Срочно нужен совет. Развелись с мужем. Прошел суд по поводу аликов. Исполнительный лист у приставов. Алименты за 3 месяца не уплочены. Он ИПик. Алики в твердой денежной сумме. Ребенок остался по …
44. Гость
угу, и в п.опу не забудьте целовать, п пц...автор, забейте и на алименты и на бмужа, не хочет не надо, ему же хоже. если со свекровью хорошие отношения, поддерживайте их, а про бм забудьте, как его и не было!!
Вы очень глупы. У Автора никаких отношений с мужем нет. На него уже забито. Они в разводе.
Развод не освобождает папу от воспитания. Это раз.
А два - папа пока не забил на ребёнка.
И будущие отношения ребёнка и папы сейчас во многом зависят от мамы, от того КАК мама будет себя вести, ЧТО делать, ЧТО говорить.
Если мама всё сделает правильно, то отношения ребёнка и папы не затухнут ,а разовьются и папа будет помогать и любить ребёнка.
Ребёнок только выиграет от этого. Особенно в будущем.
А такие как Вы могут только детям психику ломать и против родных отцов настраивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не манипулирую, а советую как поддержать отношения папы и ребёнка.
В Вашем случае всё делала БЖ, если бы всё делал ребёнок, то Вы остались бы с носом,
Папе бы не понравилось, что Вы ребёнка выживаете.
Вот на НГ не поздравили, а я бы на НГ к ВАм ребёнка отправила.
попробуйте выкинуть ребёнка , мужа настроите против себя, Вам же хуже))))))))))
а она именно так и делала :) Прям читала вас и задумалась- а не вы ли та самая гражданка Н. Мне много стоило усилий объяснить мужу, что им манипулируют, и что мне больно видеть, как из него делают лоха, над которым еще и смеются.
Выкинула бы ребенка. Легко. Мой муж как-то привел ребенка к нам домой. В пятницу вечером. А у нас свои планы были на выходные. Не, я сразу не выгнала, я была еще в самом начале отношений. налила чаю, угостила печеньем. И отправила обратно. Через весь город. Муж вернулся за полночь. Предупредила, что в следующий раз закрою дверь перед носом или выкину, если он такой дурак, что ведется на манипуляции, то пусть его собственный ребенок почувствует нежеланным гостем, и поймет, что его здесь не ждут и он никто. Ага. не рискнул.
Риск того, что он не вернется был. Но это было было бы лучше, особенно в самом начале, чем иметь мужа, который ведется на манипуляции бывший, которая из него сосет деньги при помощи ребенка, и тащит его по максимуму в дом, где ЕГО НЕНАВИДЯТ и где ЕГО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ. такое хотите своему ребенку? ТАк вы его любите? Или вам важнее причинным местом померяться? Вы бывшая,ваш ребенок тоже уже- бывший, так что смиритесь. :)
Ребенок преркасно умел просить деньги и просить подарки себе на папин день рождения. Много всего было, вспоминать не охота. Мы не общамся короче :) Свои ляльки дома. А со слов свекрови у БЖ очень серьезные проблемы с ребенком, т.к. наученный, он теперь на матери и ее родителях , а также свекрах свои приемы испытывает. Но свекрови внуки не нужны в принципе, ни тот, ни мои, поэтому с нее как залезешь, так и слезешь. А вот мать уже волком воет. Т.к ребенок пошел дальше родителей. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видно Ваша БЖ неумная была.
Из мужа Вы лоха делаете. Это ЕГО ребёнок.А Вы никто в этих отношениях.Если бы моего ребёнка отправили ночью домой, то и БМ остался бы у меня. Положила бы с ребёнком спать. И открыла бы глаза, как какая-то левая тёлка нашего ребёнка гнобит. Мужу не понравился бы такой расклад.
Скорее всего Ваша БЖ сама забила на отношения и не пускает ребёнка. А я бы его к ВАМ второй раз отправила и предупредила мужа, что уезжаю на три месяца в командировку, а мои родители далеко живут. Свекровь бы предупредила, чтоб ходила с проверками к Вам, т.к. Вы плохо к ребёнку относитесь.
Бабуля за внука горой. Ребёнку бы наказала дома только в грязной обуви ходить и на постели в сапогах прыгать. Попробовали бы запретить))))))))))))))
Мадам, у вас нет костюма Бэтмана? вы прямо такая вся всемогущая, прям боюьсь я вас. Только большинство таких людей, как вы- сильны на бумаге, да с собеседниками, а как дойдет до дела- ссыкуняво им.
Ну в ситуации развода моего мужа с бывшей- при попытке уложить рядом- вы бы получили фингал под глаз от ее нынешнего мужа. Ну а если бы тогда мой не муж остался бы там и не вернулся, к чему я была, признаюсь честно, готова- я бы вздохнула, что отвалился сейчас, а не спустя много лет брака :) И никто бы с проверками не ходил ко мне , не надо тут махать руками, как вы всех бы закидали, еще про полицию и опеку напишите. ага.
Мадам, как же вы не любите ребенка то своего. мммм. Ну тогда чего удивляться, что другие его тоже не любят?
Да, сейчас бывшая забила на нас, вернее мы на нее- мы уехали в столицу из нашего небольшого провинциального города. Алименты 5 тыс и адьес. Всем того же желаю. В новую жизнь- с чистым паспортом.
бабамц
Риск того, что он не вернется был. Но это было было бы лучше, особенно в самом начале, чем иметь мужа, который ведется на манипуляции бывший, которая из него сосет деньги при помощи ребенка, и тащит его по максимуму в дом, где ЕГО НЕНАВИДЯТ и где ЕГО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ. такое хотите своему ребенку? ТАк вы его любите?
Если Вы ненавидите ребёнка, не значит, что его ненавидит родной отец.
А на такую манипулятору как Вы я б нашла управу.
Отправила бы к Вам социальные службы.сказала бы , что папа любит ребёнка и хочет видеть ,а мачеха травит ребёнка.
Свидания б добилась в присутствии соц.служб на ВАШЕЙ территории.
Или будете согласны с проживанием его ребёнка или уходите от мужа.
Мне жалко вашего ребенка, вы им манипулируете, вы взращиваете в нем комплексы и тараканы. Бедный ребенок. вырастет неудачник забитый и лузер по жизни, которого будут пи **здить более успешные дети. Так что да, вашего ребенка я бы самолично выставила бы по адресу соседки, наверное. А может и нет, устоила бы ему "райскую жизнь" у тети . По полной бы драил дом, сидел с ляльками, ну итд. Мечтал бы свалить и никогда в доме не появляться
Гость 26- может ООН на меня напустили бы? Или полицию? Да пожалуйста. Пусть приходят. Как думаете, как органы ОИП отреагируют на слова, что ребенок мне в моем доме на хрен не нужен, и вообще я его не перевариваю и условий нет. Как думаете, что будет дальше? Да запретят отцу видеться с ребенком на его территории, и на нейтралке тоже. А на территорию БЖ муж сам бы не пошел, и НМ БЖ не пустил бы :) Хаха, нашли чем пугать Опекой :)
Да, слушаю и повинуюсь. Щаз только решу- соглашаться с проживанием ребенка или уходить от мужа
"сыкуняво.... фингал под глаз... переехали из провинции..."
теперь понимаю с Кем тут переписываюсь , мда..... уровень......
Я никогда не ругаюсь, не кричу, не скандалю.
Я решаю все вопросы через моего адвоката.
Адвокат, соц.службы, опёка - они разрулят ситуацию и мне не зачем связываться с такими как Вы.
Папа будет с ребёнком , хотите Вы или нет, нравится Вам или нет.
А то что в Столицу переехали, это замечательно, я б отправила ребёнка туда образование получать и папа бы платил за образование.
И Вас это не касается, не Ваше дело. Это Наш ребёнок и нам решать. Мне и БМ.
Это бышки бесятся от бессилия. вот и пишут, как шапками закидают то из серии " ая вот то, а я вот се". Да ниче вы сделать не можете. Большинство отцов любят своих бывших детей, но им достаточно любить в душе, платить какую-то сумму для очистки совести (и то, большинство хаха не платят), ну и видеть раз в пятилетку. А по мере течения времени , появления своих забот и рождения любимых младших детей- вообще те дети уходят на задний план. Так что не тешьте себя иллюизиями. И все что вы пишете тут- это от бессилия.Но наверное вашей психике так легче- хоть на бумаге показать, какая вы крутая вся из себя супревуман. А на деле- обычная брошеная бабенка, алиентов-шиш, личной жизни-одни женатики. Щаз вы начнете писать, что вы богатая-обеспеченная-замужняя- и ваще- давайте! Я послушаю, люблю слушать фантазии и мечты других людей.
Еще скажите, что вы сделаете так, что суд обязует БМ вашего жить с ребенком. И что алики после 18 лет получите. В Мск отправите? ну что же, отправляйте, город не купленный. Если умишка хватит- поступит в хороший институт, где общагу дадут и даже стипендию копеечную будут платить. Нет- пойдет в армию.
и как это папа за образованиме будет платить? у вас явно магическо-гипнотические способности, на расстоянии :) ой, умора, зайдешь на вуман, чего только не начитаешься на сон грядущий.
Еще напишите, на бис, что вы обязуете БМ купить бывшему ребенку квартиру. Вы будете моей героиней вечера!!!Жду.
бабамц
Мне жалко вашего ребенка, вы им манипулируете, вы взращиваете в нем комплексы и тараканы. Бедный ребенок. вырастет неудачник забитый и лузер по жизни, которого будут пи **здить более успешные дети. Так что да, вашего ребенка я бы самолично выставила бы по адресу соседки, наверное. А может и нет, устоила бы ему "райскую жизнь" у тети . По полной бы драил дом, сидел с ляльками, ну итд. Мечтал бы свалить и никогда в доме не появляться
Вы такая фантазёрка!!! кто Вам сказал,что ребёнок что-то будет делать у Вас??
В гряной обуви продёт, но мыть не будет и пошлёт тебя. Что будешь делать?))))
попробуй тронь - уголовное дело)))))
За моего не переживайте, он такую как Вы быстро бы на место поставил , ещё б и Вас выставил))))))
66 Пинком из дома такой ребенок-хам пошел бы, вот и все. И мужчина, если любит свою новую избранницу, ее поддержит. А если не любит, нафиг он нужен.
Ага, из моего собственно дома. Ой, все поняла, вы разводите и троллите. Фи, не интересно Уголовное дело, еще высшую меру наказания придумай, ага. А по сути- да, могу и тронуть. Хотя наверное нет, опускаться до рукоприкладства с невоспитанным ребенком за следы на чистом полу не стала бы. Если бы был муж в доме- он сам бы разобрался, муж чистюля. А нет= ребенка в такси, звонок бывшей "встречай".
ФФсе, с трольчатиной общаться не интересно
Сообщение было удалено
не тратьте силы, это просто бывшая бабенка троллит тут :)
бабамц
Это бышки бесятся от бессилия. вот и пишут, как шапками закидают то из серии " ая вот то, а я вот се". Да ниче вы сделать не можете. Большинство отцов любят своих бывших детей, но им достаточно любить в душе, платить какую-то сумму для очистки совести (и то, большинство хаха не платят), ну и видеть раз в пятилетку. А по мере течения времени , появления своих забот и рождения любимых младших детей-
КАкие фантазии! у Вас видно там в колхозах ещё стереотипы живут, раз развелись, то мама ребёнка не даст папе типа НАЗЛО.
Умора. Такие времена прошли, всё больше умных женщин , которые сами строят карьеру, а детей папам отдают.
Вам попалась БЖ старой закваски, которая сама не даёт ребёнка папе.
А я бы отношения ребёнка и папы поддерживала и ничегошеньки бы Вы не сделали.
Попробовали бы на ребёнка наехать, сами понимаете, папа бы Вас быстро на место поставил.
Смерились бы быстренко, никуда б не делись. Ну и сейчас всяких служб полно, тоже бы Вас на место поставили. Вы в судах не были, успокоили бы Вас там быстро.
Отравила бы на учёбы в Москву и жил бы у папы, Вы ничего сделать не можете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина прежде всего поддержит СВОЕГО ребёнка, а бешанная бабенция пойдёт лесом.
Найдёт себе другую, подружки приходят и уходят , а дети остаются.
что-то практикой не подтверждается, ну никак :( мужчины выбирают женщину любимую, а не детей. Иначе бы жили вместе с детьми.
и занятно, а если в новом браке будет еще несколько детей, как в подавляющем числе случаев и бывает? что тогда? разводчица, давай, расскажи нам, кого выберут то?
70-боюсь, боюсь, боюсь. Вы же супер-пупер-менша!!! Вы бы всех сделали, вы бы всех шапками закидали :) ООО Бэжээээ!!!
Сообщение было удалено
Скажите это моему мужу))) Он видит ребенка пару раз в год по собственному желанию)) И мнение любимой женщины для него важнее в 100500 раз, чем дети, оставшиеся в прошлом.
А иначе смысл был бы в нем, со всеми его детями, алиментами, наследствами и прочим геморроем? Если бы ему было на мое мнение плевать, то мне, молодой-красивой-без детей, было бы проще другого найти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред.Стереотипы. Мужчины не выбирали женщин, просто РАНЬШЕ сами БЖ не давали детей и мужчины уходили из семьи , не подерживая никаких отношений с БЖ и ребёнком. Считалось, что если ушёл, то всё нужно оставить жене, а сам с чемоданом к новой бабе. )))))
Сейчас другие времена. Вы же как динозавры со своими представлениями : "сделаю то, ! выставлю!! домой отравлю!". КИНО))))) Позвонили бы мне исказали :"Мы отправляем ребёнка, встречай!" Я б сказала : "Я не дома, Я в Канаде, отдыхаю, так что ребёнок у тебя и ТЫ в ответе за него, это ТВОЙ ребёнок и не разрешай какой-то левой тётке трогать его, разбирайся сам и не звони мне ,я на отдыхе ".
в колхозах, в провинции ещё живут старые устои. Но ничего , всё изменится со временем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
будут колхозом жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы просто необразованны)))))))))))
кста, таких умных как я нужно бояться, прально делаешь))другие времена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы связыветесь с какой то там бамбац....У нее ник такой . Уже все говорит о ней. просто НЖ нужно наладить отношения, а не отшивать. потому что потом она может оказаться на месте с бывшей, где у того уже будет другая..которая так же буде т отшиватьдетей..ее детей уже. Не цепляйтесь вы к ней. У меня сын с папой по телефону разговаривает. притом сын сам звонит Просто поннимаете у моего бывшего мужа очень сложный хар-р. Он хочет чтобы было все по его. Заранее безполезно просить. Он тут же забывает. А если напоминать, то пошлет..матом.
Гость
Скажите это моему мужу))) Он видит ребенка пару раз в год по собственному желанию)) И мнение любимой женщины для него важнее в 100500 раз, чем дети, оставшиеся в прошлом
Чушь... скорее всего это бывшая сразу после развода перестала давать ребёнка, шантажировала, аллименты клянчила, мужик психовал , постоянно скандалы. Перестал встречаться с ребёнком, чтоб с БЖ не ругаться, надоели скандалы. Ребёнок рос и связь оборвалась .Вот и резултат. Т.е. БЖ самадура. И это не ВАША заслуга, что муж ребёнка не видит))раскатала губу, думает её больше любят)))) губозакаталку купите себе к 8 марта))
Сообщение было удалено
Мой бы отправил ребенка к своей маме или к бывшей свекрови. Но у нас в доме ребенка бы не было. Прецеденты были)
79. Опять про алименщиков
Обязательно оставайтесь в хороших отношениях с БМ, обязательно поддерживайте контакт и давайте папе как можно больше ребёнка.
Сначала это необходимо, потом пойдёт по накатанному и папа будет сам проявлять инициативу.
Не поддавайтесь на провокации НЖ. Разговаривайте всегда и решайте вопросы только с БМ , никогда с НЖ.
Когда установится крепкая духовная связь между папой и ребёнком, то никакие НЖ не смогут её разбить, папа будет горой стоять на стороне ребёнка.
81. Гость
Мой бы отправил ребенка к своей маме или к бывшей свекрови. Но у нас в доме ребенка бы не было. Прецеденты были)
ой , да никуда б не отправил не фантазируйте.
Мы до НГ сильно поругались. Он меня обматерил. Короче бывший как хочет так и унижает. Видимо за развод еще бесится. Он у меня по морде получил. Ну устала я от такого отношения. Ведь он приезжал к ребенку ночевать. Сам оставил его с 86 ей бабушкой..и опять к своей несется. Прям по первому звонку. Не хочу нервишки ей портить
Сообщение было удалено
Все верно. Кроме той вещи, что никакой НЖ не нужен будет такой муж, у которого есть "крепкая духовная связь" с кем-то, кроме нее. Если это не олигарх))
А так как у нас почти все не олигархи, то мужчине придется выбирать, или новая семья-жена-дети и шанс на семейное счастье, или быть у БЖ на побегушках и др*чить в туалете до пенсии.
Сообщение было удалено
Такую чушь вы несете. А если с ней что случится, или заболеет она? На эти деньги можно батон хлеба ребенку купить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же ведь тоже окажитесь бывшей Ж, уже только с двумя детьми. Успокойтесь. Или будет так, как вам говорю. Г.вно прилетает г.вном
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьфу, ***, Ник не сменила
Сообщение было удалено
Если НЖ не согласна, значит ей придётся выбирать , либо будет старой девой ( т.к. у нас в стране с мужиками напряжёнка),либо смирится, что у мужчины крепкая связь с детьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы же бабы сильные. Зачем нам алименты. Папа сделал, к другой убежал. Только вот думаю..зачем???? И знаю, что там счастья не будет. Мне говорят, что он вернутся хочет. И мне он не нужен. Гон прошел и все.
Алименты требовать это законное право. И хватит перед тунеядцами поджав хвосты ходить.
Сообщение было удалено
Да не будет папа с ребенком, он этого не хочет, как вы понять не можете. Хотел бы - поставил бы НЖ на место, но он предпочел на ребенка забить. Сво.очь обыкновенная, такой же, как эта отвратительная баба НЖ.
А я бы его к ВАМ второй раз отправила и предупредила мужа, что уезжаю на три месяца в командировку, а мои родители далеко живут. Свекровь бы предупредила, чтоб ходила с проверками к Вам, т.к. Вы плохо к ребёнку относитесь. Бабуля за внука горой. Ребёнку бы наказала дома только в грязной обуви ходить и на постели в сапогах прыгать. Попробовали бы запретить
Ваш текст
А что бы Вы сделали, если бы посторонний ребёнок - гость ходил у Вас дома в грязной обуви и прыгал на постель в сапогах? Да ещё бы свекровь ходила и контролировала Вас в Вашем доме? По-моему в этом случае свекровь рискует испортить отношения с сыном и его семьёй. Недальновидно как-то. Вот мы дочке БЖ сразу объяснили, что у нас дома она живёт по НАШИМ правилам. Бабушка и дедушка нас в этом поддерживают и ей на своей территории тоже не разрешили бы так себя вести. А мнение мамы, когда ребёнок у нас, вообще никого не интересует. Так же как и мы не вмешиваемся, если ребёнок живёт у мамы. Даже звоним только в случае каких-то необходимостей срочных. Всё что, может подождать, оставляем на время пребывания у нас. Непонятно, зачем мама из своего нормального ребёнка хочет сделать невоспитанного хама. Чтобы досадить БМ и его семье? А не слишком ли дорога плата за такое сомнительное "удовольствие"? Всё-таки свой ребёнок дороже чужой семьи. Я так думаю. Мои дети, когда бывают в семье папы, всегда ведут себя нормально, я их настраиваю - слушать тётю Таню, помогать. Не понравилось что-то: пути два - или терпи (ты не дома) или домой сей же час. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Детей нужно воспитывать всегда. В том числе и в отношении с новой семьёй папы тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда странно читать такие посты. А зачем тогда НЖ жить с таким мужем? Если он всегда выберет ребёнка от бывшей жены, а не её и её детей? Честно говоря, думаю. что большинство женщин в такой ситуации предпочтут вообще без мужа остаться. Ну как жить с потенциальным предателем? Всю жизнь как на бочке с порохом? Нет, совсем отказываться от отношений не надо. Но они переходят в новый разряд - наряду с отношениями с родителями, братьями-сёстрами, дядями-тётями, ребёнок из бывшей семьи остаётся членом "клана". Новсё-таки, каждая семья в составе клана суверенна и прежде всего думает и заботиться о своих делах. Помогает естественно другим родственникам, но в особых случаях и в пределах возможностей. Не жертвуя интересами семьи.
Гость26 говорит очень умные и правильные советы, но подойдут они тем мучинам, которые терзаются комплексом вины перед детьми от развода. На такого мужичка нападёте - счастье вам, бывшие жёны. тянуть ваших детей будет до самой своей смерти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему Вы так думаете? Именно так и поступает большинство мужчин. Ребёнку с бабушкой-дедушкой комфортнее и жене спокойнее. У нас тоже так было и есть. И с моими дочками и с дочкой Бж мы такую же тактику поддерживаем. Встретились, сходили в кино или в кафе, на каток, в гости. Ну даже переночевали иногда, ничего страшного в этом нет. Но всё время находиться в новой семье папы ребёнку вредно. Он же будет чувствовать себя лишним. У них - семья, а он просто гость. И это будет его угнетать. Так лучше пусть он будет гостем желанным. А мама може настроить правильно, если она хочет действительно наладить отношения ребёнка и новой семьи отца. А не просто досадить новой семье. Даже посредством нервов и здоровья собственного ребёнка. Хотя бывают и такие экземпляры...
Ночная кукушка дневную с кукушатами еще как перекукует, почитайте "Камеру обскура" Набокова, там как раз про это.
А вообще по молодости жила без росписи с одним мужчиной, у которого были дети от предыдущих браков.
Так вот бывшая жена тоже всё активно сплавляла нам ребёнка. На все праздники, на НГ, на 23, на 8 марта, абсолютно на все.
Я не устраивала истерик, скандалов, не отправляла ребёнка назад к БЖ. я очень спокойно реагировала: "Ок, ты отец, я всё понимаю, мы не можем погулять вдвоём, тогда я пошла гулять одна". На Новый год, например, спокойно шла в клуб, а мужик оставался с сыном в квартире киснуть над тарелкой оливье.
И так на все праздники: "Ты едешь к своей маме на 8-е марта с сыном? Ну, я думала, что мы проведём это праздник вместе, на раз так, то едь, развлекайся, а меня пригласили на дачу к друзьям на шашлыки". И ехала. А мужик сидел и думал, как же я там на даче, смс-ки писал.
Потом заметила, что мужик начал своего сына "задвигать" на задний план. Что поздравить он старался всех заранее, а на праздники остаться со мной.
Апофеозом стала поездка на море, когда БЖ просто настояла взять ребёнка с собой. Я не плакала, не спорила, согласилась, типа дааа, ты отец, но в санатории доплатила себе за отдельный одноместный номер, а мужик с мальчиком были в двухместном, хотя мужик изначально хотел двуместный номер и ребёнка на кушетку.
после этого отдыха рассталась с мужчинкой.
98 Вы молодец)) Отличный вариант. Я своему тоже сказала, когда ты будешь ходить к ребенку (его прошлому), я буду в кафешках с бывшими любовниками чаи гонять (мое прошлое), все справедливо.)) Что-то к ребенку не шибко бегает, пару раз в год перед праздниками и все)