Мне 26 лет, отношений нет довольно-таки давно. От этого может порой и тоскливо, хотелось бы и любви и мужской ласки, и отношений, НО...вот так получилось что этого пока нет.Без секса живу и нормально …
Сообщение было удалено
А парень?
Мне 22,секса не разу не было,почему?потому что не вышел лицом,девушки вообще не замечают меня,секса очень хочется,думаю о нем каждыми днями,смотрю в окно ,вижу идут в коротеньких шортах,а сделать ничего не могу...смерился что так у меня устроено,,иногда проклинаю родителей за это,что уродили такого..
Сообщение было удалено
Не переживайте, Вы встретите нужного человека. Я вот такая странная, что у меня повышенное либидо и сейчас после операции я бы хотела умереть лучше, чем остаться без этого.... Живите и радуйтесь жизни, получайте удовольствие, жизнь быстро заканчивается, очень быстро. Не важно сколько у женщины было мужчин до Вас, главное , что после Вас никого другого не будет. Живите, танцуйте. Я всегда под запретом мужа ни подруг ни встреч ни дискотек, это ни жизнь, это тюрьма. Живите в удовольствие. Будьте счастливы.
У меня секс бывает раз в год-полтора. Это так мучительно. Желание возникает каждый день, самоудовлетворяюсь... Завести любовника просто для секса - не интересно, хочется с любимым.. а с мужчинами не клеится, мне 31 год(
40 лет. секса не было уже 10 лет. жить можно. секс не базовая потребность.