Гость
Статьи
Я поняла, что …

Я поняла, что знакомиться негде!!!

Вот моя история: я всегда была домашней девочкой, очень редко куда-либо выбиралась. Уже ровно год, как я поняла, что так жить нельзя, нельзя сидеть в четырех стенах всю жизнь. Сейчас я регулярно хожу …

Яна
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Солнышко

Сообщение было удалено

ну я за свою жизнь не мало раз из дома выходила же

Гостья

У меня было два мужчины, двое отношений, второй теперь мой муж. С первым познакомилась в 19 возле клуба, шли с подружками летом в клуб часов в 11, решили вернуться до магазина дойти, закинуть денег на телефон, он у меня заблокировался, подьехала машина с парнями, познакомились, поехали с ними кататься, с одним у меня завязались отношения на три года. Со вторым мужчиной познакомились аналогично. В 22 года пошли с подружкой в клуб в воскресенье, пришли, а там народу очень мало, мы решили домой пешком прогуляться, был сентябрь, тепло, тоже машина подьехала, познакомились, два парня там было, один теперь мой муж

по пивбарам прошвернитесь )

Красотка словами не описать
Роза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ничего не красоткой надо быть, просто это действительно дело случая. Я как-то пошла в магазин за карнизом, оделась обычно, темно, не видно ничего все равно. Меня обгоняет молодой человек, знакомится со мной, расхваливает себя и меня по дороге, просит id в контакте. Я оставила телефон, он скинул свой id. К сожаелнию, общение у на с не получилось, он мне совсем не понравился.

А в основном на улице знакомятся парни, которые "не очень", к сожалению. "нормальные" бубт только глазками стрелять и смотреть, но не подойдут, какой бы ты красивой не была.

Специaлист
Гостья

Сообщение было удалено

Сильно. Повезло, что закончилось всё отношениями, а не изнасилованным трупиком в лесу...

Ирина

Сообщение было удалено

"вполне реально познакомиться" ВЕЗДЕ, а не только на работе, если уж мы о знакомствах говорим.

Да и дело не в карьере (это уже совсем другая история). Просто в рабочем коллективе, как и в жизни, тебя окружают разные люди. И не факт, что именно среди них - даже если ты работаешь в чисто мужском коллективе - с большой вероятностью сможешь найти себе пару. Далеко не факт! Вот про это бредовое предположение я говорю. Потому что это действительно бред)

Яна

Ну не знаю. Пивбары и садиться в машины к случайным людям все-таки не для меня.

Гость

Гостья

подьехала машина с парнями, познакомились, поехали с ними кататься

повезло не поехала с кавказцами, могли горло перерезать

Роза

Сообщение было удалено

пикапер какой-то,

думаю в любом случае ничего бы не получилось

Ирина
Роза

Сообщение было удалено

да причем здесь красота?? Люди, вы странные какие-то :)

Эту парню она вполне могла понравится внешне, потому что ему нравится такой типаж, значит она была в его "вкусе". И вовсе не обязательно, что она обладала какой-то неземной красотой.

Что же вы все так зацикливаетесь на "красотках"?)) Женятся все люди, с разной внешностью и разной степени красивости :)

Ирина

Сообщение было удалено

+1. Тоже такое заметила. Действительно так.

Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Просто я не представляю себя в этой роли . Даже если весь супермаркет год буду апельсинами заваливать. В лучшем случае помогут собрать, но продолжения не будет точно.

Гость
гостья прохОдом

Сообщение было удалено

нет, два сапога пара, просто она думала что она лучше

в одном из последних выпусках "Пусть говорят" - "Мамин гражданин" приходила одна с таким заявлением "никогда не думала что рожу от этого человека. Как будто она чем-то лучше. Такая же дура как и он.

Ирина
Роза

Сообщение было удалено

вы почему-то очень низкого мнения о себе. Вполне возможно, что и к вам подошел бы МЧ помочь и вы бы оказалась В ЕГО ВКУСЕ :)

Люди же разные, вкусы у всех разные, т.ч. на каждого найдется свой ценитель. В этом я более чем уверена.

Специaлист

Сообщение было удалено

Нормальные хотят познакомиться с нормальной, а на улице этого не видно, Поэтому нормальные знакомятся только после рекомендаций через знакомых и изучением досье и послужного списка женщины, чтобы убедиться в ее нормальности.

А если для перепихона, то можно и подойти, тут критерий только внешность

Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Даже если буду во вкусе. Как вы себе представляете, что вдруг ни с того ни с сего парень предложит втречаться. Это нереально

алоэ

я познакомилась в своем же подъезде. Семь лет жили бок о бок. И врде бы даже примечали друг дружку. А сошлись так. Он с родителями делал ремонт в квартире, и повесил внизу объявление о продаже некоторых старых вещей. Я диван пошла покупать, даже не зная что именно из его квартиры. Поболтали немного. Потом встретила его в Метро, предложил подвезти. Пока ехали, предложил в кино сходить. Ну а после кино уже и началось.

на работе вообщ никогда отношения не складывалисьи не завязывались. Всегда опережали более шутсрые барышни

Ирина
Специaлист

Сообщение было удалено

кстати, согласна.

То же самое верно в отношении нормальных девушек. Они тоже абы с кем знакомиться не станут, тоже предпочитают сперва убедиться в "нормальности" мужчины.

В общем приходим к тому, с чего начали и о чём многие здесь уже говорили. Чаще люди знакомятся через общие компании, через общих знакомых и друзей. А точнее - именно из таких знакомств бОльший процент тех, которые в итоге перетекают в серьёзные длительные отношения.

мущинко
Ирина

Сообщение было удалено

вот, а для этого нужно иметь интересы и увлечения, помимо работы, которые будут подталкивать всё к новым и новым знакомствам с различными людьми и компаниями.

зая

блин ,а мне не проблема познакомиться-проблема чтоб понравился! все не то! или запросы у меня слишком высокие .но и планку понижать не хочу!

зая
Специaлист

Сообщение было удалено

это не нормальные ,а люди слишком зависимые от чужого мнения!!!

зая
Роза

Сообщение было удалено

+1. знакомство должно происходить когда девушка себя уверенно чувствует,а не как дура -растяпа!!

Ирина
Роза

Сообщение было удалено

:))) Вы смешная :)

А почему вы решили, что всем и сразу предлагают ВСТРЕЧАТЬСЯ? В данном случае (который гипотетически рассматриваем) может, напр., завязаться разговор и возникнет вопрос, мол а не сходить ли нам в кино на следующей недели... Люди по-любому сначала общаются, начинают лучше приглядываться друг к другу (даже если внешне сразу понравились), а уж будут они в итоге встречаться или нет - это уже как пойдет дальнейшее общение.. :)

Короче зря вы себе такого не представляете. В жизни всякое бывает, и никогда не знаешь, как новое знакомство отразится на твоей дальнейшей жизни.

ЗЫ: Если немного отойти от темы знакомства М и Ж, приведу пример из другой "оперы", но тоже на тему неожиданных последствий случайного знакомства)

На одной своей прошлой работе (несколько лет назад), опять же по работе столкнулась с одной девушкой, сотрудницей одного из отделов компании. Столкнулась - в смысле разругались с ней в пух и перья, мне она показалась такой с.укой, а я ей соответственно. Не буду вдаваться в рабочие детали, но в общем вот такое неудачное знакомство произошло и работали мы с ней просто скрежеща зубами, тихо ненавидя друг друга))

Но когда это буря гнева стала стихать, и мы чаще стали общаться по работе, оказалось, что у нас с ней много общего. В общем, как-то неожиданно мы начали с ней уже по-приятельски общаться, а потом и вовсе сдружились так, что не разлей вода. И вот уже несколько лет она моя самая близкая подруга, и могу сказать - за всю свою пока прожитую жизнь лУчшего друга я не встречала!

Вот и такое и бывает :)

Олюша

Автор, может ты страшная)

Олюша

Не, наверное настолько красива, что все боятся к тебе подойти, боясь, что не потянут такую звезду))?

Ирина

74, 75 - Олюша, не надо троллить.

Если нечего сказать по тему, лучше проходите мимо)

Яна
Олюша

Сообщение было удалено

У меня самооценка нормального уровня - я знаю, что не красотка, но и далеко не страшилище. Ростом может и не вышла (160), но высокие каблуки всегда со мной!))

Олюша
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, пошутила, успокойтесь))) А рост и внешность не главное, важно, чтобы харизма была)

Анютик
Ирина

Сообщение было удалено

Нет не так, ко мне много красивых парней на улице подходило, но я и сама красавица. Только мне они были не нужны, искала родственную половинку. Красивых бросала, вышла замуж за парня, с которым познакомилась в клубе, не красавец, но жутко харизматичный. А у красавцев, которых я бросала, вагон страшненьких поклонниц. Страшненькие девушки так самоутверждаются. У красавиц нет цели найти красивого, есть цель найти своего, интересного. настоящего.

Ирина
Анютик

Сообщение было удалено

а никто и не говорил, что не подходят вообще. Но в основном - правильно уже выше написали - нормальные парни редко знакомятся на улице, так же как и нормальные девчонки.

И кстати, про красавчиков здесь тоже никто особенно не говорил. Да и потом, знакомятся ведь не только для того, чтобы замуж позвать)) Просто потусить на раз-два много любителей, а если девочка видная, то почему бы и не подкатить к такой...

мущинко
Ирина

Сообщение было удалено

а зачем видная-то нужна, геморроя с ухаживаниями больше, а толк тот же, да еще не факт кто активней себя в постели поведет.

Ирина
мущинко

Сообщение было удалено

ну не все так рассуждают) Сама жизнь показывает, что очень немногие.

В большинстве своём мужчины как сороки - очень падки на всё яркое и эффектное... Видать, нижний этаж в первую очередь "думать" начинает, верхний - гораздо позже подключается, если вообще включается :)

милашка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст Не правда, просто больше шансов ..парень например может пригласить на танец,,.мой муж меня приметил-пригласил , мы потанцевали, но добивался моей симпатии еще 2 месяца, у нас очень крепкие отношение, так что место знакомство может быть любым, на дальнейшеем развитии отношений это не скажется, если конечно девушка не будет пьяная в хлам танцевать на столе...тогда конечно на одну ночь)))

Гость8
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вы рискованная девушка. Вот так запросто запрыгнуть в автомобиль к незнакомцу это опасно..

Анютик
Ирина

Сообщение было удалено

Я уже писала как мы в парке с компанией парней познакомились, подруга вышла за одного из той компании замуж. Парень с престижным в/о, интеллектуал, хорошо зарабатывает, подруга моя тоже умная, красивая, отличная пара у них получилась. Да, мы такие девушки, что и на улице к нам нормальные ребята чаще подходят познакомиться, гопники к нам не подойдут, боятся что ли, видно как-то сразу, что мы не из той серии девушек, что на парней быдловатых клюнем)

Анютик
милашка

Сообщение было удалено

Вот вот, можно и в клубе как вы и я познакомиться, всё это про одну ночь глупые стереотипы. Смотря как себя поведёте.

Яна

Ну в общем, если я правильно все поняла - главное - СЛУЧАЙ! Теперь бы его дождаться....

Роза

Случай можно и дома ждать с той же вероятностью, что в клубе

Яна
Роза

Сообщение было удалено

Нет, ну случаю же тоже нужно немного помочь! Если ждать его дома, то это уже чудо))))

гостья
Гость8

Сообщение было удалено

я тоже такая!!! адреналин это классссссссссссссс!!!!

mocca
Ирина

Сообщение было удалено

У меня подобный случай был, тоже с коллегой. Даже не помню из-за чего был конфликт, но я очень тогда на нее разозлилась, помню пришла домой и рассказала всем дома, что приходится работать с такой ненормальной, неуравновешенной и т.п. Потом постепенно сдружились, она оказалась человеком прямолинейным, честным, искренним. До сих пор поддерживаем дружеские отношения, очень рада что что жизнь подарила мне такого человека в друзья.

mocca

Про знакомства тоже актуально. Не отчаивайтесь, автор, на дискотеке, в клубе познакомиться вполне реально и для серьезных отношений. Ведь нормальные простые одинокие парни тоже где-то время от время отдыхают и так же пытаются познакомиться. Я знакомилась, отношения продлились два года. Может быть и мало, но я и знакомилась-то всего один раз так. Вообще по клубам не ходок. Но с тех пор не исключаю клубы как места для знакомств.

гость

Автор, у меня все точно так же как у вас. Мне 20, диплом бакалавра получила и задумалась, тчо изменилось в моей жизни в лучшую сторону - ничего. Отношений нет (хочу серьезные отношения), друзья...скорее знакомые. Начала больше проявлять активность в жизни. И ситуация та же, что и у Вас. В интернете знакомилась - переписываемся, встретимся раз и опять переписываемся. В кафе и развлекательных центрах уже обычно приходят с парой, или семейные. В клубы не хожу, там не моего вкуса парни. За собой ухаживаю, одеваюсь модно, а в личной жизни все глухо. Знакомится негде.

гость

А еще, если уж и знакомятся со мной, то какие-то пассивные парни, мне скучно с ними. А сама с ними активничать не хочу...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна с мнением, среди моих многочисленных знакомых большинство познакомились в своем кругу, через друзей, знакомых, на СЗ только одно знакомство. Сейчас криминальная обстановка в стране, не располагает к случайным знакомствам.

Бомжик

Знакомиться... вот проблемы у людей. Не знакомьтесь, выкиньте вообще этот идиотизм из головы и станет жить легче.

юзерпик

знакомство - для автора сверхзначимо. поэтому и не происходит.

нужно опустить бревно пониже, перестать думать о том, что выходишь в общественные места с ЦЕЛЬЮ. Я думаю, можно даже попробовать познакомиться самой.

В общем, снизь значимость ожидаемого события и оно скорее наступит. Законы Мерфи или чего там... В общем, все об этом писали и говорили сто миллионов раз.

WomanItch
Бомжик

Сообщение было удалено

Ну да, у бомжей явно другие проблемы))

Бомжик
WomanItch

Сообщение было удалено

А че ты сливаешь? Вот нахрена знакомиться? Так плохо живется, без новых знакомых?

WomanItch

По теме - я, например, завожу себе хобби, но только такое, где много девушек (йа парень). Во-первых это само по себе интересно. Начинаешь новой знакомой рассказывать про интересы увлечения и у неё глаза на лоб лезут от их количества. Широкий кругозор еще никому не пошел, хотя в отношениях с противоположным полом это не плюс как показывает практика. Во-вторых, есть взаимодействие.