Ну в общем расскажите, мучают ли вас угрызения совести. Если мучают - как справляетесь? Ходите к психологу, в церковь, замаливаете грехи, признались мужу еще каким-то образом наказываете себя? А если …
Сообщение было удалено
]
99,9 из 100,что с другом порвет,есть примеры из жизни.И вас еще и винить в этом будет!
Привет сасети или глубоко задумался на вопросами к нему, или тихо смылся с ветки, не найдя, что ответить.
Сообщение было удалено
"...с компом и войнушкой?" наверное, потому что для него больше не чего завоевывать в Вас.
"...с большой буквы?" не просто считайте, а будьте уверенны в этом. Вы нож в спину не втыкали.
"....быть с настоящим Мужчиной, а Сасети?" я не знаю, я же не женщина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мораль басни такова: а) изменять даже с девушкой на нейтральной территории, б) не надо больше искать вторую девушку для излюбленной мечты мужчин-секс втроем...))))
Сообщение было удалено
А хрена она ходит, если не .лядь? Не нравится что-то - пусть прямо скажет, или даже поставит перед фактом, что уходит. Но подленько, за спиной с кем-то любовничать и стараться это скрыть - гнило и мразотно. Как минимум, это ложь, а к кому нормально относятся (даже чисто по-человечески), того нагло не обманывают.
Сообщение было удалено
так он не захотел, мы предлагали. Причем это его же бывшая девушка))) Он почему-то застеснялся. А ее мч ей лицо набил, когда узнал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ужжжж...многие мечтаю, но не все готовы воплотить в жизнь...)))
Не, Сасети, это не ответ....
да уж, я пока мечтаю) Вот МЖМ точно не хочу
вообще наверное с девушкой изменять это позволительно
Сообщение было удалено
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА УХОДИТЕ
Сообщение было удалено
Позволительно КЕМ?
Сообщение было удалено
Так о чем прямо сказать: то, что достал со своей войнушкой? Сказано. Что можно было бы и работу поменять? Сказано. Что живем скучно? Сказано. Уйти от мужа? Вы считаете это так просто сделать на практике? А если я люблю его? Если за эти годы он реально для меня самый близкий, родной, привычный человек. Я не хочу с ним расставаться. Но и жить так уже напрягает. Пока дети были маленькими, было как-то терпимо, были другие заботы и обязанности. А сейчас у детей своя жизнь, мы практически остались один на один. Или мне теперь в 42 года можно тоже у компа успокоится, ведь жизнь по-сути прОжита? Я так не считаю.
Сообщение было удалено
вообще позволительно, потому что с девушкой семью не построишь, семье она не мешает, это все равно несерьезно
Озвучу свое мнение.Жена,идущая на лево ,как бы и чем не оправдывала свой поступок,***!Исключение-муж полный импотент,знающий о нуждах жены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это правильный мужской ответ...вы-молодец, а то, что чего-то еще на этом фоне хочется, как то настоящего Мужчины-так это нормально, не мёртвая, так все время людям хочется больше, чего не дай...а кто поймет, что грустно смотреть на близкого человека, который отдаляется...и интересов общих всё меньше...хорошо если он развивается и идет вперед, а если это регресс?...вот тут советуют применять кучу психологических методов...а если на определенном этапе думаешь, есть ли смысл во всех этих манипуляциях и зачем ломать этого человека, заставлять?...когда ты хочешь воспитать из сына настоящего мужчину, приходится заставлять ходить на тренировки, даже если он плачет и не бойцовский, казалось бы-тренер говорит-заставлять...а с мужем что делать?...тоже ломать?...
Сообщение было удалено
А какой бы вас устроил ответ?
А мое мнение таково, что в изменах виноваты всегда двое: если муж гуляет, пусть жена в себе покапается, а если жена, то, соответственно, пусть копается муж.
Из Твери,если все,что пишете о себе-правда-снимаю шляпу перед вами!А скажите,откуда у вас столько железных нервов,чтоб терпеть мужа лентяя,еще и с меньшей з/п? Я бы сорвалась...
А ответ, Сасети, один: радом с настоящей Женщиной, должен быть настоящий Мужчина.
Сообщение было удалено
Какой должен быть настоящий мужчина? для вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело-то не в зарплате...
Сообщение было удалено
Можно же сказать ультимативно. А можно и самой попытаться проявить креативность и скрасить жизнь - так, чтобы он сам втянулся и не приходилось что-то требовать. В любом случае, измена-то чем поможет? Жить становится приятнее? Ну, при таком подходе ("когда мне хочется больше сладенького - я имею право на все") и к нему не должно быть претензий если заведет еще кого-то (вместо танчиков). Как бы то ни было, нагло врать тому, кого, якобы, любишь - подло, эгоцентрично и беспринципно.
Уйти от мужа? Вы считаете это так просто сделать на практике? А если я люблю его? Если за эти годы он реально для меня самый близкий, родной, привычный человек. Я не хочу с ним расставаться.
Получается, любите одновременно нескольких? Ведь если к любовникам нет чувств, то зачем они? Чисто секс? Можно купить набор вибраторов, такое решается и без измен.
Лично мне кажется, что я ни когда уже не женюсь, потому что, не смогу быть всю жизнь таким как в первые месяцы брака, не хватит сил. Я не смогу быть джином, который выполнит все желания женщины.
вот...вибратор....опять всё сама, всё сама...а вы что, мужчины, считаете себя эквивалентными вибратору?...вот и мы чувствуем разницу
@, это чистая правда. Я очень редко вру, только по большой необходимости, а сейчас такой необходимости нет. Напишу коротко откуда ноги растут. Я выросла в одном из плохих районов одного города в Казахстане. У меня были и плохие привычки, и плохое окружение. Мой будущий муж, можно сказать, спас меня, женившись. Вот как-то всю жизнь я и старалась, наверно, доказать, что он не зря в меня поверил, пыталась оправдать как-то свое прошлое и т.д. И потом нужно было элементарно выживать в начале 90-х, и в середине 90-х, да и сейчас. А я очень способная, умная (без ложной скромности), у меня хорошая специальность. А его просто всегда было как-то жалко, он боится перемен, у него нет друзей, хотя он в принципе общительный и с юмором. Я всегда считала, что зарабатывает деньги в семье тот, у кого это лучше получается. Вот и тяну, и тяну. Он, правда, для меня родной и близкий. Но, если честно-честно, устала и хочется еще от жизни эмоций, возможно, в последний раз. Просто почувствовать себя женщиной, желанной-желанной ))) Как-то так.
Борт, я говорю про эмоции, про человеческие, а не про секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень жаль, что мужчины и женщины, созданные дополнять друг друга, видят только различия и жаль, что не можем друг друга понять...и в мире все так негармонично....я вот решу квартирный вопрос мужу и сыну и уйду...и замуж тоже больше не пойду...и помру в кресле - качалке с драной лисой на шее и табачной трубкой в зубах хоть щяс и не курю..)))) в полной уверенности, что мужчины-удивительные и совершенно непонятные существа...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот...а те, кто боится этих эмоций, ищут их физиологического эквивалента...
Хотела задать встречный вопрос к @. Вот Вы прочитали то, что я написала, то есть какая-то есть информация обо мне и моей семейной жизни. Если я завтра напишу, что изменила своему мужу, Вы назовете меня плятью?
Сообщение было удалено
Ну вот, а теперь представьте, что прошло не несколько месяцев, а несколько лет. И свежесть ваша и молодость остались несколько позади. Принцип же ваш "перестало что-то устраивать айда налево". Кто даст гарантию, что тот же принцип не позволит ему бросить вас и поменять на новую, устраивающую?
Кроме того не забывайте, встань он перед выбором изменять ему или нет, ваша измена будет как раз той гирей, которая и перевесит чашу весов в сторону измены. Да и измена его отца матери никак не поспособствует его принятию вашей измены и когда-нибудь ещё даст о себе знать.
Сообщение было удалено
Ну так и получается, что эмоции к нескольким сразу. А вечно причитаете, что это мужчины патологически полигамны :). Эмоции к мужу раньше или позже совсем пропадут, если на стороне любовные шашни крутите.
Сообщение было удалено
Да
Сасети, почему?
какие эмоции в вас, женщины, нужно вызывать?
Сообщение было удалено
Потому что, это измена
Да, блин, просто нужно быть мужиком. Я надеюсь, Вы знаете, что это такое - быть мужиком.
Сообщение было удалено
и как это делать постоянно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да бросьте уже индульгенцию у них выпрашивать...живите как посчитаете нужным....не все ли вам равно как он вас называть будет?...всё же понятно: изменила-значит ***...коротко и ясно...и нет оправданий...и только нимб святого (или может потерпевшего) над головой вашего мужа...а собралась изменить-сначала разведись...а еще лучше, потерпи и после смерти памятник поставят и напишут женщина с большой буквы.
А разве в моем конкретно случае (не самом плохом и ужасном, согласна) измена не закономерна?
Сообщение было удалено
Да нет, я не жду индульгенции, я просто на пятом десятке все-таки пытаюсь понять мужскую психологию. Вы будите сидеть в ободранной лисе с незаженной трубкой и размышлять об этих загадочных существах мужчинах, а вот здесь сейчас разговорилась и пытаюсь у Сасетей выпытать и , главное, понять их философию )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сама написала дипломную работу по гендерной психологии и, прочитав большое количество исследований, проведя огромную работу по теме, до сих пор не всё могу понять...тут дело не только в половых различиях, но и в индивидуальных...долго можно рассуждать, почему рядом с сильными женщинами слабые мужчины, а сильные с нами не уживаются...слишком много критериев...но тут вы истины не найдете...в лучшем случае спор будет продолжаться долго, в худшем кроме ***, услышите еще массу комплиментов
Сообщение было удалено
Без обид.
Я не знаю что такое настоящая Женщина, потому что, ни когда не встречал ее, наверное.
И я не знаю что такое быть настоящим Мужчиной, потому что, мне ни когда ни не показывали его и не рассказывали о нем.
Но я себя считаю мужиком, потому что, я особь мужского пола.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну знаете ли...у меня на втором этаже за компом тоже такая же особь сидит...не аргумент вообще
Вот в этом, наверно, и главная проблема мужчин - но, как показывает мой жизненный опыт, не всякая особь мужского пола имеет право называться Мужчиной. Впрочем, как и женская. Без обид, хотя я немного разозлилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот,супер отговорка...я изменила на 7 году жизни,по причине что все наскучило,страсти нет,а тут настойчивые ухаживания,любовь,страсть со стороны коллеги...я долго сопротивлялась но не устояла.Но вот что самое интересное совесть меня почему-то не мучает,и не могу понять почему....
Маша с Уралмаша, )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не мучает, потому что спит...возможно что с коллегой по работе...)))))
Когда я спрашивал друзей, которые изменяют своим женам, они говорили что хочется перемен, пережить эмоцию, волнение, разнообразия, ощутить что то Новое, в превратившееся в болото жизни.
Мне кажется, что женщины хотят того же. Или я не прав?
Сообщение было удалено
прав
Ваш текст