Собственно, вопрос в теме.
Автор, он вам муж?.. не муж?.. за что сидит?
Все не уйду. Я не совсем заочница, он - моя первая любовь, когда посадили сказала не буду ждать, потом замуж вышла, развелась. И на одноклассниках снова нашлись)) С тех пор вместе..
Сообщение было удалено
так это ваше дело, просто не стройте иллюзий, что вас потом будут благодарить за это, не будут, также и бросить сможет и предать
и вообще, если мужчина пошел на преступление, то он явно не думал о вас в это время
Сообщение было удалено
так он уже по второму разу сидит что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. За другим была замужем.
Дура, если его не подставили.
Сообщение было удалено
а он так все и сидит, ясно, лапшу вам на уши вешает просто
Сообщение было удалено
Ну вы же сами ответили - неликвидные уродины.
Автор, в тюрьме люди меняются. Понятно, что при встречах он сама нежность - нужно, чтобы кто-то ждал, плюс действительно УДО, если ребенок...
Мой вариант - бросайте вы это дело, ждать-то. Или, если хотите - стройте личную жизнь параллельно, ничего ему не сообщая. Выйдет - разберетесь.
Мой дядя сел на 8 лет за сексуальное преступление, жена ждала все это время - вышел, живут счастливо.
Если он достойный человек и не совершал ничего аморального (извращений, педофилии, убийства, насилия), если у вас с ним ребенок, то ждать стоит.
Если он было тупое, совершил страшные вещи, он вам по сути не муж и не отец ваших детей, если он стал уродом моральным в тюрьме или вы видите, что после неё он покатиться по кривой дорожке, а не начнет новую жизнь, то не ждите.
Всё равно решать вам. Если 3 года уже ждёте, то что-то вас заставляло ждать?
И ещё, на мой взгляд, немаловажный пункт - сколько ещё ему сидеть? Если год,два - это одно. А если 10-15 лет?... Ведь ваша жизнь тоже идёт...
111, а вымогать и вообще другая ЛЮБАЯ УГОЛОВЩИНА - не аморально???, вы с головой вообще крепко не дружите, как и сумасшедшая авторша!!!!!!!!!!!!!! нормально вообще?????? яфшоке от такой дурости и безнавственности. Капец товарищи!
Конечно дура, 3 года своей жизни псу под хвост.
Сообщение было удалено
Зек-он и есть зек. Человек сидит в местах лишения свободы, меняется обьраз жизни, меняется психика. Кто знает, каким он вернется из тюрьмы, чего он оттуда наберется?
Да и работу нормальную потом с таким прошлым не найдет.
И еще, вы когда-нибудь видели, чтобы мужик ждал свою жену-зечку?
я езжу в тюрьму по работе. два раза в месяц. заявления от них оформляю на вступлению в брак. некоторые за три года успевают три раза жениться. для них это такая развлекуха. несколько свиданий с одной, потом с другой. выбирают из нескольких баб одновременно. иногда до последнего не знают, на ком будут жениться, т.к удочки всем закидывают. у одного зэка наш вызов две бабы оформляли. сначала одна пришла, мы выехали, но она передумала, т.к узнала, что у нее конкурентка есть, через два дня другая пришла- он передумал, потом третий раз нас хотел вызвать, но мы уже не поехали, не наша очередь была. не знаю, женился ли он.
ой много чего могу порассказать про их отношения с бабами-дурами, нам воспитатели, пока пропуска выписывают такого понарассказывают, только угарай)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грешно так говорить! Знаю одного человека, которого просто так (по стечению обстоятельств), ни за что "загребли" менты и продержали в сизо(кажется так это называется) целый месяц! А потом просто извинились за свою ошибку и выпустили((( А человек месяц проторчал у них там!! Да что там месяц! Люди годами сидят ни за что! Поэтому с нашей системой правосудия зарекаться нельзя никому и никогда!
Ну вы же ждете реальных уголовников. Зная, что он виновен. Это же надо настолько себя не ценить, не любить и не уважать, ужас какой-то. Да и муж-бывший зек - это же стыдно, в конце-то концов.
Девушки,ну неужели других мужчин нет..?Я сама в середине девяностых была замужем за т.н. "братком"-его криминальное прошлое(да и настоящее,на тот момент) мне,бывшей отличнице и девочке из хорошей семьи казалось чем-то романтичным,героическим.. Ну расстались потом из-за его жутких проблем с выпивкой.А спустя десять лет в офисе,где я работала было вооруженное ограбление.Было на тот момент нас там три девушки(одна на пятом месяце беременности)..Так вот эти "романтические и героические" личности (налетчиков имею ввиду) издевались над нами около часа,пока не нашли ключ от сейфа с деньгами..Теперь у меня вопрос девушкам,пытающимся построить отношения с уголовником:вы сами были когда-нибудь жертвами краж,ограблений,изнасилований и т.п..?Если да,то это же какими мазохистскими наклонностями,заниженной самооценкой и прочими тараканами в башке нужно обладать чтобы любить вот это НЕЧТО..?
мда вот так темка)
автор зря ждете
вы б могли уже в это время гулять с другим и получать подарки и быть счастливой.
что ж вы на одном зацикливаетесь)
Для большинства зэков это развлекуха. Прибегают всякие дурочки, которые смотрят на него и видят в нём романтического героя. ага.
головой думайте. одно дело, когда человека подставили, другое, когда сел заслуженно. но все зеки поют. что подставили их. подставили
автор,в конце названия темы надо было точку поставить.
Сообщение было удалено
Боже ж мой,есть же еще такие наивные дурочки.Вот когда он сидит-это самое лучшее твое время,выйдет и начнется твоя "радостная" семейная жизнь
Ваш текст
Я видела передачу,которая меня потрясла безмерно.Одна заочница вышла замуж и родила от заключенного,рассказывала как они друг друга любят,как он любит их дочку.Она сама учительница.Идиллия.А сидит он за изнасилование и убийство пятилетней девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А эта заочница говорит" мы начали жизнь заново".Как вам?Ну не оскудеет земля идиотками.
А как вы думаете,все наши мужчины находяшиеся на свободе такие хорошие и замечательные???
По мне так мужики нынче вообще аморальные пошли,но правды ради считаю, что их такими женщигыы сделали. Избаловали.
возьмём к примеру мужика без уголовного прошлого. Я из примеров окражующих меня могу привести только один, пара где парень действительно любит, работает, строят они семью и между ними взаимоуважение такое что приятно рядом находится. А остальные молодые пары это просто ужас!!!Себе такого я не пожелаю! Хотя они не судимы, все эти пацаны всмысле.
Точно также и у зеков. Есть конечно редкие исключения, когда человек всё-таки остаётся человеком. Но не нужно надеятся что это именно твой случай!!!! Если бы он тебя любил, то мне кажется он бы реально отпутил и не вмешивался в твою жизнь. А вот если бы когда вышел,у тебя не было семья и вы бы захотели быть вместе, тогда бы и всё случилось. А так, ты к неему ездишь, ребёнка родила, передачи возишь. ЛЮБОВЬ БЛИН!!! Хотя мы тебе сколько угодно можем тут говорить, ты будешь его защищать.
Когда ты тему писала, скорее всего хотела услышать,что ты не дура и нужно ждать, потому как твой случай по-любому именно то исключение из правил, но увы, смотри правде в глаза.
И к примеру вот какой вопрос:Если он так тебя любит, то как мог тебе позволить ездить в достаточно плохие для здоровья условия? Заделал ребёнка не будучи уверенным в своём состоянии здоровья? Он думал вообще какие последствия могут быть, в случае если он чем-нибудь болеет???
Просто задумайся, любящий мужчина будет стараться делать женщину счастливой и найдёт силы отказаться от неё, раз так жизнь сложилась.
Кроме того я поняла,что тебе ждать в общей сложности нужно бло 4 года. По-мому мужик может вытерпеть 4 года ради любимой...а не тащить её на свиданки в понейшую антисанитарию. Вообщем ак-то так. думай сама. сможешь делай выводы. Хотя я сомневаюсь, что тебе можно открыть глаза на всё. Пока сама не обожгёшься не научишься.
Ребёнка жалко.
а ошибки извиняюсь)))Мыслей просто много,всего не написать.
автор ,вы не дура. вы нормальная любящая женщина. Не знаю за что они сел, как и что, но в нашей стране посадить могут любого просто так.
А ждать любимого мужчину - нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
изменишь мне выйду из тюряги. И убью обоих
Сообщение было удалено
а вы в курсе что вашему сыну судимость папы ой как аукнется в будущем? например различные гос. службы для него теперь навсегда будут закрыты...
Б.я Какие же моральные уроды если сидит что не человек что ли? Посмотрю же я на вас в такой ситуации! Я тоже жду мужа с тех мест и во всем поддерживаю Автора!!!
да да да!!!МЫ тут и смеёмся над дурами))))и женимся ради сигареток и чайку, и то что вдрух откуда нивозьмися тако щастье)))ребенок! да так то по сути ВЫ не нужны зекам. Почти все выходят, потом садят на кукан всех кто нравится. И мы особо не паримся за это. Ну на ДС на поебаться "любимая" приедет, покушать и привезёт, и передачку даст. и на уши навешать легко, из 3как минимум 2 готовы мне передачки возить, и на билайн деньги перечислять=)))))). А на воле краль много. Не в обиду девочки, но посты многих тут у нашего отряда вызывают только смех, и ещё раз вы доказываете какие вы ДУРЫ!!!!
Сообщение было удалено
Может вы и такие. На тот момент когда мы познакомились, он сидел, до конца срока было 2,10 год отъездила, дождалась,1,10 оставили по УДО, я из очень строгой, обеспеченной семьи, теперь уже почти 3 года самая счастливая жена на свете, которую любят ценят и уважают. Он смог оценить то что для него делалось в то время и нашел в себе силы что бы изменить себя и всю свою жизнь. А вам молодые люди нужно задуматься к чему вы вернетесь и нужны ли вы будете кому то, с такими насмешками. потом на свободе эти как вы говорите ДУРЫ! так посмеются, что смотрите как бы через недельку, а может и раньше обратно не уедьте!!!
моя кстати и одна и вторая абсолютно безповоротно и точно уверенна что люблю ТОЛЬКО её золотулю больше жизни))) И обе готовы забор целовать и передачки возить.вот это любовь!!! Вот только на воле надо после срока преземлиться куда то на первое время)))) А вы и рады стараться ждать и верить. И планы на свободу у нас тут совсем не связаны с пеленками и любованием той которая баулы таскала)))) Перекантовался, и ушёл))))А вы ждите ждите, щедрые вы наши! Да если бы не вы - кормилицы, было бы плохо конечно и скучно коротать срок) Ну че мож кому напеть за любовь до гроба?)))))
Если есть куда возвращаться человеку из тюрьмы то есть стимул. И если его ждут и любят..все мы люди..
А я жду своего мужа и знаю, что выйдет - не уйдет. Ведь для него так важно, что бы мы были рядом.
Сколько умных слов и фраз. А вы не задумывались что в жизни в се бывает сегодня мы тут а завтра за решоткой у нас даже и не виновных запросто посадят, а если ваши дети когда нибудь окажутся там. А вас же наверное тоже будет кто то ждать и вы будете ждать. Или хотя нет если вы такого мнение вы родного ребенка бросите там и забудете что он ваш ребенок. Я конешно не желаю не вам не вашим детям не вашим внукам и т.д. Попадать туда. И вам не кто не давал право полевать их грязью они такие же люди как ВЫ и все мы делаем в этой жизни ошибки и не раз и не два. А еще добавлю знаете некоторые заочницы еще лучше живут со своими мужьями чем вы со своими которых находите на воли. Все люди разные есть и там хорошие конешно не все ,а что вы хочете сказать что на воле все такие белые и пушистые. И не факт что вы познакомились и встречаетесь или уже даже живете с идеальным человеком. Не сегодня не завтра он может так же оказаться зеком и прежде чем кого то осуждать посмотрите вокруг и на себе тоже.
Сколько умных слов и фраз. А вы не задумывались что в жизни в се бывает сегодня мы тут а завтра за решоткой у нас даже и не виновных запросто посадят, а если ваши дети когда нибудь окажутся там. А вас же наверное тоже будет кто то ждать и вы будете ждать. Или хотя нет если вы такого мнение вы родного ребенка бросите там и забудете что он ваш ребенок. Я конешно не желаю не вам не вашим детям не вашим внукам и т.д. Попадать туда. И вам не кто не давал право полевать их грязью они такие же люди как ВЫ и все мы делаем в этой жизни ошибки и не раз и не два. А еще добавлю знаете некоторые заочницы еще лучше живут со своими мужьями чем вы со своими которых находите на воли. Все люди разные есть и там хорошие конешно не все ,а что вы хочете сказать что на воле все такие белые и пушистые. И не факт что вы познакомились и встречаетесь или уже даже живете с идеальным человеком. Не сегодня не завтра он может так же оказаться зеком и прежде чем кого то осуждать посмотрите вокруг и на себе тоже.
А те кто ждет ждите и удачи и терпения вам.
Да у нас же на воле все такие работующие и хорошие люди вы о чем щас нормальных парней вообще мало даже на воле. А вот хочу еще сказать вот сидят они и смеются они там как высадились над дурами. Смеется тот кто незнает что такое семья и для чего она вообще нужна в чем смысл этого. А не задумывались они о том что можно изменить свою жизнь хоть немного что бы их любили. Да хотя им слово любовь то даже незнакома и просто им это нужно. Ну есть и исключение которым нужна семья,любовь и все это по настоящиму. К сожеление их меньше.
Уважаемая автор вопроса,мир жесток и люди в нем тоже!!!!Вы не на тот сайт вошли!!!!Вас не поймут,да и не должны!!!!А вот всем выше отвечающим,предлагаю задуматься над поговоркой ,"От сумы и тюрьмы не зарекайся"!Попробуйте зайти на сайт "В копкане" ,там вас поймут и поддержат!!!Терпения Вам!!!
Не нуйно осуйдат а кто йдёт правилно и делает если лубеш будеш йдат мои тоэ сел в турму на 2 года ешо осталос полтара года унас дочка 4 годика и я всегда сним и кайдуу неделу свиданки и передачи и даэ даут один раз в месез на ден комнату в турме и всегда звонит и так йит мойно !!! главное терпение потом будет всё хорошо !!! йдите и верти в лутшеее!!!
Сообщение было удалено
У меня муж год как освободился и все ок!!!! Хорош судить, если не знаете человека
...согласна целиком и полностью с Большинством..убедилась на личном опыте, к сожалению..Слава Богу, что ума хватило замуж за него не выйти..а начаналось все банально..сайт знакомств..пара-тройка фраз..по просьбе дала свой номер мобильного..один раз была на КС...вообщем...1,8 прообщались..сейчас вспоминаю все, как-будто под гипнозом была..одержимая..а закончилось вся эта ***, когда я сообразила позвонить его отряднику и напрямую задать вопрос с кем же мой дорогой ходит на ДС ( мне плел, что с мамой )...а отрядник искренне так удивился ..так говорит: " .. "Ваш-то" уже как полгода женат..и в очередной раз убыл на ДС с официальной женой "....а уже намного позже мама моего зека сама мне все и рассказала..пожалела, меня, наверно, по-женски...оказывается, когда я отказалась выйти Там за него замуж..то он быстренько нашел себе другую заочницу ( там же, на сайте )...а мне врал 1,5 года..НО, к счастью, Бог отвел..все позади..Девочки дорогие, мы все заслуживаем любви, женского счастья..но не с такими...ээээ...не знаю как их назвать-та...это не люди...не мужчины...грязь это...тьфу...
ВООБШЕМ СТАТИСТИКА ТАКОВА ЧТО БОЛЕЕ 70-90% возвращаются обратно в тюрму. Думайте теме конец :)
всё про заочниц, про заочниц... почему так мало пишут о тех, у кого на воле отношения были и такая беда случилась?.. у меня, например, так и есть... встречались 8 месяцев, любовь, я у него первая в плане отношений и первая, кому он сказал: "я тебя люблю"... а теперь он сел. ЗА УБИЙСТВО. темперамент и алкоголь сделали своё дело, да ещё и некомпетентность представителей кое-какой профессии и их беспредельное поведение... до суда нам ещё далеко, прошло чуть больше двух недель, как его забрали. люблю его. готова ждать. но когда читаю эти страшилки про то, что они выходят из тюрьмы озлобленные, меня жуть берёт. боюсь очень сильно... но и не могу я бросить человека в беде - вроде любовь-любовь, а несчастье случилось - я в кусты. и какого ему будет там с осознанием, что его никто не ждёт?.. конечно, он виноват и очень сильно. но нельзя же на человеке крест поставить...
Сообщение было удалено
Знаешь,да в тюрьме тоже люди сидят!!!!!!!!они намного лучше людей которые на воле!!!!!!!!!!!никто не виноват что человек сделал ошибку!!!!!!!!это абсалютно нормально много девушек дождались молодых людей от туда и живут очень хорошо!!!!!!!!и я жду своего любимого,он выйдет и будет у нас все замечательно! тюрьма исправляет людей ,но не всех!!!!!!
Сообщение было удалено
нечего людей убивать и грабить. Сволочи они, какая поддержка? Вы что? Я бы посмотрела если бы такое животное не дай бог,конечно, совершило что то с вами. Хотели бы вы его после отсидки поддержать?
Сообщение было удалено
Знаете что я вам скажу,это такие же люди как и мы,и никто не знает как жизнь поступит с вами со мной да не важно с любым она может поступить так же!!!!так что не судите да не судимы будете!!!Бог нам судья!!!!!!
вот интересно, здесь все такие умные я смотрю!!! от сумы и до тюрьмы не зарекайся!!! я встречалась с парнем три года, в августе должна была быть свадьба, но случилась так что его посадили. и что теперь??? бросить, забыть его? свадьба в тюрьме конечно не самое лучшее что может быть( мы отложили свадьбу) но если так сложиться то и в тюрьме распишемся. и милые девушки ждите своих любимых( если конечно эта статья не за убийство или изнасилование) и не в коем случае если вы познакомились с ним в колонии!!!
Я тоже жду и уже почти 3 года, 2 месяца назад росписались там, осталось ещё 3 года. Автор, Вы совершенно не дура! С каждым может случиться. Всё зависит от человека которого вы ждёте. И никого не слушайте, делайте то. что Вы считаете нужным.
Сообщение было удалено
моральный урод это тебе подобные, к тебе эта тема не относиться, тогда закрой хавальник и иди отдыхай, какого хрена вообще тут делаешь?