Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые изменяли мужьям - вам стыдно?

Ну в общем расскажите, мучают ли вас угрызения совести. Если мучают - как справляетесь? Ходите к психологу, в церковь, замаливаете грехи, признались мужу еще каким-то образом наказываете себя? А если …

Аноним
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Саша
Привет сасети

Сообщение было удалено

Не буду! А вы проще относитесь к жизни!

Саша
Привет сасети

Сообщение было удалено

А вы весь такой верный? и никогда даже не помышляли об измене?

Привет сасети
Саша

Сообщение было удалено

Посмотрим, все вернется бумерангом

Саша

Сообщение было удалено

ваша уверенность в вашем муже основана лишь на вашей убежденности в своей правоте. то есть возможность существования его мнения на ситуацию вы вообще не рассматриваете.

Привет сасети
Саша

Сообщение было удалено

Никогда в жизни !

Если я не уверен что могу с девушкой прожить однообразным днем, все жизнь, ни за что не сочетался бы с ней браком. Об этом я думаю, ЗА РАНЕЕ, а не в браке.

Гость

По теме: не стыдно.

Саша
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Рассматриваю. Не такая я твердолобая! мы с ним сто раз говорили насчет этой ситуации. Он признал, что я много чего делала чтобы наладить отношения, направить их в прежнее русло. Я признала, что оттоптала его любимую мозоль - а это измена. Мы постоянно теперь разговариваем - если что-то ему или мне не нравится, мы говорим и делаем что-то чтобы это исправить. И его мнение почти полностью совпадает с моим, только он говорит, что я могла бы найти другой способ нежели обманывать его доверие.

Гость

да но потом я ***

Маша с Уралмаша

тоже по теме: стыдно первые 5 минут. и пусть идут лесом мужики, которые лёжа на диване верности требуют...вот так перепробуешь тысячу способов привлечь к себе внимание а на 1001 плюнешь...и идите знаете куда со своей моралью?

Маша с Уралмаша
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

сколько надо изобрести способов и проверить их эффективность?...маммадарагайя...сначала они нас завоевывают, потом мы это делаем....

Саша

Сообщение было удалено

вот видите. мои слова о недоверии. он сам вам сказал, что вы обманули его доверие. тем более что вы ударили по самому больному. так что не стоит быть так во всем уверенной.

Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

способ обыкновенен. уходишь от него и подаешь на развод. после этого все шевеляться.

Маша с Уралмаша

хорошо что у вас, Саша, получилось...а я проиграла компьютеру и не хочу больше бороться....стыдно может быть только тому, у кого какие-то чувства остались...а когда их нет уже, то и плевать вообще...

Маша с Уралмаша
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага...или говорят: убеди меня что у тебя никого нет...((((((

Саша
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Опять же! Я всё осознаю. Но уверена я в нем потому, что у нас с мужем теперь полное доверие и взаимопонимание. А доверие я вернула, он более зрелый душевно чем я, и понимает что к чему!

Саша
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Согласна! Отношения нужно строить вместе! Не для того мы выходим замуж, чтобы смотреть как муж, которого ты любишь превращается черти-во-что!!!

Привет сасети

ВОТ ВЫ БАБЫ С,У,К,И,

Вы что, на перед не можете представить что будет дальше? что разноцветная романтика пройдет и начнется серая жизнь ! И, интересно, что ж вы такое делаете что мужики не видят этого?

Привет сасети
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Развелись

Ронда

Изменяла, не стыдно! Если мужчина уделяет должное количество внимания, то изменять не тянет. А вы, Автор, не морочьте себе голову! Забудьте и не вспоминайте коль так неприятно. И не вздумайте рассказать мужу или чего хуже - остаться одной! Просто любите его и свою семью. Все прощается....

Саша
Привет сасети

Сообщение было удалено

Если мужчина проявляет внимание и женщина чувствует себя нужной, она никогда не изменит!

Маша

не стыдно у моего парня был ху й маленький а у моего любовника была машина Воть

Маша с Уралмаша
Привет сасети

Сообщение было удалено

не надо хамить...мужики инертные пошли...лет под с*раку, а они в танчики по полгода не выходя из интернета играют...и ничегошеньки им не надо, и ничегошеньки они не хотят...а ты такая тут вся умница на работе, хозяюшка дома, с сыном в бассейн, на треньку, туда, сюда....и все подходы к нему ишещь, всю психологию на это мобилизуешь: да как же привлечь его внимание, как секс разнообразить...да пошли вы!...по пути наименьшего сопротивления пойти можно...туда, где не нужны такие титанические усилия чтобы был секс..

Ваш текст

Аноним
Саша

Сообщение было удалено

Ну, насчет никогда, я бы не стала за всех говорить. Но в общем часто с этого начинается.

Саша

Сообщение было удалено

через 7 месяцев вы уже говорите о железной уверенности в будущем. глупо, глупо. в любом случае все станет ясно только через несколько лет. дай конечно бог вам счастья и чтоб у вас все было хорошо. и чтоб ваш муж был действительно тем человеком, каким вы его считаете. только я в сказки не верю. жизнь сложная штука. сегодня фортуна к тебе лицом, а завтра уже другим местом.

Маша
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты ху й у него мерила

Маша с Уралмаша

Автору дельный совет-не загоняться по поводу того, что было...мало ли что у кого было-вы еще в его шкаф не залазили, чем он месяц занимался без вас...да даже если и ничем таким криминальным...ну было и было...прошло...если боитесь, что вскроется все как в кино, именно тогда, когда вы решили быть верной и все такое...тоже не загоняйтесь-иначе так и накаркать можно...а чувство вины-явление, вызывающее всякие психосоматические болячки...так что "забей"...начни все заново. вот и все

Привет сасети
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Ответь мне, что ты конкретно сделала что бы у вас секс был?

Аноним
Привет сасети

Сообщение было удалено

За всех женщин не могу ответить, а за себя скажу. Романтика....Меня это слово совсем не касается. Я к цветам равнодушна, красивые слова кажутся мне театральными. Еле уговорила маму не организовывать свадьбу, ибо все эти платья-букеты-"да" на меня тоску нагоняют. Мне нужны были не цветы и красивые слова. Не романтические ужины.Не кольца с брильянтами и безумные поступки. Мне просто нужен был близкий человек, друг и любовник, а на деле я была одинока. И к такому повороту событий я не была готова. Ибо мой трезвый взгляд на жизнь и понимание, что романтики не будет (ее и не было, как то лажово у нас с этим), я не ожидала, что будучи замужем я буду одиноким человеком. А тут он. "Привет, что сегодня делаешь" - "Пока ничего, вечером свободна" - "Здорово, давай встретимся". "Как дела?" - "Купила новое платье" - "Давай встретимся, покажешь" - Постоянно нужна, постоянно рад видеть...ну вот так и затянуло на ту сторону.

Маша с Уралмаша

[Ваш текстВаш текст А ты ху й у него мерила[/quote]

Ваш текст

НЕ ВСЕ МАШИ-ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ...)))))

Аноним

Сообщение было удалено

вот именно. я флегматик, но при этом своей бывшей уделял достаточно внимания и заботы. вплоть до того что в туалет её водил. но это оказалось недостачно. страсти ей не хватало.

Привет сасети
Саша

Сообщение было удалено

Что ты сделала что бы он внимания проявил? кроме, рогов поставила

Маша с Уралмаша

Ответь мне, что ты конкретно сделала что бы у вас секс был?[/quote]

Ваш текст

А ТЫ БУДЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ЭФФЕКТИВНО?

Саша
Привет сасети

Сообщение было удалено

Я много чего делала. Но если так рассуждать...Что он сделал, чтобы внимание заслужить?! Дебильный вопрос- дебильный ответ!

Маша с Уралмаша
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000000

Саша
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ТЫ БУДЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ЭФФЕКТИВНО?

С такими мужчинами спорить бесполезно! Толстокожесть потрясающая, и, как правило такие дальше своего носа не видят, а потом сидят на форумах и говорят какие мы плохие!!!

Саша
Саша

Сообщение было удалено

С такими мужчинами спорить бесполезно! Толстокожесть потрясающая, и, как правило такие дальше своего носа не видят, а потом сидят на форумах и говорят какие мы плохие!!!

Это про привет-сасети

Маша с Уралмаша

я поняла про кого))))))....если мужчина считает, что все "бабы-с*уки"-это диагноз...но мне таких жаль, ибо очень они на женщин обижены...нам может быть тоже от мужчин досталось, но считать, что все они к*озлы-глупее глупости

Привет сасети

Я так и знал что ни одна не ответит на мой вопрос, потому что, Вы, ни чего не сделали для сохранения отношений и еще, мужика действий не заметили, вот они лапки и сложили, начали отрешатся от вас.

Как я все таки благодарен Богу за свою бывшую жену, она в отличие от Вас не побежала трахаться с кем попало, а честно предложила расстаться. У меня до сих пор в душе, осталось Уважение к ней. Не дай бог, на таких как Вы, нарваться в будущем.

Аноним
Привет сасети

Сообщение было удалено

Понимаете, сасети, ваша жена не хотела с вами жить. А многие женщины, которые изменяют, не хотят уходить от мужей. Более того, если надо, пойдут за ними на край света, мер перевернут и душу дьяволу продадут.

Маша с Уралмаша
Привет сасети

Сообщение было удалено

Ваш текст

меньше всего на свете я бы хотела рассказывать вам о вариантах изменить свою интимную жизнь...я начну говорить, а вы все равно придумаете как все свести к моей никчемности и отсутствию творческого подхода в этом...))))...предложу развестись, обязательно....вот только решу ему квартирный вопрос и предложу....по вашему совету....только знаете что?..вот вы благодарны своей бывшей жене, а он мне за это спасибо-то не скажет...ему и так хорошо-все условия: приготовлено, убрано, в танчики играть можно до посинения...а вы со своими делениями на черное и белое, максималисты несчастные...)))...не всем подходит ваш рецептик...достали вы уже, правильные такие...

Саша
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аноним

Маша, плюс сто! Моему мужу не нужна моя честность и ему не нужно, чтобы мы расходились. Все это ему не надо, это надо мне, чтобы грехи свои блин замолить. ТОлько замаливая свои грехи, раскаявшись и признавшись, так сказать "облегчившись" я сделаю ему больно.

Саша

[quote="Маша с Уралмаша"]

А у вас нет возможности наладить отношения? Просто я тоже думала, что всё бесполезно. Секс первое время был горячим - потом 3 раза в неделю только в рабоче-крестьянской позе, и его это устраивало.Тоже играл в танчики и любимую ферму и проч.глупости, смотрел дурацкие шоу. Что только не делала, чтобы всё изменить, и получилось вот таким вот способом. Может, у вас есть возможность наладить отношения? Или прошла любовь - завяли розы?

Маша с Уралмаша

не знаю, хочу ли я уже менять что-то...устала....ничего не хочу

Маша с Уралмаша
Аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

рассказывая ему обо всем, вы переложите часть решения проблемы и принятия решения на его плечи...а это не должно быть так...самой надо справляться, мне кажется...раз накосячила-разгребай...это чисто ваша психологическая проблема

Привет сасети
Маша с Уралмаша

Сообщение было удалено

Сядь, и поиграй с ним в танчики

Саша
Привет сасети

Сообщение было удалено

А кто кушать приготовит/постирает/уберется/сходит за продуктами/присмотрит за ребенком?

Привет сасети

Прежде, чем что то совершать, нужно находить в себе силы и делать последний шаг, предупредите его какие мысли вас начали посещать.

Моя предупредила, мы не смогли ни чего сделать, но остались замечательными друзьями и, это будет на долго.

Привет сасети
Саша

Сообщение было удалено

Кто проиграет

Маша с Уралмаша
Привет сасети

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))...рада бы, да не могу...если и я туда уйду, то кто будет заниматься сыном-подростком?...а если бы муж пил-надо было бы пить вместе с ним?...и потом...суть в том, что то, что происходит в юношеском возрасте с мальчиками (имею ввиду повышенную сексуальность), с женщинами происходит чуть позже...))) и ничего тут не поделать-мы позже мужчин начинаем понимать, насколько важен и нужен регулярный секс...у вас, мужчин, к сожалению, происходит в это время снижение интереса к примелькавшейся жене, что закономерно...и каждая семья решает эту проблему по-своему.