Ну в общем расскажите, мучают ли вас угрызения совести. Если мучают - как справляетесь? Ходите к психологу, в церковь, замаливаете грехи, признались мужу еще каким-то образом наказываете себя? А если …
Вы правы. Сасети, напишу лично для Вас. Если завтра я изменю мужу, то я не буду плятью. Почему? Да потому, что 20 лет мне было не холодно, нет, прохладно рядом с моим мужем; потому, что я тянула всю свою семью и материально, и эмоционально; потому, что за эти годы я стала еще привлекательней, образованней, уверенней, из пацанки и оторвы я превратилась в женщину, а он так и остался парнем-мальчиком. И, если меня и будет мучить совесть, я схожу в церковь, ведь "Как человек ни согрешит - бог милостив, он всё простит".
Сообщение было удалено
неее,в своем я уверена на 100% что не изменяет,в том то и дело
Мне кажется, что человек придумал для себя самое мучительное наказание и назвал его, с прямой подсказкой, Брак. Но мы лезим почему то туда с ново и с ново. Зачем? ни кто не ответит точно. Боязнь остаться одному. Мне 32, у меня две любовницы, не обращающие на мой размер внимания, по крайней мере не говорят об этом. Так зачем боятся то?
Ех-х-х все ушли
Я считаю, что брак должен быть, это придает, по моему мнению, какую-то защищенность, уверенность. Опять же и детей лучше заводить в браке. Сасети, вы, наверно, еще не встретили такую женщину, которую хотелось бы назвать женой.
а мне кажется, что человек придумал для себя самое мучительное наказание и назвал его Мораль...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я не про вашего мужа, а про совесть вашу...))))))
и Любовь еще мучительное наказание
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))...это единственное, чего я боюсь...))))))....
Не ложусь спать, потому что к мужу прибыло подкрепление...
блин, как много можно было попробовать, если бы церковь, в свое время не навязала нам стереотипы.
А я не боюсь, хочу любви но только взаимной
Сообщение было удалено
Но для меня оно было самым прекрасным наказанием)
а у нас площади большие и даже если весь клан соберется, можно уснуть без проблем...)))))
Сообщение было удалено
))) в игре?)
Сообщение было удалено
Во что играешь?)
Я думаю, что мы сами навязываем себе стереотипы. Про церковь я так, для красного словца написала
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидно...))))..только жаль, что счастье мало кому она принесла
Сообщение было удалено
Ваш текстой, не понял сразу, площадь квартиры что ли?
В игре, В тылу врага сражается
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас-танчики по сети...((((((
Сасети, но если была любовь, почему не женились?
Сообщение было удалено
)
да и меня любовь не погладила, ну хотя бы провела со мной одну ночь)))
да, квартира очень большая-поэтому вообще не пересекаемся...))))...а я из всех соцсетей поудалялась, тут случайно-заболела вот и зашла по старой памяти)))...а у вас, из Твери, что за войнушка?
а меня игры не цепляют, надеюсь и не зацепят ни когда
Сообщение было удалено
Ваш текст
да в жизни больше интересного, чем в иннете
В Твери В тылу врага
Маша и Сасети, приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
та же ***...мои соболезнования...
Знаю человека одного он из за контры страйк на выпускной экзамен не пошел, ему место в зерновой карпарации светило, а он...
у меня уже утро..всем пока...и мне было приятно)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что это игровая зависимость почище алкогольной...наркоманы...)))
Сообщение было удалено
Извините если чем обидел, спокойной ночи вам, и новых ощущений )
всем доброго утро) и спокойной ночи) кому надо дико извиняюсь за злость свою, не думал что тут по душам может кто то разговаривать
Спокойной ночи.
Мы еще обязательно поговорим.
ок)
)))))))))))) пока пока)))))))))))...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРав 100 раз. 1000 раз прав. того же. перемен и нового, и ничего личного к мужу. в смысле - все это отдельно. женщины отлично умеют все разделять, это мужики им веками внушали, что мол, неженское это дело, нового хотеть.... удобно им было, чтобы их ждали дома с тапками в зубах и заглядывали в глаза... и ничего не хотелось этой покорной собачке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и получите эти эмоции, не вовлекайте мужа в это. Вы же женщина, дожны быть мудрой, именно мудрой для себя, сходите. получите то что вам надо, и сохраните преданного вам мужа. Это не так часто встречается, преданные мужья. Не гнобите его. Он не слабый у вас. Жить с сильной женщиной может только очень сильный мужчина. Просто вы смотрите российсие сериалы, и думаете что сильный мужчина - это типаж мачо. Совсем не так. Мачо слабые. А ваш - сильный. Настоящей мужской силой. он уверен в себе. и поэтому не боится быть рядом с сильной.
если любите мужа - не рекомендую ему говорить правду. получится что вы уже ему изменили и теперь еще причините боль этой правдой. сходите в церковь. исповедуйтесь и не грешите. если и у вас и у мужа любовь взаимная и отнашения хорошие, нужно за них держаться и не приченять ему боль.
Бред! девочки кому нужна ваша честность и непорочность, мужчина видит в вас то что хочет видеть , так дайте ему ЭТО. И живите полной грудью. У жизни есть два пути - один совместный, а один ваш личный.Почему мужчине проще смотреть на такие вещи потому что он изначально идет по своей личной дороге, а мы пытаемся влезть на чужую тропу, дабы нам стало легче. Так цените то что имеете иначе вас Бог точно накажет.
Спасибо всем! Выговорилась и как-то легче стало. Но остались вопросы)
Мне вот интересно, почему мужчины не ревнуют к мужьям? Все мужчины, кроме одного, с которыми я изменяла супругу ревновали меня к другим мужчинам. Но к мужу ни один! Никто из них не считал меня змеей подколодной, зная, что я замужем, что изменяю мужу. Но как только они начинали ревновать меня к другому мужчине, не мужу, сразу начинались разговоры о совести, о том, что такой быть нельзя и т.д. Я в смятении.
Сообщение было удалено
мужчина, которому изменяют, не представляет опастности, потому что лох. подразумевается ввиду, что нормальному мужчине женщина никогда не станет изменять, а так выходит, что муж ущербный и опастности не представляет. примерно так.
нет
Сообщение было удалено
Вы сами представьте что вы будешь чувствовать, когда узнаешь что тебе изменяли?
узнаешь = узнаёшь
Нам не стыдно..нам хорошо.Хорошо потому, что. когда на пятом десятке узнала об измене мужа, то счеты в молодости уже были уравнены мною и его старческие гормональные всплески я пережила спокойно, имея в багаже памяти контраргументы.А то читаешь тут "такой-сякой. а я то -верная дура..."
А я вот по молодости "позаботилась "на тему"седина в бороду. бес в ребро". чего и всем женам молодым желаю...
А я ни капли не жалею!!! Мне этой осенью муж по -ьяни на корпоративе изменил, я узнала, сделала вид что простила. А я его предупреждала, изменишь мне - я всех твоих друзей перетрахаю! Он думал что я шучу... В новогоднюю ночь я его брата (кстати не по-пьяни а по расчету) "оприходовала", он нас застал, брат для него и лучший друг и брат, он его теперь возненавидел!!! Так ему и надо.