Собственно, вопрос в теме.
А я ждала и дождалась,2.5 года, подрались 6 человек 2-их посадили, в том числе и моего.А вообще я вам скажу,если любишь - жди,и никого никогда не слушай.Жди если уверена в нем, ты ему нужна очень ,не оставляй его.Не думай о том что будет,сохрани то что имеешь сейчас.
И кстати , мир вам, злые люди, что говном всех поливают.
Добрый день; хочу рассказать свою историю: я бывшая "зечка", в свое время побывала "в местах не столь отдаленных" (была успешным предпринимателем до тех пор, пока мой бизнес не заинтересовал "сильных мира сего"; произошла рокировка: я- на зону; мой бизнес - "в их лапы"; это к тому, "кто за что сидит"); к моменту "посадки" я была в разводе ( с бывшим мужем замечательные отношения по сей день), взрослый сын, квартира, дача, машина, сбережения, свой бизнес , приносящий стабильный доход; во общем , "жизнь удалась"; и вот , в одно прекрасное мгновение, все рухнуло - "рокировочка"; во время моего нахождения на зоне, от меня никто не отвернулся - я имею ввиду друзей и близких; там я поняла, как важна их поддержка; это было небольшое вступление; теперь суть : 6 месяцев назад я познакомилась ( не на сайте знакомств, а на тематическом сайте) с человеком, который мне по-настоящему импонирует; о любви и речи нет пока; мы с ним похожи (взгляды на жизнь и проч);
Продолжу: вышеуказанный человек сидит по ст 105; осталось 3,5 года; я, Естественно, стала помогать ему материально ( для меня это не напряжно); взамен получаю адекватное общение; к какой-либо любви, я в настоящее время "не готова" и такой вариант общения для меня самый благоприятный ( то, что он находится далеко на зоне является его достоинством); вот когда это достоинство перерастет в недостаток, что он далеко, тогда я его оттуда "вытяну" (благо есть деньги и связи);
Так кто, по вашему мнению - л.о.х.у.ш.к.a? , или как?
моему парню дали 10 лет особого режима, я очень его люблю и готова ждать и хочу детей от него !но до этого он сидел уже -я ждала его (мы познакомились когда он сидел),мы расстались ...и теперь 10 лет, мы не можем друг без друга ...
у меня жизнь без него не складывается, он очень любит меня, я для него всё!но где гарантии что через десять лет он опять не сядит
Эмма, он что, второй раз на 10 лет?? и Вы все еще не видите, что он рецидивист, верите в злой случай??
Сообщение было удалено
ну я люблю его, не могу без него .он сел за три статьи, но две на него повесели, потому что оч много не состыковак .я была у него на свиданке недавно .. блин так жалко его
а так у него уже 4 ходка, он с малолетства сидит
так скучаю без него
Жди. Ему ведь
это так нужно.
Он каждую секунду думает о
тебе, такой любимой, такой
родной, такой теплой, нежной,
ласковой, такой своей Думает,
засыпая после отбоя, думает,
просыпаясь Думает каждую
секундочку. Вышагивая по
локалке, думает о тебе.
Волнуется, переживает ╚Как
же там моя любимая
девочка?..╩. Жди его, слышишь,
жди!!! Не слушай никого.
Слушай лишь сердце и его. Это
того стоит. Ты поймешь это в ту
секунду, когда встретишься
взглядом на перронеТы
поймешь, девочка, поймешь.
Все поймешь Только жди,
скучай, люби пиши ему
письма. Ему это, правда, нужно.
Он там живет от письма к
письму, от звонка к звонку. Не
думай, что, если он не позвонил
или не написал, что он не
скучает, не любит Это не так!
Просто он ведь не на отдыхе.
Пойми, там все иначе. Другие
порядки, другой распорядок
дня. Он не может звонить тебе,
когда захочет. Увы не может
Он непременно найдет
свободную минутку и
позвонит напишет Жди Он
вернется.
Арестант звучит
лучше чем зек
(ну не нравится мне это слово), а
в народе всегда говорят,что зк-
это страшное слово. Одного не
пойму я, ребят, чем же вам они
не угодили? Почему часто слышу
слова-они тв*ри и все там
плохие!? Ну скажите,
ребята,зачем вы такие слова
говорите? Понимаю-закон
преступил но за это уже ведь
ответил. Он ответил свободой
своей,он любовью забытой
ответил,он ответил женой и
детьми,он за все прегрешенья
ответил. Вы поймите ребята
одно- он такой же как мы-
человеки, он мечтает поверить в
любовь. Он мечтает...поймите!
поверьте! От судьбы своей не
уйти и не стоит ребята стараться,
вспоминайте почаще слова- ОТ
СУМЫ И ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ.
Ведь не знаете вы что вас ждёт
через день, через два, через
годы. Может где-то и вас это
ждёт- потеряете может свободу.
Вот тогда вы поймёте, ребят, к
вам же ваши слова возвратятся.
Так же будут о вас говорить и с
презреньем жестоким общаться.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, некоторые из них садятся не имея ни семьи ни девушки, ни поддержки вот и ищут заочниц в надежде что найдется та душа которая будет ждать и верить в него. Есть там и ублюдки которые пользуются доверчивостью девушек, так они и на воле есть хоть отбавляй. А то что ждешь молодец! Главное чтобы человек стоящий был и тогда все будет хорошо, а как тебе здесь без него тяжело никто не думает. В тюрьму может попасть каждый и даже за то что когда то выбрал не ту компанию для общения, хоть и общались недолго, но через десять лет моему приятелю аукнулось ( дружки фамилию его вспомнили) . Вот и так бывает ни за что человек сидит, а оправдают его или нет неизвестно, а суда дождаться это тоже тяжело! Да и неизвестность пугает ( наше государство просто так не выпускает)
Сообщение было удалено
Многие бывшие зеки очень хорошо зарабатывают , умные и отзывчивые люди и по 10 и 15 лет сидевшие !
"[quote="Елена"]Собственно, вопрос в теме.[\/quote]\n
Девочки, в жизни всё бывает ⌠от тюрьмы и от сумы не зарекайся⌠. На сайте www.women-zekam.ru общаются женщины, которые годами!!! ждут своих мужей! И это не уродины какие-нибудь или алкоголички, нет, это нормальные женщины- есть среди них врачи, бухгалтера, начальники предприятий, водители, а мужья у всех в тюрьме. Есть кто ждет год-два, а есть кто ждёт уже 12 лет...Если любишь человека, будешь его ждать."
Девочки, для одного из центральных каналов хотим снять историю любви пары, которую разлучила тюрьма. пишите на почту pridis@ya.ru
жила с парнем 2 года,теперь по глупости своей он сел второй раз на 3 года, я его собираюсь ждать, он это знает. Но вот вопрос, первый раз он сидел 2,5 и его ждала деввушка, он когда вышел его понакрутили и он ее бросил. Теперь для длительных свиданий нужно быть в официальном браке, т.е необзодимо расписаться пока он там, подскажите идти мне на это? мы любим друг друга, я считаю что я нашла того самого человека, да и брак сейчас чистая формальность, да и больше уверенности во мне ему придаст..
конечно *****:-) ! работаю на зоне, знаю! тут ситуация такая- девочки любят ушами! и когда в трубку тебе поют за любовь великую,конечно, начинаешь таять! мне как то стал интересен этот вопрос,был опыт общения по телефону с зк(был тупо интерес), зацепило. потом,решила висеть на телефоне с парнем со свободы, и оппа! те же ощущения! им скучно,вот и разводят!ты можешь ему и десять детей нарожать! только с него спроса не будет,он выйдет,поживет пару месяцев с тобой, почувствует этот мир заново,и вперед!новые подвиги! только ты потом про эти сопли тут не пиши,не позорь себя! видела я тех,кто с детьми даже приезжали, и узнавали о реальной жизни своих "любимых зк, пап своих детей",так они ревут дико,вот только по человечески жалко девчонок! у них по две,три девочки есть ВСЕГДА!сними розовые очки!
Конечно ***** !
Я проверила на себе .
Выйдет и будет упрекать тебя в его неудачах . Ты должна будешь его одевать,кормить и т.д. Вечно он несчастный .Все виноваты в его неудачах .
Я 5 лет ждала . За это время как сама отсидела .Он упрекает ,что я ездила отдыхать ,что куда-то ходила и .т.д.
Вобщем не жди .
Мне мой рассказывал , что с заочницами знакомятся ,чтобы их разводить ... Говорят ,выйду и она мне не нужна .. У них по несколько дур таких .. Молодцы ребята ,а вы ведитесь на красивые словечки ..
Прислушивайтесь ,что вам говорят , не стоит этого делать . Учитесь на чужих ошибках .. Я не заочница два года до тюрьмы жили вместе .. Да , не бросила и была рядом .. Ездила на свидания , передачки .. Но расписываться там не стала .. На фиг нужно .. Вышел и в итоге ,что .... мы конечно вместе .. Но у меня конечно такое ощущение ,что я усыновила его ... И все время слышу , да ты мало ездила ко мне и ничего не сделала для меня ..
Одно дело мать сына ждут ,а другое женщина .. Мы для них вариант для выживания .. Вот и думаю ,пора ставить точку .. Сколько не делай добра, не оценят .
А заочницы для них как подстилки и банкомат ... Шлите , шлите и в параллель ещё они трём дурам пишут )))
Не стоит расписываться в тюряге . А потом соберетесь разводиться и будете делить вместе нажитое ... На свидание и так можно попасть , главное сколько и кому дать ... Если бы у моей дочери была такая ситуация как у меня , никогда в жизни бы не пустила её на свидание . Видела глупышек там , довольные после росписи на три дня в вонючую комнату свидания идут , в свадебном платье .. Выглядит ужасно .. Вы об этом мечтали ..
Нет у них никакой любви , даже если и была , там она пропадает , главное выжить .. И в первую очередь у них и не любовь .. Они выходят нервными , неуравновешенными , могут и руку поднять .. Прикинь ,сколько они были в заперти .. Ура , свобода и понеслась через месяц ... Ой , а с начало такая ЛЮБОВ)))
Я жду два года...мы с австрии.осталось ждать либо год, либо 2. Может выйдет по удо.до этого встречались полтора года. Факт в том, что по началу у меня была жуткая депрессия, и думки о будующем-когда выйдет, каким, перспективы на будующее, будующая семья...это все мешало мне сосредоточиться на настоящем, у меня ведь подростает сын. Сама вывела себя из этой паутины -я просто теперь живу без страха, я сосредоточилась на сыне и на себе. Я не боюсь будующего и не жалею что пршло пару лет-я наслаждаюсь жизнью и буду продолжать в том же духе.я дала обещание которое сдержу-дураком будет он если после не уберегет мня.конечно у меня есть потдержка родных.и моих и его, и русскую тюрьму с австрийской не сравнить, поэтому я вижу что мой мужчина там более менее в порядке.я поставлю его на ноги-он обязан будет это сделать ради семьи. Если, и только если еще раз он подвергнет сново меня к таким переживаниям-я вычеркну его из сердца, с глубоким разочарованием, но...сходить с ума я себе больше не позволю.а его буду как вернется так пролечивать, чтобы окончательно мозг прочистился.
Мой дорогой остался без друзей, с которыми и крутил свой бизнесс. Так что кроме семьи, которая ждет любит и верит-возвращаться ему некуда.
Всем ждущим и не ждущим-это только ваш выбор, главное на сколько вы готовы к трудностям.
Поэтому живите и ждите без страданий, займитесь собой.я жду еще потому, что знаю, что всю жизнь буду карать себя мыслями, а" что было бы, еслиб дождалась"о.я ведь уже была с ним счастлива и любима, и не дождавшись меня бросит в ступор, если я увижу его счастливого, идущего в обнимку с другой..поэтому лучше я дождусь и сделаю все возможное, что бы сделать мои мечты явью..вот так то
Я ждала своего мужа 3года. Живем счастливо. Думаю ждать стоит....У всех все индивидуально.
Я вот здесь читаю "комментарии" и удивляюсь. Вы то хоть знаете в какую тему пишите и о чем? Вы сами сталкивались с проблемой ждать- не ждать? Да это дело каждого! Ждите кто любит, а кто не любит- идите еб..сь за деньги! Дорогие девушки! Все могут совершать ошибки, но они будут Вашими ! Не живите чужой жизнью, живите своей
Я тоже жду. И буду ждать.
Да я тоже боюсь того что я дождусь а он меня обинит в чем то даже не знаю что и думать но ждать буду однозначно
Вчера моего любимого осудили на 4 года, тоже буду ждать.Елен,я считаю,что осуждение, не повод для расставания.и оступиться может каждый. И разве можно разлюбить,даже если он совершил преступление?
Жди милая,просто ЖДИ МУДРО
Сообщение было удалено
вот вы глупая,половина депутатов сидели и вы хотите сказать,что берут только в дворники?? Человека с мозгами возьмут везде,а то ,что он сидевший,не факт его виновности!
[quote="алина" message_id="48120412"]Я жду два года...мы с австрии.осталось ждать либо год, либо 2. Может выйдет по удо.до этого встречались полтора года. Факт в том, что по началу у меня была жуткая депрессия, и думки о будующем-когда выйдет, каким, перспективы на будующее, будующая семья...это все мешало мне сосредоточиться на настоящем, у меня ведь подростает сын. Сама вывела себя из этой паутины -я просто теперь живу без страха, я сосредоточилась на сыне и на себе. Я не боюсь будующего и не жалею что пршло пару лет-я наслаждаюсь жизнью и буду продолжать в том же духе.я дала обещание которое сдержу-дураком будет он если после не уберегет мня.конечно у меня есть потдержка родных.и моих и его, и русскую тюрьму с австрийской не сравнить, поэтому я вижу что мой мужчина там более менее в порядке.я поставлю его на ноги-он обязан будет это сделать ради семьи. Если, и только если еще раз он подвергнет сново меня к таким переживаниям-я вычеркну его из сердца, с глубоким разочарованием, но...сходить с ума я себе больше не позволю.а его буду как вернется так пролечивать, чтобы окончательно мозг прочистился.Мой дорогой остался без друзей, с которыми и крутил свой бизнесс. Так что кроме семьи, которая ждет любит и верит-возвращаться ему некуда.Всем ждущим и не ждущим-это только ваш выбор, главное на сколько вы готовы к трудностям. Поэтому живите и ждите без страданий, займитесь собой.я жду еще потому, что знаю, что всю жизнь буду карать себя мыслями, а" что было бы, еслиб дождалась"о.я ведь уже была с ним счастлива и любима, и не дождавшись меня бросит в ступор, если я увижу его счастливого, идущего в обнимку с другой..поэтому лучше я дождусь и сделаю все возможное, что бы сделать мои мечты явью..вот так то . Девушка почёт вам и уважение! Я тоже жду своего любимого!
Если честно сама боюсь, но верю что не зря... Если не зацикливаться, то все супер. Люблю этого человека, ловила себя на том, что даже иду против не только системы, но и родных и близких, которые не понимают, но и не отталкивают и пытаются поддержать. Почти 1,5 года не общалась с родной сестрой, думала, что презирает меня, а когда поговорили, поняла... она не ненавидит моего любимого, просто верит в него, т.к. я в него верю и люблю его. Честно, больше всего боюсь изменений в его отношении к жизни, к людям, но при этом вижу его глаза... ему больно и обидно, но он знает, что я рядом. Иной раз он переживает за меня больше, чем я за него. Единственное, что я поняла: за это нелегкое время, что не надо ставить крест ни на отношениях, ни на человеке,- все зависит от Вас. Хотите- ждите, хотите -нет, все только в Ваших силах!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы... И сказать больше нечего
Сообщение было удалено
Многие сами отталкивают, мой пытался, грубил, хамил, но потом сказал: я тебя не держу, только если что скажи правду... и это самое главное
что настолько страшные, что кроме зеков никто не клюет?
Сообщение было удалено
не зарекайся
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим горем. Год назад я начала встречаются с уголовников. Приезжала к нему на сведения и меня впускали, хотя мы с ним не состоит в браке. Ездила к нему каждый месяц( и это тоже было возможно.) В скором времени я забеременела. Сейчас ещё нахожусь в этом же положении. Не так давно я узнаю что к нему ездиет другая девушка и опять же она ему не жена. Так вот, он меня просто бросил с пузом. Что за беспридел творитя? Почему пускают каждый месяц на сведания и с кем попало. К тому же что она приносит туда спертное. Я просто в шоке от такого. Спасибо что выслушали.
Согласна!!!
Так называемая статистика не врет. Многие меняются, потому что видят и проходят через ужасающие вещи.Большинство возвращаются обратно, очень тяжело происходит акклиматизация.
Я побывала в ситуации "ожидания" дважды. НО, я знала кого я жду. А если знакомство произошло в момент нахождения "в местах" большая вероятность попасть на зеков,которые просто так проводят время. К вопросу ждать или нет решать нужно самостоятельно, потому что потом ты будешь маятся вопросом "А вот если бы..."
я тоже жду, что здесь такого
Сообщение было удалено
та он рассказывал! как они там ржут и сами обсуждают этих дур!!
Вы знаете у меня проблема.
Мой мужчина попал в места лишения свободы. И срок ему светит приличный.. мне 35 лет и сперва хотела его ждать.. теперь я понимаю.. что не знаю.. уже начались просьбы денег.. а у меня нет возможности отправлять..я в сомнении ..прошу совет
Сообщение было удалено
а вы в курсе что есть такое поняие как срок давности?Так что ничего там не аукнется,законы почитали бы лучше
Сообщение было удалено
Луче подумайте о будущих детях которых вы родите от такого, крест на всю их жизнь будет Эгоистка.
Сообщение было удалено
Я бы ждала только в одном случае: если это мой законный муж, мы прожили вместе не меньше 3-х лет , его посадили на маленький срок (до 2-х лет) и если бы я точно была уверена что он НЕВИНОВЕН!!! (подставили, например)
Добрый день; хочу рассказать свою историю: я бывшая "зечка", в свое время побывала "в местах не столь отдаленных" (была успешным предпринимателем до тех пор, пока мой бизнес не заинтересовал "сильных мира сего"; произошла рокировка: я- на зону; мой бизнес - "в их лапы"; это к тому, "кто за что сидит"); к моменту "посадки" я была в разводе ( с бывшим мужем замечательные отношения по сей день), взрослый сын, квартира, дача, машина, сбережения, свой бизнес , приносящий стабильный доход; во общем , "жизнь удалась"; и вот , в одно прекрасное мгновение, все рухнуло - "рокировочка"; во время моего нахождения на зоне, от меня никто не отвернулся - я имею ввиду друзей и близких; там я поняла, как важна их поддержка; это было небольшое вступление; теперь суть : 6 месяцев назад я познакомилась ( не на сайте знакомств, а на тематическом сайте) с человеком, который мне по-настоящему импонирует; о любви и речи нет пока; мы с ним похожи (взгляды на жизнь и проч);
Луче подумайте о будущих детях которых вы родите от такого, крест на всю их жизнь будет Эгоистка.
Сообщение было удалено
Моя история такова. Мы познакомились два года назад в интернете. Все было нормально. Три месяца переписывались, затем встретились, затем два месяца общались и только потом роман с интимом. И вот с момента знакомства проходит 8 месяцев и он случайно проговаривается, что ... сидел. Аж 6 лет. Что удивительно, никаких внешних признаков бывшего заключённого у него не было. Потом ещё и выяснилось, что и теперь у него условный срок и он не может выезжать заграницу и много чего ещё. Я ушла. Как-то в момент объявления у меня все сломалось. Как вам быть, не знаю. Я б не рискнула, хотя чувства были.
Посоветуйте, больше никому и не смогу поделиться таким..С детства знаю парня, была любовь, он хулиган, я пай девочка. Потом пути разошлись. Он по наклонной, я наоборот. Прошло время, больше 10 лет. Оказалось он в тюрьме. Общаемся сейчас, у меня старые чувства. Понимаю, не стоит. Просто выговориться.. Ведь все возможно? Хочу его увидеть, когда выйдет.
Сообщение было удалено
Как у вас сложилось? Я тоже встретила свою любовь детства. А он в тюрьме, он сам не навязывается, я хочу с ним общаться сама. Верю, что его отношение ко мне не зависит от его местонахождения, но также опасаюсь, что вдруг это не чувства с его стороны, как у нас были раньше, а просто зона так диктует.. Разговаривали, такой же как раньше, лучше еще стал, по общению, взрослый, хороший. Помогает мне из тюрьме, делом и советом, деньги предлагал, если надо. Но слишком часто не пишет..