Мне 26 лет, отношений нет довольно-таки давно. От этого может порой и тоскливо, хотелось бы и любви и мужской ласки, и отношений, НО...вот так получилось что этого пока нет.Без секса живу и нормально …
ну парня у нее нет, с каким-то женатым встречалась именно ради секса
сейчас вроде никого нет, как она сама гвоорит ей серьезные отношения не нужны
Сообщение было удалено
Ты не парень, члена нету
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, понял) ну тебе виднее у кого он есть))
я 6 лет назад рассталась с парнем, переживала безумно и влюбиться не могу. Секса нет, не считая орала (с его и моей стороны с одним мужчиной), на свидания ходила, поцелуи, объятия, но до секса не доходит, мне противно.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет и сколько времени встречались?
сколько не удовлетворенных женщин тут собралось.
мне 29, встречались 2 года.
но он не первый мой МЧ, до него были отношения 4 года, но вот забыть не могу, пробовала, не помогает.
107 это мой пост
парень а ты откуда?)
апофеоз женской глупости. сама сплавила навязчивого ухажера отдыхать в другой город, теперь сижу и думаю какого такого он мне так мало пишет) в любви клялся сволочь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
столица родины нашей)
ой а я к сожалению не в столице) и старше на 3 года)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж не судьба!)
да как же так! а как же это...незабвенное- любви все возрасты и города покорны?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? Ну все может быть)) Ящик вы мой знаете)
как вас легко уговорить однако)
автор без секса прожить можно, если вам не нужно и абы с кем вы не хотите то при чем тут подруга, насрите на то что она вам сказала и отдайте ей
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че мне собственно сопротивляться то?)
Это ж все просто знакомство)
вот значит как? а я то думала...а вы вот какой)
Сообщение было удалено
Какой?)
такой ветреный) всем адреса свои даете)
Так это я такой ветреный пока одинокий) Мне и положено таким быть, пока не найду ту самую)
Да и кому это всем? токма вам и автору)
а потом сразу в штиль превратитесь?)
Потом мне уже не до ветрености будет, усе мои мысли будут заняты)
а че это вы раз вы такой ветреный не соглашаетесь на тех девушек которые вокруг вас вьются?) а единственную все ждете?
Сообщение было удалено
а че это вы раз вы такой ветреный не соглашаетесь на тех девушек которые вокруг вас вьются?) а единственную все ждете?
Ваш текст
Ну дык есть разные степени ветрености, есть ветреность в знакомствах, это мой вариант в данный период времени) а есть ветреность в близких отношениях, это уже совсем другой вариант)
вот ведь какой хитрец!) выкрутился как
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык даже и не выкручивался вовсе)
ладно пойду спать я) может и черкну вам пару строк)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы токма как-нить подчеркните. что это именно вы черкнули) А то мало ли)
всенепременно)
То адрес то мой тут запечатался публично и всем виден)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну теперь можете идти спать с легкой совестью)
да ну как же я пойду вы ж мне не пожелали ничего перед сном)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае, желаю вам при приятнейших снов, чтобы там сбывались все ваши заветные мечты)
да и сам тоже, на сим изволю на боковую)
спасибо конечно) но хотелось бы быть счастливой не только во сне)и вам приятных)
А мне секс противен, я не знаю как это может удовольствие доставлять. Поэтому мне хорошо, когда его нет. И плохо, когда приходится им заниматься, у меня прям депрессия целый день когда думаю что вечером надо мужу ноги раздвинуть. Фу. Раз в месяц приходится. Кто вообще придумал этот ваш дурацкий секс??????
Привет, хочу сказать, что без секса конечно жить можно, особенно девушкам, у них хватает развлечений и увлечений и без секса, а если ты замужем, то ко всему добавь ежедневный труд по дому и все,о сексе и не думаешь, но девушкам то можно, а как ты считаешь может ли мужик жить без него?!Мой ответ-да, еще и как, ваши коменты плиз
Сообщение было удалено
Какого фига замуж выходила??? А мужа значит не любишь. Разводись и живи одна, в чём проблемы?
Сообщение было удалено
вот правда что...не,если они с мужем до свадьбы так договорились,тогда ладно. а так не понимаю,нафига выходить замуж,если муж или в принципе секс тебе противен.брак без секса - это ненормально (если конечно оба не ***).
да интересный момент, а до свадьбы как было??
Сообщение было удалено
По глупости. Я думала, что сначала секс у всех плохой и ничего не чувствуешь, а со временем становится лучше. Но лучше не стало, только хуже день ото дня, плюс еще и отвращение появилось.
А мужа я люблю. Духовной любовью.
Я пятый год без секса.мне 24 года, секс очень любила, но с любимым мужчиной. после того, как расстались,никого не могу полюбить. и его уже не люблю. сплошная пустота. секса хочется постоянно, но нет человека, которого бы хотелось, помню тело любимого когда-то мужчины. вроде ничего особенного, ни с кем, кррме него, не могу
Сообщение было удалено
может быть потому что он был первый
а мне вот с работы парень очень нравится, но он с девушкой живет. Заигрываем, шуткуем друг с другом, но дальше не заходит
а так в принципе больше никто и не нравится
Позорища фригидные. Плюнул даже в монитор, когда прочитал вас.