Гость
Статьи
Вопрос опытным …

Вопрос опытным любовницам . Роман с боссом, мне 23, ему 42. Моралисты и жены-мимо

Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …

автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

вроде мужику гордитйся тут нечем

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он не на первом свидании рассказал,разумеется.) зашла речь о групповом сексе после наших с ним игрищ.) я рассказала про свой опыт. он меня спросил, занимались ли мои партнеры сексом друг с другом и рассказал, что ему интересен формат мжм. когда "все со всеми". он мне вообще многое рассказывает, поэтому я и решила предпринять попытку, так сказать, укрепить свои позиции доверительного лица)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

моралистам неймется. их просили не заходить, так ведь надо обязательно отметиться возмущенным постом)

Эль

Автор, из заглавного поста ясно, что у вас все итак нормально. Зачем тема?

позлить моралистов и рогоносок?

))

Эль
автор

Сообщение было удалено

Автор, я не моралистка.

отвечай мне))

Чего хочешь знать

Все скажу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он запросто рассказал как своего предшественника подсидел,правда попытался придать своему поступку благородный оттенок,но тоже гордиться особо нечем. вообще много фактов рассказывал, например как на 1ом курсе подрабатывал официантом и подворовывал, вроде и посмеялись,но такие вещи от 1ого зама по финансовым вопросам слышать как-то странно. может. специально мне зубы заговаривает, хз, короче говоря. скользкий мужчина)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текс

Открылся - используйте!) он про Вашего МЧ знает? а МЧ о заме? Пригласите последнего к себе в гости, повеселитесь на троих. Зам. воспримет этот шаг как ответный доверительный, а Вы укрепите его в мысли, что он Вам нужен для легких необременительных отношений)

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Зря вы так, автор. Это форум - здесь имеют право все своё мнение высказывать, включая старых дев и рогатых жён...

Я вот, например, не старая, не дева и не рогатая, но сказать что вы правы никак не могу. Жизненный опыт не позволяет.

Эль
Олюня

Сообщение было удалено

все дело в том, что когда создается тема :

"Тема для А и В, все кто другие мимо"

это ВСЕГДА означает, что именно для тех, кто "мимо" тема и создана.

Гость

а что не так, Олюня?

автор
Эль

Сообщение было удалено

Ваш текст

не все нормально.) я и спрашивала как укрепить свои позиции, к барышням он клеится не перестал и не перестанет)

Олюня
Эль

Сообщение было удалено

Ну так, правильно: прочитав уже В НАЗВАНИИ темы, что им рекомендовано идти мимо, эти самые категории из любопытства первыми и забегают на огонёк. Лучше избегать таких формулировок... Автору на будущее.

Гость

автор может он вам втирает чтобы проверку цделатй, разнесете вы &ъ228;то далйше или нет? а вообше вы ничего не теряете, лиш бы мч не узнал

Гость

В общем автор, Вам тут никто ничего не посоветует дельного, т.к. в таких ситуациях всегда много нюансов и спорных моментов) я хотела Вам по-доброму посоветовать сменить стратегию, но Вы не довольны, увы..

автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

мнению любому я рада,со стороны виднее. когда начинают хамить и высказываться не по делу,это немного другое. просто засоряют ветку

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

На предыдущих страницах я объясняла уже - не хочу повторяться. Общий смысл такой: отношения на работе могут подорвать карьеру. Особенно если там замешаны оргии, бисеки и всё такое. Верить, что атйное не станет явным, глупо. Из личного опыта.

Гость

Автор, меня-то не игнорьте):пост 359)

Эль
Олюня

Сообщение было удалено

Я еще раз вам говорю.

Это делается специально)

Для популярности темы.

Гость

стратегия-хитрым мужикам нравятся простые и наивные девушки. Надо такой и прикидыватйся

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мч не знает, так как 42-летний партнер для него совершенно неприемлем. зам про мою личную жизнь, кроме как про эксперименты втроем не знает ничего вообще.

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Считайте, что вам повезло. Вы недавно на вумане? На этой ветке всё мягко, поверьте. Здесь умеют по-настоящему хамить, обливать какашками и могут реально загнобить человека, а здесь как раз более-менее культурно. Видно, "монстры" форума на каникулах.

Эль
автор

Сообщение было удалено

автор, ведь вы прекрасно понимаете, что ничего стоящего вам тут не посоветуют.

Потому что, чтобы советовать надо знать вашего мужчину. Универсальных подходов нет).

Один совет дать могу. Чтобы стать особенной надо быть особенной. Вот и все.

А уж как его применить - думайте сами.)

Для начала определите, что за контингент девиц и мужчин он пользует, и будьте просто другой. Не такой как они.

Надо чем то очень сильно зацепить. Но это точно не секс. А что - подумайте.

Гость

А вообще автор ваша зацикленность на нем-Ваша ахиллесова пята. Он это чувствует и вы для него такая же как все)

Гость

Если эти двое ничего друг про друга не знают, тогда найдите такого партнера, который пришелся бы по душе и Вам и Вашему заму) станьте инициатором в сексуальном плане, но делайте это аккуратно и ненавязчиво.)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да, судя по тому, что автор все праздники провела на ветке Имени Шефа - всё серьёзно.... Я могу понять, прошла через это и не раз!

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Таким мужикам всегда нужно самим охотиться на жертву.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вряд ли проканает. Мужики предпочитают для таких дел приглашать сугубо своих людей - проверенных и доверенных, и не дай Бог допустить в кружок чела со стороны....

Гость

Олюнь, это у Вас, с населением 48 000 (?), а у нас тут все проще)

автор
Олюня

Сообщение было удалено

год где-то. да видела я ветку про избитых любовниц и подобные.) может, название темы и помогло, моралисты и жены пришли не в таком количестве как могли бы) кстати, тема мне помогла по-новому взглянуть на некоторые вещи. я все адекватные посты анализирую и на ус мотаю)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Не, 480 000 - почти полумиллионник. Но всё равно, большая деревня.

Самка

у автора маловато ума...

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Вот и славненько. А критика - она полезнее всегда, чем полное согласие с вашим солбственным мнением. Взгляд со стороны, так сказать.

Гость

автор важно не жить только боссом и не растворяться в нем целиком))

автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж) я после празднования НГ вообще только ем и сплю с перерывами на комп. с мч только на дачу выбрались на пару дней. и в отпуск полноценный не уйдешь, и не отдохнула толком.

автор
Самка

Сообщение было удалено

Ваш текст

набираюсь потихоньку)

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Полюсуюсь к тем, кто советовал вам не влюбляться.

Впрочем, легко советовать - а на деле всё происходит стихийно. Но любой опыт - тоже опыт.

Cладкая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Автор, мой вам совет как человека бывалого: если вас устраивает компания, т.е. перспективы роста, зарплата и место вас устраивает, то ни в коем случае. Потому что советчицей и подругой вы ему не будете , в силу вашей неопытности и глупости по малолетству. Значит, вы ему привлекательны только как секс. объект. А такого добра сейчас пруд пруди и он вас всегда сможет заменить как только появится подходящий след. объект. А если место вам не дорого тогда вперёд и с песней.

Анка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты н а х ему не сдалась со своей дружбой. Людей не смеши. Хочешь быть любовницей будь ею. Но не надо пытаться быть другом тому, кто в этом не нуждается.

юзерпик

не надо вести душевных бесед, просто хорошо давай.

мымра
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вы хотите стать для него единственной и неповторимой? ну если до сих пор не стали,значит и не станете.раз он такой бабник,на ваше место рано или поздно придет другая...того вы и боитесь.а по другому не пытались укрепить свои позиции,вам ведь уже сколько раз писали,что постель не выход

автор
мымра

Сообщение было удалено

Ваш текст

не единственной, а постоянной)

Сопромат

Автор, Вы все еще пытаетесь кого-то убедить в своем проффесионализме? Ведь 80 процентов ответов Вам /в хамской или интеллигентной форме/ - о том, что Вы совершили самую неисправимую ошибку -начали карьеру с постели босса. Или компания у Вас - шарашкина контора, если там такое приемлимо и прежде всего с подачи босса, или Ваша тема - разводка.

автор
Сопромат

Сообщение было удалено

Ваш текст

видимо,Билл Клинтон тоже работал в шарашкиной конторе.)

мымра
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

если судить о нем по вашим коммент.то он довольно разбалован в плане секса.значит стать постоянной не получится.

Анка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы ка никак в Белом доме сидите. Не Обама ли это?

Сопромат
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скучно парируете, Автор ((( Однако поучится на "карьере" Левински Вам бы следовало)))

автор
Анка

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е. для Белого дома такая ситуация вполне нормальна, а российского ОАО нет?)

автор

* а для российского ОАО)

AK 99775
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте-ка я вам сообщу мнение по этому поводу, которого придерживаются в достаточно сведущих кругах, хоть и не совсем, но намного более близких если не к офисам самих Биллов Клинтонов, то уж точно офисам локальных губернаторов. Мнение это однозначное. Билл - первый "человек из народа", которого в результате довольно мудреных политических интриг и махинаций занесло впервые в американской истории в этот офис. По российской терминологии он - пожизненное ***, происходящее из малообразованных, неблагополучных и бестолковых семей без всяких традиций. Такие кадры не отмывается ни в Йелях, ни в Оксфордах. И они в любой офис способны только притянуть тот багаж, который является и всегда будет их генетическим наследием.

А все герои данного авторского опуса - типовые люди из простого народа, да еще к тому же российского. Так что неуместно вообще обсуждать возможные диапазоны и границы их поведения. Для них нет ни в чем границ. Но представители дворни никогда не должны впадать в заблуждение и считать себя кем-то другим, даже если им временно дали разносить чужие сапоги, поносить чужие смокинги и возможность подъедать с чужих фамильных сервизных тарелок. Их исходная классовая принадлежность и существо могут быть безошибочно определены невооруженным глазом. Каждому - свое. И только.

автор

AK 99775, редко пишу оскорбления, но вы просто моральный урод. у меня прадед дворянин и я представитель потомственной интеллигенции, но мне,да и любому нормальному человеку,никогда не придет в голову делить людей на "дворню" и "господ". вы просто омерзительны, хоть трижды у вас будет духовный сан и белый воротничок. так и хочется повторить фразу: "откуда вы такие беретесь".