Гость
Статьи
Вопрос опытным …

Вопрос опытным любовницам . Роман с боссом, мне 23, ему 42. Моралисты и жены-мимо

Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …

автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
AK 99775

Автор, Вам уже прежде намекали. Но Вы намеков не понимаете. Поэтому выражаюсь просто. Пшла вон! Знай свое место.

Гость

АК что за бред про господ. сеичас не средневековэ

Гость

АК видимо не дворня а белая костй, хаха, ето наверное разводка, не бывает таких болйных

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну просто раком вставай, зачем лишние разговоры. А мне кажется, что лучше тебе сваливать. Его жена или дети узнают, потом грохнут тебя и будешь ты мучиться в озере огненном.

Гость

Могу посоветовать автору разделить какие-то его интересы (желательно мужские, типа бильярда, шахмат, рыбалки или покера). Тогда можно и правда стать если не другом, но точно интересным партнером не только в постели. Но могу сказать, что Вы на скользком пути - какой бы Вы не были раскрепощенной в сексе, совершенно незачем об этом знать практически чужому человеку. Если он решит, что с Вами все можно - привезет Вас в сауну к дружкам и скажет, что это его очередная пр...ка. И будете 10 человек ублажать. Мужики - они такие, для них либо порядочная, либо шл...ха, без полутонов. К тому же он у Вас подленький и мутный. Осторожней будьте

Гость

Кстати, Автор, если у Вас машины нет, что ж Вы на премию не сделали первый взнос? А потом он и остальное бы выплатил, пока Вы в фаворе

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня есть права категории А ) а так, снова нужно учиться.

Гость

Ну вот и идите учиться, хоть при машине будете, еще пара таких премий - и можно брать что-то более-менее приличное. Запишитесь на курсы и рассказывайте с горящими глазами, как Вам хочется свою машину. С оговоркой, что Вы сами на нее будете копить деньги)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы оба любим мототехнику) обещал он мне, что съездим куда-нибудь вместе еще осенью, так и не съездили) в остальном,даже не знаю...он поклонник авторской песни, а я сочиняю и пою.) все никак руки не дойдут записать свои "шедевры", хотя он просил послушать.) рыбалку тоже любит. но этот интерес я вряд ли разделю.

в общем, завтра увидимся с ним, что-то я даже волноваться начинаю.неделю не звонил

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что, идея)

Гость

Если сможете - отмотайте назад Ваши откровения про секис втроем (ни к чему хорошему это не приведет, просто поверьте) Скажите, что хотели выглядеть такой опытной фам-фаталь ему под стать, а на самом деле Вы вся такая нежная и ранимая творческая непредсказуемая натура) И песни свои обязательно дайте ему послушать,

Про любовь не надо
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня, истину глаголете! У меня на первой работе тоже была ситуация. Только пришла - стал флиртовать "один из главных". Ну и я его флирт как-то с благосклонностью восприняла. Но ничего более между нами не было! Хорошо, что мой непосредственный начальник - человек опытный и проницательный - вовремя деликатно так со мной поговорил. И сказал примерно следующее: ты - девушка неглупая, но если сейчас народная молва соединит вас вместе, никому еще очень долго не будет дела до твоих способностей. Все будут судачить только о твоих романах. Так вот, сказал, заработай сначала репутацию профессионала, а потом уже будешь всеми этими делами заниматься, если оно тебе еще надо будет. Не один раз я потом убедилась, как прав был мой первый начальник.

инжир
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, однако, как жеш Вы так с дворянским-то прошлым - и в ***? И не морщите носик - Ваш предполагаемый способ построения карьеры его сущность не меняет. Можете называть себя советником-подругой-любовницей- фам депасьон - название Вам одно и термин этот цензура форума не пропустит. А АК Вам дефинировал - круто! Респект, АК.

инжир

А я вот еще пропустила, наверное, а что задал-ли кто-нибудь вопрос Автору -

при ею тут восхваляемом суперпроффесионализме и способностях - если с шефом все-такине спать - карьеру не получиться выстроить?

Gutruna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и все кумиры молодежи, которых одаривают мужчины, типа всяких Бонь и др. явно из категории ужин.

50% точно есть, потому что "ужином" я была:))

Конкретно было так, что до нашего первого интима мы были знакомы на работе года.

Возможно, но важно чем одаривает. Купит еще один брюлик? Оплатит дорогой отпуск? Ну потратит на вас за пару дней пару тыщ евро, и что? Какой вам от этого толк, если вы его любите больше, чем он вас? Рано или поздно эта работа постоянной любовницы надоедает и годится только для замужней женщины.

Gutruna

4 года

Серж

ого автор, не хотел бы я быть на месте вашего МЧ. Видимо он заслужил :)

Гость

Gutruna, если Вы познакомились по работе, то все же вряд ли были ужином)) по данной градации Вы были нечто среднее)) Ужин сильно отличается от ланча)) Ну а пример одаренного (если это такое тут конечно применимо выражение) всем чем только можно ужина-Гога Ашкенази. Просто ужин и ланч-это небо и земля) Отличия имхо даже во внешности сильные))

гость
автор

Сообщение было удалено

Если хочешь закрепить реально - есть проверенный способ. Надо сделать так , чтобы его голова была у твоих ног и желательно наступить . Тогда он всегда будет тебе верить . Только НИКАКОГО секса . Если захочет - скажи что твое условие -- его голова у тебя под ногами . Мужики прутся от такого

Гость

Рано! Рано, как же рано вы дали, автор! Вы просто тупо дали, а потом он начал че то трепать вам в уши,а толку?Вы уже дали понимаете, открылись,ну и что что у вас дип красный тех вуза, ну и что, что в вас данное предприятие нуждается(надеюсь не аэрокосмический комплекс, а то становится понятным почему последние годы все падают и падают наши спутники).

В простой сермяжной жизни вы ду-ра, уж простите, но это не оскорбление, ааа а ну ваше определение.И на АК не обижайтесь, он(а) действительно очень четко все выразил и расставил по местам,а вы с вашим техническим умом,хищностью и дальновидностью этого не просекли? Гм, странно, как жеж вы схемы рабочих моментов просчитываете,любовницей становитесь, сознательно карьеру строите исключительно опираясь на ЕДИНСТВЕННОГО любовника,который даже не ген и т.д. и так по детски,я б сказала по девичьи обижаетесь на взрослую критику))) Ничего личного

Гость

ОАО, а первый зам.по финансам начинал карьеру с вороватого официанта??????????? Ему 42 года, значит 70 г.р., значит в 90 он трудился холуйчиком у рэсторанчике,хаххааа,уаааххаххаааа!!!!

Брависсимо!!!!

Обожаю людей с таким чувством юмора!!!

епа мать, и я старая седая черепаха почти поверила автору, детка респект, за классное читалово,или как там у этого тваво поттирателя -задвинула ты нам не хило!

азмаз

AK 99775, скопировала ваш пост))

Серж
Гость2

Сообщение было удалено

вот мне интересно что будет делать автор, если случайно от своего босса залетит. Ну там презерватив порвется или еще чего :)

Нищий

ровесника жалко, надеюсь, надает автору пощам.

Про любовь не надо
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас зацепило!

Про любовь не надо

Набежали таки моралисты и демагоги. Не обращай на них внимания, Автор. Ты правильно сделала, что тему создала, думаю, что-то да вынесешь для себя.

Серж
Про любовь не надо

Сообщение было удалено

мораль тут вообще ни при чем, речь идёт о банальном неуважении к парню-ровестнику с которым, как написала автор, "всё всерьез и надолго".

И не надо рассказывать сказки что можно и уважать своего МЧ и параллельно изменять с боссом - это бред. Сегодня она из-за выгоды спит с боссом, завтра из-за этой же выгоды слиняет к другому, более выгодному МЧ.

граната

вот же ж уродство...бедная жена...автор вам аукнется...нех трахаться с женатым

Ника
автор

Сообщение было удалено

Автор,в интеллигентных семьях таких деушек как вы просто не бывает))) Может вы совсем не то понимаете под термином "потомственная интеллигенция"? Не дуйтесь,делать карьеру,мягко скажем ,ммм за счет органа, расположенного далеко от головы, то бишь мозга,удел оч недалеких девочек,которые растут отнюдь не в такой семейке, про которую вы нам тут трендите уже во скоко страниц)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Mандавoшки и проbляди как ты - HAXУЙ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это точно... ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Сто пудов - скоро ее уволят. )

Гость
автор

Сообщение было удалено

че? очень маленький? ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

с чего ты решила, что ты нормальная? Ты обычная подстилка, ***.

Бедные твои предки.. (((

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

+много )))

сословия все равно никуда не делись. Истинные.

Как говорится, если благородство в душе есть, то ты уже дворянин и аристократ, а если нет, то ты чухня последняя, пусть и из знатного рода.

Брак, короче.

Автор - вы брак своего рода, имхо ((

Муленция
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это почему же???? Ему любая возрастная категория подойдет - он всеядный...

Муленция
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не партнер, Вы обычный сотрудник - сойдите с пьедестала-то!!!

инжир

А Автор-то слилась - чай вся в делах и заботах аки пчела, карьеру строит !

автор

я на форуме в рабочее время не сижу.) тем более,отписались люди,чье мнение мне чуть более ,чем полностью безразлично. кстати, кому интересно, мы до следующего понедельника не увидимся. он и генеральный в отъезде.

автор
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

угумс. я прихожу на работу в 9, ухожу в 20.30 и никогда не допущу халтуры.если уж зам. генерального сам пожелал меня к себе приблизить, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы это использовать. Я никому не перешла дорогу по работе и никого не подставила, можете сколько угодно брызгать слюной)

автор
граната

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю, 5ая жена прекрасно осведомлена, за кого выходила замуж

Про любовь не надо
Ника

Сообщение было удалено

... за счет органа, расположенного далеко от головы, то бишь мозга... То бишь за счет мозга... мозг далеко от головы... ой, насмешили!

автор
Муленция

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, он питается только молодым и нежным мясом) наверное, его тоже можно понять

Самец

Автор, вы наивная. Останетесь ни с чем, еще и с работы выгонят с позором.

гость

Автор , босс либо у ваших ног - либо придется искать новое место . Проверено , зря не слушаете .

Гость
автор

Сообщение было удалено

ОК,спросим по-другому)))Хотите стать подругой-любовницей? А смысл? Что-то это вам должно в конечном итоге дать? Короче, для чего вам это? Для меня ответ очевиден, может у вас есть какие-то свои соображения на этот счет?

Ника

448 -мой)))

Ника
Про любовь не надо

Сообщение было удалено

В данном случае при всех понтах именно там моск и имеет право быть...Сьтруктура правда немного отличается от верхнего)))

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст упала вомарак, прелесть какая!

такая мерзость, как ты ещё рассуждает о белых воротничка, мдя

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст это у тебя молодое мясо? дык ты кже протухла с головы до ног.