жесть просто. Полюби себя, как грится.

Гость
Весело живём

Сообщение было удалено

Ваш текст почитай тему если надо

Ассиметрия

Пять лет тому назад я вышла замуж за человека, у которого кроме паспорта и сумки вещей ничего за душой не было. Сирота, сложное детство, нет ВО, молодость в лихие 90 со всеми вытекающими. Добрый, надежный, сильный, умный - но бедный, без семьи, связей и без амбиций стать олигархом. С неплохой, но не предполагающей карьерного роста специальностью. Я сама из хорошей, интеллигентной, но небогатой семьи. А теперь внимание, всех слабонервных прошу выйти! Муж по прежнему работает по самоприобретенной специальности - он кровельщик, у него своя небольшая бригада и они выполняют частные заказы. Я - дизайнер, тоже особых звезд с неба не хватаю. Квартиру снимаем, машина подержаная, дача правда имеется, но тоже не дворец - стандартные 6 соток за городом и скромный домик. Дочке скоро пять. Вот и все богатства. Счастлива ли я? В основном да. Мы любим и ценим друг-друга, обожаем дочь. Да, у меня нет ни шубы, ни возможности одевать ребенка в Диор и Габбаны, мы не ездим по четыре раза в год в отпуск на Карибы. Но когда я вечером иду с работы, я спешу домой, увидеть своих родных и поделиться с ними впечатлениями, вместе поужинать и поиграть с дочкой. А утром спешу на работу, которую люблю. В целом именно так я себе представляю счастье. Не кривя душой - да, мне хотелось-бы иметь доход больше, чем он есть. Хотелось-бы свое жилье, больше поездок и прочее. Но я отдаю себе отчет в том, что потребности - величина непостоянная и в росте неограниченая. Кроме того, год назад была ситуация, когда я чуть не потеряла мужа. Осознав, что могу вдруг остаться без него, как спутника жизни, я очень испугалась. Поняла, как сильно люблю и ценю его. И как он любит меня. И пусть меня закидают тапками и обвинят в чем угодно - моя жизнь меня устраивает. Пусть моя позиция в наш век поклонения товарам устарела, но все же - нет на свете ничего дороже присутствия в жизни по-настоящему любимых и родных людей.

Гость

А человеку много и не нужно!Все это от гордыни...А точнее алчность и зависть.Когда в семье большие деньги ,уходит самое главное понимание и доброта , а приходит измена и вседозволенность. УВЫ!!!!!!!

гость

читаю и окуеваю, как жеж всё здорева-пиздорева,

у всех мужья миллионЭры, аффигеть!

мой сколько раз падал и поднимался! Сколько труда приложил,

большим количеством лимонов не можем похвастаться.

Такое впечатление, что форум не россейский, хватит пи...ть, тётки!

Следующая тема