Как должен поступить мужчина,который полюбил другую девушку,если он женат и у него 2-ое детей?Понятно,что рызные истории.Хочу услышать мнение как правильно? Предыистория.Ему 32 года,жене …
Тут столько грязи на Алину вылили, а человек совета попросил. Она же написала, что мужчина этот готов развестись хоть завтра, а она тормозит процесс, паузу взяла...
Я считаю, что жертва тут - Алина. Все бабы накинулись - любовница, ничего святого, уводит из семьи.... С чего вы взяли, что уводит??? Мужик что - собачка? Своей башки у него что ли нету на плечах?
А Алине от меня такой совет: во-первых, считаю, что если после 7 месяцев знакомства мужик уже готов семью бросить - что-то быстрый он... Присмотритесь к нему. И отсюда вытекающее - во-вторых, если он так хочет развестись, пусть разводится - это только его решение, пусть сам его принимает! И если правда разведется, то не нужно вам сразу сходиться. Пусть живет отдельно, повстречайтесь, присмотритесь к нему. Неизвестно как он себя вообще проявит. Ну, а если ваши отношения выдержат испытание временем, то совет вам да любовь... И никто не упрекнет вас, что увели из семьи....
Сообщение было удалено
ей говорили это всё... зачем спрашивать совета, если она сама всё знает. Вот сама, наверное, и решает :)))
Жертва -Алина? Алина, пусть и дурная, но взрослая женщина, способная сама о себе позаботиться. Настоящей жертвой тут являются двое маленьких беспомощных детей. И долг взрослых, в первую очередь папаши - это позаботиться о них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, безусловно, дети настоящая жертва. И мужик этот, если мозги в голове есть и понятие нормальное, будет и если из семьи уйдет о детях заботиться. Говорю из собственного примера. Мои родители развелись я еще в 1 класс не пошла, их совместной жизни я не помню. Но сестра моя старшая говорила, что ссорились очень. После развода с отцом виделись 1 раз в год (он уехал в другую страну), он для меня был чужой дядя, но надо отдать ему должное в этот 1 раз в год мне покупалось шмоток на год вперед, игрушек и все, что нужно. А после окончания школы он оплачивал мне высшее образование. Я переехала к нему, у него уже семья новая была, 2 детей (не от него).
И вот, что в итоге хочу вам сказать: мне, как ребенку было обидно, что у всех папы и мамы, а у меня только мама. Но когда я выросла, получила образование, жила в папиной семье, его жена хорошо ко мне относилась, мое отношение тоже было лояльным и я свое мнение кардинально изменила. Ему в новой семье было лучше. Я ему за все благодарна, и его жене тоже. Папы сейчас, к сожалению, уже нет. Но с его семьей я до сих пор общаюсь и приезжаю к ним в гости. И совсем не жалею о том, что родители развелись.
кинулась было писать огромный пост про то, как делать не надо. но Алина - явно глупа и зелена еще. ей бестолку что-то объяснять. несмотря на то, что мне тоже 24.
кстати, вам огромный минус - треть от его зарплаты на алименты. может, хоть этот довод повлияет на вас и убежите вы от этого мужика далеко-далеко без оглядки.
эх,вы....
видили глазки,что выбирали (это я про мужа говорю). вас не понимаю, зачем вам это,ведь любви-то особой не видно с вашей стороны...а дети-это всегда дети, от развода никуда не денутся...а жена просто устала очень,вот и срывается...а вы уже выводы сделали...муж на сторону смотрит-устал от такой жизни, вот поет про любовь...
С высоты своего возраста и опыта, говорю,оставьте его раз и навсегда.Если Вы собственница,то полноценной жизни у вас не будет.Это точно,к бабке можно не ходить.
Мужики какие мерзкие стали. Дома двое маленьких детей, а ему легче бабу на стороне завести.
Алина, когда Вы родите ему погодок, и Вы уставшая от гулящего этого козлика(как прваило, жены все чувствуют и им в этой ситуации не по себе), будите бить своих детей на улице при людях, этот козлик найдет новую "алину" очень быстро.
А вообще, со стороны смешно. Он хочет, но я торможу. То есть, та семья все равно запасной вариант в случае Вашего отказа. Где любовь с его стороны? Я не увидела.
Так, для инфомации. Когда люди любят друг друга-они вместе. Никто им не помешает. Договориться с бывшей женой всегда можно, детям помогать никто не запретит.
А в конце скажу. Как часто девушки сами себе могилу роят.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4139660/
а вдруг это его жена?
если любишь его - будь с ним, а если нет, то лучше поищи другого
Не факт что у него с женой ничего нет, особенно в 32 года.
Моей подруге тоже один козёл мозги пудрил - соблазнил её в 16 лет, (ему было 24) - обещал что женится, когда ей 18 будет. А потом женился на другой, потому что она залетела. Продолжал встречи с моей подругой, клялся что нет интима с женой. Она ждала,ждала и дождалась, пока его жена второго не родит. Он начал клясться что переспал случайно, из жалости! А потом моя подруга от него залетела, так он даже на аборт денег не дал.
У неё слава богу , хорошо жизнь сложилась - встретила нормального парня, вышла замуж, растят сыночка, а про того козла говорит - что он до сих пор по бабам скачет!
Вторая история - моя встречалась с женатым, развёлся. мы поженились, живём в любви и гармонии, а с нами ещё мой сын и его сын!
Сообщение было удалено
да похоже что она, щас позадаем ей вопросики наводящие. или нет, это наверное алина решила достать всех таким образом
ну что, Алина, как всё развивается?..сегодня уже 10-е...что там с пупсиком-то вашим?
явно что-то не так..он еще жене не говорил ничего (что весьма странно при такой неземной любви-чего тянуть-то,спрашивается?), а она уже напланировала, как жена по-быстрому через две недельки уже разведется с ним..угу.. ну-ну..всё ещё только начинается..
автор, если хотите совета, то ЗАБЕЙТЕ на него!
1. то что у него с женой нет секса-БРЕД! он с ней живет. и, поверьте, не все так плохо у них скорее всего как он говорит.. мужики могут много чего наговорить. тем более все женатые своим любовницам одно и то же городят.
2. вы не боитесь бумеранга? он же есть...
3. подумайте о детях. представьте что ваш отец так ушел. представьте как они переживать будут. а жена? да может она на ребенка просто один раз так сорвалась потому что чувствует что муж на лево ходит!!!
и наконец, он развелся, вы поженились. вы даже смирились с тем что он продолжает общаться с ней, ведь она мать ЕГО детей. и тут у ВАС появляется ребенок, или два, это уже как бог даст, и тут появляется такая же как вы (я не говорю что плохая, просто так же они полюбят! друг друга) и он уходит от вас. а вы с детьми. приятно???
Я считаю что лучше вам найти свободного мужчину, без детей и плетей.
Полностью с вами согласна 1115 Ксеньчик
Каждый случай уникален. Никто не даст вам совета. А как будут развиваться события, зависит не только от вас. Еще есть две стороны треугольника. Очень многое, если не все, будет зависеть от жены. У нее преимущество перед вами.
Вполне возможно,что он,таки,разведётся.Потому,что урод тупой и безответственный.И вот тут начнётся веселье !))
Алиночка,вперёд и с песней ! И наешься ты своего г.о.в.н.а по самое не болуйся,потому что ты заслужила. Квартирка у тебя есть,так что-удачи ! ))ха-ха))
Кто ж тебе мозги-то вправит,как не сама жизнь ?
Сообщение было удалено
Ох, и наивная девица ! А 24 вроде и не так мало ? Поделитесь, как вам удалось согранить ум 11-летнего ребенка ?!
Ну что, автора нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
подождите с полгодика
Алина, окститесь, оставьте его, через десяточек лет, с молодым мужем под ручкой и ребенком в колясочке, встретив сегодняшнего, глядя на его морщины и мешки под глазами, будете радоваться, что пронесло
я мать двоих детей погодков. замуж выходила в положении, до свадьбы были вместе полтора года - история один один с меня. я стервозная жена, да и пацанам от меня по *** не раз перепадало - на то и пацаны - они бунтярят - я наказываю. муж у меня правда замечательный - второго подряд рожали сознательно - еще третьего просит очень) и вот что я могу сказать именно с той стороны баррикад: те кто хотят уходить к любимым - уходят, без соплей и слюней - и не застопорили бы вы его сударыня ничем, а вам он просто по ушкам ездит, молодой наивной. на эмоции берет, разводит по русски=) хотите любите- но я вам просто гарантирую пару потраченных на этого урода лет жизни и тонну слитых в помои нервов. и все. счастья не будет. Еще раз подчеркиваю: если мужик любит, то он бы не стал говорить уйду хоть сейчас и тд - мужик уходит и приходит с вещмешком и штампом о разводе - все остальное фарс
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит вся наша жизнь - фарс. Потому что я описанного вами не видела ни разу.
[quote="Маша"]татьяна
Еще раз подчеркиваю: если мужик любит, то он бы не стал говорить уйду хоть сейчас и тд - мужик уходит и приходит с вещмешком и штампом о разводе - все остальное фарсВаш текст
значит вся наша жизнь - фарс. Потому что я описанного вами не видела ни разу.[/quote
За всех не говорите, ваша, может и фарс, а я свидетель трех таких случаев. Один из которых с моей младшей сестрой произошел( к ней ушел товарищ без ничего), другой с моими близкими подругами(они в роли жен от которых ушли)..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит вашим подружкам повезло, они вошли в тысячный процент любовниц, к которым ушел любовник. Не факт что они там задержатся.
значит вся наша жизнь - фарс. Потому что я описанного вами не видела ни разу.[/quote]
Ваш текст
Ну почему же, фарс. Я одного такого выгнала, пришел со свидетельством о разводе и с предложением жениться.
Сообщение было удалено
Нет,не неизбежен.Что за наивность ? Мужчины живут с женщиной в браке не из-за любви к ней.Он может не любить жену,главное для него-чтобы ОНА любила его,обхаживала,заботилась.Чтобы,дома ему было комфортно-тёплая постель и вкусная еда.А лубоффь-морковь мужчины находят на стороне(точнее-вкусный секс).Потому что,мужчины не нуждаются в том,чтобы кого-то любить.Им достаточно того,что они любят сами себя до изнеможения.Поймите эту мужскую психологию.Он же не юнец 16-18 летний,грезящий о любви))).
Мужчины любят только себя,себя и ещё раз себя.Так что,он может прожить со своей "нелюбимой" женой всю свою жизнь и не плохо прожить)).
Никогда не выбирайте женатых. Гемор.
с постом 1130 согласна на все 100.
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете-подружки были в роли жен от которых ушли, а сестра замужем уже 9 лет.
Сообщение было удалено
И где этот магазин, куда пюбовницы за граблями ходят?
Сообщение было удалено
Подружки были в роли жен, вы перших своих мужей?
Не факт что их мужья ушли и дошли до любовниц. По дороге эти козлы часто спотыкаются. Да и веревка на шее далеко от дома козла не отпустит.
Сообщение было удалено
Именно потому, что мужчины любят только себя,себя и ещё раз себя не будут они жить с нелюбимой женой, тем более, что в отличие от женщин, их не ожидает в случае ухода одиночество. А вот то, что они любя могут изменять, верно на 100%
Потому что секс для них - физическое удовольствие, душу не затрагивающее
11 января. Алина решила дать жене ещё и 14 февраля и 8-е марта встретить спокойно? :))) потом майские праздники...
Сообщение было удалено
Да будут жить)).О чём вы ? Уходят только тогда,когда жена САМА его выпнет.Или когда он видит,что жене он уже нафиг не сдался,а вот любовнице-да.В то время как равнодушная жена отварачивается от него в постели,страстная любовница выделывает кренделя в сексе,старается понравится-принарядиться,готовить вкусно,всяко-разно его завлекая в брак. Или вариант - уходят от старой жены к на 20-30 лет моложе,потому что,"бес в ребро".
Короче,если он нужен жене,никуда он не уйдёт))).Мужчине важен комфорт дома и чтобы его-обожаемого вылизывали.
Шанс есть,если жена-дура. Т.е ,вместо того,чтобы стать(узнав о любовнице) для мужа комфортной(не истерить,заботиться,завлекать вкусными блинами-пирогами и не отказывать в сексе),она начнёт устраивать ему трах мозга и психики - муж вполне может сбежать в более комфортные для себя условия-к тихой и любящей любовнице)).
Да будут жить)).О чём вы ? Уходят только тогда,когда жена САМА его выпнет.Или когда он видит,что жене он уже нафиг не сдался,а вот любовнице-да.В то время как равнодушная жена отварачивается от него в постели,страстная любовница выделывает кренделя в сексе,старается понравится-принарядиться,готовить вкусно,всяко-разно его завлекая в брак. Или вариант - уходят от старой жены к на 20-30 лет моложе,потому что,"бес в ребро".[/quote]
Так и вы о том же что и я. Любовница даст то, чего не дает жена. Но, если на жену смотреть не может уйдет в любом возрасте. Дело в том, что и они, козлы, любят, и помнят то как все начиналось, и как детей растили, как притирались.
А, главное, прекрасно понимают, что секса добрать можно, а вот любви - нет. Молодая любовница любит пока здоров да при деньгах.
Сообщение было удалено
Что значит "смотреть не может" ? Жена покрылась язвами,гнойниками,разжирела до ста килограмм,перестала брить ноги ?
Семья и жена для мужчины-это ДОМ,это родина,это ТЫЛ.Он может уже не любить жену как в юности,даже может не хотеть её(но,это врятли),но никуда не уйдёт из своего ДОМА.Жена-верный товарищ,друг,обеспечитель его уюта.А любови есть дофига вне дома.Умный мужчина всё понимает,всё ценит.Только дол.бо.ёб когда в очередной раз влюбляется,бросает свой дом.До некоторых в итоге доходит-во втором браке они прозревают и понимают,что оно того не стоило.
если он был такой порядочный,что женился по залету,почему он стал ВДРУГ такой непорядочный,что готов бросить двух детей?странно....что с ним стало.....всего за пару лет.....
бедная его жена.жалко детей.даже если он не разведется.сколько этих алин-малин будет....если он богат-это хоть как-то успокоит(хотя бы чем накормить детей вопроса не будет!да и себе материальную компенсацию после нервотрепки на шопинге позволить не помешает).а если он обычный парень-........
Видимо, Алину мы не дождемся. Ее любимый, видимо, напел ей, что обычно в таких ситуациях говорят - подожди немножко, сейчас ЗАГСы не работают, или там - пусть мой младшенький чуть подрастет, вот сейчас жена заболела сильно, сейчас поправится и тогда... Да, и стыдно Алине тут появиться и заявить - да, все как вы говорили, так и получается.
не разу не встречала такой ситуации когда папаща от 2-х детей уходил
Сообщение было удалено
Ну и что из этого следует? Что вся жизнь фарс или, что такого не бывает?)))
На самом деле уходят,че уж там..И от двух детей,и даже не обязательно к молодым и красивым. Другое дело,что когда мужчине на самом деле плохо в семье,он уходит-и даже не к женщине,а куда-нибудь (недавно у нас такой один друг ночевал-без всяких любовниц,просто достало его все). И мой собственный муж от первой жены ушел к маме. Точно также поступает и женщина,которой с мужем невыносимо. Так что..
Да, бывает, что уходит не к любовнице. Например, когда у любовницы есть муж и она не собирается уходить из своей семьи, а гулящего мужика жена пнула под зад. Вот и идет к друзьям или маме, а наплести он может с три короба, как его все достали, типа он герой сам ушел.
Сообщение было удалено
))А вы что,не допускаете того,что человек может уйти по причинам,помимо любовницы? А если жена перепилиха ("это дело я люблю-все на свете я пилю"). А как же женщины,которые берут детей,чемодан,и к маме?Мужчины что,не люди? Все бывает. Но в ситуации автора,мужчина не уходит ни к любовнице,никак. Значит не так уж все и плохо дома.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы за всех говорите;) Может еще у родителей руки просят? Все. Конечно, если все имущество умещается в чемоданчике, то его, родимый, и забирают))