Гость
Статьи
Есть ли жизнь без …

Есть ли жизнь без секса?

Мне 26 лет, отношений нет довольно-таки давно. От этого может порой и тоскливо, хотелось бы и любви и мужской ласки, и отношений, НО...вот так получилось что этого пока нет.Без секса живу и нормально …

Всё зашибись
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Всё зашибись

ну парня у нее нет, с каким-то женатым встречалась именно ради секса

сейчас вроде никого нет, как она сама гвоорит ей серьезные отношения не нужны

Гриб
парень

Сообщение было удалено

Ты не парень, члена нету

парень
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, понял) ну тебе виднее у кого он есть))

что делать?

я 6 лет назад рассталась с парнем, переживала безумно и влюбиться не могу. Секса нет, не считая орала (с его и моей стороны с одним мужчиной), на свидания ходила, поцелуи, объятия, но до секса не доходит, мне противно.

Всё зашибись
что делать?

Сообщение было удалено

а сколько вам лет и сколько времени встречались?

фцркрц

сколько не удовлетворенных женщин тут собралось.

Гость

мне 29, встречались 2 года.

что делать?

но он не первый мой МЧ, до него были отношения 4 года, но вот забыть не могу, пробовала, не помогает.

что делать?

107 это мой пост

мишка гамми

парень а ты откуда?)

мишка гамми

апофеоз женской глупости. сама сплавила навязчивого ухажера отдыхать в другой город, теперь сижу и думаю какого такого он мне так мало пишет) в любви клялся сволочь)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

столица родины нашей)

мишка гамми

ой а я к сожалению не в столице) и старше на 3 года)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот уж не судьба!)

мишка гамми

да как же так! а как же это...незабвенное- любви все возрасты и города покорны?)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да? Ну все может быть)) Ящик вы мой знаете)

мишка гамми

как вас легко уговорить однако)

Даша

автор без секса прожить можно, если вам не нужно и абы с кем вы не хотите то при чем тут подруга, насрите на то что она вам сказала и отдайте ей

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

А че мне собственно сопротивляться то?)

парень

Это ж все просто знакомство)

мишка гамми

вот значит как? а я то думала...а вы вот какой)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Какой?)

мишка гамми

такой ветреный) всем адреса свои даете)

парень

Так это я такой ветреный пока одинокий) Мне и положено таким быть, пока не найду ту самую)

парень

Да и кому это всем? токма вам и автору)

мишка гамми

а потом сразу в штиль превратитесь?)

парень

Потом мне уже не до ветрености будет, усе мои мысли будут заняты)

мишка гамми

а че это вы раз вы такой ветреный не соглашаетесь на тех девушек которые вокруг вас вьются?) а единственную все ждете?

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

мишка гамми

а че это вы раз вы такой ветреный не соглашаетесь на тех девушек которые вокруг вас вьются?) а единственную все ждете?

Ваш текст

Ну дык есть разные степени ветрености, есть ветреность в знакомствах, это мой вариант в данный период времени) а есть ветреность в близких отношениях, это уже совсем другой вариант)

мишка гамми

вот ведь какой хитрец!) выкрутился как

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык даже и не выкручивался вовсе)

мишка гамми

ладно пойду спать я) может и черкну вам пару строк)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы токма как-нить подчеркните. что это именно вы черкнули) А то мало ли)

мишка гамми

всенепременно)

парень

То адрес то мой тут запечатался публично и всем виден)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну теперь можете идти спать с легкой совестью)

мишка гамми

да ну как же я пойду вы ж мне не пожелали ничего перед сном)

парень
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ваш текст

В таком случае, желаю вам при приятнейших снов, чтобы там сбывались все ваши заветные мечты)

парень

да и сам тоже, на сим изволю на боковую)

мишка гамми

спасибо конечно) но хотелось бы быть счастливой не только во сне)и вам приятных)

Гость

А мне секс противен, я не знаю как это может удовольствие доставлять. Поэтому мне хорошо, когда его нет. И плохо, когда приходится им заниматься, у меня прям депрессия целый день когда думаю что вечером надо мужу ноги раздвинуть. Фу. Раз в месяц приходится. Кто вообще придумал этот ваш дурацкий секс??????

Татьяна

Привет, хочу сказать, что без секса конечно жить можно, особенно девушкам, у них хватает развлечений и увлечений и без секса, а если ты замужем, то ко всему добавь ежедневный труд по дому и все,о сексе и не думаешь, но девушкам то можно, а как ты считаешь может ли мужик жить без него?!Мой ответ-да, еще и как, ваши коменты плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого фига замуж выходила??? А мужа значит не любишь. Разводись и живи одна, в чём проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот правда что...не,если они с мужем до свадьбы так договорились,тогда ладно. а так не понимаю,нафига выходить замуж,если муж или в принципе секс тебе противен.брак без секса - это ненормально (если конечно оба не ***).

Всё зашибись

да интересный момент, а до свадьбы как было??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По глупости. Я думала, что сначала секс у всех плохой и ничего не чувствуешь, а со временем становится лучше. Но лучше не стало, только хуже день ото дня, плюс еще и отвращение появилось.

А мужа я люблю. Духовной любовью.

неспящая в сиетле

Я пятый год без секса.мне 24 года, секс очень любила, но с любимым мужчиной. после того, как расстались,никого не могу полюбить. и его уже не люблю. сплошная пустота. секса хочется постоянно, но нет человека, которого бы хотелось, помню тело любимого когда-то мужчины. вроде ничего особенного, ни с кем, кррме него, не могу

Всё зашибись
неспящая в сиетле

Сообщение было удалено

может быть потому что он был первый

Всё зашибись

а мне вот с работы парень очень нравится, но он с девушкой живет. Заигрываем, шуткуем друг с другом, но дальше не заходит

а так в принципе больше никто и не нравится

12345

Позорища фригидные. Плюнул даже в монитор, когда прочитал вас.