Любила парня, безответно. Он относился ко мне как к подруге, мне надо было большего. В итоге истерика на появление у него девушки, обложила его матом его друзьям и даже не сомневаюсь, что ему это передали, ну и ещё по мелочи портила наши отношения. Сейчас личка наладилась, есть парень. А то, как уже понимаю, нужен как друг. Всегда поддерживал, помогал. но новый год написала поздравление с извинениями. в ответ сухой текст с наступающим. раньше всегда прощал и давал шансы для дружбы. в этот раз как-то всё по-другому. хочу вернуть его, очень
понимаю такая же ситуация
Так надо было самого начала определится.кто он тебе.а то как собака на сене!
значит не ваш он друг. мой мне всё прощает. как не ору.
автор, а как долго вы с ним общались???
как я поняла, у вас никаких серозных отношений с ним не было????
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня была подобная ситуация , но мы общались в основном по интернету.
Сообщение было удалено
Ну полтора года общались. не, серьёзных не было, да и вообще в принципе можно сказать отношений не было. Сама придумала, сама влюбилась, как это обычно и бывает)
И общались по интернету, там и познакомились. Но сейчас очень много общих друзей и знакомых, почти все из моего окружения знают его, а я всегда в курсе всех его событий...
вы не разу не виделись???
Сообщение было удалено
виделись, гуляли пару раз вместе, а так вооообще часто видимся на уровне "привет, как дела? понятно, пока"...
знаете, может это и к лучшему.Поставьте себя на место его девушки, думаю вам бы не было приятно.А если вы с ним будите общаться, какие ссоры у него будут со своей девушкой.(на почве ревности)Сужу по своему "горькому" опыту, что друзьями вам скорей всего уже не быть.
А в общем постарайтесь сделать так , чтобы ваш молодой человек стал вашим другом.Это только укрепит ваши отношения)
У меня точно такие же проблемы почти! Мы дружили 5 лет, не зависимо были у него или у меня отношения, мы всегда общались. Он пришел с армии, а я родила от своего парня дочь, но с молодым человеком рассталась до рождения дочурки. Мы с другом дружили, он к нам и в гости приезжал и крестным обещал быть! А теперь у него девушка появилась, и он с нами не общается, дочь пришлось крестить без него. На телефонные звонки не отвечает, на переписку позже. Что случилось не знаю. И от этого грустно, ведь 5 лет дружили! Что делать не знаю!!!