Вот моя история: я всегда была домашней девочкой, очень редко куда-либо выбиралась. Уже ровно год, как я поняла, что так жить нельзя, нельзя сидеть в четырех стенах всю жизнь. Сейчас я регулярно хожу …
Это если внешность красивая, тогда такие советы действуют. Стоит выйти куда-то и с тобой познакомятся. Ну и от места зависит.
Со мной иногда знакомятся, преимущественно когда я на велосипеде катаюсь. Наверное одинокая девушка на велосипеде привлекает внимание. Как бы намекает, что если девушка неодинока, то она бы с парнем каталась в выходной-то день!
Сообщение было удалено
Ну прям. Я не гонюсь. Что-то никто на шею не кидается. Наверное я страшная.
Сообщение было удалено
А может симпатичного гота...
Сообщение было удалено
От безысходности, небось...
Сообщение было удалено
Официанты что ли?)
Сообщение было удалено
Подруга за технаря замуж вышла. Тоже советовала прогуляться в технический институт.
Сообщение было удалено
А я наоборот - сторонюсь красоток, хотя многие из них с интересом поглядывают в мою сторону. У меня разыгрывается фантазия и я представляю сколько у ТАКОЙ было парней до меня и что такого особенного я могу дать такой королеве... В итоге не подхожу и не знакомлюсь (((
Сообщение было удалено
Круто тебе. А я всегда докапываюсь и получаю отказ. Твоя манера поведения хоть нервную систему целее оставляет))
Ваше время ещё не пришло. Всё будет хорошо. В этих вопросах спешить не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некоторые в общественном транспорте знакомятся, и живут потом душа в душу.
Сообщение было удалено
Домоседство вы может быть и перебороли, но замкнутость, а точнее - ПАССИВНОСТЬ - нет.
Сообщение было удалено
У меня на работе мужчины обращают на меня внимание,общаемся.А в жизни ни один мужчина на улице или в общественном месте не подошел познакомиться.Хотя я симпатичная и открыта к общению.
Сообщение было удалено
А если уже 30,40 лет,тоже не надо спешить?Время не пришло?
Сообщение было удалено
щас скажут, тогда уже не надо спешить
время прошло
надо быть проще, улыбаться. быть дружелюбной. Любить людей и даже парней :))
я в клубе познакомилась, он мне понравился, я первая подошла, я всегда первая подхожу, мужики трусы жуткие, ну вот уже 7 лет женаты двое детей
в троллейбусе познакомилась, сама подошла
Сообщение было удалено
или симпатичного вдовца
хахахах..)) Девочка моя, если бы ты знала насколько твои переживания ничтожны. Не можешь найти мальчика - это ещё не проблема. Вот когда ты его найдешь, а он тебя бросит, вот тогда ты ох..еешь. Потом снова попытается вернуться, ты примешь, а он снова бросит, потом второй мальчик обманет и т.д. (я условно). И если ты обладаешь природным хладнокровием, шторить тебя будет безбожежно по жизни )) К примеру, я! Перетр..хал не мало баб к своим 28 годам, но недавно меня окончательно бросила девочка, которую люблю безумно.У меня с ней было все, могз компасировали друг другу 2 года. Так вот, теперь чуть не суицидальные мысли в голове появляются...
Сообщение было удалено
я что,тебе бог?что ты вечно всё у меня спрашиваеш,то а?????
Сообщение было удалено
Да вы не нервничайте))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже были мысли про суицид, когда парень бросил. Я сначала психовала, а потом взяла и плюнула на этого козла. Теперь даже не вспоминаю. Просто общаюсь с другим парнем, который мне нравиться. Вот и все. Зачем париться, если тебя бросили? Жизнь не заканчивается. Нужно жить по полной, пока есть возможность: ходить по клубам, гулять с парнем/девушкой и получать удовольствие.
у меня вот 2 подруги тоже с такой же проблемой! да и у самой раньше такое же было. кафе всякие и прочее - это не вариант. автор, идите заниматься спортом :) но не теточной аэробикой, а каким-нибудь более мужским. я вот как пошла на восточные единоборства, сразу познакомилась с кучей интересных людей (в нашем городе в этом виде соотношение в группах девушек к парням где-то 1 к 10). но тут уже надо оставаться в спорте :) тогда познакомитесь поближе и найдете своё! я вот нашла себе жениха (скоро планируем свадьбу), поклонника (предлагал встречаться, влюбился, но я уже была занята) и двух заигрывающих товарищей)) ну и так могу сказать, что у нас тетки эту фишку уже просекли и в другие группы ходят валом:)
НУ Б ЛЯ МЫ ЖЕ КОЗЛЫ. ШУБЫ НЕ ПОКУПАЕМ , В РЕСТОРАН НЕ ВОДИМ.
В ОБЩЕМ НИЩЕБРОДА Ё ПТА ХОБАААААААААА
Подпишитесь на рассылку президента клуба - Хочу замуж - Юлии Щедровой, в ней поэтапно рассказывается как и где завести знакомство
http://www.hochu-zamuj.ru/bestchic
а вообще там много тренингов обучающих, в которых есть самая подробная информация :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо, но только аккуратно. У меня много знакомых девушек свою настоящее счастье нашли за 30
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в автобусе подошёл, причём трезвый. Комплексов знакомств с девушками не было никогда, а сейчас появились. Видимо потому, что больше знакомиться не надо. А так кучу друзей я познакомил с девушками. Похожу заговариваю, а потом подходит друг, которому нравится эта девушка и я удаляюсь потихоньку. Многие боятся, что их отошьют, у меня этого страха не было. Когда с армии пришёл, то сами понимаете интирисовал исключительно секс, даже внешность была важна по скольку по стольку. Позже, когда тело насладилось стал думать о серьёзных отношениях. Язык то у меня всю жизнь был подвешен, но знакомиться получалось на день, два, максимум неделя. Я не их, и они не моё. А потом был 97 год и я познакомился с девушкой старше меня на 2 года. Познакомился, как обычно подошл и заговорил. С этой девушкой отношения длились 3 года. До женитьбы не дошло по обоюдной вине. В 2003 позокомился в автобусе со своей будущей женой. Многие парни боятся, что их пошлют куда подальше, а это для многих удар на всю жизнь.Так, что девчёнки вы нас посылайте, но любя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++++++++
В клубах, если это нормальный клуб очень даже можно познакомиться. Я со своими двумя мужьями именно там и познакомилась. Знаю много пар, которые познакомились именно в клубе. Но это обычно те люди, для которых клуб - стиль жизни, а не раз в год по праздникам. А вообще можно и самой подойти. Ничего страшного нет. Повод можно найти всегда. Вчера была на боях без правил, мужчин - 90%, спросите любого какой удар сейчас только что провел боец и вам гарантировано внимание ;)
Автор, прям история про меня. Я конечно не так часто как вы, гуляла везде и всюду, но периодически выбираюсь "в свет".
Внешность симпатичная, кто-то бы сказал даже красивая, но что-то женихов не густо. Во-первых, много малолеток (а мне уже 26), во-вторых, пьяных молодых людей, которые себя не помнят, в-третьих, ребят которые просто пришли "снять".
На работе 90% женатых, 10% с девушками
И в кафе-клубы много не находишься, если ограниченный бюджет
Сообщение было удалено
классная история)))
мне 26, и многие просто уже достали говоря, что я подошла к такому возврасту, когда всех хороших парней уже расхватали.
Кто нибудь знает хорошие зарубежные сайты знакомств??
Только ,чтоб там народ был как минимум с высшим образованием??
Можно платные.
Подскажите адреса, дайте ссылки.
Знакомства штука странная. По чужим словам: В советские времена было пару мест специально для знакомств среди молодёжи.
Мне 26 лет скоро, а всё один и отношения как лакмусовая бумажка, краткосрочные и к сожалению безрезультатные хоть и без негатива.
Случайность это сила, но бездействие тоже преступление.
Как коммерческий или эксклюзивный вариант можно изготовить...
Майку с адресом "эл.почты" номером сотового и текстом Ищу жену/___?
Разрешить написание латиницей
Available for relationship (& love). На 20 языках, двоичным, восьмеричным, QR кодом и шрифтом брайля.
тут знакомься, столько ж народу , фото и место проживание (город) выкладывай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть доля правды..
Уважаемые девушки! Пишите из какого Вы города, т.к. тут тоже есть свободные мужчины, которые не против с вами познакомиться :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так мож ты урод и нищеброд
Тот кто такое пишет вероятно сам урод и нищеброд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вероятно обычное тупое хамло
а ты юбку приподнимала? пыталась в кусты мужика затащить? нет? а что ты тогда глупые темы создаешь?
посмотрите сколько одиночек повсюду и дома и на улице,..стоит взяться за себя, стоит измениться стать другой общаться с такими как тя интересами и посмотреть уважают ли тебя с их стороны, попробуй
Сообщение было удалено
что за глупости, на 1 ночь. Моя близкая подруга познакомилась в Питерском баре со своим мужем, и живут уже 6 лет и 2е деток. Ещё мой хороший друг познакомился со своей женой в кафе, 5 лет вместе, большой дом, 2-детей и дерево всё как положено. Всё зависит от мужчин. от Инициативы. Мне вот тоже как то не везёт.
Не верю. У женщин вообще проблем нет. У тебя что смартфона нет? зайди на сайт знакомств любой, у тебя будет знакомств выше крыши, поедь на любой курорт, да просто на улице даже если город крупный. Это у мужчин такие проблемы, я например не умею знакомиться вне компаний, не могу подойти на улице или даже в клубе, а в 40 лет уже нет никаких компаний, я годами сижу без секса и без женщин. В интернете очень много пишет женщинам мужиков, и если я кому-то пишу, мои сообщения просто тонут в стонях предложений от других. Вот это проблема, а для женщины лет до 50 вообще проблем нет, только если вы сами всех подряд посылаете.
Сообщение было удалено
Ищю девушку для отношении
Сообщение было удалено
Не верю. У женщин вообще проблем нет. У тебя что смартфона нет? зайди на сайт знакомств любой, у тебя будет знакомств выше крыши, поедь на любой курорт, да просто на улице даже если город крупный. Это у мужчин такие проблемы, я например не умею знакомиться вне компаний, не могу подойти на улице или даже в клубе, а в 40 лет уже нет никаких компаний, я годами сижу без секса и без женщин. В интернете очень много пишет женщинам мужиков, и если я кому-то пишу, мои сообщения просто тонут в стонях предложений от других. Вот это проблема, а для женщины лет до 50 вообще проблем нет, только если вы сами всех подряд посылаете.
[quote="Гость"]
Что за бредовые советы от мужиков. Мне постоянно на сайтах знакомств пишут о том, что не верят, что у такой красивой девушки нет мужчины и продолжают сидеть и вздыхать. Толковых диалогов, предложений нет. Либо женатые канючат, либо вопросы из серии "а ты не согласна на свободные отношения", либо вопросы о погоде природе с желанием чтобы девушка их " кружила" и развлекала. Такие гопники и хамы сидят, что мама не горюй. Брезгливо и общаться, и не потому, что планка высока. А потому что отношение и поведение жуть. А в реальной жизни никто ничего не делает, сидят и ждут инициативы от девушки, желательно на халяву. Я даже опрашивала массу парней на эту тему, очень довольны наличием интернета, ничего делать не хотят.