Как должен поступить мужчина,который полюбил другую девушку,если он женат и у него 2-ое детей?Понятно,что рызные истории.Хочу услышать мнение как правильно? Предыистория.Ему 32 года,жене …
ну и сам мужчина ненадежный для семьи, потому что ребенка заделал, когда уже расстались - безответственный. Она-то понятно, что хотела забеременеть от богатенького, мол, всегда в шоколаде буду. Но он тоже непонятно, куда смотрел.
Урал. Холодно.
Вот и примерзла наша алина, ожидая женатика.
оставте его....мужчины должны думать с кем в постель ложаться и что после секса дети рождаются, а они еще и 2-го родили...он уходит от 2-х детей от жены, значит и вас оставит спокойно..многие еще только говорят, что разведуться, а как до дела доходит..ничего...ищите другого мужчину, конечно это тяжело уходит любя...и даже если в будущем он уйдет из семьи, не вы будите этому причиной...
леопольд, выходи подлый трус)))
Сообщение было удалено
человек получает те результаты которые он заслуживает, рано или поздно
вот и всё. Алина кончилась.
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы заслуживаете розового пони в синих яблоках. Когда он у вас будет? А тетя Маша считает, что вы заслуживаете, чтоб вам ноги оторвало. Тоже получите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы? Если она беременна,судя по другой ветке, то ее "приключения" только начинаются.
Получит много незабываемых впечатлений от любви женатого мужика.
Я считаю, что вы заслуживаете розового пони в синих яблоках.
-- и что? я разве говорила,что мы есть то,что о себе думаем? в общем не верно.
я могу вам только объяснить свою позицию,но не могу понять за вас
Сообщение было удалено
по-моему то не Алина, то девушка которая тут отписалась в ветке,оставив свой мейл,чтобы связаться с Алиной.
Сообщение было удалено
Да, я не могу понять высказывания, в которых беда с логикой.
вы либо не поняли,либо поняли и увидели неверное утверждение или противоречащее ранее высказанному
если первое ,то
--я могу вам только объяснить свою позицию,но не могу понять за вас
если второе
то укажите, где вы увидели чему противоречащее утверждение?
Сообщение было удалено
Вам надо идти в политику :)))))))) Такие перлы даже Горбачеву и Черномырдину не снились!
Сообщение было удалено
Тогда та, беременная, вдвойне дурочка.
Сообщение было удалено
о не,в политике мне делать нечего,политик должен быть близок народу, близок,понятен и предельно прост, такое себе воплощение народных мыслей и чаяний в одном лице.
если бы я сказала ."фу Алина, подстила,тряпка, оставь деточок с папенькой" это было бы понятно и принято большинством, но общественные показы своей ограниченности и недалекости мне не интересны,по-этому в политике мне делать нечего.
это нормально,вам ,допустим не написать никогда юмористического рассказа, бывает.
но если отречься от маскарада лицемерия и попыток пошутить, то увидите, насколько гармонично и справедливо для всех сложилась ситуация.
Алина получает в итоге свое "счастье", мужчина теряет семью и приближает час своего инфаркта, женушка освобождается от кобеля, чем вам не нравится такой расклад.я не пойму?
Сообщение было удалено
Словом заслужил. Я же спрашивала, кто по вашему определяет, кто что заслужил, вы сами сказали, что сам объект. Я до вас никак не могу донести, что по мнению разных людей заслуженное будет разным. А если вы про пресловутый бумеранг и кару судьбы, я не фаталист и в такое не верю. Поэтому кто что заслужил слишком субъективное мнение.
И еще неизвестно кому такой расклад как выдет. А в вашем после все радужно.
вы сами сказали, что сам объект.
-- сам объект определяет уже итог своих поступков и делает выводы исходя из них.
по мнению разных людей заслуженное будет разным
-- конечно,но это не важно, наша жизнь складывается не из-за того,что мы считаем как к нам должна повернуться судьба,по нашему мнению,а исходя из того,что мы несем сами в себе и как поступаем по жизни. и не потому что есть какой-то эзотерический закон кармы, нет
ну вот смотрите, имеем два варианта
1.Алена поступает по зову сердца и согласно ее уровню разума и опыта. т.е. она способна на такой поступок как беспечность по отношению к себе и другим,отсутствие сострадания + вера наслово. Алена уводит мужчину из семьи,и оказывается в ситуации в которой сейчас находится жена ее любовника. Алена тратит лет пять на осознание всего куда она вступила, ну а там либо набирается опыта либо нет.
2. Алена имеет достаточно разума чтобы понять призрачность счастья с мужчиной способным на такие поступки, имеет сострадание к его жене и себе,имеет четкие принципы и отшивает своего женатика, строя дальше свою жизнь ища порядочного мужчину
в нашем примере две разные Алены, и в зависимости от того что они за личности они делают разный выбор получают в итоге то что и должны были бы получить,т.е. Алена 1 не сделала бы выбора какой сделала Алена 2, в этом и есть смысл получить по заслугам.
Но суть еще в том,что не сделай Алена 1 свой выбор,ей никогда не стать Аленой 2.
Мы с вами вообще судя по всему о разных вещах говорим. Без разницы как выдет, пример 1 или пример 2. Получится какой-либо итог. Кто может определить, заслуженный ли итог или нет? Любой человек, но со своей субьективной колокольни. Слишком субъективной. Так что нет никакого однозначного заслужил/не заслужил. есть то, что получилось.
Кто может определить, заслуженный ли итог или нет?
-- этого не требуется, "заслужить" в данном контексте- закономерный результат
Сообщение было удалено
Результат это результат. Вы считаете, что заслуженный, Алина что нет. Что дальше? Кто прав? Знаете, что значит понятие "Субъективное мнение"? Так вот ваше мнение по поводу того, что Алина заслужила сугубо субъективное, а не истина в последней инстанции.
А я всегда думаю о родителях таких как Алина. Это ж надо такую дуру воспитать. Ни инстинкта самосохранения, ни кокетства, ни любви к себе. Понятия о морали никакого, а счастье видят в потрахивании хоть какое-то время.
Вода, вода... кругом вода...
[quote="Алина"]А можно вопрос)?
Вот жена и муж поженились,родили детей. Они расписывались,говорили "ДА"
А платить мне? Почему? Вам не кажется это бредом? Я свободна,у меня нет мужа и нет детей. Это косяки этой жены. Не мои.
Это косяк вашего будущего мужа .или он тряпка, и все решения принимают за него его родственники,его женщины
Сообщение было удалено
Ах, так у вас 5 месяцев "любовь"? А с женой он "не спит"... При том, что жена УЖАСНО РЕВНИВАЯ. Автор, девочка, иди погуляй.... Сама знаешь куда....
Мужичка потянуло слегка развлечься, или не слегка, можно и нервишки себе немного пощекотать, так даже интересней. Но семья есть семья. Из семьи не уйдет! Жену ЛЮБИТ. Детей ОБОЖАЕТ.
На чужом несчастье счастья не построишь........
Сообщение было удалено
А совет тебе такой - отвали от женатого! И ведь ЗНАЛА что глубоко женат, но осознанно пошла на это, то есть нагло решила отбить гуляку. Ты еще та пройдоха, хоть и пытаешься строить из себя девочку-припевочку.
Сообщение было удалено
Кобели от жен гуляют и после нескольких месяцев брака, и когда малыш только родился, при этом любя жен. Просто таким кобелям нужно свежее мясо, вот и все. Чтобы с тобой переспать он тебе рассказал как "его женили". Тебя убедить очень легко, ведь он давно понял, что ты глупая, еще много лапши ляжет на твои уши.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю ЧЕРНАЯ ты, и душа у тебя такая же.
Всем привет)) Новости есть?
Сообщение было удалено
Не, Алиночка исчезла. У нее наверное творческий кризис, не может дальше придумать
Ну воть(( А так интересно было почитать,че там после праздников случится.
продолжение я предатвляю себе так - Он ушел, но .. тут передумала автор и решила вернуть его обратно к очагу ижене-старшнулъке и ревнивице) и далее он будет засыпать ее смсками и звонками в ее излюбленном стиле *малыш, я не могу без тебя* *я опачу еще один кредит на еще одну машину, тольк овертайся взад!*, но автор останется каменно-нерпиступна:) это первый варянт продолжения бабского романа)
второй - он разумеется решил развестись и перееxал к автору, они вьют совместное гнездо и все бы xорошо, но ... экс-супруга донямет пока еще мужа (так быстро ни в одной старне 1 и 2 миров не разводят:) подстерегает автора в темныx переулкаx с кислотой в руке, чтоб выжечь разлучнице бестыжие ее глаза или оскальпировать. ну такое чудовище.
будущий муж заботится об авторе и .. опять таки оплачивает новый кредит на новое автО:)
как версия:
он катит брильянт под двери любимой, следом ползёт жена в бигудях и халате. Он отпихирая жену рвёт канат, привязанный к его шее. Тут они сливаются в экстазе любви, а жена выдёргивает с корнем бигудюшки.
занавес.
Алина, вы где отзовитесь, есть о чем поговорить
Алина, я не стала читать все комментарии до конца. Может, кто уже писал, а я повторяюсь. Но есть в РФ закон, в котором прописано что-то типа "пока жена воспитывает малолетнего ребенка, ее с мужем не разведут". Я не помню, до какого возраста ребенка не разводят, мне (тьфу-тьфу) это не надо, но вы почитайте где-нибудь. Не уверена, что вашего мужчину так легко разведут, если у него двое таких маленьких детей.
мой совет- не связывайтесь .. 100 раз пожалеете... и это совет всем девчонкам- если видете заранее ..что ничего не светит- то зачем связываться??? все они говорят- что жена страшная ,курит, пьет ,не дает или наркоманка. и тд. -Вранье! и неправда. !
Детский лепет какой-то.....уверена она, цирк
Сообщение было удалено
"его не спросила"....уссаться можно, изнасиловала бедолагу....
Сообщение было удалено
--)) выдергивает бигудюшки, при этом курит и орет на детей:) он узахсно переживает и все время спрашивает автора, что ему делать) умудренная жизненным опытом автор дает ему советы:)
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))))) лашпечка ))))))))))) наивная чукотская *** )))))))))
Ваш текст
Вот тут очень смешно мужики обсуждают "Что сказать любовнице"
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Мне во всех ситуациях жаль женщин с обеих сторон. Еще никто не выходил из любовного треугольника красиво и пушисто. Все стороны получили свои уроки. Не хочется упоминть тех, кто вышел из такой ситуации с лицом, обожженым кислотой, переломами, травмами, смертью. Когда стреляли неверных супругов вместе с детьми. Не сосчитать потерь - разбитых сердец,сломанных судеб, детей без отцов.
Как вы думаете, женщины? на кого Природа в большей степени возложила ответственность за любовный треугольник ЖМЖ?
Ищите женщину. (С) Главная вина - на любовнице. Она олицетворяет порок. Дала волю своей и мужиковой похоти. Вторая по вине жена. Либо напортачила в семье, либо поддалась равнодушию. Третий - мужик. Они существа ведомые, равнодушие так равнодушие, похоть так похоть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем же так грубо то. Человек за помощью обратился, а Вы ей дура.
Мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы: но когда надо избегать промахов, мы не более как дети. - Менандр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна с Вами!!!
Алина, не хватило сил дочитать все все комментарии, но выскажу свою точку зрения. Я была и любовницей , и законной женой. И уже давно не так наивна и юна как раньше. Сейчас спустя много лет могу сказать честно.
1) Никакие обязательства, дети и прочие причины мужчину в браке не удержат. Он в браке только если он ХОЧЕТ этого САМ.
2) С супругой какая она бы вам не казалась, причем это ваше видение он имеет секс, и может дать заниматься любовью - значительно чаще, чем случается новый год :) Любящая женщина, мать его детей знает как соблазнить СВОЕГО мужчину
3) Сейчас какое-то время вы будете счастливы, спустя пару лет - вы будете плакать ночами, вам будет обидно и больно, что ночью вы спите одна, что обнимает и целует он другую женщину. А все обещания - это слова и только.
4) В случае развода дети и бывшая супруга будут всегда в вашей жизни. Это важно. Готовы вы к этому?
Подводя итог вышесказанному, приведу свой пример. Была замужем. Муж изменял. Развелись. Полюбила сама женатого. Много лет жил на две семьи. Через многое прошли. Сейчас у нас 2 общих детей и 2 от предыдущих браков, они уже взрослые. С бывшими супругами нашли общий язык, дети дружат. НО. Мне лично понадобилось 7 лет, чтобы стать ЗАКОННОЙ женой, чтобы в душе обрести покой. Мне было трудно и ему тоже. Своим дочерям я б не пожедлала этого всего пережить.