Заранее прошу не закидывать меня тухлыми помидорами)) В общем, ситуация такая. Мне 22, моему МЧ 24. Встречаемся около полугода. Он у меня первый и пока единственный. Если это важно - вместе мы не живём, он живёт в двушке с братом. Помню, когда я к нему в первый раз пришла, была очень удивлена...как бы это сказать...интерьером. Какие-то металлические держалки (по-другому не назовёшь) к стенам привинчены. МЧ сказал, что это всё брата и что тот сейчас дома. Я удивилась - даже поздороваться не подошёл. И тут его брат въезжает в комнату. В инвалидной коляске.
Я сначала так удивилась - надо же, какой парень у меня молодец. Больного брата к себе в квартиру взял, ухаживает, наверно... Потом постепенно начала понимать, что всё несколько не так. Во-первых, квартира не его, а брата. И моего парня никто туда не звал. Это родители несколько лет назад уговорили старшего сына приглядеть за "чудом в перьях". Во-вторых, никто ни за кем не ухаживает, брат сам себя полностью обслуживает. А мой любимый у него деньги регулярно занимает. С тех пор много чего ещё прояснилось... Инфантилизм - он ведь не сразу проявляется, постепенно. Сплошное разочарование...
В последнее время чувствую, как МЧ откровенно наглеет. И то ему надо, и другое, и так плохо, и эдак... При этом сам ничего взамен не даёт, про поддержку какую-то молчу - год будешь ждать и не дождёшься. Стал на меня орать. Если я у него дома - он не повышает голос, иначе с братом проблемы будут. А если нет...
Знаю, надо с ним расставаться и нечего такого козла терпеть. Но есть тут одно "но". За всё это время я очень подружилась с его братом. А если мы с МЧ расстанемся, то явно не "по-доброму". И как мне после этого к ним приходить? Он же меня на порог не пустит. И да - где-то в глубине души ещё шебуршится надежда, что он "изменится". Знаю, я идеалистка. Но вот по таким соображениям не могу с ним расстаться. Самой смешно, а что поделаешь. Народ, кто что сделал бы в этой ситуации? Промойте мне мозги))
да щас все маменькины сынки
дело не в вас
плэтому понятно, что вам делать
кино блин, начните братом встречаться
Сообщение было удалено
??? С инвалидом? Каким образом?..
Ой блин,ну надо ж такие дипеши строчить на весь экран,
прям читать неохота.
Сообщение было удалено
Посленовогодний напряг?))
Чемодан без ручки ????
Если Вас что-то не устраивает в отношениях, нужно или разобраться и устранить проблему, или уходить навсегда, если проблема нерешаемая или вы не хотите ее решать. Не надо тянуть кого-то и время, если человек стал показывать свои плохие стороны, то так оно дальше и будет... И не надо Вам туда после расставания ходить, если хотите с его братом поговорить-позвоните. Я просто не понимаю, зачем нарываться еще раз на человека, с которым вы разойдетесь. да, если Вас сейчас этот молодой человек не устраивает, бегите, роняя тапки. Встретите вы еще нормального человека.