Гость
Статьи
Как сказать ей о нас. …

Как сказать ей о нас. Любовный треугольник

Любовь с первого взгляда, сумасшедшая любовь, он не свободный мужчина, оф. не женат, но есть у них 2 детей. 100 раз я разрывала отношения, но он всегда возвращал всевозможными способами, плакал, умирал, что жить без меня не может, но и ее не бросает, говорит -дети. Я сейчас беременна, желанный ребенок, он очень рад. Но ситуация не разрешается, он толком не там не живет и не со мной.. Она не знает обо мне думаю.... Страдают все трое, я , он метается, она, потому что он дома бывает мало, и то чтоб с детьми увидеться, слышу как они общаются по телефону- как чужие люди.Я понимаю, что он никогда сам не примет никакого решения, никогда. Я также понимаю, что она скоро узнает о нас, о ребенке, людей добрых не мало, городок маленький, тем более ребенок появится, тут сложно скрыть такое... Он говорит -она узнает-запретит общаться с детьми, а для него это жуткое потрясение, и я бы этого не хотела. Поэтому, думаю, что нужно мне самой позвонить и встретиться с ней, попытаться нормально поговорить, объяснить ситуацию, раз так случилось, уже ничего не изменить, можно же это решить как нормальные, культурные люди. У них семьи уже не будет нормальной, а дети тут не при чем, не хотелось бы чтобы она запретила их видеть.. Я не знаю как лучше тут поступить, как сделать, как мягче ей это преподнести. Или может не мне это ей сказать,. но дальше так продолжаться не может..Прошу откликнуться тем, кто имеет опыт в таких делах,и может дать дельный, мудрый совет, т.к. мне посоветоваться не с кем...Пожалуйста напишите мне h.vip@yandex.ru

Автор темы
299 ответов
Последний — Перейти

Не надо Вам сейчас к ней лезть с таким разговором, а надо думать о своем ребенке. Разборки с женой - дело Вашего мужчинки. И что значит не даст оющаться с детьми? Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет общаться с детьми, помешать ему не получится. И вообще у меня складывается такое впечатление, что ему просто так удобно. Короче, разбирайтесь с мужчиной, а он уже пусть разбирается с отношениями с женой.

Масяня )))

Она прекрасно осведомлена о Вас, но по каким-то причинам не выгоняет. Своим звонком Вы только унизитесь.

Zolotaya

Ну может и не знать. Я год не знала. Вообще с точки зрения геометрии, в треугольнике всегда какой-то один угол тупой. Либо жена ни о чём тупо не догадывается. Либо муж тупо не желает ничего менять. Либо любовница тупит, не понимая что не бросит муж семью. Вообщем, надо бы Вам выяснить намерения мужчины относительно Вас и ребёнка. А уж от его позиции зависит тактика. И всё же звонить-писать не рекомендую. И унижение, и толку не будет.

Ой вы наивная такая.

Автор темы
Марго_

Сообщение было удалено

Я точно убедилась, что он никогда не решиться сделать первый шаг, сложно это ему. Да, может где-то и удобно ему, не брать на себя ответственности, говорит всему своё время..

Но я так больше просто не могу, тем более ребенок. Сколько это может продолжаться. Каждый день -как испытание. Мне надоело прятаться..

Автор темы

Сообщение было удалено

Вас это ни на какие мысли не наводит?

Автор темы
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да почему она обязательно должна быть осведомленной. Я ничего не делала для того чтобы она узнала обо мне, и он маскируется успешно. Нет, не думаю...

Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что Вы ждете услышать от неё в ответ? В любом случае разговор будет неприятным, а лишний стресс Вам ни к чему. Если Вы так хотите с ней пообщаться, то лучше отложить этот разговор до рождения ребенка.

гость

Автор темы пытается замылить грешок:)

Гость

ага одна так сделала, жена выгнала, но сейчас дочка такие пенки мочит, что папа уже и не рад что тогда развелся.

Автор темы
Zolotaya

Сообщение было удалено

А что выяснять??? ))) Он хотел ребеночка, очень счастлив, заботлив, то что мы вместе навсегда и это судьба-уверен, тем более при появлении ребенка, даже чтобы не случилось, хоть как бы я не хотела уйти, исчезнуть, он меня в любой точке земли найдет. Наверняка.

Чего он из семьи то не уходит, раз вы вместе навсегда? И почему жена не в курсе, что ее муж кое с кем вместе навсегда?

Автор темы
Принцессо

Сообщение было удалено

А на какие? В его безумной любви ко мне, к ребенку, к тому что он жить без меня не может поверьте,я уверена, и столько раз уже проверено, книгу писать можно. Этот человек, меня не отпустить никогда и никуда. НО, отставить ту семью тоже не может решиться.. Значит нужно ему помочь.

Гость

не надо вам ей звонить. не надо унижаться. этим мужчина ваш заниматься должен, а не вы.

Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оставьте планы помощи на потом)

Вы наверное автор этого не знаете, но когда мужчина любит - именно любит - а не держит возле себя для секса, он не посмотрит ни на что. Вам не кажется странным, что человек любящий вас безумно ЖИВЕТ с другой женщиной?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Без той семьи он тоже не может жить, оставить их не желает. Если вы не влезете, то он семью не бросит.

Автор темы
Марго_

Сообщение было удалено

Я хочу запустить механизм решения этой проблемы. Она узнает, и значит будет что то решаться, не знаю, мне бы очень хотелось каким-то образом избежать ссор, скандалов, ругани, чтоб он ушел, она детей спокойно давала, как то бы мирно это все сделать...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Без детей, они маленькие ,привязаны к нему, и он к ним, сын только с ним спит, плачет когда он уходит.. он боится их травмировать. Я не знаю как ему помочь.. он разрывается. Может к детскому психологу обратиться

Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы вмешаетесь, то мирно точно не будет. В случае, если после этого он уйдет от неё, она будет ставить палки в колеса из-за уязвленного самолюбия.

Автор темы

Сообщение было удалено

а почему он не боится травмировать женщину которую безумно любит, которая беременна ребенком которого он безумно хочет?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Это вам надо к психологу по семейным отношениям. А детей бы уж не трогали.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ага, и на кактус влезть, и п..пу не ободрать. Много хотите, Автор. Мирно не будет, женщина двоих детей родила, значит, любит, и так запросто не отдаст. А если выставит мужчину, то спокойной жизни не даст.

Дети маленькие, если та женщина умная, отец будет приходить к детям на ее территорию.

Автор темы

Безвыходных ситуация не бывает. И я пытаюсь найти самое оптимальное решения для всех.

Вобщем звоните ей прям щас. Потом расскажете че было.

Та

Автор, а вы уверенны, что он официально НЕ женат?(чистый паспорт ещё не показатель, его можно и поменять и не проштамповаться повторно) И что очень хочет ребенка от вас, ведь у него уже есть двое детей, и наверняка там тоже когда-то были чувства, в той семье.

А вообще, наверно сейчас бессмысленно что-то делать, названивать и т.п. действия резкие совершать. О Вас жене должен сообщить ваш любимый, а не вы.

Энжи, не джоли

Безвыходных ситуаций не бывает, значит, кому-то придётся пройти на выход. Вы готовы, автор? А если и та сторона так же не готова?

VIP-персона

не лезьте, автор, вы себе навредите. Вы ж беременная, себя беречь надо. Мало ли на что способна обиженная жена, вы ж не можете знать ее реакцию. Пытаюсь представить себя на месте такой жены, которой беременная любовница звонит, я бы просто из вредности не отпустила его и все нервы обоим бы вытрепала любыми путями. Пусть ваш мужчина наконец-то мужиком станет и сам разруливает, а вы хоть о будущем ребенке подумайте.

Та

А вообще представьте, он ушел к вам, и вы так лет через пять, живете себе припеваючи счастливо, спокойная, в декретном отпуске со вторым ребенком, с этим вашим любимым мужчиной, и как бы вы хотели получить информацию о том что у него снова беременная любовница, от неё или от него?

Ронда

Автор, вы же знали, что у него семья, дети и не ваше дело какие там отношения! Прежде чем крутить роман и беременеть от женатого, башкой думать надо! Вот как жену обманывает, так и вас когда обманет, а вы его жалеете))) Такие мужчины лжецы и трусы, про женщин я вовсе промолчу.

Гость

110 тему ещё откройте. У вас перевыполнение плана?)))

Автор темы

Он говорит , когда она узнает- выгонит , и запретит видеться с детьми, там ее мама ещё всем заправляет..

ОН сам не решиться ей сказать, понимаете? Что мне сейчас вставать в позу и ставить ему ультиматум?

Ждать? -бесполезно, так и будем.. пока она сама не узнает..

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Как трогательно, м-ля! К детскому психологу она собралась, о чужих детках заботится.

Ты бы лучше раньше раньше об этом думала, когда ваши отношения были на стадии знакомства. И не звяздой своей, а головой. Ко за, м-лять.

Не чего было вообще в эту семью лезть и вы-б-ля-дков плодить.

Автор темы

Давайте обойдемся без морали

Гелла

а вы ему скажите что между вами все кончено, что не можете больше так и что если он будет вас искать и настаивать, то вы вынуждены будете сообщить об этом его жене, чтоб она как-то повлияла...Вот и расставите все точки над и.

тыдын
Автор темы

Сообщение было удалено

эх, автор. какое с вашей позиции будет "культурное нормальное решение" ?

хочу вас расстроить, что культурных решений может быть много больше чем одно, и далеко не все вам понравятся.

например, вам - алименты и воскресный папа, а он остается с бывшей в "ненормальной семье"

или он живет на две семьи, шоб никому не обидно

или он вообще женицца на третьей даме без всяких детских обременений

а?

Гость

Сообщайте его жене как можно быстрее. Сами себе приготовите открытую дверь на вылет.

Такого мужчины не прощают. Даже беременным дурочкам.

тыдын
Автор темы

Сообщение было удалено

вы поймите, раз ОН САМ не бежит на вас женицца, то вся затеянная вами рокировка с точки зрения мужчины - все равно принуждение.

попробуйте, надавите, конечно. но есть шанс (если в той семье и впрямь все так плохо), что мужик реально свалит к третьей женщине.

Гелла

кстати а вы готовы на излияния его жене в ответ от нее услышать "я знаю. что дальше"? и что вы дальше при таком раскладе делать? прям жертва какая то а не мужик. и с детьми его разлучат, и теща вспм заправляет и жена его не отпустит...прям бедный-несчастный. не вздумайте только ребенку в свид.о рождении его отцом записывать!

Гость

Автор! Искренне Вам желаю, что бы в итоге Вы и ваш детеныш в полной мере испытали на себе ту БОЛЬ, которую испытает его жена и дети (а они вообще не виноваты в том, что их отец по-б-ля-дун и по-тра-ху-н), когда они узнают о вашем существовании. А они узнают, увы.

Гость

мне кажется, мужик ездит автору по ушам. С той теткой, возможно, ничего уже нет, но и с автором не хочет ничего серьезного.

Думающая
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужик оставит семью, когда жена его попросит с чемоданами на выход. Жены всегда чувствуют. Значит и ее все устраивает

Гость

Почитайте посты Марго. Только она может дать вам дельный совет, она тоже родила от женатого, а теперь мать-одиночка с алиментами.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Плохая из вас думающая. Многие на такую фигню мужа даже внимания не обращают и дружно с мужем думают как сократить алименты на левого ребенка.

Опять вам Марго в пример.

Ронда

После таких историй начинаешь просто презирать мужчин. Сама жена и в такой ситуации, как по мне, мог быть только один культурный выход, чтоб еще в начале отношений с вами, он по-человечески признался в этом жене. Но он этого не сделал. А теперь после того, как вы за ее спиной бл..дствовали, еще залетели, ждете от нее культурной реакции? Может ей пожалеть вас еще?))))))

Автор темы

Во -первых она не жена, а сожительница, и что у них все действительно плохо, я знаю с уст общих многочисленных друзей, даже родители его -ее до сих пор не приняли, и не женился же он почему -то на ней, даже после рождения 2-го ребенка..

НО, как бы там ни было, он меня не бросит ,это я уверена на 100 %, даже как бы я теперь не захотела уйти, дети -это все для него, мой в том числе.

Ну могу я сейчас ставить ультиматумы, выяснять отношения, но не хочу я этого делать, это слёзы,нервы, уходы и пр...

Гость

Меня такие наглые бабы, как автор, просто удивляют. Мужика решила пузом к себе привязать, несмотря на наличие жены и детей. А сейчас плачется, как красиво разрулить ситуацию. У брата моего мужа была ситуация с любовницей такая же. Он в свое удовольствие трахался и с женой, и с любовницей, жена знала. Потом любовница тоже решила забеременеть. Мужик долго метался, там сын любимый, жена умница, но любовница дожала, он развелся, женился на любовнице, родили двух сыновей. Сейчас у него ... Новая любовница, о которой знают все вокруг, кроме жены

Ронда

Автор, ну в таком случае к вам вопрос.Если ему там так невыносимо и держат только дети, то ваш ребенок для него менее важен выходит. Он вам предложение сделал? Если паспорт свободен, любовь до гроба, ребенок родится, а он все на морозе...это вас не смущает?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Она сожительница, а вы беременная любовница. С чего вы взяли, что он на вас женится?

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ей и надо, все возвращается