Гость
Статьи
Как убедить мужчину, …

Как убедить мужчину, что рожать ребенка уже поздно?

Замужем второй раз. С первым мужем прожила 13 лет, детей не получилось, сначала были материально-жилищные проблемы, потом проблем со здоровьем у него и у меня, расстались, когда мне было 35, просто …

Маринка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пряnik
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пряnik

Ой,Спасибо вам-это уже не мое, как то перескачило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием бы поменялась с ним. Отца видела дважды в жизни и от матери толку не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько им было лет когда родили и когда умерли?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

а я ранний ребенок и толку! родители без мозгов даже любви не дали. лучше б как у вас!

Гость

Если желание мужа сильное, рано или поздно, он заведет ребенка. Способов сейчас множество. Есть масса женщин,которым 40 и за 40, которые хотят детей.

Гость

Дети продляют жизнь! Ничто в жизни не сравнится с рождением ребенка!

Когда вам будет за 50 вы это поймете,но тогда уже будет действительно поздно.

Андрей

Скажу вам честно,мне 41 ,детей нет,не сложилось как то.Вроде хочу, глядя на друзей и знакомых.Но головой понимаю что могу и не успеть дать ребёнку должное.Если ОН хочет а ВЫ нет, то скорее всего разойдётесь причём в ближайшее время.Если Вы тоже хотите ребёнка, то НАДО хотя бы для самих себя,ведь через 5-10 лет вообще охреневать будете от скуки,не поймите что дети это для разнообразия.Просто так природа наша устроена ,всё для чего то и почему то ..Надо после себя что то оставить ,кому то передать свои знания,опыт,имущество в конце концов не барыгам же это оставлять.А вообще Бог он сам рассудит,если решит что надо то даст, если поздно или не достойны то подышите и будете свои болячки перед смертью сами с собой обсуждать....

Inspired

Боже, я поражаюсь. конечно вам не стоит рожать если вы своего мужа выставляете таким идиотом перед массой людей. вы его вообще не любите? тогда о каком ребенке может быть речь. я считаю дети должны появляться в любви и заботе. 50 - ничего. есть такие что в 20 рожают, только где они потом, куда убегают, почему разводятся. тут вы должны решить сами, а не спрашивать совета. и вообще, мне кажется вы сами не хотите детей, а все валите на мужа, на его "проблемы"

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.

Наташа

Кто хочет детей пусть рожают . А нет пусть остаются одни.А вообще дети это действительно счастье. Для меня самое страшное не стать матерью никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: