Ну в общем расскажите, мучают ли вас угрызения совести. Если мучают - как справляетесь? Ходите к психологу, в церковь, замаливаете грехи, признались мужу еще каким-то образом наказываете себя? А если …
Сообщение было удалено
А чему вы завидуете?
Сообщение было удалено
Да, я уверена! Это всё его встряхнуло, он стал прежним. Мы друг друга очень любим, если кого то из нас что-то друг в друге не устраивает - мы друг другу это говорим, только теперь стараемся еще и исправить то что не устраивает. И из-за этого теперь измены исключены!
Насчет легиона мужиков - я тут еще немного поисповедуюсь, не серчайте. Их было 4. С одним я начала встречаться через пару месяцев после свадьбы. Хакончилось это тем, что я ему такая вся замужняя и сложнодоступная поднадоела. Потом муж уехал на месяц и я от тоски по первому познакомилась еще с двумя. С одним были простые, незамысловатые отношения - ужин. секс, разбежались по работам. Другой на поверку оказался психом - влюбился, носил на работу обеды и не отставал от меня даже по приезде мужа. Я в общем и не очень отбрыкивалась, пока не поняла что мальчик совсем психический и добром это не кончится. Отогнала. Потом спустя пару месяцев у меня появился странный друг. Мы встречались после работы или с ним вдвоем, или с его друзьями или с моими друзьями, ходили на концерты, в кафе, просто в магазин купить ему джинсы, в общем как давно встречающаяся парочка, но секса у нас не было. Это было что-то типа "друзья, которые целуются". В любви мы друг другу не признавались, планы на будущее не строили. У него была очень занятая девушка, поэтому он тоже проводил больше времени со мной чем со своей девушкой. А потом я родила и решила что ну их всех к чорту.
А вы, автор, не вините себя! Вы ведь пытались наладить с мужем отношения!?
Сообщение было удалено
Какой ещё сарказм?! Дело говорю,всё равно не отмоешься то грязи даже за всю жизнь!Хочешь заснуть и спать долго-долго? Выпей таблеточек так 50-60 снотворного-долго не проснёшься...Или собери всех свои ёпарей,и в самый разгар умопомрачительнейшей оргии прими мышьяк,сладкое искупление грехов получится...!!!!
Сообщение было удалено
Да вот тому, что у вас все так легко и просто. Без чувства вины, без раскаяния, без ощущения, что загажены ваши отношения с мужем, без страха, с полной уверенностью в собственной невиновности.
Сообщение было удалено
Фигасе у вас извращенные фантазии, я вас боюсь))))
Сообщение было удалено
Пыталась. И получилось. Только не тогда и не благодаря всем этим приключениям. И поняла, что 50 процентов всех этих б...ских похождений были от скуки. Отвратительно, когда человеку нечем заняться.
Сообщение было удалено
7 месяцев это не срок, вот если бы 5-6 лет, то тогда да. можно еще о чем то говорить. а так, учитывая то, что он еще держит на вас обиду(по вашим словам), то я не был бы ни в чем так уверен. обида имеет свойство накапливаться со временем, плюс то что он от вас не отходит, говорит о том, что он вам больше не доверяет, а не о том как он вас безумно любит.
Сообщение было удалено
Фигасе у тебя бешенство матки!-муж уехал на месяц,а ты уже с двумя зажигаешь.....Срочно в монастырь и грехи замаливай до конца жизни! Хотя тебе с таким бешенством матки только в мужской...
ВАМ говорят не женитесь не выходите за муж , а вы все ровно тупите, БРАКОМ хорошее дело не назовут.
Измены среди замужних теток 90% из 100, Среди мужчин 10% из 100, Вопрос кто урод.
Сообщение было удалено
Я бы тебе чес слово нос твой за эти слова в глотку твою забил
Сообщение было удалено
Полноте, насчет бешенства матки - это вы натурально зря) Единственный плюс в моих похождениях состоит в том, что я поняла, что лучше чем с мужем в сексуальном плане, мне ни с кем не бывает. А этих самых я завела натурально от нежелания оставаться одной по вечерам. С одним кроме секса было еще интересное общение, а секс - верите, мне даже и не нужен был с ним. Не смейтесь, но это было типа того что "пришла (вернее привезли), покушала, надо и совесть иметь")))) А второй, который дурной и влюбился, он квартиру мою убирал, продукты носил, все ж как-то веселее было.
Сообщение было удалено
Я немного неправильно выразилась - обида у него была первый месяц, хоть он и понял что всё из-за него, но для него был обиден сам факт измены - он это ненавидит (его отец матери постоянно изменял от природного кобелизма), потом он отошел хотя ему до сих пор неприятно и еще долго будет неприятно! Не думаю, что он мне не доверяет, у нас такая ситуация - знакомы мы с пятого класса, и были друг у друга первыми, и всё время проводили вместе. Друг друга мы знаем досконально. И он отлично знает, то если он не будет запускать отношения, я ни за что ему не изменю. Кстати, не сказать что теперь мы только и делаем что тусуемся - иногда сидим вечером дома, иногда идем в кафе. Все как в старые добрые времена.
Сообщение было удалено
Какая грубость! таких называют "хамло трамвайное!!
Сообщение было удалено
Из какого источника сия статистика? И разве всё не наоборот?
Сообщение было удалено
Я прям умиляюсь)))Поняла,что муж лучше)))Ангел,вам крылья не мешают ходить? А нимб не жмёт на голове?
77, ну блин вам че ни скажи, вы все равно в темечко плюнете. Ну я ж русским по белому писала, что стыдно и все такое, какой ангел, епрст. Чего еще придумаете недоброго?)
Сообщение было удалено
Можно ещё в ванной "нечаянно" утонуть.....Гулять по крыше и нечаянно упасть...Да много способов искупить плятское прошлое!
Сообщение было удалено
Отпадает, у меня душкабина) Ход на крышу закрыт)
Сообщение было удалено
ну видимо вам просто повезло с мужем
Ваш текстАноним,а хто нить из великолепной четвёрки был женат на то время?
Сообщение было удалено
Тогда ещё вариант.Устроить мужу романтик,на котором во всём признаться! И предложить ему выбрать решение,что с вами сделать?
Сообщение было удалено
именно. семь месяцев это всеравно не срок. учитывая, что проверку бытом они не прошли.
Сообщение было удалено
Нет. Трое были холостыми, один - после второго развода.
Но если уже говорить со всей откровенностью, насчет женатых. У меня был секс с женатым мужчиной, в 16 лет. Вот за это мне совершенно не стыдно, даже при том, что я на тот момент встречалась, не поверите, со своим будущим мужем. Т.к я была молодая и дурная, и у того самого женатого так сказать мужчины (ему было 20 с копейками, 22 чтоли) баб было ну просто не перечесть. Я просто была "одной из" и никак на семейные отношения этого человека не повлияла.
Сообщение было удалено
Не срок для чего ? И что может случиться? Мы идем сейчас друг другу на встречу. Если что, он бы уже со мной расстался, а о разводе он говорил только первые 15-20 минут после того как узнал о моем романе. Мстить не будет, и ничего такого!
Сообщение было удалено
Молодец,возьми пряник с полки,за то ,что хоть женщинам горя не причиняла!
Сообщение было удалено
Ай оставьте, какое горе. Горе той бедной женщины (в сообщении 87 писала), было в том, что она вышла за этого чижика замуж.
Сообщение было удалено
Рано я написала пост 89...
Сообщение было удалено
Ну да,она женой была,а ты "одной из"...Фи...! Какая неразборчивость..!А теперича бедный мужчина,твой муж,"один из.." Ндя..((
Сообщение было удалено
еще раз внимательно перечитайте мой пост под номером 67. в данный момент он сам себя может уверять в том, что он вас любит, может и действительно так есть. но предательство близкого человека всеравно бесследно не проходит. и это выползти может как раз во время следующего семейного кризиса. какая нибудь ссора и ваша измена будет использована как рычаг воздействия.
Сообщение было удалено
я по своим наблюдениям вижу что это так. Насмотритесь с..ки телика и начинаете шара..бится видети ли, скучно жить стало, а мужикам не скучно????, но они терпят. Ты какой х..ней думала когда расписывалась в загсе. Все будет идти как один день НА ВСЕ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
Аноним,рога мужу на праздники украшаешь? Полируешь? А он люстры не сбивает в доме? А в двери проходит?
Сообщение было удалено
Да глупая я была, влюбилась по самое не балуйся, до полуобморочного состояния. Не до того мне было, чтобы о высоком рассуждать. И не знала я что такое брак, дети...И он, похоже, тоже не знал, ибо вел себя как ни разу не женатый, и даже не взрослый.
Сообщение было удалено
Мне стыдно перед ним, очень, невыносимо стыдно.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите только! Делая, то что вы делали, вы поднимали себе настроение. А значит, польза семье и мужу. Женская измена - это всегда укрепление семейной жизни, не так как у мужиков - начинает изменять - деньги таскает из дому, дома не бывает и так далее. Женщина пойдет потрахается , приходит домой счастливая, все в руках у нее горит и семье польза тройная.
А виноватой вы себя чувствуйте, если мать обидите. Вот тогда сковородку лизать горячую языком, покажется легким наказанием, по сравнению с тем чувством вины которое вы будете испытывать. После смерти моей мамы я два года не жила - а мучалась.Вспоминала все что делала ей плохое. Вот это мука. А ваша - так, детские игры. Горя вы не видели. Молчите уже , погуляли и молодец. Много секса не бывает. На старости лет будет что вспомнить. Мужу только не говорите. Вы хорошая жена, заботитесь о нем. не предаете. Это самое главное. А секс - это физкультура. Не более.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Буде случиться кризис - мне ему тоже есть что припомнить. Да и слушать друг друга мы научились благодаря этому! А изменять он никогда не станет - его отец его маме постоянно изменял, даже в отпуск отдельно ездили - она с сыном отдельно, он отдельно - и она ему в сумку презервативы совала и делала вид что всё в порядке. Мой муж своего отца за все это возненавидел.
САША
Сколько у тебя парней было пака не вышла замуж?
Сообщение было удалено
Перечитала. Знаете, это подошло бы для меня, будь я мужчиной, ноне для него.
88. так же не забывайте о "добрых птичках, которые нашептывают". третье лицо, осведомленное о вашей ситуации может коренным образом изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
Не бросайтесь словами. Предательство - это совсем другое. Перепих вне брака, это не предательство. Большинство жен, которые поднимают себе настроение на стороне, - порвут за своего мужа любого, преданы ему до последнего, во всем и всегда. Женщина полигамна, и секс никаким образом не является предатльством. Вы жизни не знаете просто.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ни одного.Мы с моим мужем встречаемся с пятого класса, и были друг у друга первыми - и первый поцелуй и потеря девственности.
Сообщение было удалено
Вот тут вы на 100% правы! Он это он, а остальные - не смотря на все влюбленности - они остальные, и я всегда была, есть и буду с ним и за него.
Сообщение было удалено
не могу понять почему вы так в этом уверены? ведь если бы вы действительно прекрасно знали своего мужа, вы бы нашли способ на него воздействовать и без измены.
Сообщение было удалено
человек тем и отличается от животного, что не зависит от инстинктов. это первое. второе супружество это всетаки определенные обязанности перед человеком, и верность в эти обязанности тоже входит. и только не говорите мне, что никто не кому ни че не должен.
Сообщение было удалено
Ведать она тоже когда то как вы трахнулась, вот он и попер, чего и вам желаю, если бог есть, то и вы ему в сумку гондомы ложить будите.
Сообщение было удалено
Это был единственный способ, ну может еще если бы я чем то заболела серьезным (тьфу-тьфу-тьфу). Может, если бы мне было не 24 года а больше, я бы нашла другой способ. А вообще, видит Бог, я много чего перепробовала. И когда ничего не получилось полгода сидела с ним дома - единственный раз я ушла на свадьбу подруги. А потом стала ходить опять с друзьями гулять (не каждый вечер). Да и роман у меня длился всего месяц!
Я бы своей жене, которая на стороне настроение поднимает, вырвал бы глотку месте с пи.з.дой и заставил сожрать
ТЕ "мужики" кто такое прощает черти конченные